Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

marsyc

как всегда вкусно , молодец ,надо будет попробовать суп пюре сделать.

marsyc Фотообед,

поддерживаю
а чей-то там у тебя зелененькими кружочками? кабачок?
у меня сегодня ленивый обед: гречка, овощи и кружочек куриного типарулета
(оказывается, я соскучилась по гречке!)
на ужин она же будет. Но может с кефиром?

КлепаБредовaя поддерживаю

О! в полку фотоедов прибыло!

КлепаБредовaя у меня сегодня ленивый обед

вкусно выглядит, на завтра, может тоже гречку приготовлю Хотя у меня крол размораживается

Веничка надо будет попробовать суп пюре сделать.

попробуй. У меня в холодильнике цв. капуста залежалась, пора ее в суп отправить!

КлепаБредовaя а чей-то там у тебя зелененькими кружочками? кабачок?

Девочки, привет. Вчера в первый раз пошла на стадион, дочку старшую с собой потащила, ей тоже полезно)). Пока начали с 1км, И сразу -500гр. Прям ого-го. скорее всего совпадение просто, но реально круто. Вот это стимул для бега появился. Сегодня постараюсь опять пойти.

marsyc Хотя у меня крол размораживается

ААА!! слюной зашлась! потуши с нежирной сметаной и добавь к гречке

Муравейка скорее всего совпадение просто

угу. Это ты накануне постаралась с правильным питанием, скорее всего
И обязательно продолжай!
И меня с собой возьми что ль, а?

Муравейка Вчера в первый раз пошла на стадион

Молодец!!! Я же говорю система + физ.нагрузка делают чудеса. Я вот заметила если система + Джиллиан у меня уходит 1 кг. в неделю, если просто система то по 0,5 кг в неделю ,со спортом быстрее!!!

сижу мечтаю об ужине купила себе фрукты+ряженку. аж на два дня..... на обед красной фасоли с сыром налопалась - но это было таааак давноооооо........эх...

lightlanochka таааак давноооооо..

мне тоже кушать хочется)))
скажите а сыр с криспами(это хлебцы??) и сыр какой можно творожный?

marsyc вкусно выглядит, на завтра, может тоже гречку приготовлю

и я, и я...хочу гречку!!!

marsyc У меня в холодильнике цв. капуста залежалась, пора ее в суп отправить!

суп-пюре из цв. капусты- просто объеденье... сварила в понедельник- даже муж не понял из чего, но сказал, что на поел бы моей мешанины:)))

КлепаБредовaя потуши с нежирной сметаной и добавь к гречке

или с йогуртом...ням

Муравейка Вчера в первый раз пошла на стадион, дочку старшую с собой потащила, ей тоже полезно)).

вот это сила воли...меня дальше дорожки еще не заносило бегать

lightlanochka сижу мечтаю об ужине

угу, голодно

Никиткина мама скажите а сыр с криспами(это хлебцы??) и сыр какой можно творожный?

ага, хлебцы( главное без добавок и дрожжей) я беру финн крисп или хлебцы-молодцы. Сыр- вроде любой( а творожный это же мазательный? )

Никиткина мама

я хлебцы покупаю, ибо никаких криспов в наших магазиинах не встречала как ни искала. но редко я их... сыр иногда твердый российский или голландский употребляю, но чаще адыгейский.

lightlanochka я хлебцы покупаю, ибо никаких криспов в наших магазиинах не встречала как ни искала. но редко я их... сыр иногда твердый российский или голландский употребляю, но чаще адыгейский.

систраа

Рыжая_цапля угу, голодно

думаю в пять поем, не буду до почти шести ждать. лучше потом чайком вечер побалуюсь. завтрашний обед еще надо обдумать, чтоб легкий и чтоб после ужина на весы у врача и не напугать... хотя за день всегда килограмма полтора набирается с едой-питьем, потом весь вечер-ночь гоняю в туалет... так что изза позднего приема у врача наверно все таки много на весах там буит(((

наверно я им утрешний вес скажу на сколько отличается от 6 августа - пусть пишут адекватную разницу, а то тогда я после одно завтрака взвешивалась в 11ч а в этот раз вечером совсем записали меня. , даже поужинать успею ... а если не ужинать то после приема уже не успею системно поужинать.

уже же почти пять, ага?! пойду помооооюю..... фруктики, почиииищууу..... глядишь и кушать можно

Рыжая_цапля а творожный это же мазательный? )

да

lightlanochka чаще адыгейский.

о тоже его хочу, а написано не больше 50гр. это чего? хлебцев или сыра или всего вместе?

Никиткина мама

сыра! он же все тки жирный...

я отужинала - ряженка+вкуснющее яблочко+мандаринка+7черносливок

lightlanochka я отужинала

быстро однако)

Никиткина мама

голод не тетка

Рыжая_цапля и я, и я...хочу гречку!!!

Ой, я тоже сегодня гречу тушить булду + салат из капусты и помидорки. Вот думаю щетку на ужин завтра сделать ,все ингр. есть.

lightlanochka я отужинала

Пошла кушать ,у меня сегодня мяско на ужин, посмотрим как будет есть хотеться после него, а то рыбка мне не подошла в этом плане.

и я поужинала) кушала холодец)

Мои сегодня ужинали пельменями - одна из моих слабостей. Но я выдержала. Чай пила. Ребенком занималась... Скорей бы завтрак.... Не то чтобы я голодна. Просто аппетит мне раздразнили пельменями капитально... Доче наплела еще несколько кос. Пока 66 штук. В перспективе еще около 30. Может хотя бы десять еще сегодня сделаю и завтра надо закончить... Сделала кадр в процессе. Может позже покажу. А то с телефона не отправляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы