Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Морозко Решила недельку-другую на безуглеводке посидеть. Надо же столкнуть эту глыбу

ну не пропадай хоть, отпишись о результатах, ладно?

Веничка Я спрашиваю про живот, который висит как мешок (раньше был плотным жирком, а теперь как мешок),просто в панике а вдруг все повиснет и будет висеть?

ну кожа - не шарик ведь.... не успевает она за весом. Не паникуй раньше времени. Массажируй там.. Может на всякие шарко и бочки походить? Подтянется со временем

Веничка Мне ведь уже не шашнадцать

ну и не 80 же

Морозко чет видимо история про "до 12 можно все" она не про меня

вот-вот,я тоже так же поняла) в итоге сдвинулся у меня вес

КлепаБредовaя ну не пропадай хоть, отпишись о результатах, ладно?

Клепочка, да куда ж я пропаду? я тут, с вами) Просто более жесткие ограничения в еде.
Ну что: день первый. Углеводов не кидаю в топку со вчерашнего обеда. В итоге с утра рыдала уже. Хотя вечером муж мозги выносил, а с утра любимый сын занимался тем же самым. Так что,может, это просто совпадение.
Знаю, что может быть упадок сил. Потому что организм будет требовать энергии! Он не сразу догадается брать ее из моих жиров)))

Морозко Надоел мне этот стояк пятинедельный (ну, в смысле, вес стоит 5 недель).

эххх у меня 3 месца стояк был......

Морозко

слух в двух словах обьясни мне что такое безуглеводка???? прям на пальцах...то то то не ем)))

Новичок прям на пальцах...то то то не ем)))

на пальцах: едим мысо-рыбу-творог, огурцы-помидоры-капусту. Масло-молоко - пожалуйста))))
Исключаем: все крупы, мучное, сладкое.
варианты безуглеводки: Кремлевская, Аткинса, "сушка" у спортсменов.

Сначала исключаем полностью. Потом вводим потихоньку, наблюдая, сколько углеводов можно съедать в день без набора веса.
Не очень полезно. Как система питания - нет. Но как способ неголодного сброса веса - имеет место быть

Новичок

трудно без сладкого. очень. Остальное пофиг вообще

всем приятного

у меня сегодня вот такой салат + немного грамм 20 вареной грудинки
а на десерт с чаем 100 гр творога с ложечкой нутеллы))))

смесь салата месклум + руккола еще

Месклум - Замечательная смесь салатных листиков с островатым, пряным и одновременно нежным вкусом. Руккола, полевой салат, огородный шпинат, салат «бычья кровь», лолло биондо и лолло россо, соединенные вместе образуют настоящий коктейль витаминов и минералов, который поддержит организм в любое время года.

Sweetgirla Месклум

Sweetgirla лолло биондо

Sweetgirla лолло россо

ты че ругаешься?
красивая еда на фотках
у меня салатец, как вчера, и одна котлетка из духовки
Всем приятного аппетита

Морозко Клепочка, да куда ж я пропаду? я тут, с вами)

ну и ладненько расскажи ток потом!

КлепаБредовaя Sweetgirla
Месклум

Sweetgirla
лолло биондо

Sweetgirla
лолло россо

ты че ругаешься?

пойду ка по дневнику шарить - как у мен сегодня питание сложилось - есть ли шансы на минус завтра, вроде не нарушала
кстати чего-то от воды и чаев зеленых желудок стал побаливать(((( настораживает, едой то дразнются бывает вечерами - заливаюсь а оно вон как мне выходит((( не хочу я жрать со всеми то совсем, шо делать то?!

Обедала-ужинала я в одном флаконе,поэтому в 4 часа,и творогом с фруктами и ряженкой)))с 8 утра до 4 чуть не озверела от голода,но стойко прошла все магазины с пироженками и позволила себе только накупить вкуснях,а не жрать их)))

КлепаБредовaя ну как? что сегодня весы кажут? как переносится сдвиг режима?

Да ничего вроде. Вчера и сегодня ужин в пол-седьмого. Режим двигаем с детем по тихоньку. Весы отмеряют минусы - сегодня еще -300. Вот бы так подольше продолжалось. Все жду плато. ..

КлепаБредовaя

я не специально, простите меня! Конечно никто не дуется, тут все взрослые люди и понятно что ради нас сидеть специально никто не обязан, у всех дела и семьи. Итак все молодцы что друг друга поддерживают

доброго субботнего утра! и по старой традиции, мне не спится
На завтрак овсянка с фундуком и финиками!
Хорошего выходного дня всем!

Приветик.
ну вот, после вчерашних шашлыков после 6 часов, сегодня + 400. Хотя грешу все-таки не на шашлык, а на соленые огурцы, на которые я вчера налегла.
На первый завтрак сегодня банан, на второй пока не знаю что полезет.

Доброе утро!
у меня сегодня новая цифра на весах, такой с прошлого лета не видела
67.8 (-500 от вчерашнего)
у меня вчера и радость и печаль случилась в один день
начнем с хорошего: купила себе электронную книжку с подсветкой ( а то одна была у нас с мужем - неудобно делить ее было)
и теперь плохое: потеряла любимую кофточку - кардиганчик ((((
было тепло, я сняла плащ, сняла кофту и все через сумку перекинула, вот видимо где-то моя кофточка соскользнула (((
лежит теперь где-нибудь в грязи никому не нужная ((((
на завтрак у меня овсянка с яблоком и корицей
на обед опять рыбка с гречкой) так долго не ела рыбку, что вчера не наелась ее )

Молодая_жена 67.8 (-500 от вчерашнего)

Поздравляю!

Молодая_жена и теперь плохое: потеряла любимую кофточку - кардиганчик ((((

Пусть это будет самая большая потеря в жизни!

КлепаБредовaя у меня гречка с овощами и салат с огорода (за исключением огурцов)

Ксю, здоровский салатик! Вкусное такое фото вышло, вопрос чем обедать отпал

Пойду кофе варить и попробую выпить чашечку , надеюсь на то что это не очередной перевод продукта

marsyc Пойду кофе варить и попробую выпить чашечку , надеюсь на то что это не очередной перевод продукта

мне вообще кофе не лезет, приучаю себя к чаю.

oleval

На прошлой неделе к командировке пила нормально, а дома перевожу продукт. И этой чашке кофе тоже не повезло
. Может кофеварку с работы принести и в ней попробовать сварить?

доброго утрица! сегодня увижу доченьку они ночью приехали, щас вот только мелкий проснется покормлю и побежимм забирать мою принцесску!!!! так соскучилась!

на весах -300гр как бы сегодня не нажрать... планировали сегодня тусовочку с друзьями, но что то не срослось у того, где собираться должны... вот думаю к себе что ли позвать всех не охото так оставаться без этого праздника. хотя бы самых самых близзких позвать

ТанюшаРысюша

ты приглашена в пеервую очередь!!!!!! !!!!!! и не волнует никакое расстояние!!!

Доброго дня :) счастья. любви и отличного отдыха!!!!:)
вес 59.2 за дня -400. :)
идем дальше.
Завтрак во мне:)
Вчера прогулялась с парнями по магазинам. Накупили вещей всем троим. :)
Честно предупредила любимого мужа, что пойду тратить деньги :) и слово с держала:)

Девочки, откопала на компьютере файлик экселевский, прошлой весной записывала что съела, вес, цикл, кол-во воды в день выпитое
и нашла, что мое похудение весной закончилось на весе 66.5 и 5.5 съеденных пирожных картошка, это я в честь праздника приготовила и захомячила тогда (((
и смешно, и грустно

lightlanochka

СПАСИБО большое!!! С праздником вас любимки мои!!!

Молодая_жена 5.5 съеденных пирожных картошка

т.е 5 было мало,а 6 влезла не вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы