Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Всем привет! 79.5 для таблички...приятно...боремся дальше с нажратым и двигаемся дальше!!! Всем хорошего дня!

доброго утра.
отличного настроения
счастья. любви. радости:)
Ксю. я опять каюсь. забыла про весы:)
завтра точно. :)
пожалуйста :)

Сегодня 74.6. Таю потихоньку. Завтракаю опять поздно. Кто-то в Зажорске бывет, а мы с сыном в Задрыхнинске все время.

Ксюне:)

Веничка Джиллиан забросила (колени все еще болят)

Я поэтому боюсь начинать пока веса побольше не скину ну хоть до 70. Пока только бодифлекс и хотьба. Но БФ не брошу. Я его люблю))))

А еще у меня сегодня праздник - 20 лет со дня свадьбы!

всем привет!новеньких берете?берусь за это дело раз третий силы воли нет,ну и компания нужна,за компанию как-то веселей.мой вес 67,рост 174

ЮКО 20 лет со дня свадьбы!

Поздравляю!

ЮКО бодифлекс

А что за фрукт этот бодифлекс? Слышу от многих, но "руки не доходят посмотреть "

ЮКО Я поэтому боюсь начинать пока веса побольше не скину

Ну вот я попробовала и все капут моим ногам, хотя занималась в крсовках, и мне нравилось и нравиться, но мои колени не дают мне заниматься.

Всем привет! Я вернулась из отпуска.
Пожалуйста включите меня в новую табличку. Вес для таблички 88,9

ЮКО

ухты!!!!
вот это да:)
поздравляю
столько прожить !!!!:)
молодцы.
счастья любви романтики.:)

Веничка А что за фрукт этот бодифлекс?

Гимнастика на задержке дыхания (на выдохе). При недостатке кислорода и мышечном напряжении организм посылает в это место больше крови, а потом на вдохе она насыщается кислородом и жгет жир очень активно. Как-то так. Очень подтягивает и объемы уменьшает.

Рыся

Спасибо!!!

Веничка Поздравляю!

Спасибочки!

ЮКО ЮКО

Покопаюсь сегодня в инете, ее я слышала по утрам лучше всего делать. А сколько времени в среднем уходит на эту гимнастику?

Всем привет!!!!
Минус 0 сегодня. Во всем виновата клубника , но ни в коем случае не я
Переработала вчера ее туеву хучу Получилось трехлитровая банка перетертой с сахаром (ну для коктейльчиков) и несколько пакетов наверное (я еще не сложила) мороженной.

Девочки, хочу похвалить и сказать СПАСИБО за то, что с самого утра такой ажиотаж по отчетам! Приятно с вами иметь дело!
Некоторых особливо хотелось бы отметить:
во-1х, Лайтланочку! Светка, ты молорик! уже столько в твоем активе
во-2х, вернувшуюся Конфету! Марина ваще молодец! И отдохнула, и похудела!
в-3х, ЛенаСЛ, с десяткой тебя!!!! И Вика моя, садоводиха, тебя тоже с побежденной высотой!!!!!
в-4х, Лена-лимпопус! Я рада твоим цифрам!
в-5х, 6-х, 7-х и т.д.: Веничка, тебя с новой цифрой! Олеся-Олевал, ты - умничка! таки худеешь! Юлька-Женушка, вот это отвесик! И еще одна ЮлькаКО)))), хороший такой отвес получился за неделю! Так держать!!!!
Остальные, те, что забы(и)ли худеть! Ну-ка, жопы в руки и худеть!

Любуйтесь идите на табличку

Рыся Ксюне:)

спасибо, радость моя
я б понавставляла мужуков-бруталов-военных для тебя, но не могу щас
насчет завтра - договорились.
Если кто еще не сможет седня - завтра с утра отчет. Внесу
(Клепа)

Веничка

Они говорят 15 минут, у меня выходит 20.

ЮКО А еще у меня сегодня праздник - 20 лет со дня свадьбы!

Категорически поздравляю! Благополучия, терпения и взаимопонимания еще, как минимум, на 40лет!!!

Anettka1 всем привет!новеньких берете?берусь за это дело раз третий силы воли нет,ну и компания нужна,за компанию как-то веселей.мой вес 67,рост 174

добро пожаловать! мы всех берем! особенно тех, кто очень хочет похудеть и реально что-то делает для этого
рассказывай, как питаешься, все ли прочитала на первой странице, какие планы с физ.нагрузками?

Доброе утро! 64кг уже, в талии по объемам ушло 8 см, а в бедрах 4см. Вчера от счастья испекла на завтрак чизкейк, обожаю все творожное ням ням

5 дней без углеводов и + 500 ну это гон какой-то. Похоже на отек. И мешки под глазами именно сегодня.
Я еще неделю экспериментирую, и посмотрим.
так-то я в печали((((

ТанюшаРысюша

молодечик!!!!!!!!

Минус60 Любуйтесь идите на табличку

спасибо
мне позорчик, а на большее надеялась за неделю((( фу-фу! никак ни одной недели не получается без Жоры - хоть разок да берет таки меня в плен потом по два три дня борюсь с его последствиями.... сколько бы я уже скинула без таких косяков

КлепаБредовaя Во всем виновата клубника

ох уж эта клубника!!!!! сил моих нет ее всюду видеть зачем я ее так с детства полюбила - не понятно, теперь остается слюнками давиться, особенно в сезон

девочки - у меня для таблицы 73,7

Ксюша, а может еще добавим в табличку сколько осталось скинуть до желаемой цели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы