доедаю последнюю конфету)))

Летиция только в физическом развитии

речь и координация?ну вообще спец.занятия помогают???пусть сынуля у тебя поправляется!!!
к нам на работу девочка приходила,так она много лет на коляске была и плохо говорила,спустя лет 5-8 улучшения резко пошли)))что помогло не знаю,не спрашивала

Хотела тоже фотки свои показать, где я колобок, фотки все в родительском компе.

триждыМ@муля фотки все в родительском компе.

завтра ждемс))))

юша77 ну вообще спец.занятия помогают???

помогают, постоянно сама занимаюсь, еще куда-то ходим. Это не лечится, генетика. Развитие может остановиться в любой момент, а вообще развитие зависит от сопутствующих заболеваний. Отставание будет все равно, это неизбежно.

Алена, вы молодцы, честно такими родителями восхищаюсь, и все это вам в жизни всегда вернется в разы. Вам и вашим деткам.
[URL=smayliki.ru/smilie-491129031.html][IMG]s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif[/IMG][/URL]

Ну мы с вами тут собрались. Я тоже попала только не знаю под какой процент я Мишей забеременела после укола депо-правера. первые 3 мес всё хорошо было, а со следующим уколом ба бац и Мишутка

Articc57 Вам и вашим деткам.

нам не надо, я на этот счет давно не переживаю, напрягает только, что для наших детей ничего не приспособлено в России. За границей такие люди спокойно живут, а у нас без помощи родственников и родителей просто не выживут.

триждыМ@муля

да, проблемы и жизненные ситуации у многих одинаковые)))

Ой, а че не спите.... Я хоть фотки заценила. Юдля, повторюсь!!! Ты суууупер!!! 17 кг!!!

Летиция постоянно сама занимаюсь молодец!главное вера!!!я вот свою сестру обожаю)))у нее 2-е своих детей,она 4-х еще взяла проблемных из дд,занималась с ними каж.день по многу и результаты появились,диагнозы все все сняли,теперь прелесные,воспитанные дети,а были брошены ,не воспитаны и с кучей болячек,но она верила и знала,что все преодолеет!

говорят самое сильное-это молитва матери,Алена вам конечно порой нелегко с мужем(и нам этого не понять),но всегда надейтесь и верте в лучшеее!!!!

триждыМ@муля а со следующим уколом ба бац и Мишутка укольчик-Мишутка)))

Алена!!! Выше всяких похвал....

триждыМ@муля Я тоже попала только не знаю под какой процент

Ха, и я.... Это ж надо 3-й раз (в жизни бывает максимум 1)....

Летиция Это не лечится, генетика.

Ален.... Я и не знала. Жаааалкоооо.....

Летиция детей ничего не приспособлено в России. За границей такие люди спокойно живут, а у нас без помощи родственников и родителей просто не выживут. да-да,"у нас все для людей "( у меня папа инвалид был,ух как мы намучались-ни погулять одному,ни в магазин,вообще никуда(((всем нас..ть...печально(((
%Луна% спасибо Оля)))

чет не спится нам всем

юша77 Алена вам конечно порой нелегко с мужем

Юль, я тут в теме про особиков 25 страниц говорила о том, что здесь настрой изначальный к данной ситуации очень важен. Я не отношусь к этому как к горю или несчастью в своей семье, все есть так как есть. Это сложно представить, но тут радости от каждого его достижения гораздо больше, чем если бы это был обычный ребенок))) Я рада, что он у меня есть. Все сложно и долго рассказывать, но я точно знаю, что Димка это то, что мне было нужно)))

Алена вам тоже надо обязательно, и деткам тогда соответственно будет супер пупер!!!!

Летиция Все сложно и долго рассказывать, но я точно знаю, что Димка это то, что мне было нужно)))

да бывает,что нам необходимо быть в определен.ситуации.
хорошо что ты так рассуждаешь,я плюсуюсь к твоему мнению,молодец!

Это точно на счет нашей страны в точку!!!!! прям согласна согласна!!!!

девочки я как цуцик замерзла

еще воду пью ,от нее еще холоднеее бррр

Девочки, спасибо за поддержку) Я давно поняла, что с позитивным настроем жить легче и люди так же с душой в ответ относятся) Я пошла спать, приятных снов вам всем)))

холодно блин

юша77 еще воду пью ,от нее еще холоднеее

теплую пей, я горячей добавляю всегда)

Ща я себя выложу... Вот фото 76 кг. С которых я и начина худеть в 2009. Фото из 2009 года

Вот какой стала заааа... с марта - июнь-июль 2010 год. На фото разные веса, Самая "худая" в аквапарке. 57 кг. Я еще кормила, грудь была огромной)))

Летиция теплую пей, я горячей добавляю всегда) я стараюсь не шуметь,чтоб никого не разбудить,пэтоиу без кипятка))
%Луна% Вот фото Оля это ты???совсем другой человек!у тебя сейчас лицо другое и живота такого нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы