доедаю последнюю конфету)))

Articc57 у приколистка 74 это мой год рождения. а до такого веса мне как до луны, я 83

ой, дочитала) да на саиом деле не суть сколько кг. Главное желание с ними попрощаться. Пусть по чайной ложке в день, но гнать их проч! !!

девочки я решилась вам показать страшное,первая фото после род.дома март ,второе сегодня,ну все нахвасталась))))на обоих фотках себе жутко не нравлюсь((((на первой толстая,на второй тож еще не худая

юша77 все нахвасталась))))

Юля, это минус сколько кг? Так держать!!!

ХавроньяНикифоровна это минус сколько кг?

83-66=17)))

юша77

ого себе!!!!

Летиция ого себе!!!!

сама в шоке,нарыла фотку

я тоже после родов кааапец какая была. мне даже показывать страшно Юля, а сейчас то ты сколько весишь? 66

триждыМ@муля сейчас то ты сколько весишь? 66

да,66 грубо,сегодня была 65,7

я видимо не успела посмотреть! печалька!!!!с 83 до 66 это круто!!!! ой боюсь за себя справлюсь ли вообще хоть минус 10!!!!

Articc57 не успела посмотреть

смотри

эх, мне ещё как до Китая...... 66 очень далеко. завтра будем мои телеса лицезреть мне самой интересно как будет.

триждыМ@муля эх, мне ещё как до Китая.

мне тож как до китая 55))))вообще хочу 53 наверно))))))ну и 48 я вооще классная)))

юша77 вообще хочу 53 наверно))))))ну и 48 я вооще

я вообще сама не знаю что от себя хочу) когда худеть начала была цель 58. Сейчас хочу не так цифру на весах, как обрать бесячие места. Пусть буду 60 но без складки на животе и внутренняя поверхность бедра раздражать начала и попень бы подтянуть повыше. .. Короче, как мой тренер говорит, чем ниже присед тем выше опа))) Так шта... работаем деаочки, не отвлекаемся)))
Я сегодня молодец из молодцов))) свекровь перед отъездом купила торт мой любимый эстерхази, вообще торты не люблю, кроме двух этот и женский идеал, удержалась и даже не лизнула. Скорее бы его съели с глаз долой

ХавроньяНикифоровна Пусть буду 60 но без складки на животе плюсуюсь,тоже хочу без складок))))вот наивная надеюсь без спорта это сделать))))с малышом то никто сидеть не будет(((только дома заниматься
ХавроньяНикифоровна удержалась и даже не лизнула. Скорее бы его съели с глаз долой молодец!я стараюсь удержаться или есть меньше,чтоб в запасе было ккал 400 )))))тогда ем торт))в понедельник др у дочи....ух...сдержаться бы от вкусностей

ХавроньяНикифоровна чем ниже присед тем выше опа

Маша а присед то с нагрузкой?или просто приседания?

юша77 Маша а присед то с нагрузкой?или просто приседания?

вообще с нагрузкой нужно. Но у меня ро разному выходит))) В первые разы он мне а руки палку давал на плечи (как то называется она по умному). Потом понял, что я не выделываюсь и мне реально тяжело и разрешил пока просто приседать. Но выпады уже с нагрузкой хорошо идут, боюсь уже вес добавит. Пока были на ногах по 1,5 кг и в руках по 3 кг. вот.

так, я себя все-таки зафоткала, сейчас скачаю фотки и скину, если тут еще кто не спит))

Летиция если тут еще кто не спит))

я тут

те, что на улице - 9 мая и вес 62,5. то, что дома это сейчас в той же одежде с весом примерно 57 кг)

я тут, молодчинка, у меня мега вес (83 кг) мне и 62,5 это просто худышка!!!!

Летиция

Алена ,молодец!!!!джинсы вообще отпад как висят животик хорошо подтянулся))))здорово!!!

ну и из разряда ужастиков, 71,9 с которых я начинала. в зимней одежде даже ляхи видны. И пузо с Димасиком, заснувшим в 2 часа ночи и я измученная)

Articc57

света я свои снова вставляю смотри выше

а 57, ваще модель короче говоря!!!! что сказать отпад!!!!!

юша77 джинсы вообще отпад как висят

кожанка тоже висит, ее больше всего жалко, только весну и походила в ней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы