Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

у меня +200, вчера вечером в 6 часов поела рыбки соленой и запила квасом, видимо поэтому плюс.

Доброго утра! отличного дня!!!:)
улыбок и счастья!!!:)
с последним рабочим днем!!:)
удачного отдыха!:)
для таблички 60.2
+100:)
как то надо рот закрывать:)

Ксюша:)

Молодая_жена Я боюсь, что если я утром буду есть что-то запретное , то у меня не будет отвесов...) а так-то они хороши)

ага! аналоггично... но несмотря на это второе утро балуюсь соленой рыбкой и другими вкусностями. не робот я все таки. сегодня -100 с натяяжкой - в смысле если смотреть вес в то же время как вчера - то +100, но решила подольше поспать попозже завтракать - за полтора часа добилась минуса. наверно завтра мне и такого не достичь... ну посмотрим. ну не получается мне жить совсем без вкусняшкофф. на обед планирую фасоль крраснуую. на ужин огурчиков. главное с рыбой я завязываю, на сладости так вроде не плюсуюсь как на рыбку, куплю лучше сегодня на утро какие нибудь вафельки. ну и овсяночку - соскучилась уж по ней))

Всем привет!
С окончанием рабочей недели! Хороших всем выходных!
На весах -100 если б не клубничный коктейль в неурочное время, думаю, было б побольше. Но че уж

Девочки-кошководы, а ваши коты-кошки тоже беспредельничают?
Щас отвела ребенка в садик, прихожу, а в квартиииииреееее Горшок его перевернут посреди ванной. Дверь в нишу открыта, все двери в шкафах (купе в том числе) нараспашку , покрывало на кровати все смято Вот когда мы все дома, он вообще идеальный, можно сказать, кот. Но стоит только уйти - все, капец! Как-будто спецом ждет, когда мы уйдем и ЙОХОУ!!!!! Свободааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И такая фигня частенько. Этому дураку уже 9ый год, а все как маленький

Рыся Ксюша:)

спсб!

табличку повесила

Те 500, которые прилипли вчера перед взвешиванием, снова отпали
Я снова 69.
Итак, попробовала я программу сжигания жира и разгона метаболизма. Это жесткая жесть! Нет проблемных зон в сравнении просто цветочки.
Отдышаться не могла потом. Но это должно быть эфыективно

Sweetgirla

Это был реторический вопрос! А похудеть - что ж я тут делаю??

+600. Суши с соевым соусом мъеденные почти на ночь - это плохо. Воду задерживают((( Ладно сегодня без экспериментов.

У меня сегодня на обед две сосиски и салат из помидора огурца под маслом

Anettka1 под маслом

Вот кстати насчет масла. Можно его использовать по системе иди нет? Вроде про него ничего толком не написано или я пропустила.

я думаю чайную ложку можно

Всем привет ) я добрела до весов наконец ) 81.1 ксюня, включи опоздуна в табличку, пожалуйста

MySun Всем привет )

привет привет!!!

ЮКО что ж я тут делаю??

роллы на ночь жрешь..)))

Морозко Я снова 69.

КлепаБредовaя Всем привет!
С окончанием рабочей недели! Хороших всем выходных!

привет дорогая! Спасибо, и тебя с наступающими выходными!!!
клубничка в коктейле то с огорода?! свеженькая перетертая?)))

Sweetgirla

радоваться нечему. Они были шальные-прилипшие.
Но за поддержку спасибо)))

Sweetgirla роллы на ночь жрешь..)))

У меня был праздник. А кто идеален и ни разу не нарушал? Кстати вес снижается с каждым часом -вода, задержанная ролами уходит. Так что думаю - не критично. Да и не каждый день.

ЮКО

конечно не критично) после роллов у меня даже на обед +литр воды..

Sweetgirla после роллов у меня даже на обед +литр воды..

что такого в них ужасно вредного, что так задерживает?! я правда их не ем в последнее время - не по карману удовольствие, но вот не могу понять что? а то вдруг муж решит меня порадовать - а тамм и радоваться нечему выходитт?

lightlanochka то такого в них ужасно вредного, что так задерживает?!

рис в тандеме с соевым соусом а он соленый, собака!

lightlanochka них ужасно вредного, что так задерживает?!

в них ничего, а вот много соевого соуса, маринованный имбирь и рис - для меня дает такой эффект.

Sweetgirla соевого соуса

плинн, а я его во все обеды добавляю для вкусу в сочетании с кефиром или ряженкой и доче у меня так нравится - майонезы просить перестала

Sweetgirla

Ну значит я еще легко отделалась))) видимо потому что имбирь не ем.

lightlanochka

Жидкая соль... бросайте. Мой отец говорит про него, что не доверяет продукту который не портится в тепле годами.

lightlanochka а я его во все обеды добавляю для вкусу

Света из крайности в крайность бросаться не надо.
Я соль не ем, а соевый соус везде добавляю, но в разумных количествах. При поедании роллов его больше уходит просто.

ЮКО Жидкая соль... бросайте.

ну девочки тут сами разберутся, соевый соус даже полезен в умеренных дозах. Естественно дешевый соус может содержать гмо, а дорогой хороший - вреда не принесет.

Sweetgirla в крайность бросаться не надо.

да я не в крайности, по чуть-чуть совсем.

Поужинала ) 3 помидорки, огурец, кружка кефира 1%(посмотрела отличие ряженки 4% от кефира 1%: по содержанию белков и углеводов одинаково; так что я выбрала кефирчик, ибо на ужин лишний жир нам не нужен )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы