доедаю последнюю конфету)))

триждыМ@муля Надо её похудеть?

мне кажется, что нужно немножко) как она на тебя похожа!!!!

Наташ, Даша очень красивая девочка у вас, яркая... худеть не то чтобы нужно, постройнеть надо. Фигуру чтобы подчеркнуть)

Летиция как она на тебя похожа!!!!

есть такое а вообще она на отца своего похожа. Особенно глаза. Я бы фотку его показала, а вдруг жена его здесь сидит Они с ним одно лицо. Да и мы с ним похожи очень были. Все говорили идеальная пара а я бежала от него роняя тапки

триждыМ@муля идеальная пара а я бежала от него роняя тапки

кого-то ты мне напоминаешь

Летиция кого-то ты мне напоминаешь

и кого?

угадай с трех раз

Летиция угадай с трех раз

сдаюсь сразу

триждыМ@муля сдаюсь сразу

Сонька мне в таких случаях говорит: фу, какая ты неинтересная

Девочки, мне Соня из Крыма звонила, поговорили с ней, мне немножко полегчало на душе)))

триждыМ@муля Все говорили идеальная пара а я бежала от него роняя тапки

• Летиция кого-то ты мне напоминаешь девочки главное вовремя убежать))))
    триждыМ@муля обед получился на 794 ккал обеди-ди-ще))))бывает)))
    Летиция а сама на печенье живу! ой я с этой заразой тож расстаться не могу,как прилеплена к нему,то вафельку,то конфетку,то зефир,ну не могу,а раньше вообще это ничего не ела
    ХавроньяНикифоровна разболелся мой маленький выздоравливайте!!!
    ХавроньяНикифоровна пью железо у меня тож осталось после родов,надо допить)))напомнила мне)))вот только,простите,с него крепит жутко(((
    триждыМ@муля я даже помню как они мне звонили, что Юрка ревёт и не успокаивается, помню приехала когда он титьку пол часа не отпускал ой как знакомо все))))))))
    Летиция я хитрее - все время в роли фотографа выступаю и я))))пот.что себе не нра,фотаю лицо,оно еще норм)))))надеюсь скоро во весь рост фоткаться буду)))
    триждыМ@муля Ну как? Надо её похудеть? Она сейчас такая же. надо бы)))у Даши очень хорошие внешние данные от природы,нужно все подчеркнуть,чтоб все гармонично было))))для нее это только польза-больше уверенности в себе добавит и платья и одежду можно без головняков выбирать)))нужно в общем)))и будет секси герл!!!

я вот так устала покупать не то что нравится,а то,что все скрывает,хочу чтоб мне без проблем было подбирать наряды)))и не страшно в купальнике фоткаться и в облягающем))))уже сплю и вижу себя стройной)))))

юша77 сплю и вижу себя стройной))

отличный настрой
кстати, по поводу витаминов, попробуй фолиевую кислоту попить, мне ее димкина массажистка расхвалила, и при нервных расстройствах, и для ускорения метаболизма, и при утомляемости - все эта кислота помогает и копейки стоит, попробуй попить. Димке фолиевую для иммунитета вчера педиатр прописала - вместе с ним буду пить)

Вчера с мужем в кафе посидели... Я ккалории считала. Вернее сначала сосчитала, потом просто заказывала. Нуууу.... обедик на 1000 ккалорий (примерно, у одного блюда не было калорийности прописано, чуть скандал не закатила))) От десерта не отказалась... Один десерт на 400 ккалорий)))) Дома был завтрак 160 + 60 обед. Значиццо 1220 я употребила. Интересная метаморфоза.... Заказывала сухое вино (я отродясь не пила сухое вино, либо красное полусладкое. Причем чем больше сахара, тем мне казалось вкуснее, либо коктейли, они же все почти на основе сиропов, то есть сладкие) и всегда сок был на столе.... Вчерась было сухое вино и чай (конечно без сахара). Сахар ушел из напитков моих))) Что не может не радовать. Но пристрастилась к горькому шоколаду (не могу без маленькой дольки перед сном, да могу конечно, просто мне он кажется таким изысканным, приятным, и типа... заслужила)

юша77 я даже помню как они мне звонили, что Юрка ревёт и не успокаивается, помню приехала когда он титьку пол часа не отпускал
ой как знакомо все))))))))

У нас как-то все происходило.... Ну папа Юрку в охапку .... и к компу.... он под музыку и успокаивается и засыпает. Вообще рос под "Уральские пельмени" (очень хорошо под них спал)))) Даже обидно было.... Как у него все легко)))) Включил телек... И все. Сейчас интересно возятся (коооонечно, раз в месяц-то посидеть с пятилеткой, уже интересно)Хотя чаще у живижу такую картину... папа на полу строит железную дорогу и не может сказать, что делает Юрка (а он уже рисовать пошел/в ванной опыты с водой ставить/ или собаку мыть)...

)Хотя чаще у живижу такую картину... папа на полу строит железную дорогу и не может сказать, что делает Юрка

не цитируется у меня...
У нас так же))) Муж купил огроменный трек пацанам (через всю комнату с двумя "мёртвыми"петлями ) в итоге так и не дал им в тот вечер поиграть))) сам собрал-сам играл)) (у меня что то даже смайлики не ставятся) Там такая огромная дорога в двумя машинками и нужно ездить на перегонки. Вот они с моим братом гоняли))) а брат ещё тот гонщик.

триждыМ@муля сам собрал-сам играл)

у вас хоть мальчишки, у моей Соньки радиоуправляемые вертолет и машина есть, первую игрушку отец ей купил, вторую - мой папа
я сегодня молодец - под новую зажигательную тетеньку с утра занималась, потом уборку сделала, вот только в час дня сижу завтракаю)))

Летиция попробуй фолиевую кислоту попить, спасибо,думала только беременным пить надо))))
%Луна% Вчера с мужем в кафе посидели. Оля поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю здоровья,красоты,удачи и дойти до своей цели!!!!!!
%Луна% Вчерась было сухое вино я раньше тоже только полусладкое признавала,а сейчас оно мне слишком сладким кажется,да и вообще желание отпало алкоголь пить,хоть бы больше не появлялось))))
триждыМ@муля сам собрал-сам играл ну не даром говорят,что мужья это еще один ребенок)))

девочки у меня сегодня муж сутра заявил,что тоже будет все считать))))я даже не лезла к нему особо)))посмотрю как на деле выйдет

Летиция я сегодня молодец

Я тоже только позавтракала.
чай с молоком+сыр+ветчинана 270 ккал.
а маме сейчас пришла, пирогом пахнет мням-мням... на элипсе сейчас похожу, и домой. Мы его тут поставили для папы, только он нифига пока не ходит Даша вчера на нём 120 ккал сожгла.

Летиция под новую зажигательную тетеньку с утра занималась молодец!собралась))))давай-давай!!!
Летиция вот только в час дня сижу завтракаю) (((я все равно стараюсь,пусть совсем чуток но позавтракать,чтоб все запустить,хотя бы стакан кефира,Алена лучше завтракай праньше,метаболизм чтоб разогнать)))

юша77 только беременным пить надо

я тоже так думала)))

юша77 Оля поздравляю тебя с днем рождения!!

Присоединяюсь, счастья тебе и исполнения все мечт, больших и маленьких)

юша77 муж сутра заявил,что тоже будет все считать)

пусть тоже тут отписывается))))

юша77 лучше завтракай праньше,метаболизм чтоб разогнать)))

так-то я нормально завтракаю, просто сегодня с утра решила позаниматься, а потом и остальные дела навалились, так и получилось поздненько.

юша77 спасибо,думала только беременным пить надо))))

я тоже так думала. Надо купить будет.

%Луна% Вчера с мужем в кафе посидели...

юша77 Оля поздравляю тебя с днем рождения!!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю здоровья, женского счастья, в семье взаимопониманий и любви. Пусть у тебя будет всё, к чему ты стремишся!!! Поздравляю!!!

юша77 девочки у меня сегодня муж сутра заявил,что тоже будет все считать))))

Мой тоже хотел, да его на четыре дня хватило.

Летиция пусть тоже тут отписывается))))

Девчонки, если мой тут будет отписывться, вы подумаете, что я со слоником живу один его обед, как моё меня на 2 дня
К примеру, завтрак 2 тарелки каши (глубокие суповые) +2 бутера с маслом +чай с сахаром.
Обед тарелка супа ("погуще, а то добавки попрошу")+пюрешка ну гр.400 наверное+3 котлетки(сегда стандартные делаю гр. на 70-80) +салатик св.капуста и компот или кисель.
а ужин у "нас" затяжной до 11 вечера

симпатюля такая!!!!!

Это я про Дашулю!!

девочки я как то сдулась, тут про вас читаю все нормуль а потом, блин рука тянется за зефиром, еще пмс когда у меня ваще жор, но или я так думать хочу, надо что то делать,вот читаю сижу блин вы молодчинки !!!!!

вообще у меня какой то депрессняк как говорится ни на что не стоит, короче я депрессивная тетка какая то!!![URL=smayliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы