Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

"добро пожаловать! мы всех берем! особенно тех, кто очень хочет похудеть и реально что-то делает для этого
рассказывай, как питаешься, все ли прочитала на первой странице, какие планы с физ.нагрузками?"
питание соотвественно таблицам,физ.нагрузки-йога правда в домашних условиях,велосипед. В спорте не сильна,у меня всд так,что выбираю что-то полегче.

ТанюшаРысюша Доброе утро! 64кг уже, в талии по объемам ушло 8 см, а в бедрах 4см. Вчера от счастья испекла на завтрак чизкейк, обожаю все творожное ням ням

Таня, а можешь вкратце сказать, как ты худела будучи Б. На каких сроках сбрасывала, когда набирала, сколько всего набрала, как потом уходит?

Отобедала ) а то ели дотерпела, так есть хотелось)
все-таки фрикадельки вкусные(просто фарш+лук) с гречкой)
надо еще ленивые голубцы приготовить, а то давно ни в каком виде не ела капусту )

Добрый день! Для таблички 50кг. Сегодня на учет в ЖК. В мульте на пару готовится кукуруза а к ней у меня ушастый.

Молодая_жена

я тоже от обедала:)
еле дотерпела:)

Девочки у кого что на ужин планируется,голову ломаю...

Девули, обед из гречки у меня готовится. Добавлю огурцов и зелени. Есть еще индюшачьи котлетки, но наверное, откажусь в пользу ужина для мальчиков. И чтобы не готовить, пляха-муха, сегодня

Молодая_жена Ксюша, а может еще добавим в табличку сколько осталось скинуть до желаемой цели?

я подумаю, Юль. Но на это время еще больше будет затрачиваться... может обойдемся, а?
Щас всех довнесу в таблицу

а еще меня бесит своей идеальной фигурой вот эта сволочь на фотке. Это у меня реклама белья слева все время. Вот прям бесит!!!! Была б мужиком.... зае любила бы насмерть

котлета говяжья и кабачки тушеные на обед

Anettka1 питание соотвественно таблицам

отлично! если есть вопросы по таблицам - спрашивай

marsyc Сегодня на учет в ЖК.

10-12?

Anettka1 Девочки у кого что на ужин планируется,голову ломаю...

дык по-разному каждому
многие уже нашли для себя "свой" ужин, чаще всего так и ужинают
кому-то мяса кусок вареного помогает худеть или рыба
кому-то молочка + фрукты или фрукты
кому-то криспы+сыр
пробуй все, смотри на отвесы и делай выводы

усё готово
(Клепа)

oleval как ты худела будучи Б

она не была б! у нее нема деток она начала поправляться как вышла замуж и укатила из Екб. она в начала рассказывала, как пришла к нам сюда мож с кем то путаешь человечка?

КлепаБредовaя Была б мужиком....

Ксюююшааа!!!!

КлепаБредовaя 10-12?

10!

Ой отобедала я сегодня...роллы с девочками заказывали, вкусснооо, сытнооо.
А вот на ужин капустка с помидоркой и 2 яйца.

ух,бардак сегодня с питанием, не регулярно. завтрак в 7:30, обед в 13ч, ужин в 15:50... доживем как нибудь до завтра

Всем привет!!! На неделе не взвешивалась. Вчера нарушала, сегодня опять 56,5.
Девочки, после того как вам поплакалась, все налаживается. НА работе завал, работы куча, скучать некогда. Ожидается повышение к концу лета, до начальника отдела кадров.
Еще вчера родилась племянница.
Вечерами решила бегать, пока муж с сыном на стадионе в футбол играют.

lightlanochka она не была б! у нее нема деток она начала поправляться как вышла замуж и укатила из Екб. она в начала рассказывала, как пришла к нам сюда мож с кем то путаешь человечка?

ой, с Рысей путаю, по ходу дела

Anettka1 Девочки у кого что на ужин планируется

творог,ряженка,банан,яблоко

oleval с Рысей путаю

я Вас слушаю

Сегодня опробую новую программу Джиллиан. Потом обещаю сводки с полей

Рыся я Вас слушаю

это Вы беременная худели?

Ела суши в 9 вечера. Вопрос: сколько завтра будет в плюсе?

ЮКО

Господи мы то откуда знаем сколько ты нажрала да еще и в 9 вечера? ))))
Так похудеть хочется да???

Всем привет!
71,3! закрепляемся)

Доброе утро! 66.4(-500 от вчерашнего)
но я ела эти дни отвесные утром простую овсянку без сахара, никакого перекуса
в 12 обед: гречка и пара фрикаделек вареных
ужин: вчера были овощи+молочка
Так вот. Я боюсь, что если я утром буду есть что-то запретное , то у меня не будет отвесов...) а так-то они хороши)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы