Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

овуляция - хочется жрать немогу аж и яичники тянет...
из запрещеного сегодня съела 100 гр творога со сгущенкой и 3 дольки милки...блин вот я не сдержалась...

ЮКО все время около 20 градусов и дождь

на кой спрашивается я дочери столько летних вещей нашила????? жесть хорошо хоть мелкому не успела. значит надо побольше ветровок шить и не к осени а уже сейчас.... а то мы вот сегодня не знали что одеть, с утра доча упала - единственную ветровку зачухала, потом днем думали в кофте не замерзнет... ну так терпимо. вечером пошли по делам одела на нее поверх кофты еще кроличий жилет - змэрз ребенок

привет,
я вот понеслась- напилась чаю зеленого с сушками и медком, прям сейчас и баиньки буду!
завтра в плюсе 100%!

limpopus с сушками и медком,

зачем? ради

limpopus в плюсе 100%!

, ага???

КлепаБредовaя может хотя бы ползти начнем?

Я поползла ))
Всем привет!

Для таблички у меня 92,6

ЮКО Лета не обещают ни в июне, ни в июле((( все время около 20 градусов и дождь.

как так-то??? Обещали жаркое лето! Ниче не знаю, хочу жаркое!

lightlanochka зачем? ради

да сама не знаю, просто ручки потянулись)
для таблички 72,00!

Доброго утра. :)
Счастья и любви !!!:)
сегодня я с цифрой :)
59
минус 1 кг 200 гр.

всем доброе утро!!! в табличку 61,0 (+100 на утренних пирогах )
побежала завтракать, деток кормить....
обед-ужин еще не думала....

Доброе утро! для таблички 67.2 ...
ну ничего, победим мой привес за праздники ... )
На завтрак 1.5 фрикадельки, 2 столовых ложки оливье ) 1 зефирка, 1.5 кусочка хлеба с сыром
перекус в 10:30: 0.5 кусочка хлеба черного
на обед 3 фрикадельки
на ужин будет творог(едем на др к бабушке мужа, но я возьму свою еду с собой)

Доброе утро. Для таблички 72,6.
Ксюша, можно исправить в табличке мой желаемый вес с 65 до 60 кг? Если не сложно

Всем доброго пусть и холодного, но солнечного утра!
Встала я сегодня с утра на весы со среды 11.06 не была там!
И так вес на сегодня 79,500 . Не похудела и не поправилась
Я думала будет гораздо хуже, так как в выходные были нарушения и еше какие, НО хочу сказать я в гостях ела все что хотела, только маленькими порциями, и насыщение происходит очень быстро, много есть уже не могу, а после 18,00 так вообще тяжесть в желудке. Так что приимущества Системы перед другими диетами огромное. Система учит нас как нужно правильно питаться и организм к этому режиму привыкает!

ЮКО Лета не обещают ни в июне, ни в июле((( все время около 20 градусов и дождь.

это конечно не радует, я не верю долгосрочным прогнозам, но в это хочется верить!!!

А так-то сегодня утром +8 ваще ужасно кажется, мелкому сегодня куртку одела с утра в садик, а то в ветровке вчера вечером Ярослав у меня замёрз.

Веничка организм к этому режиму привыкает!

а я за полгода так и не привыкла ... но надеюсь когда нибудь таки привыкну....

Всем привет! 81,2 ... нажрала все таки за праздники... каюсь...ну теперь вперед и только вперед...В августе свадьба у сестры, а в октябре отпуск... Всем хорошего дня, не мерзнем, красотки!

все приветик. Я не похудела за неделю, наоборот +100 для таблички 57,1

Привет, красотки!!!
повылезали????? УРА!!!!
как настроения ваши?
я седня впопыхах прогуляла весы но по блату себя завтра внесу
а щас пошла циферки собирать. Ближе к обеду повешу

Chippolino болит зад и все, что с ним связанно

звучит-то как... хм-хм... неоднозначно

FлёркА* Ксюша, можно исправить в табличке мой желаемый вес с 65 до 60 кг? Если не сложно

любой Ваш каприз, мадама

КлепаБредовaя я седня впопыхах прогуляла весы

угу.. поэтому завес будет вечерний!

КлепаБредовaя по блату себя завтра внесу

меня тоже можно по блату?

Привет! В табличку 73.6. Новая цифра радует

lightlanochka на кой спрашивается я дочери столько летних вещей нашила????

Мы мелкому в майскую жару накупили маечек-шортиков. Теперь даже дома не одеть - холодно.((

Вес в табличку 89, опять поездка к свекрови на пироги дала о себе знать.

Девочкиии, как холодно , околели уже совсем на работе, а жрать то как хочеться горячего и сытного, а с собой только огурцы и курогрудь тушеная на обед.

КлепаБредовaя но по блату себя завтра внесу

хорошо блат иметь

КлепаБредовaя любой Ваш каприз, мадама

"за ваши деньги"( с) ДА?
У меня на обед куриновый шашл и огурцы-помидорцы.С подруганькой в нашей узбечке опять пообедаем сейчас

Доброе утро! У меня 63,7 (-300гр), выходные были праздничные, уезжали в Питер, так что без кафе и вкусняшек не обошлось. Мне так хорошо от такого веса что уже не знаю какую мотивацию придумать себе дальше чтоб все таки добиться цели 58кг. И еще почти все говорят куда тебе худеть, да зачем и так стройная, так что поддержки никакой видимо когда хочется сбросить 5кг по объемам тоже влажу в одежду ту, которую не влазила раньше. Что делать? Очень нравится смотреть ваши фотки кто что готовит, спасибо! Решила тоже фоткать. Вот некоторые завтраки и обеды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы