Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

КлепаБредовaя Вот кто отпишется - тот красотка

я тут!!!!!
на весах -400. завтрак был по плану уменьшенных параметров, обед был под угрозой срыва - домой не попадала... но забежав к маме за детками была усажена за стол - яйцо "в мешочек" и салат из свеклы+арахис+чернослив+имбирь. ну салату было совсееем грамм 50 - что и хоорошо, потому что время уже было почти 15ч. сейчас домой пришли и я в свои законные 17ч поела свою горстку фруктиков - мняммняммм: яблоко, апельсин, киви))) с детьми накупили сейчас гору сладостей и на пироги продуктов. хочу два пирога сделать 1- грибы+картошка, 2- бананы+яблоки.... посмотрим когда тесто растает, покупали три дня назад, в морозилку пришлось убрать.

Всем привет! Встала утром на весы и испугалась 57, 2кг. Съездила к бабушке в гости называется. Ездили к моей бабушке в Башкирию. Погода там такая же ужасная.Дожди.
Сегодня утром отзанималась с Джиллиан, решила начать снова.
завтрак яйца с грейпфрутом.
обедала овощным салатом и грейпфрутом
ужин ряженка и грейпфрут. За целый день съедено 2 грейпфрута.
Сегодня успели сходить в цирк, мужу с сыном понравилось, а я поняла, что не люблю его. После него жутко болит голова.

Chippolino сходить в цирк,... а я поняла, что не люблю его.

а я в детстве в зоопарк не ходила а когда во взрослые годы туда попадать стала - тоже поняла что фу,не интересно((( вот не знаю почему. все таскаются смотрят любопытствуют а у меня какое то равнодушие. может просто настроение не совпадало, не знаю.

lightlanochka

Я тебя понимаю в зоопарк могу сходить, но не надолго.Особенно не нравятся крытые павильоны с животными. Тоже не знаю почему.

lightlanochka два пирога сделать 1- грибы+картошка, 2- бананы+яблоки..

приготовила начинку, тесто только оттаяло, но еще не настоялось.... надеюсь не сильно поздно дойдет))) хочется к полуночи управиться.

Chippolino с Джиллиан, решила начать снова.

молодец какая!!! а я пока не могу настроиться, хотя понимаю что очень надо, хотя бы через день, совсем ляхи и живот киселем стали без нагрузок

lightlanochka два пирога

та-дам!!!! (сорри за качество, мой чудо-андройд кони двинул, теперь мой удел - простецкий алкатель с низким пикселем)
доброго понедельника и приятного завтрака

эй! а что, никто с выхов еще не вернулся????
у меня на весах 0 изменений, видно вчерашний стресс не позволил организму отдать лишнего. ну эт не страшно. сегодня мы уже отведали пирогов! и слопали по шоколадке теперь понесемся по деллам. обед еще не планировала... что то с сыром будет однозначно - вчера гору сыра накупила на ужин стандартно фрУУУктики!
всем отвесов и приятного дня! завтра табличка: не филонить и не жрать

у меня на весах 57,1, не худеется Одно радует, что хоть плюса большого нет, после 4-х дней пассивного отдыха.

Всем доброго, светлого утра!:)
счастья и любви.
Я с вами.
Завтра постараюсь забежать на весы:)
Всех люблю:;))

Доброе утро! У меня в эти дни таки был зажор ... вес говорить страшно и записывать его в табличку не хочется завтра ....
67.7 (сижу пью зеленый чай, надеюсь, что быстро и легко уйдет .... )
на обед кабачок с помидоркой (2 столовых ложки) , 2 огурца и 2 яйца
на ужин будет филе трески на пару

Всем привет! Я с Вами я вернулась жива и здорова... Выходные прошли великолепно! Но по любому плюсик себе нажрала...Так что пинаем меня девочки, пинаем...Сегодня на обед курогрудь и салатик...Погода совсем не радует, холодно... А там где мы были я даже сгорела У кого еще тут какие новости?

Всем привет! Я с вами! Я в строю! Всех ЛЮ!!!

На весах 0. Лежим в направлении цели((

Всем дарова
Опять минус 0. Но КД близятся. Бесячие бока и пузо выпали опять
Настроение все равно хорошее! Потому что солнышко с утра. Надеюсь, все-таки, тучи не вернутся
Вчера вечером, возвращаясь из кинотеатра (ходили с мужем в киношку), околела прямо
Кстати, ужинала только кефиром. Горбушу драгоценную-любимую оставила себе на сегодняшний обед

lightlanochka та-дам!!!! (

умничка, мамулечка!!!

Chippolino и испугалась 57, 2кг

oleval не худеется

Молодая_жена У меня в эти дни таки был зажор ... вес говорить страшно и

vichka-egevicka Но по любому плюсик себе нажрала...Так что пинаем меня девочки, пинаем...

Дефки!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так и знала, что жрете! Чего расслабляемся-то? уже похудели что ли?

ЮКО Лежим в направлении цели((

может хотя бы ползти начнем? недавно же начала тока..
давай рассказывай, почему не худеешь? что мешает?

Всем привет . В выходные уезжали всей семьей, вчера только вернулись из гостей. На весы боюсь втсавать, были нарушения . Завтра с утра посмотрим сколько наела. После 6 старалась не кушать, сегодня в строю!
На завтрак овсянка+кофе с молоком.
На обед курогрудь с огурцом
На ужин ряженка 2,5%(вчера в Ашане купила,моя любимая, ням ням)+яблоко. И много зеленого чая. А еще мне муж на выходных сделал подарок! массажер, о котором я давно мечтала. Теперь каждый вечер делает мне им массаж. Еще прикупила себе крем массажный с антицелюлитным эффектом, блиннн классная вещь! Так руками ни за что не сделать.

КлепаБредовaя Дефки!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так и знала, что жрете! Чего расслабляемся-то? уже похудели что ли?

ВОТТТ, правильно, давай ругай нас, а то совсем распустились!!!!

Веничка На завтрак овсянка+кофе с молоком.

угу.
А на обед ежики: фарш с рисом в сметанном соусе

Морозко на обед

на обед дети заказали горошный(!) суп с сыром. ну и салатик из свеклы с яблоком будет, наверно с ряженкой.

КлепаБредовaя давай рассказывай, почему не худеешь? что мешает?

Вчера ползли. Даж не знаю чего это он. Вроде хорошо себя вела. Может завтра за два дня сминусуется. Такое бывало. Посмотрим.

Обед: греча и печень)))
Чаек зеленый- это кайф)))

КлепаБредовaя Дефки!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так и знала, что жрете! Чего расслабляемся-то? уже похудели что ли?

Вчера зашила рот
На весы сегодня не встала, забыла.
ЗАВТРАК блин пытаюсь вспомнить и не могу
Обед ячневая каша с гуляшом.
Ужинать буду на работе творог с чаем.

После вчерашних занятий с Джилл болит зад и все, что с ним связанно.

Вечером опять буду заниматься.

[cit]Chippolino После вчерашних занятий с Джилл болит зад и все, что с ним связанно.

Как я тебя понимаю! Я неделю ходила как робот, потом мыщцы пересатли болеть, заболели колени так что я заниматься не смогла, сейчас все вроде прошло, но боюсь опять начинать, вес то не маленький. Пока просто качаю прес, присидаю и делаю наклоны, не Джиллиан конечно, но хоть что то.

я чувствую завтра буду в плюсе(((( как то тяжко весь день мне после утренних пирогов

После работы сегодня зашла в магазин, купила кардиганчик и брюки(чуть-чуть малы(ну я же худею ), купила за копейки (99 руб) )
встала на весы(буквально 20 мин назад - уже -500 от утреннего (67.2)
на ужин как и планировалась паровая треска, зеленый чай.
к утру очень надеюсь еще на отвесик) и возвращение к цифре 66

ну что за лето????? руки онемели от холода пока гуляли по делам!!!!

Лета не обещают ни в июне, ни в июле((( все время около 20 градусов и дождь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы