Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

всем привет! утро-кипиш позади. столько дел перелопатили с детьми - бедные так вымотались все трое, да по такой погоде. домой пришли, думали уже обед прогуляли а время всего 12ч короче все равно пообедали.... дочу на больничный после отпуска посадили((( пошли за справкой после поездки а у нее с горлом не лады оказалось. буим лечицца.
купила сегодня витаминов себе, а то и волосы выпадывать стали и бошка кругом третий день - не порядок! еще лецитину прикупили - ням-ням!

Всем привет!
-100 Пусть мало, но все равно минус - приятно
А еще жараааа..... Прям жара-жара. Или так в кабинете мне ощущается. Хотя нет, когда утром шла, вспрела вся Вчера опять был марш-бросок в клубнику. Опять полола, усики-листочки дергала, собирала и всю фазенду поливала. Загорела еще.

Sweetgirla Я тебе в лику напишу ))))

понаписала я тебе

Молодая_жена на обед гречка с тефтельками(все вместе сварила)

че-та есть хочу
у меня на завтрак было яйцо и несколько долек помидора и огурца
на обед будет рис и курица из духовки
про ужин не думала. Мож кефира попью?

Венеция Вау! Т.е. можно уже выезжать?

канеш!

Веничка Как водичка для первого раза?

не прогрелась достаточно еще. Но если сначала на солнышке, а потом резко окунуться - прямо ляпотаааааа.....

Sweetgirla он не моросит он поливает как из ведра!

фигассе... а нам, кстати, с завтрашнего дня какую-то пасмурность обещают

lightlanochka пошли за справкой после поездки а у нее с горлом не лады оказалось. буим лечицца.

Давайте выздоравливайте!

Так! все пообедали? Пузы чешем?
где вы?
у меня обед был по плану. Щас буду перебирать-обрабатывать вчера собранную клубнику. Времени на это всего 3 часа. Так что ВСЕМ ХУДЕТЬ без меня тут!!!!!

У меня тоже сегодня все по плану!
Обед тушеные овощи с фрикадельками+зел. чай.
Ужин творог 200 г 0% + яблоко + зел. чай.
Вроде коленка не так уже и болит. Так что сегодня тренировка с Джилли должна состояться! Всем удачного вечера, и не забываем девочки завтра отчет в табличку

ох, ну и денек! телефон глохнет((((

КлепаБредовaя все пообедали

обедала огурчиком и яйцом с сыром.

потом отвели старшего к бабушке, заодно пообщались... сейчас вернулись с мелкими, понямкали - у меня ужин, у них полдник. салатик делали из киви+яблока+апельсина... детям еще +банан а у меня еще огурчик отдельно. короче ништяк. вот только чем ужинать детям - теперь голову еще ломать.

Веничка как называется?

грань будущего!

Всем привет! Я с вами, в выходные мальца нарушала...Сегодня все по плану, обед салат и ленивые голубцы...Ужин кефир и апельсинка....Всех трудяг с короткой неделей!!!

Веничка и не забываем девочки завтра отчет в табличку

ага, ждем-с! надеюсь я с суботним жором управлюсь до завтра

vichka-egevicka Всех трудяг с короткой неделей!!!

у меня понедельник как среда)))

Девочки, привет!
Я вернулась в ряды стройнеющих.
два дн питаюсь правильно. До этого все: "я же немного ем, нормально все" )))
А тут начала считать.
Так у меня первый день такая ломка былаа!!! ))) Ходила вокруг холодильника круги наматывала )))
Ну ничего,справилась. Вчера уже легче было.

Для таблички 93,1 (нажрато было много ))))

Ususik Я вернулась в ряды стройнеющих. А где была?
Ususik Ходила вокруг холодильника круги наматывала ))) А у меня там ниче нет запретного, так и сспасаюсь

Для таблички 60,6.
Новая цифра и я молодец

Мои дети сегодня сговорились Сын в 4 утра проснулся и не давал спать до 6-ти почти. А потом и дочка поднялась.

эльфрен А где была?

рядом стояла и наблюдала ))))

эльфрен А у меня там ниче нет запретного,

А ниче страшного,можно и хлеба отрезать, майонезом помазать или еще какой-нибудь гадости навернуть )))))
мне даже не лень в магазин сходить в таком случае ))))
работала скучную работу - вот и хотелось все сожрать.
А вчера придумала способ. Скучно стало - придумала себе поход по делам - сходила-прогулялась, потом спокойно поработала дальше ))

Доброе утро всем! Вес для таблички 66.9
на завтрак овсяная каша, на обед гречка с тефтелями, на ужин опять какую-нибудь рыбку куплю (вчера первый раз терпуга готовила на пару - нормально, есть можно) или куриную грудку сварю/запеку

Всем доброго утра!
Для таблички 62900, вес скакал неделю от 62700 до 63500, достал уже!
На завтрак съела овсянку на молоке 100 гр со сгущенкой ( у меня каша без всего ) и грамм 40 ку очень стойки, долька шоколадки и зелчай.

доброго вторника всем!!!
в табличку 61,9 ... с утра налопалась соленой рыбки. надеюсь не сильно попортит мне завтрашний завес. надо будет прикупить на обед огурчиков, пусть работают - помогают мне худеть! так то еще на обед фасоли отварила и сыр доем вчерашний. на ужин тоже огурцов планирую.... короче у меня огуречная чистка - хотелось бы подольше, потому что хорошо помогают пойду еще посплю пока мелочь вся спит

Девченочки, всем привет!
у меня 68,5 - первые 10 кг наконец-то побеждены!
Все отвесницы - молодцы и умнмички!!!!

Молодая_жена Вес для таблички 66.9

классный отвес

Всем привет!
для таблички 71,3!

LenaSL классный отвес

спасибо! я тоже была рада увидеть новую цифру )))
вот что значит не нарушать ))))

всем привет. Для таблички вес 57,0.
Вчера ела как конь, видимо вышла на работу после отпуска и организм требовал запасы.
Сегодня будем более контрольно питаться.
На завтрак салат типа оливье, т.е. то, что в окрошку кладут, только салатом ))

LenaSL у меня 68,5 - первые 10 кг наконец-то побеждены!

Ну поздравляю тебя с первым юбилейчиком!!! Так держать!!!

Всем привет, и я наконец то перевалила за 80 только в обратную стороноу))))). ** Мой вес для таблички 79,500 ** , так приятноооо аж жуть. КД наконец то закончились, можно теперь жить обычной жизнью и вес может побыстрее таять начнетю. Джиллиан забросила (колени все еще болят) сделаю на недельку перерыв, потом заново начну.
Сегодня у меня завтрак из овсянки с черным хлебом+пару глотков кофе без сахара.
На обед салат из капусты с помидоркой +2 вареных яйца.
На ужин еще не придумала.

Привет... Нууу че уж клепа пиши мне 80,9((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы