Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Молодая_жена Поужинала

а у меня были гости - брат со своей беременной женой. ужинали системным моим салатиком - огурцы, зелень, кефир. на десерт черносливчик пожевали... мелкий у меня его как жевачку - целый час жевал брат жене разрешил салата поесть, а сам чаю с крекером натрескался

а мама передала через них пирог - стало быть утром безобидного завтрака опять не светит - снова вкусняааашки

lightlanochka стало быть утром безобидного завтрака опять не светит

В итоге я утром все вкусняшки какие дома были понемногу попробовала ))) не знаю - будет ли завтра минус(сдавала кровь : -470 мл - но это не считается)
завтра будет аскетичный завтрак )

Доброе утро! Всех с Днем России!
Сегодня вес 66.0
позавтракаю овсянкой и буду жарить блинчики(мужу и маме потом отвезу немного)
на обед будут тефтели мамины ) (фарш, рис, лук - тушится в водичке с том. пастой)
с ужином еще не решила, но рыбку хочу )

Всем привет!
Всех с праздником! Кстати, что за праздник-то? Я, конечно, щас пойду гляну.... вроде день России... а что это означает? Ну, в общем, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас полазила по нашим темам и выяснила, что с самого начала вот эта тема - 11ая по счету А началось все в конце ноября 2011 года. Я присоединилась 1 декабря. Так что на системе уже 2,5года и в теме болтаюсь столько же... Че-т так быстро время пролетело

ЮКО Вот кстати насчет масла. Можно его использовать по системе иди нет?

Anettka1 я думаю чайную ложку можно

можно, девочки. И сметану можно. В НЕБОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ

MySun включи опоздуна в табличку, пожалуйста

сделато, Ань! ПЕРЕЕХАЛА???

Молодая_жена (посмотрела отличие ряженки 4% от кефира 1%: по содержанию белков и углеводов одинаково; так что я выбрала кефирчик, ибо на ужин лишний жир нам не нужен )

ох, Юлька прям основательно взялась По всем фронтам, что называется
МАЛАДЕЦ!

у меня сегодня по плану стройка-огород и шашлык из курицы
ну это если дождь не зарядит... че-то пасмурно как-то, ночью дождь шел

-700. Вчерашние наеденные 600 г ушли и еще 100 с собой прихватили)))

Доброго утра! счастья , любви, радости,:)
мотивашка:)

ЮКО -700. Вчерашние наеденные 600 г ушли и еще 100 с собой прихватили)))

у меня похожим образом сегодня: вчера +500, сегодня -700... итого -200 за два дня тяжко они даются однако... хотя если в магазин сегодня не ходить то воще легко - дома то нече есть

Доброе утро, страна худеющих!
Че-то численность населения у нас снизилась... Все ждруть?
Я - нет. И во всем виновата погода. Позавчера и вчера был дубак. Ходили в джинсах и кофтах
Сегодня вон солнышко с утра старается, но Гисметео обещает не выше 25-26
Ходили вчера с ребенком на выставку гигантских пауков и обезьян. Поржала над обезьянами Какие же они все-таки шилопопые А еще нам посчастливилось попасть на хорошее настроение одной человекообразной обезьяны, он разговаривал с нами и рожи корчил Не знаю, кому больше понравилось, мне или Илье

ЮКО -700.

lightlanochka сегодня -700...

молодцы, девочки!

Рыся мотивашка

вот уж точно

КлепаБредовaя в джинсах и кофтах

здорово еще живете! мы в теплых куртках ходили и некотрые даже в шапках и резина на ногах... июнь на урале - типичный набор одежды
сегодня -300. решила пересмотреть свои завтраки - не кушать и кашу и сладости а что то одно.... вот сегодня кофе с печеньем был. и шоколаАААадка!.. но кашу все равно на 11ч запарила - хоть 150граммульков то надо для пользы в обед планирую гречу, на ужин фруктовый салатик.

lightlanochka решила пересмотреть свои завтраки - не кушать и кашу и сладости а что то одно....

ты прям жестко взялась)))) вот скажи мне, Свет, ты уже не заглядываешь в таблички? уже система в голове?

пока мои дрыхнут, я кофе сижу на кухне пию да в инете

lightlanochka для пользы в обед

lightlanochka на ужин

молодец, все по плану
я вчера ларисилась. Только как-то так получилось, что порции были конскими какими-то Сегодня даже чувствую некоторую переполненность в организме... Поэтому и на весы не пошла

У меня -400. Радует, что процесс идет пока достаточно равномерно и стабильно. К режиму питания уже привыкла (но он не жесткий, если вес встанет - есть куда ужиматься).

ЮКО (но он не жесткий, если вес встанет - есть куда ужиматься).

и правильно у тебя есть, чему уходить пока и в таких условиях

Доброго дня всем! пока не было нарушала немного, но сейчас уже держусь опять )
завтра буду взвешиваться )
на обед отварная картошка с огурцом
на ужин творог с кефиром
на завтрак был греческий салатик ) с сыром фетакса, очень вкусный!

КлепаБредовaя ты уже не заглядываешь в таблички? уже система в голове?

в общем то да, нет такой необходимости. правда двойной завтрак не уверена что нормально... хотя многие пишут что так делают, но заметила, что у некоторых и вес как то не движется месяцами - я так не хочу, ну короче приспособлюсь))) ну и учусь проще к вкусняшкам относиться, чтоб не кидаться на них с утра как с голодного острова на обед к грече накрамсала еще капусты+моркови под ряженку))) ща малышню буду собирать на обед.. мелкий правда не выдержал, выпросил ряженки, наверно теперь и есть то толком не станет.

токсикоз
Я полагала, что все, отмучилась. А писец, как и положено, подкрался.......
спасаюсь ванильными сухарями и чаем с сахаром и лимоном, Знаю, что не системно, но хоть не
Вот такте вот новости.
А вам как отдыхается в праздники?

всем приветик. у меня + 300 со вторничного веса менять надо что то в питании.

oleval

рассказывай, что ела! есть не могу, так хоть послушаю

Девочки, где рубрика фото еды? Я Клепин салатик до сих пор вспоминаю

marsyc

Я чаем мятным спасалась... на 13 неделе отпустило.

А я все настраиваюсь на диету,собираюсь с силами

я уже отужинала с детками - у них полдник был: нарезка фруктов: киви, яблоко, апельсин, чернослив... у деток плюсом банан и арахис))) теперь жду утра.... пью что то мало сегодня, некогда, вся закрутилась

А я ужин проспала...

ЮКО ужин

я только яблоко съела ..

-100. Ползем к цели.

Привет, красотки!
Вот кто отпишется - тот красотка

ЮКО

первая. Я - вторая
У меня сегодня минус 0.
Погода - ваще казел! То солнце яркое, то через минуту темнота и ливень. Вчера собрались на стройку, с ребенком уже на остановку шли и тут резко погода поменялась. Пришлось дома сидеть, еле успели добежать до подъезда, не промокнув насквозь
Вчера, наконец-то, горбушу купили. Я аж слюнями зашлась, когда увидела ее, мороженную, когда папа с пакетами пришел
Так что сегодня на обед и на ужин будет горбуша

marsyc Я Клепин салатик до сих пор вспоминаю

седня на обед рыба с салатом несчастные 3 редиски нашла в холодильнике. Получился травный Но вкусный все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы