Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

lightlanochka ну не больше чем вместит желудок

я по чуть чуть без обжорств)

Никиткина мама

молодец))) я иногда бывает хочу все успеть попробовать... и в итоге тяжесть чусь убеждать себя что еда не сбежит, можно и завтра еще позавтракать ну или если съедят я все равно не умру без этого

lightlanochka молодец)))

девочки подскажите... если я сварила мясо добавила туда овощей (морковка, лук, капуста) это системный суп?

Никиткина мама

marsyc фотообед: суп и овощи! помидооооорки домашние моя любоффф!
Никиткина мама это системный суп? самый что ни на есть!

Доброе утро!

эльфрен моя любоффф!

тоже родину за них продам
Ну, что , у кого какие новости, планы на ближайшую неделю. последние летние денечки?
Вы пока размышляйте, а я кашу варить

Всем привет, я снова в МИНУСЕ, 63,8.
Вчера вечером снова заготовки делала

marsyc теперь и аву сменила, не узнать, богатой будешь!

эх, меняться-так меняться

marsyc крепись, недолго осталось

дак у меня периодами, то ваще худо-худо, то вроде отпускает

marsyc буду спрашивать как и что, если решусь вновь заказать, можно?

конечно, помогу чем смогу

Всем приветик! На ужин вчера была рыбка, и все таки я после рыбки хочу вечером кушать, сегодня попробую мясом поужинать, на обед опять НЕсистемный борщ. У меня проблема, до з/п далеко, а все вещи на мне висят. вот хожу а на мне все болтаеться, и кости мои стали проступать на коленях, локтях и плечах. Кольцо обручальное чуть не потеряла тут, достала когда то маленькое мне кольцо и одела его к обручальному дабы не потерять обручальное, а так наверное придеться носить обручалку на среднем пальце.

lightlanochka афрокосы - третий день ковыряюсь

Ой Света какая ты молодец!!!

скажите а винигрет можно по системе, может есть какой нибудь системный рецептик?

света, для вчерашней таблицы 75,1
я какашка

Бодрое утро!
минус 0. И это харашо!

marsyc активия кефирная 1%+отруби (

очень красиво смотрится! на вкус, уверенна, хуже
ну и ягодки твои -
у свекрови на огороде многоразовая какая-то клубника (несколько кустов) ягоды дала, скоро созреет в след.году будет рассаживать. Так что мы все лето с клубникой будем

Рыжая_цапля marsyc
теперь и аву сменила, не узнать, богатой будешь!
эх, меняться-так меняться

мне нравятся и ник новый, и ава!!!

Рыжая_цапля заготовки делала

че делаешь?

Веничка скажите а винигрет можно по системе, может есть какой нибудь системный рецептик?

ну если посмотреть правила, то все допустимо. Даже горошек разрешается, но не часто. Поэтому если очень хочется, то почему нет?

vichka-egevicka или в лете останемся?

давайте еще чуть-чуть побудем в лете, а???? ЭТО МНЕ НУЖНО. ЧИСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ

lightlanochka потеряли, заждались???????

да, я вчера думала, куда эт ты запропастилась

lightlanochka пробило ее опять на афрокосы - третий день ковыряюсь)))) полголовы только осилила (41шт)...

обалдеть! покажи потом, как закончишь

у меня сегодня вредный системный завтрак. Вчера впервые пекла лимонный кекс мальчишкам своим. Оценили. Ребенок слопал 3 (!!!) полноценных куска за весь вечер. И утром еще просил. Решила тоже попробовать.... Ну ниче так. Вроде. Все-таки вся выпечка для меня вообще никак Не ценитель я. Но смотрится красиво
Фотозавтрак (ела с крыжовниковым невареным вареньем , кисленько так)

Летающая™ я какашка

Веничка а все вещи на мне висят. вот хожу а на мне все болтаеться, и кости мои стали проступать на коленях, локтях и плечах. Кольцо обручальное чуть не потеряла тут, достала когда то маленькое мне кольцо и одела его

моя мечта.... чтобы вещи стали большими))

КлепаБредовaя покажи потом, как закончишь

завтракали сегодня рано, помчались по делам. ща пришли фасоль поставила вариться. пообедаем опять пораньше обычного, потом еще кучу дел надо переделать к ужину дома буду, но на ужин нечего ... может что то купить получится. надеюсь... ух, завтра на прием - совсем не хоцца нарушать-то!!!
вот мой фотозавтрак - успела запечатлеть прежде чем семейство разбудила к завтраку овсяночка с полбананом, кофе со сгущенкой и булка с маком))))... обычно с молоком просым пью, сегодня мелкому пришлось оставить простое, а со сгущенкой мне не оч нравится(( в остальном мой любимый завтрак))

Никиткина мама моя мечта.... чтобы вещи стали большими))

мечты сбываются!Все в твоих руках

Веничка мечты сбываются!Все в твоих руках

да уж))) спасибо!!! Все только в наших руках)

Девочки доброго утречка и вкусного завтрака поздравте меня я влезла в джинсы и застегнула, которые мне до коленок только одевались 2 месяц назад то ли еще будет с Джилиан и системой

marsyc

как вкусненько и красивенько

Lena1302 я влезла в джинсы и застегнула

Поздравляю!!! А длаьше еще лучше будет!!!

КлепаБредовaя мне нравятся и ник новый, и ава!!!

Спасибки, я старалась

КлепаБредовaя че делаешь?

огурцы с помидорами в различных вариациях салатов делаю( и в банки по 0,5-0,75л) вчера делала огурцы в томатном соке с чесноком, позавчера огурцы в горчичной заливке.

КлепаБредовaя на вкус, уверенна, хуже

мне нравится

КлепаБредовaя Фотозавтрак

Лимонненько так выглядит, вкусненько!

Lena1302 поздравте меня я влезла в джинсы и застегнула,

Поздравляю! То ли еще будет!

Lena1302 как вкусненько и красивенько

спасибо!
я сегодня лентяй!

Всем привет! У меня сегодня отвес 400гр. Мой вес сегодня 56,4.
Уже пообедала рагу из цветной капусты, кабачка и помидорки, и котлетки.

Lena1302

поздравляю)))

Веничка Кольцо обручальное чуть не потеряла тут, достала когда то маленькое мне кольцо и одела его к обручальному дабы не потерять обручальное, а так наверное придеться носить обручалку на среднем пальце.

У меня тоже кольца переехали на один палец дальше. Муж подарил кольцо на рождение ребенка, а оно мне мало было. Теперь нормально.
На штаны все ремень, а то спадают. Не болтаются, конечно, но сползают - но я уже меняла гардероб 4 кг назад.

Вес прыгнул три дня назад на новую ступеньку и снова стоит на ней. Сегодня +100 и 66.9.

И обед я сегодня нарушила - вернее завтрак на обед перешел, т.к. я его проспала

Фотообед, а точнее сводки с кухонного фронта . Чечевица побеждена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы