доедаю последнюю конфету)))

Всем привет))) Вчера некогда было написать даже. Проо Дашу я так и не написала отчёт.
Завтрак каша 213 ккал.
Обед. курица+рожки (ну никак она без них) огурец+помидорк 346 ккал.
перекус банан 135 ккал.
ужин рожки с печенью 260 ккал.
кисель на ночь. 84 ккал.
Итого 1038 ккал.
Мой отчёт на вчера:
Завтрак кофе б/сах. бутер с сыром. (взяла примерно 200 ккал.)
Обед салатик свекла со сметаной 50 ккал(ну сметаны я думаю там положили фиг да нифига) +курица 161 ккал.
Активию и печень я даже не тронула, на нервах я вчера была.
ужин яблоко 84 ккал.
перекус чай с зефиром 120 ккал
итого 615 ккал.
Девочки, кота вчера забрали((((какой он худой........ даже не царапался. в переноске всю дорогу лежал и мявкал. Ездила со знакомой знакомых ветеринаром. Кота она забрала к себе в клинику. Спасибо ей за заботу. По денежке сказала потом разберёмся. У него перебит хвост, прям под хвостом, по этому и не заметили, что там рана и она гноится. Где то месяц назад бабушка уезжала в город в больницу и кота кормил дядька, а он не особо котов любит. И я так догадываюсь, что они повздорили(кот с характером) и тот ему хвост дверью зажал. Нечаянно конечно. Ещё сказали УЗИ коту сделают сегодня до обеда. Не похоже что это от хвоста всё.

юша77 синее которое,Наташа?оч красивое))))

Да, только оно фиолетовое. Спасибо. И белое тоже сама. на фотках где то есть в ОК. тоже с сессии

Сегодня с утра взвесилась -600 гр. нервы скорей всего. а может белок даёт такие отвесы.
Сегодня взяла на работу 4 яйца и Активию вчерашнюю.
Завтрак бутер с сыром 200 ккал. кофе б/саз.

платья сегодня сфоткаю, вчера как то не до них было... а то наобещала

Сегодня без завтрака. вернее он был очень поздним в 16:00
Завтрак: половина боооольшого грейпа + яйцо 180 ккал
Обед: 130 грамм обезжиренного творога + помидор + кусок черного хлеба. 230 ккал
За день : 420 ккал.
Ужина не будет (не голодна)

Приехала домой,нафоткала. Пардон,что не глажено. У фиолетового платья с сзади подобрала тон в тон клин,сфоткала как получилось.Брошку так прицепила, там другая должна быть, не нашла её... сейчас его как сарафан ношу. И у молочного отдельно пояс сфотала,он вшитый присборенный поперёк. Но на теле смотрится лучше. Манекен жёсткий, на теле всё как надо садится. Я правда торопилась,мне надо было за два дня их оба сшить. Успела. Но шовчики кое где не ровные получились (невидно всё равно...) а розовое не понятно как сфоткалось. Там юбка "тюльпан", верх в обтяг и на тоненьких лямочках. Я его 1 раз одевала, мне в нём сказали,что мы с Дашей сёстры. Больше я его не одевала. хотя мужу нра и детям тоже...

Отчёт за сегодня.
завтрак бутер с сыром ( у меня что то стандартно )кофе б/сах. 200 ккал.
обед 3 яйца , Активия 470 ккал
перекус зефир с чаем 120 ккал.
ужин 2 оладья 90 ккал.
итого 880 ккал.

триждыМ@муля нафоткала

Наташа, красотища! Руки у тебя золотые!!!!

Летиция Руки у тебя золотые!!!!

спасибо))))

девочки всем привет! блин ну вы все рукодельницы и вяжите и шьете, но это не мое. На меня блин напал депресняк, на работе заставляют в выходной выходить, запарили короче. Еще порог у машины мужа поцарапала, короче не мой день. У меня опять до вечера нормально, а вечером есть хочу просто жесть!!!!!

девочки приветик!
у меня вчера как и у Оли аппетита не было толком,завтрака не было,ходили в больницу и там застряли,но наела 900 ккал(кабачок тушеный 260 гр,творог зерненый 100 гр,с чаем чернослив и вафелька,вечером когда гуляли съела мороженку)в общем толком ничего не съела,а каларий норм получилось,сегодня рада то как!увидела 5-чку!

триждыМ@муля Наташа я на днях своей кисуле тож хвост вместе с окном закрыла((((чет с ветеринару не повезли,наблюдаю-вроде им шевелит....наверно бы по поведению было понятно,если б болел....
поздравляю тебя с отвесиком!у меня тож эту неделю лед тронулся хоорошо)
как ты кофе без сахара пьешь?я вот чай лет 15 пью без сахара,но кофе-не ,не могу
платья оч красивые,особенно на тебе!
Articc57 у меня так же было...сейчас чувствую если жор наступает,начинаю есть все днем ,стараюсь до часов 5 наестся ,чтоб ночью потом не объестся,в такие дни закрываю глаза на калории,пот.что понимаю,что съем много и ем днем

Наташа, ты такая мастерица))) Супеееррр!!!

Articc57 На меня блин напал депресняк, на работе заставляют в выходной выходить, запарили короче. Еще порог у машины мужа поцарапала, короче не мой день Не переживай.
[img]arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif[/img]
юша77 5-чку

А у меня 69

юша77 но кофе-не ,не могу

Тоже долго не могла. Все мои похудания было жестко именно это))) Пить кофе без сахара. Не пила кофе из-за этого, пила воду. Всегда договаривалась, что одна чашка кофе с молоком и сахаром имеет место быть (при любой диете) до 12 часов.Сейчас сама втянулась. Даже когда срываюсь, кофе все равно без сахара. А если кофе с сахаром, то уже расцениваю как десерт)))) Сегодня с утра налила себе кофе с сахаром и молоком (вроде как разрешаю десерт), вылила в раковину, не могу пить, противно.

Articc57 У меня опять до вечера нормально, а вечером есть хочу просто жесть!!!!!

Это всегда так.... Надо-надо заставлять себя есть утром, а вечером "почти ни-ни". я тоже ела по-малу, но вечером.... Ухххх всегда поправляюсь. Стоит только сместить время .... [img]arcanumclub.ru/smiles/smile52.gif[/img]

юша77 сейчас чувствую если жор наступает

Я после вчерашней "голодухи" сегодня не могла дождаться и завтрака и обеда, уже ужин жду...[img]arcanumclub.ru/smiles/smile451.gif[/img]
Вчера вечером еще дольку шоколадки (горькой0 за щечку сунула...
Сегодня завтрак: Полгрейпа и яйцо 160 ккал
Обед: полкило персиков

Нашла такую фоточку. Первая встреча моей собаки и Юры... Вторая, у бабушки, озорничает.

%Луна%

Оля и тебя поздравляю с 9-чкой!какой щеночек лапа-чмок !Юра красавчик!!!Оля если есть желание,можно погулять с детками))))

юша77 !Оля если есть желание,можно погулять с детками))))

Желание огромное... У меня Юрка в другом городе))) Через неделю только привезем. Сама погрязла в работе (налоги). Как привезем Юрку... так свистну))))

юша77 как ты кофе без сахара пьешь? Я обожаю кофе, но только зерновой. Растворимый не могу кислятина, пусть он хоть 1000 за банку стоит. Зерновой люблю "Московская кофейня на паях" АРАБИКА, Эгоист, на работу намолола Метровский Аro. Завариваю его в пресе (или как там его...) С сахаром очень редко пью, не вкусно... И я если кофе не выпью, разбитая целый день буду. У меня давление низкое.
Девочки, на меня что то всё навалилось..... Кота к стати прооперировали, у него в кишечнике был болт с кусочком шнуровки, ветеринар сказала, что старый он для операции, но другого выхода нет. бедолага, живот побрит, в чулке лежит, капельницу делали. Ещё 3 раза надо.
И Михе моему сейчас муж скорую вызвал. Сегодня на тренировке упал вниз головой, ушиб очень сильно затылок. С тренировки пришёл весь серо-зелёный. Сижу на работе реву...не обнять мне его даже.... сейчас скорую ждут. Лежит вроде ничего, сядет и как то слова мямлить начинает. я мужа попросила, что б он поводил перед ним пальцем, а Мишка последит - тот не может... сотрясение наверное. Как тяжело на расстоянии...

%Луна%

Оль, Юрик у тебя славный такой! С моим что то общее у них есть.

Девочки, места себе не нахожу... Скорая только что приехала, повезли в девятку.... на затылке огромный шишак. Я на работе всё ещё. Уж если муж скорую вызвал, страшно подумать что там у меня муж обычно как удав на счёт этого, а тут вызвал...

триждыМ@муля Девочки, места себе не нахожу...

Держись... Чтото даже и нечего добавить. Очень страшно это с детьми когда такое случается. Ждем...

триждыМ@муля места себе не нахожу

Наташа, все обойдется! не волнуйся так, сделают снимок и все посмотрят, у меня мама как-то падала, на льду подскальзывалась и сознание потеряла, папа через полчаса ее нашел, мне лет 10 было, так страшно было, связно говорить не могла, не понимала что вокруг происходит. А тут он сам пришел и лежа соображает, значит не так страшно все должно быть. Рассказала тебе ужасов, успокоила блин.
Держись, Наташа!!!

Летиция А тут он сам пришел и лежа соображает, значит не так страшно все должно быть.

Слушай, ну я тоже... подуспокою. На самом деле сам пришел, серо-зеленый плохо потому что, тошнит, наверное... Скорее всего легкое сотрясение (тяжелое, это уже потеря сознания). Да и то может не быть его... Дождись спокойно результатов обследования.

Спасибо, девочки....тоже жду.....меня очень напугало, что он сидя слова как жуёт, и за рукой не следит, не может.

триждыМ@муля он сидя слова как жуёт, и за рукой не следит, не может.

Наташа, у меня мама даже лежа не понимала, что именно я рядом сижу, слов и обращений к ней не понимала, что-то невнятное бормотала.

У меня подруга в школе еще дело было (на физкультуре, откуда -то упала) получала легкое сотрясение мозга, тоже спутанность сознания, тошнота и головокружение... Привезли в травму, посмотрели и отпустили домой, лечилась недели две где-то.

Девочки,слааа Богу всё обошлось!!! Лёгкое сатрясение, наблюдаться, ушиба мозга нет. Мишка объяснить не может,как так получилось,говорит не понял ничего. Мальчики сказали что упал очень сильно. Сейчас мои домой едут. Мишку подташнивает. Постельный режим. Ой как я перепугалась...мамадорогая!!! Сейчас мои приедут буду расспрашивать что да как.
Со следующей недели Юрик в садик пойдёт. Решилась я всё таки. Второй раз съездила,посмотрела-понравилось.
Сегодня.
завтрак бутер с сыром,кофе. 200 ккал.
обед. Курица 210 ккал.
перекус зефир и чай зелёный. 120 ккал.
итого 530 ккал.
ужинать пока не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы