доедаю последнюю конфету)))

Летиция муж сутра заявил,что тоже будет все считать)
пусть тоже тут отписывается)))) ой даже не знаю...где он будет,я не лезу,есть предположение,что на майфитнесе будет,тк там мужиков много,а здесь ему скучно с нами станет ,с бабами
Articc57 короче я депрессивная тетка какая то!!! ой я тоже,но стала замечать,что депрессия отстает от меня,наверно потому что появились результаты,желание добиться своей цели,да и рутины много домашней,а вот когда все циклично-я начинаю хандрить жутко,причем часто и закусывая,зажевывая все это дело....пока минует меня это))))
завтрак -2 переп.яйца вареных,кефир 250 мл-125 ккал
обед-кургрудь 130 гр,2 томата,огурец-250 ккал
перекус-вафелька(будь она не ладна!),конфетка,зел.чай-150 ккал

Articc57 я депрессивная тетка какая то!

Света, это со всеми бывает, я вот тут все 5 дней депрессировала, вчера отпустило))) ты с новыми силами начинай идти вперед и не ругай за депрессию, было и прошло)))
купила фолиевой кислоты, будем пить)

юша77 Оля поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю здоровья,красоты,удачи и дойти до своей цели!!!!!!
триждыМ@муля Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю здоровья, женского счастья, в семье взаимопониманий и любви. Пусть у тебя будет всё, к чему ты стремишся!!! Поздравляю!!!

Спасибо большое))))

Летиция Света, это со всеми бывает, я вот тут все 5 дней депрессировала, вчера отпустило))) ты с новыми силами начинай идти вперед и не ругай за депрессию, было и прошло)))
купила фолиевой кислоты, будем пить)

Ха.... То же мне депрессивные!!! Я вот вас всех переплюнула "двухмесячной депрессией")))) Причем "попивая фолиевую" Щассс.... Вообще все как рукой сняло.

Такссс.... Завтрак: яйцо+ погрепфрукта. Ох, как мне полюбились стандартные завтраки! Есть утром как всегда не хочется, фантазии нет (потому что есть не хочется). Вот и спасаюсь стандартным наборчиком.
Обед хотела пропустить... Но посмотрела у меня сегодня легкий обед - фрукты. Нашла в холодильнике 3 персика (200 грамм), будем их считать обедом))))

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Олечка чтобы всегда всегда были мечты и которые потом исполнялись!!!
[URL=smayliki.ru/smilie-771699783.html][IMG]s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif[/IMG][/URL]

%Луна% Ох, как мне полюбились стандартные завтраки!

+много)))я уже привыкла что кефир и яйцо и ни-ни!(хотя можно овсянку ,но чет перестала ее есть практически),а обеды чередую-рыба с овощами или курица с овощами,реже греча-рис с овощами и все ,не знаю считается ли это разнообразием,но привыкла,в магаз теперь иду и все стандартно)))-молочное,яйца,рыба и кура))))грейпы тож охота,пока воздерживаюсь и яблок хочу))))

сегодня начала пить супрадин и феррум лек,лишь бы не высыпалось на супрадин(он желтенький)

ужин-рис отварной с цвет.капустой 200 гр,огурец,помидор-280 ккал
был еще перекус творог 100 гр-138 ккал,итого 1010 ккал

девочки вот сделала такую фотку,минус 8 кг,заметно???мне кажется что нет(((

ненадолго выставлю)))

юша77 заметно?

разные ракурсы, не очень понятно, но линия талии стала виднее. Делай сейчас стоя прямо, а потом через еще сколько-нить кг стоя в той же позе, тогда будет видно)

Летиция Делай сейчас стоя прямо, а потом через еще сколько-нить кг стоя в той же позе, тогда будет видно)

хорошо))))просто фоток нет норм где 74 кг,одно лицо)))

нифига лично мне на фото , все все заметно, молодчинка!!!!

Как я во время заглянула))) Юль, конечно заметно!!!Молодец!!!

пошла напялю это платье)))и сфотаюсь)))оно разлетайка так не понятно

Завтра тоже сфоткаюсь. Девочки, а может нам междусобой завести??? там хоть фотки можно будет оставлять, хоть на долго))))

И сможем там фотки для сравнения делать.

Или я что то не понимаю и там тоже все всё видят...

триждыМ@муля

видят все те, кто в друзьях.

юша77

Юля, лицо очень заметно, щечки ушли) А вообще у меня с глазомером плохо, так что я тот еще критик

девочки ну вот в этом же платье-плохо заметно)))сфоталась на будущее в облигоне,потом буду всегда в нем фотаться(шорты+футба),надо было раньше начинать

триждыМ@муля Завтра тоже сфоткаюсь. Девочки, а может нам междусобой завести??? там хоть фотки можно будет оставлять, хоть на долго)))) я только за))))чтоб туда переехать)))
триждыМ@муля Или я что то не понимаю и там тоже все всё видят. не там видят ,кого задружишь)))

девочки фотка сегодняшняя страшная,уж простите,после душа

Юль,у тебя хорошо заметно по лицу (щёчки),животу(хоть и оба платья в области живота свободнын) и по бёдрам. В голубом там бёдра"ушки" видно. А в чёрном глаже всё.

ну все я валю через мин 10-страхилатину то выставила..ужас(((самой аж стыдно(((черт за руку дернул

Да нееее,всё равно видно что похуделось. Особенно в животе и бёдрах. Круто!!!

спасибо девочки))))видимо слова мужа не дают покоя,что я тип нифига не похудела((((

Я тоже сфоткаюсь в голубом платье в котором у брата на свадьбе была и покажу. Мне кажется мы поржём

Вот когда ты сейчас в том же платье, то ооочень заметно, очень круто, живот пропал, овал бедра совсем другой и руки от плеча до локтя горааздо подтянутее, очень классно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы