доедаю последнюю конфету)))

Летиция из разряда ужастиков

ого!Алена у нас с тобой рост практически одинаковый,но 71 меня так не полнит.хорошо все у тебя убавилось,крутяк!!!молодец!!!!ваще суппер-пуппер!!!давай к цели!ты вообще красоткой станешь!

юша77 меня так не полнит

а меня вообще разнесло)))

Алена ну просто супер. мега молодец, блин девочки я ваще не могу, надо от вас заряжаться короче таким настроем, вот хожу на каланетик, в тренажерку стесняюсь со своей жопой и ляхами да что говорить пузой!!!! абонемент в зал и на фитнесс приобрела, а использую по чесноку маловато!!!

юша77 давай к цели!ты вообще красоткой станешь!

спасибо, Юль! Я еще остальных промотивировала, завтра вечером фотки удалю)

Articc57

Света ты увидела фотки?могу удалять?

Юля я ваще в шоке! блин, это что все питание и тренировки!!!! короче это просто фантастика!!!!

увидела Юля, чуть с дивна не рухнула, офигела просто!!!! не вериться даже. что на диванчике это ты!!!

Articc57 это что все питание и тренировк

нет это только питание,тренировки не могу-ленивая раз,два-грудничок(оставить не с кем),три-не могу делать упражнения-грудь больно.тк в ней молоко))

Articc57 не вериться даже. что на диванчике это ты!!!

я и мой животинаааа

Articc57 абонемент в зал и на фитнесс приобрела, а использую по чесноку маловато!!!

Света, там всем реально пофиг как ты выглядишь!!! Ходи, стесняться некого! Для себя же стройнеешь, для своего удовлетворения перед зеркалом, твое отражение - это твое все. Мнение мужчин и окружающи вторично, главное, как ты себя сама будешь ощущать. Вот постройнеешь и у тебя уверенности в себе прибавится, энергия появится, все дела легче будут удаваться, мироощущение у тебя поменяется) я знаю о чем говорю, я после рождения Сони такая же была, тоже стройнела и сейчас все повторилось, третьей беременности прям боюсь - все заново пройти придется

Летиция третьей беременности прям боюсь - все заново пройти придется ты уже за третьим собираешься???
я в первую б набрала 25,во вторую б уже себя сдерживала-13 набрала
Летиция Ходи, стесняться некого

почитай Машу,она реально 2 дня наверно стеснялась,сейчас кайфует от тренек!!!просто нужно заставить себя переступить этот барьер)))

юша77 ты уже за третьим собираешься???

вообще да, но не сейчас)))

с кем нибудь бы еще, было бы супер, а то мне кажется в транежерке надо правильно все делать, так толку, нет , ладно в понедельник схожу на фитнесс, все прознаю!!!!

Летиция вообще да, но не сейчас)))

я когда из род.дома вышла еще хотела много примного ляликов)))гормоны)))чем больше времени проходит,тем меньше хочется,да и б мне нелегко дается,про роды вообще молчу,но как малыша увидела,так на все пофиг и на боль и на мучение,ляля-это такое чудо

Articc57 в понедельник схожу на фитнесс

я ходила на фитнесс 3 раза в неделю, одна, мне нормально было. После тренировки кушать не хотелось, максимум салат ела, а так за питанем не следила, через пару месяцев у меня джинсы как на фотках болтаться начали, я рассказывала, что на работе переживать за меня начали, не заболела ли))) в тренажерку я не ходила, мне фитнесса хватило 2 раза в неделю и 1 раз восточ. танцы)

юша77

понимаешь, Соня у меня от первого брака, Димка - особик, мужу хочется здорового ребенка, Димку при этом все любят, но я его понимаю. Я не против, но Диму поднять надо, хоть немного.

Алена а тебе диагноз беременной ставили?

нет. только когда родила.

мне с дочей в 15 недель берем-ти поставили дауна и сняли за пару недель до родов,с мужем решили при любом раскладе рожать,все обошлось)))так конечно не представляю как тяжело бы пришлось(((((
есть шансы на излечение?

Летиция нет. только когда родила

капец....а в чем у вас отставание?,если не секрет конечно...,прости за некорректтность(((

Девчонки, я опять во время заглянула Алёна ты молодец!!!! Джинсы так висят!! Я вот свои выкинула((

мне генетик сказала, что при нашем расположении хромосом никто из родителей не является носителем, просто при оплодотворении хромосомы неправильно сложились и появилась лишняя. если родители не носители, то в 99 % случаев наступает выкидыш или замершая беременность, мы попали в тот 1%. При этом у меня была угроза выкидыша, вовремя спохватились и сохранили бер-ть.

юша77 а в чем у вас отставание?

пока только в физическом развитии, но он еще маленький.

Летиция мы попали в тот 1%.

ого!
а у меня дети порпали тож под 0,01%(предохранялись презиками )и дети появились с ними

юша77 предохранялись презиками

да, я читала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы