доедаю последнюю конфету)))

Так если там видят кого задружишь может твда? Надо всех спросить. Или там только фотки наши показывать друг другу. А отчёты так же здесь... надо всю нашу банду спросить

триждыМ@муля

Летиция

Articc57

девочки спасибо))))))вот блин для счастья то ничего больше и не надо

если кому нужно-рамку брала на сайте фотофания

триждыМ@муля Я тоже сфоткаюсь в голубом платье

я тоже сфоткаться хочу, но меня фоткать некому, только в понедельник муж приедет, а Димасик не умеет еще )))

Какой класс!!!! Юля, ну супер-супер видно. Я заметила, что человек становится "другим" 9 кг, спустя)))) Ой, мне тоже надо собраться выставить фотки. Но в одноклассниках буду (там у меня вообще никого нет кроме вас). Могу и в контакте. А тут местный междусобой.... ну очень много левых друзей задружено... Надо бы подчистить)))

Юля блин заметно просто отпад, даже в свободном платье класс, молодчина ваще!!! [URL=smayliki.ru/smilie-360334983.html][IMG]s3.rimg.info/b7fb9eceafa696f07b4da5fe03cd84d6.gif[/IMG][/URL] красотка просто!!!

Ну я то точно завтра засвечусь. Все фотки со свадьбы в папином компе. А я сегодня туда уже не пойду. Но я тоже буду без макияжа если что... не пугайтесь прям с утра и сфотаюсь.

Летиция я тоже сфоткаться хочу, но меня фоткать некому, только в понедельник муж приедет, а Димасик не умеет еще Алена поройся в настройках фотика,у меня вообще древняя мыльница-так там функция тип таймера,я ставлю фотик на стол,сама отбегаю)))и он автоматически фотает меня через сек 10
Articc57 красотка просто!!! ну впрям засмущали
спасибо,спасибо!!!!
%Луна% Могу и в контакте.

ой а там я вообще тщательно отбираю фоты прежде выставить...критику наслушаюсь))))тк друзья-как и я любят сказать правду в лицо,а иногда она не нужна)))

триждыМ@муля прям с утра и сфотаюсь.

давай))))будем ждать))))

девочки вас читаю смотрю фотки. честно вдохновляете, надеюсь идти с вами вперед только вперед. снова в бой!!!!!! главное чтобы это вдохновение не заканчивалась!!!! как то последнее время срывы слишком часто.

я как схудну тоже выствлю. пока только жирок со всех сторон!!!! смотреть не на что, так что я с вами за результатами и точка!!!!

юша77 ой а там я вообще тщательно отбираю фоты прежде выставить...критику наслушаюсь))))тк друзья-как и я любят сказать правду в лицо,а иногда она не нужна)))

Так я понимаю)))) Каждый свою "площадку" выбирает))) У меня вообще "контакт" собачий, заводился ради общения в группе по дрессировке.... им точно на мои объемы плевать))) А друзья, которые потом добавлялись, я сильно слежу за ними, чтобы именно друзья были.... Они заодно со мной и все в курсе моих "худений"))) А ю-мамский собой как-то .... не из друзей состоит короче)))

Articc57 честно вдохновляете

я тоже сначала долго втягивалась,мотивацию искала здесь в темке и в разделе похудения,впрям перелистывала дневники как вес уменьшается у людей-блин я че рыжая?(подумала я),и срывы были,да и будут точно,что уж скрывать,впереди еще путь,динною в 10-12 кг))))и тогда вообще крутяк-крутяцкий будет!!!!
у меня мама тут приехала говорит,скопируй мне дюкана,тип друзья ее с мужем похудели оч хорошо по нему,я говорю а ты готова к ограничениям?ответ-нет,ну и говорю не буду ничего качать-смысла то нет,хоть какая диета,прийдется менять свой образ жизни....

%Луна% А ю-мамский собой как-то .... не из друзей состоит короче)))

а у меня наоборот,здесь только оч близкие друзья)))а там и однок-ки и одногрупники и с работы,чтобы удобнее договариваться о встречах-слетах,общаться по делам,с близкими о том о сем

%Луна%

Оля спасибо)))тебя и ждала,все пошла удалять)))

Articc57

Света у меня вопросик,ник заканчивается на 57,это год рождения?

юша77 Алена поройся в настройках фотика

Юля, у меня такой фотик, что страшно в нем рыться, там это точно есть, но я пока найду понедельник наступит, я уже рылась в нем чисто разобраться, еле обратно все вернула, аж пот от страха прошиб

Юля не не я 74!!!! все так плохо у меня!!!

не знаю почему такой ник, уже не помню, на форум только к вам вот подсела!!!

Articc57 Юля не не я 74!!!

да я чет подумала,что год рождения,думаю как неудобно то ,к человеку на ты

Articc57 все так плохо у меня!!!

почему,нет,наоборот хорошо,раз в этой темке)))значит скоро в зеркале будет похудевшая девушка)))))

понятно, ну не знаю на счет "девушки", но на "похудевшую" надеюсь, с вами думаю может получится!!!!

девочки, привет . А вот и я. что то подсела на контакт, фотки листаю, мотивируюсь , там оказывается сообщества всякие до и после похудения, сюда все забываю написать. Сегодня свекровь проводили, времени больше будет, буду чаще писать. По ккал держу планку не выше 1000. Фрукты в основном, белка сегодня 60 гр аж удалось съесть , угл многовато ок 150 .
Жду вторник и тренировку, все жалею что три раза в неделю не могу ходить, как же там классно!!! голова отдыхает от домашних дел, хлопот и проблем, а тело работает над своей стройностью))) Сегодня обнаружила у себя косые мышцы живота напрягая пресс по бокам тааак твердо теперь, здорово)) Бицепс тоже как то стал по другому смотреться. Вес не знаю... жду понедельник)

Articc57 74

на этой цифре я доела последнюю конфетку)
Юля, вк посмотрела, видно что похудела и хорошо видно!!!! Давай одежду повеселее)))
Я на той неделе за купальником иду. Конечно еще не то что хочется, но вот на следующий отпуск буду конфеткой!)))

ХавроньяНикифоровна, ну приколистка 74 это мой год рождения. а до такого веса мне как до луны, я 83 кг!!!!

ХавроньяНикифоровна Давай одежду повеселее)))

я пока не покупаю спецом,тк толку то..все сваливается))))))хожу пока все в сарафанчиках-разлетаечках,они безразмерные,джинсы уже все висят безобразно,так то все вроде голубое и желтое ношу)))в вк не все фотки выкладываю,выборочно,постараюсь потом гардеробчик свеженький сделать,поинтереснее)))

Articc57 я 83 кг!!

я с такого же веса начала худеть))))к девочкам в темку пришла уже 74

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы