Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

ЮКО Веничка
еще 2 кг. и будет фота до и после с разницей в 10 кг!!!

То же самое через 200 грамм! Думаю на этой неделе займусь коллажем.

Ой, ждем ждем...100% огромные результаты

Веничка

Никиткина мама утром ведь все можно)

Пошла поизучать еще раз все рекомендации и таблички по питанию. Вот про молочный шоколад.
Одно придется изменить — отказаться от молочного шоколада... нет, вы не будете лишены радости «шоколадоедения» совсем, но придется перейти на употребление горького шоколада (старайтесь постепенно «наращивать» процент содержания какао).

КлепаБредовaя если ты варила его по тому рецепту, что выложила в собое, то нарушаешь систематисски бобовые+мясо низзя

аааа, ну я ж не знала . Доем раз сварила...буду в следующий раз умнее эххх, а если на мясе варить чем можно картоху то заменить и фасоль??? Ничем только овощи и мяско????

Я не могу себе представить борщ без мяса!!! Придеться побольше капусты и свеклы ложить тогда

Веничка постепенно «наращивать» процент содержания какао)

вот и я буду постепенно)))

Всем привет!
71,2 для таблички
Короче, нарушаю я, нарушаю((( Вчера съездила за книжкой - Минус 60 революция, надеюсь, поможет взять себя в руки.

Веничка аааа, ну я ж не знала

я те про это написала сразу, как ты его сварила
я тоже не представляю борщ без мяса, а вот без картошки и фасоли (вообще ее никогда не кладу) - вполне
но в последнее время ребенок у меня полюбил картошку в супе, требует ее много все время. Поэтому готовлю в двух кастрюлях. Т.е. на этапе забрасывания картохи отливаю себе в маленькую кастрюльку и усё, все щасливы

Сижу лопаю бутер с фоке

КлепаБредовaя я те про это написала сразу, как ты его сварила

а я чей то не заметила!!! Ладно буду исправляться.

Пообедала я НЕсистемным брщем, вкусно, но что то я не наелась...буду ждать ужина...эх. Последняя неделя перед КД жрать охота вообще!!!

фотообед: суп и овощи! насчет сыра не знаю, возможно нарушила!
фотозавтрак: фрукты+ягоды+ активия кефирная 1%+отруби (для решения деликатной проблемы )

я забыла взвеситься

Морозко я забыла взвеситься

Рыжая_цапля

теперь и аву сменила, не узнать, богатой будешь!

Рыжая_цапля Токсик с утра вернулся

крепись, недолго осталось

lightlanochka вот все думаю тоже поддержать фоторубрику, а не получается,

мне проще, только от мужа тихарюсь! он пару раз увидел, если бы не Б, то а так гормоны

Рыжая_цапля много всего там беру

буду спрашивать как и что, если решусь вновь заказать, можно?

ЮКО То же самое через 200 грамм! Думаю на этой неделе займусь коллажем.

давай, давай!здорово подстегивает к дальнейшим подвигам

marsyc

как всегда вкуснятина Особенно завтрак!

Веничка

спасибо

Веничка Особенно завтрак!

малинка,клубника - сверкам и мужу спасибо!

всем привет. Вес для таблички 56.8.
Что-то навалилось текущих дел, ничего не успеваю.

Ну все поужинала рыбкой, она за 2 дня то пропиталась вся...ммм вкуснятина. В 20,00 ждет меня личный тренер Джиллина, буду затра надеяться на новую цифрку на весах.

А я сегодня прям чего то объелась аля пловом своим...на ужин полегче чего то надо...
Девулечки-красотулечки, как на счет нового названия на осень? скоро переезжать же нам уже...или в лете останемся?

Веничка

Юль, а у тебя с джилиан вес хорошо уходит? вот у меня помнится стоял...

Веничка Ничем только овощи и мяско????

так тож вкусно

Веничка отказаться от молочного шоколада

тут мне повезло - не переношу даже запах шоколада

vichka-egevicka скоро переезжать же нам уже

ура! переезд! люблю переезды

ну что, девульки, потеряли, заждались??????? весь день занята была.... ну ща табличку соберу и потом расскажу все)))

Рыжая_цапля Никиткина мама
утром ведь все можно)

можно все...и даже больше

ну не больше чем вместит желудок - иначе весь день буит тяжко

итак, табличка!
муж что то с компом нахимичил сегодня, все показывает теперь иначе в плане цвета. ну в целом это нестрашно - главное суть видно хорошо))
новости сегодня сплошь приятные:

• marsyc, limpopus, КлепаБредовая, ЮКО, Веничка, Эlli - в минусе на 0,5кг и более наши суперумнички!!!!
    Никиткина мама - на новенького!!! успехов в этом замечательном деле)))))

Не расслабляемся, работаем дальше!!!!

короче как денек прошел? полдня домашние дела, потом дочей на лечение ездили(уфо на неделю назначили),хотя кажется у нее итак все прошло, оказывается до приема врача правильно лечили курс то почти пройден по идее, ну ниче, позагорает еще для пущей верности))) потом дома сидели заплетались... пробило ее опять на афрокосы - третий день ковыряюсь)))) полголовы только осилила (41шт)... блин как в салонах то их делают быстро, а? или руки у меня не оттуда, что долго вожусь короче ладно, хочет ребенок - пусть радуется, пока на больничном есть время)) ну конечно она тоже долго сидеть не может, часа полтора еще может, дальше ерзает уже.... вчера подфартило - она уснула и я побольше поплела))) мож сегодня на ночь также сделеам, если папа разрешит ей не на своем месте спать ладно, пошла я детьми заниматься!

а, по теме то забыла
питалась почтии системно.

• завтрак - .... ну все что можно а можно все... не помню карочь..
  • обед - помидорки и с зеленым чаем запеканку на скорую руку (не оч системно) из кукурузных хлопьев (в сах.глазури таки) с сыром.... да просто как то в последный момент спохватилась что ничего нет на обед, сначала расстроилась, муж поддержал - пока я для всех накрывала суп, чай, он мне помидорки покрамсал. дети правда запеканке обзавидовались
  • ужин - куриные котлетки на пару с приправами и зеленью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы