доедаю последнюю конфету)))

триждыМ@муля слааа Богу всё обошлось

Наташ, я рада за вас!!!! Мише скорейшего выздоровления, а Юрику легкого привыкния)

Спасибо)))

девочки я сегодня рекорд личный установила---500 ккал(кефир,кабачок тушеный,салат с кальмара,дыня и овощ.салат и все это на 500)

%Луна% Как привезем Юрку... так свистну)))) хорошо там можно созвониться или списаться))))
триждыМ@муля Я обожаю кофе, но только зерновой. Растворимый не могу я тоже люблю зерновой,но муж хочет только кофе машину за тыс 40,а я согласна на кофеварку недорогую,пока ниначем не сошлись,пьем растворимый-жардин,обожаем его ))))))чай чередую то в пакетиках,то листовой
триждыМ@муля У меня давление низкое. и у меня,второй день 90 на 70
триждыМ@муля у него в кишечнике был болт с кусочком шнуровки ого,шансы есть что поправится?выздоравления ему!
триждыМ@муля ушиб очень сильно затылок

• триждыМ@муля ,слааа Богу всё обошлось хорошо что хорошо все закончилось,понимаю тебя,я еще та тоже паникерша,в такие минуты усидеть невозможно и сделать ничего не сделаешь(((хуже не куда....
    триждыМ@муля как так получилось,говорит не понял ничего. да...обычно все в секунды происходит((((((
    триждыМ@муля Со следующей недели Юрик в садик пойдёт хорошей вам реабилитации и главное-адекватного воспитателя!

триждыМ@муля Девочки,слааа Богу всё обошлось!!!

Ну хорошо.

юша77 девочки я сегодня рекорд личный установила---500 ккал(кефир,кабачок тушеный,салат с кальмара,дыня и овощ.салат и все это на 500)

Молодец какая))) Я сегодня сама не свою от ЖОРа [img]arcanumclub.ru/smiles/smile417.gif[/img]
Ладно: 760 за день. На ужин говядину сделала себе (не получилось) 200 грамм съела.

юша77 я тоже люблю зерновой,но муж хочет только кофе машину за тыс 40,а я согласна на кофеварку недорогую,пока ниначем не сошлись,пьем растворимый-жардин,обожаем его )

Я раньше не могла пить растворимый. Сейчас пью за милую душу. На работе кофемашина (почти не прекращая варит всем кофе), там только Паулинг (он демократичен по цене и вкусный), а растворимый только Якобс Монарх. Дома растворимый только, вот совсем нет желания варить [img]arcanumclub.ru/smiles/smile225.gif[/img]

юша77но муж хочет только кофе машину за тыс 40

я уже не хочу, у родителей вот такая market.yandex.ru/model.xml ничего не скажу...вкусно, и горячий шоколад, капучино обалдеть!!! горячее молоко мням-мям... в общем вкусно всё, но кофе она просто пожирает заканчивается быстро, да и зачем она мне,когда родители в двух минутах ходьбы от нас живут у меня пока обычная кофеварка, мне хватает (капельная) на новую кухню конечно хорошую буду брать, но не такую

девочки всем приветик!
помню вы тут обсуждали про витаминки,кто-нибудь пьет?какие?
тож хочу пропить,а то ощущаю себя вялой,хочу купить кальцемин,он хорошо усваивается и еще нашла супрадин,они тож хорошие,сегодня начинаю

и еще такой вопрос ,у кого есть опыт с похудением-размер ноги меняется?решила в гардеробной все посмотреть и оказывается раньше носила 38 р-р,теперь 40,продаю всю обувь,а вдруг зря,нога меньше станет,подскажите...

муж мне тут сказал-у тебя как был живот такой и остался((((тип нифига ты не похудела,я достала свой блокнотик,минус 11 см в животе,так обидно стало(((((говорю наверно потому что каж.день видишь меня вот и не замечаешь,но все равно расстроилась(((((но спасибо ему,это мне дало большой пендель,теперь как танк пру!не даю поблажек себе.

триждыМ@муля у меня пока обычная кофеварка, мне хватает (капельная) на новую кухню конечно хорошую буду брать, но не такую а какую Наташа и почему?расход меньше(кофе)?я вот тож хотя бы капельную хочу не могу)))))))наверно куплю все же...аж слюнки потекли,ммм)))))

юша77 расход меньше(кофе)?

Отвечу за Наташу... Да расход большой. Но там же зерна (в кофемашине) [img]arcanumclub.ru/smiles/smile198.gif[/img], а в капельной молотый. По-моему расход одинаковый. В кофемашине именно это и прикольно, что кофе только смолотый)))

юша77 но спасибо ему,это мне дало большой пендель,теперь как танк пру!не даю поблажек себе.

Блин, а у меня вечно расслабляет. Своими шуточками (а ля "в шаурме же минус тысяча ккалорий").

юша77 раньше носила 38 р-р,теперь 40

О, ничего себе.... нет, у меня не меняется размер ноги ни на сколько.

юша77 помню вы тут обсуждали про витаминки,кто-нибудь пьет?какие?

Чета я ничего не пью)))) Сейчас столько фруктов и овощей в рационе... А от "вялости" я не знаю витаминок [img]arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif[/img]

юша77 у кого есть опыт с похудением-размер ноги меняется

у меня да. носила 40 сейчас 38-39. Все туфли большие стали. Ладно хоть свои старые никуда не дела... (вид у них не старый )>юша77 а какую Наташа и почему?

пока не знаю, какую.. будет кухня-будет кофе ещё не искала. но буду наверное с хорошим капучинатором. У машинки родителей прям пенка такая крепкая и не опадает, класс! Мишка с Юриком очень любят горячее молоко пить. >%Луна% В кофемашине именно это и прикольно, что кофе только смолотый)))

Ароматнее он. А ещё когда кофию хочешь там сделать, нужно посмотреть воду в резервуаре, а то закончится на пол стакана высаживает

я тоже не пью витамины. пью только лицетин, но он просто для мозгов. Зегодня вот на обед грефрукт взяла, но не знаю, наемся или нет...холодно сегодня ещё взяла супчик сырный на всякий случай.
Сегодня завтрак бутик с маслом ,чай.

Завтрак стабильный: Полгрейпа + яйцо
Обед: 100 грамм горошка консервированного (вот же напала на него)... потушен кабачок. но я зависла.... Сегодня будет кафе вечером... поберегу-ка я калории (если выдержу) [img]arcanumclub.ru/smiles/smile416.gif[/img] Ладно... съела ... чего там.. 60 ккал (я без масла совсем тушила)

Девочки, каюсь и бьюсь головой об пол: за всю неделю ни разу не посчитала калории, ПМС у меня, печенье всю неделю трескаю и не могу остановиться Пойду, позанимюсь, а то и так эту неделю в плюсе буду)))

за сегодня 990 ккал,ито за счет сладостей,есть особо не охото,только чаи гоняю(кефир,яйцо,курогрудь,огурей,томат,зефиринка,конфетка ,2 вафельки,дыня 200 гр)

%Луна% Но там же зерна (в кофемашине) , а в капельной молотый.
%Луна% А от "вялости" я не знаю витаминок вот я реально как зомби хожу...и настроен ия нет(((и не шевелюсь совсем(((
триждыМ@муля Ладно хоть свои старые никуда не дела... (вид у них не старый ) вот и у меня так же,я уж подумала избавляться...наверно подожду вдруг налезут
Летиция за всю неделю ни разу не посчитала калории ай-яй-яй!ну вот нахвалили тебя!!!!давай исправляйся

я сегодня похоже с ккалами пербрала. Сейчас пойду считать на майфитнес.

фигасе....обед получился на 794 ккал.(пришлось идти на обед с мужичками нашими ,т ну и за компанию понеслось ) блин, обед даже писать не буду, а то расстроюсь...
завтрак 226 ккал. ( бктик+пол дольки шоколадки горькой)
ужин 105 ккал (грейпфрукт)
итого 1125 ккал.

юша77 ну вот нахвалили тебя

ой, Юль, и не говори. я уже сидела и в психологии разбиралась, почему так. Думаю, что мня просто накрыло, Алешка третью неделю в командировке, Соню неделю уже как отец забрал, мы с Димкой вдвоем остались. Раньше я весь год ждала, когда все вот так разъедутся и я хоть пару дней одна поживу, а сейчас для меня это стресс, старею я что-ли готовить теперь только Диме надо, а сама на печенье живу! вот такая вот петрушка, как говорил один знакомый)))

девочки, привет! добралась до аас наконец-то)) разболелся мой маленький окончательно. такой фарингит был , чуть до стеноза дело не дошло, думала уже скорую вызывать. Хорошо свекровь дома, а то старшего даже не с кем оставить бы было. Но вроде обошлось все... На неделе калорийность даже не добирала, на тренировки сходила во вт и чет, в те дни, что мелкому было не плохо. Среда была жуткая. А сегодня налегла я на фрукты, персик и дыня не к чему, но что то так меня на них потянуло, что съела за день на 1300 ккал. Надеюсь привес не сильный будет.
Вас почитала, Наташ, как я тебя понимаю, с этими парнями то одно то др, куда только не залезут. Хорошо что так все обошлось, не хуже...
Про витамины, Юль, пью железо, гемоглобин низковат и все. Вроде неплохо себя чувствую.
Всем хорошего всего!

Девочки, сейчас в компе смотрела фотки наши старые/, Юрику было месяца 4-5 наверное, я уехала к врачу, а Дашу и мужа оставила дома с Юркой водится. Вот сейчас фотки нашла, сижу ржу Юрка заливается ревёт, папа лежит смотрит все игрушки ему сгрудил, Дашка фотает... я даже помню как они мне звонили, что Юрка ревёт и не успокаивается, помню приехала когда он титьку пол часа не отпускал

триждыМ@муля Юрка заливается ревёт, папа лежит смотрит

Наташа, у нас все так же))))) всеми игрухами перед Димкой трясут, поют и пляшут, только один раз встречали меня с Димкой на руках и рассказывали как им было сложно, аж 7 минут на руках его таскать

Летиция

Самое главное на мужнину надпись на футболке посмотри

триждыМ@муля надпись на футболке посмотри

это было первое, что я рассмотрела

я тут себя ещё такую толстуху на фотках нашла а ведь думала что у меня всё окей

триждыМ@муля я тут себя ещё такую толстуху на фотках нашла

такие фотки меня есть только у свекрови я хитрее - все время в роли фотографа выступаю

А вот моя Дашуля. Это этой осенью.

Фотку забыла приделать ....

Ну как? Надо её похудеть? Она сейчас такая же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы