Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Рыся
т.е 5 было мало,а 6 влезла не вся

это не за один раз ))) просто сначала парочка, через часик еще и т.д.

Молодая_жена через часик еще и т.д.

но 6ая вся все равно не вошла

отчет. : обедала тушеным мясом и стручковой фасолью. :)
а руки тянулись к печенкам и дядя Жора нашептывал : "Всего 2 штучки - это ерунда"
на что я ему сказала : " Я уже утром облопалась печеньем. Облопаюсь и завтра утром !". Он кивнул и ушел до утра:)

у меня на обед была мексиканская смесь на пару и 2 кусочка горбуши на пару
на ужин будет опять же горбуша = )

это про меня )))
и еще строчки из песни Смысловых галлюцинаций
"Разум когда-нибудь победит.
Что-то заставит взять себя в руки."
у меня тоже иногда разум побеждает и я не ем ))) не слушаю дядю Жору

Девульки, привет!
Вчера на латине не была, сегодня на весах не была
Сегодня мы открыли, наконец-то, свой пляжный сезон. Назагорались с 10 до 13.00. Так чего-то устали. Все жаркое, утомленное. Хочется спать. Папаня наш на стройке, а мы ходили с подружкой Юлькой и ее мамой
В общем, ХАРАШО! Завтра поедем на стройку, собирать клубнику
Девочки, кто помнит Лену-Зашибись. У нее сегодня день рождения.

КлепаБредовaя Девочки, кто помнит Лену-Зашибись.

помню )
а где собственно Лариса? и Ольга еще была(молодая совсем девушка)

Ксюша, поздравляю с открытием пляжного сезона!!!
клубника уже своя - вот здорово!!!
а у нас что-то не радует прогноз погоды в Екатеринбурге (((
на ближайшие 10 дней пасмурно, дожди, днем в среднем около 13 градусов

Молодая_жена а где собственно Лариса?

Ларисе уже нннинадо ниче
а вторая - та ваще на неизведанных дорожках.... даже если напишет - это не значит, что именно там она и есть

Молодая_жена на ближайшие 10 дней пасмурно, дожди, днем в среднем около 13 градусов

девы, да запирайте свои хатки и едьте ко мне
устанем вместе загорать
я щас такая расписюленная, сижу пью баночку пива, меня вообще развезло
а ведь еще ребенка выгуливать вечером

ТанюшаРысюша С праздником вас любимки мои!!!

спасибо! мы отлично провели время!!!!! вкусняшки, общение, прогулка... завтра наверно еще гулять пойдем)) фоткки в ВК будут, заглядывай

КлепаБредовaя девы, да запирайте свои хатки и едьте ко мне

а жить мы где будем?)

КлепаБредовaя Сегодня мы открыли, наконец-то, свой пляжный сезон.

клааааас!

КлепаБредовaя я щас такая расписюленная,

А у меня в гостях Жоридзе.Со вчерашнего дня и до завтрашнего. Завтра днём скажу чтобы уезжал.

всем приветик, а у меня сегодня минус 57,1 весы показали.
Вчера муж возмущался, что я вечером "вся такая голодная" сижу и ребенка голодом морю.) Заставлял что-нибудь съесть, но я мужественно держалась, в надежде, что как поем утром.
А утром пришел токс и я пью чай с парой ложек сливового варенья.

Доброе утро всем!
меня тоже сегодня весы порадовали )))) 67.4 (-400 от вчерашнего)
на завтрак была каша 4 злака на воде и бананчики
обед: болгарский перец свежий с огурцом
+немного гречки с мексиканской смесью
после работы к маме в гости пойду, творог там поем, наверное.
(видимо мне рыбка идет на ужин, 2 дня ужин был из паровой горбуши, 2 дня отвесики )

74.9 новая цифра!

ЮКО новая цифра!

классно, поздравляю!!!
тоже жду новую цифру )))

Всем привет!
Минус 0. И замечательно, считаю

Sweetgirla а жить мы где будем?)

у меня есть 3хкомнатная квартира и недостроенный дом (в доме только одна более-менее жилая комната)

FлёркА* А у меня в гостях Жоридзе.Со вчерашнего дня и до завтрашнего.

фигово, я тебе скажу. Давай с ним там поаккуратнее

oleval Вчера муж возмущался, что я вечером "вся такая голодная" сижу и ребенка голодом морю.) Заставлял что-нибудь съесть, но я мужественно держалась, в надежде, что как поем утром.

ну ты мне скажи, сильно для тебя тяжелы ограничения по вечерам? надеюсь, не до обмороков?

ЮКО 74.9 новая цифра!

поздравляю!!!! победа! так держать!!!!

у нас сегодня по плану поездка в папин гараж с баночкой борща (будем кормить папу обедом), потом опять же вдвоем с ребенком поедем на клубничные плантации... Надо собрать все, что назрело. И наверное еще поливать будем
Сегодня, кстати, как-то пасмурно

КлепаБредовaя

Я тебе в лику напишу ))))

всем даровки! я еще живая гуляли весь день... вес трехнедельной давности - просто один день расслабилась вчера ну и фик! зато день удался и не только тортиком сегодня разгружаюсь - утром овсянка, в обед огурец+сыр, пара ложек горошницы.....и...
пойду ужинать... 2 огурца, апельсин.

Доброе утро всем!
сегодня -0
т.е. 67.4 так же
видимо сказалось, что на ужин был творог с зеленью, немного солью и чесноком(когда первый раз так ела - тоже не было отвеса на следующий день)
но была в гостях у мамы и захотелось, чтобы и она попробовала эти замечательные "бутерброды"(огурец, сверху намазка из творога)
сегодня утром съела нектарин, ложку каши овсяной
на обед гречка с тефтельками(все вместе сварила)
на ужин может опять рыбу приготовлю, раз после нее хорошие отвесы

КлепаБредовaя ну ты мне скажи, сильно для тебя тяжелы ограничения по вечерам? надеюсь, не до обмороков?

вообще не тяжелы. Это муж мой че то излишне переживает.
Сегодня с утра на меня какой то жор напал сквозь токсикоз. Сначала я с утра съела банан, приехала на работу съела бутер с маслом и икрой, а сейчас еще сырком творожным "картошка" догналась....
Вообще че то разожралась с утра. Днем не знаю, что буду есть, а вечером окрошка будет, так давно ее хотела.
У меня сегодня -100

КлепаБредовaя у меня есть 3хкомнатная квартира и недостроенный дом (в доме только одна более-менее жилая комната)

Вау! Т.е. можно уже выезжать?

Всем доброе утро!

Всем привет!

КлепаБредовaя Сегодня мы открыли, наконец-то, свой пляжный сезон.

Как водичка для первого раза? А вот у нас в ЕКБ сегодня дождик моросит, погода так и шепчет "иди скушай пирожок и ложись спать под одеялко". Но реальность сурова, нужно идти на работу а по пути мелкую в сад закинуть.
Сегодня даже не стала вставать на весы! Каюсь вчера слопола 3 булочки (собственного приготовления) в 5 вечера! . Как на зло тесто такое получилось ,ни разу такого у меня не было! Вот и не удержалась. Завтра посмотрим результат. С Джиллиан совсем заниматься не могу, вчера пыталсь, ничего не вышло. Дня 4 назад коленка начала болеть мышцу что ли потянула. Так что теперь я просто разогреваю мышцы и качаю пресс, а прыгать совсем не могу больно.

Веничка дождик моросит

он не моросит он поливает как из ведра!

Всем привет, на весах 63 000., после шашлов ушло 300 гр, вчера съела макфлури из макдака и в 20 вечера 100 грамм творога 1,8%
макфлури- блин такая вкуснятина, не ела с того года))) еще новое кино с томом крузом посмотрели.

Sweetgirla еще новое кино с томом крузом посмотрели.

как называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы