доедаю последнюю конфету)))

Алена но ты то просто отпад, блин, молодец!!!
[URL=smayliki.ru/smilie-1313599911.html][IMG]s20.rimg.info/626b16a167cd8e359d0a2f2906cfc536.gif[/IMG][/URL]

Ну фсё...мне радоваться!!! У нас сейчас такая радуга коромыслом была!!!

Только сфоткала,а пол неба уже голубое)))

блин красотень какая!!!!

Articc57

Спасибо) Девочки, вы так меня нахваливаете, а мне еще идти и идти, хочется 51-52 кг)))

триждыМ@муля радуга

Наташа, прям глаз порадовался , ну т.е. 2 глаза

триждыМ@муля Только сфоткала

Очень красиво!
Я сегодня съела870 ккал,опять углеводы яблочные вывели меня из лимита. День прошел спокойно,отметили в семейном кругу празднички свои. Завтра свекровь встречать буду,испечь бы чего не мешало утром,тортик какой сваять чтоли)))

ДЕВОЧКИ приветик,я ч гостями совсем потерялась за вчера аж 1400 ккал(((но утром отвесик )))

триждыМ@муля радуга красиво))))
Летиция а мне еще идти и идти, хочется 51-52 кг))) Алена тебе будет оч хорошо при таком весе))))ты такая вся миниатюрненькая))))
ау меня широкие плечи-все время мучаюсь при подборе одежды,сейчас еще грудь ого-го!(раньше первый размер большеват был,теперь 3 )подруга говорит не худей больше-грудь вообще вся обвиснет и некрасиво будет,а я чет совсем за грудь свою не парюсь,не хочу чтоб живот был,я и не против если грудь останется,а все лишнее уйдет)))но так ведь не бывает(((эт наверно нужно нагрузки на грудь-тип качать может и не уменьшится,но я не смогу на грудь делать тк больно очень из-за того,что кормлю,они тяжеленькие при нагрузке боль

юша77 я не смогу на грудь делать тк больно очень из-за того,что кормлю,они тяжеленькие при нагрузке боль

Я тоже когда кормила болно было на грудь упр. делать. Сейчас смотрю на всои фотки где я кормящая, ой божечки мои..... там у меня сначала грудь потом я Как раз фотки со свадьбы брата вчера смотрела. Я там вообще 90 кг. весила. Вот я была мамонт К новому году немног взялась за себя, потом расслабилась опять. И в темку эту пришла.

Девочки, хвастаюсь (Сонька ругает всегда меня за это слово: нельзя хвастаться, можно просто показывать!!! ) чего навязала к отпуску. Хотела Соне беретик связать, еаписано на девочку 5-6 лет, но получился даже мне большой Связала Соне топ, Диме майку и банданку. Думаю себе топ связать и Соне на голову что-нибудь, она пока с папой уехала, поэтому у меня есть время для себя)

за сегодня.(пишу пока время есть)
завтрак бутер с сыром, кофе б/сах.
на обед взяла сплошной белок курица 134 гр. и печень говяжью 128 гр.
на перекус взяла Активиа со злаками 234 ккал.

Летиция чего навязала к отпуску

САМА!!!!! Круто!!!!

триждыМ@муля САМА

Сама, мне еще свекровь топ довязывает))) Наташа, спасибо) Мне вообще нравится вязать, я еще в школе себе кофты вязала, но подруженьки меня высмеивали, типа это совсем не круто и у меня даже комплекс был, я долго пересилить себя не могла, чтобы начать вязать, представляете? Вот такая фигня у меня в жизни была, я потом только в декрете с Соней опять начала вязать.

Летиция Девочки, хвастаюсь

Хвастай-хвастай!!!Люблю смотреть такие штучки!!! Сама тоже люблю вязать, но некогда. Я и крючком и на спицах, и на машине вязальной. Правда машинку продала недевно (стоит без дела) Но ещё одна осталась. Наша. А была Бразер.......вязала всяко!!! не жалею, что продала. А сколько у меня было ниток.... эх.... Всё думаю зимой займусь, а всё равно некогда... с февраля рассада, ремонт этот нескончеемый. весной летом осенью вторая работа, она сезонная. Я у папы работаю ёлки иск. и всякое такое. ( не изготавливаю )

триждыМ@муля и крючком и на спицах

я тоже всяко) а вот машинки у меня ни разу не было)

Летиция я потом только в декрете с Соней опять начала вязать.

я тоже с Мишкой вязала, беременная вязала, на меня ещё мама с бабушкой и прабабушкой ругались, что вязать беременным нельзя И вправду, Мишка у меня пуповиной замотался, что прокесарили в 32 нед. Я с тех про и не вяжу . изредко бывало заставляла себя детям связать. Страх и воспоминания у меня с этим были неприятные. Сейчас врде нормально всё, но времени нет...

Летиция а вот машинки у меня ни разу не было)

машинка это круть!!! она у меня и крупно вязала, не совсем уж так, но нити из мотков брала. мохер (правда я её потом чистила от пуха.) Носочки связать так вообще на раз-два, колготки, шапочка... помню, купили Мише куртку, а шапка по цвету не та, так я её за пол часа связала, и оверлоком прошла. ( у меня ещё швейная машинка с оверлоком есть, тоже хорошие, я себе платья шью сама от магазовских не отличишь, только если этикетки нет ) Можно шапочку с убавлением петель без швов связать, но это долго...

триждыМ@муля машинка это круть!!!

может быть. меня еще сам процесс увлекает)

триждыМ@муля я себе платья шью сама

на вязке мои таланты закончились, шить мне вообще не дано, я это поняла после того как я у мамы машинку сломала в 7 классе

Летиция Думаю себе топ связать

Я себе на юга вязала, самое то!!! С открытой спиной, а там где плечи завязочка, что б лямочки не спадали, и спина открытая как бы капелькой вниз мысиком. ну ты поняла.... наверное... и ещё меня тоже выручала на юге штучка такая... удлиннёная до середины бедра чуть ниже, без рукавов, к низу немного расклешённая, на двух пуговказ на груди. Там где грудь и плечи связано гладью, а сразу под грудью идёт вязка с "дырочками" (какие придумаешь) низ неровный как бы листиками. И вязала я из вискозы. она прям струящаялся была. Вечером одевала. Вот объяснила, как могла. Меня бабушка учила вязать. Сегодня вечером что нибудь найду тоже покажу (похвастаюсь )

Летиция на вязке мои таланты закончились, шить мне вообще не дано

Тут Даша буз меня решила себе шорты сшить вот если она их не выкинула-покажу ржали весь вечер на примерке. В общем, она разложила свои старые любимые шорты вывернув их на изнанку на заранее склеенных листах формата А2. всё это дело обвела, вырезала прям не каждую брючину, а всё вместе сшила померила. у неё всё собралось между ног в складки как у шарпея онап говорит, я всё поняла сейчас исправлю, убежала к себе в комнату, вырезала одну длинную лампасу, и вшила её между ног Девочки у неё получилось, как будто ей туда накакали Ну я ей объяснила, что нужно и как. Пока шить она не хочет

триждыМ@муля там у меня сначала грудь потом я неплохо)))уж лучше так)))чем живот ,а потом все остальное
Летиция чего навязала к отпуску. красиво оч!бандана прикольная!!!а беленький топ такой нежный)))таких не купишь(((
Летиция Мне вообще нравится вязать, я еще в школе себе кофты вязала я тоже вязала,тк в мое детство была одна форма и в магазине вся одежда в клетку как я ее ненавидела,покупала пряжэу яркую,цветную и офигенные кофточки вязала,жаль ни одной фотки нет(((эт где то с 10-13 лет увлекалась,сейчас только азы помню,все забыла,особенно после родов память пострадала(((а сейчас у меня не хватает терпения на вязание и неохото,а вот рисование-лябофьь моя)))
Летиция я долго пересилить себя не могла, чтобы начать вязать, представляете? капец комплексов тебе навязали
триждыМ@муля что вязать беременным нельзя И вправду, Мишка у меня пуповиной замотался, что прокесарили в 32 нед а я не верю,и стриглась даже ,все норм))))и обои клеила и плинтуса на потолке и кошек гладила)))))
триждыМ@муля я себе платья шью сама от магазовских не отличишь, похвастайся))))
Летиция шить мне вообще не дано, я это поняла после того как я у мамы машинку сломала в 7 классе мне тоже не дано я начинаю психовать,могу порвать все творения
триждыМ@муля у неё получилось, как будто ей туда накакали ну чтобы что-то понять,нужно попробовать)))

юша77 а я не верю,и стриглась даже ,все норм))))и обои клеила и плинтуса на потолке и кошек гладила)))))

Вот в это не верю, а вязанию да (( Но может у меня просто совпаденьице...>юша77 похвастайся))))

Вечером. Я на фотосессию шила. Вечером сфотаю (или сфотаюсь )

Я про Дашу забыла написать... Сама она пока не сможет, я пароль поставила на бук и все вай фаи у них отключила наказаны все! Дома ничего не делают, даже посудомойку им лень с утра разобрать! Кровати не заправлены, книги не читаны... в общем мама на работе-детям воля папа своими делами занят. Ладно я на работу уезжаю-кашу в мультиварке включаю, во второй мульте компотик, теплицы открываю, кота кормлю, собаку кормлю, фильтр у басика включаю.
А дети, хитрюги, могут в интернете весь день провисеть... один играет, второй в контакте сидит, третий то к одному, то к другому подбежит посмотрит , потом бабушка его к себе заберёт на сон час, а там и я приезжаю к почти разгрому... наябедничала Вчера ещё бабушка звонила, коту её плохо. Сегодня девочку ветеринара нашла знакомую, поедем кота скорей всего в город забирать. Только он диковатый, побаиваюсь я его коту почти 14 лет. в туалет не ходит 2 нед. и неделю не ест ничего. Вчера вечером его рвало пеной какой то ((( сегодня он лёжкой лежит нос горячий, бабушке на колени залез и руку ей обнял(((( бабушка ревёт.... только что с ней говорила. Вот сегодня поеду к ней. за 100 км. Лишь бы моя суета не напрасна была.

триждыМ@муля У нас сейчас такая радуга коромыслом была!!!

такая красота!!!

Летиция Девочки, хвастаюсь

Класс!!!! Я так любила вязать (крючком непременно), когда юрка был маленький. Эххх... лежат сейчас где-то эти комплектики и плед (это был подвиг, но этот плед-одеялко был настолько любим сынишкой, и мной). Я настолько радовалась смотря на Юрку в свох обновках. Потом как отрезало...

триждыМ@муля с Мишкой вязала, беременная вязала

А начала вязать Б. Все мы одинаковые

триждыМ@муля Девочки у неё получилось, как будто ей туда накакали

Я примерно также шила.... Мне лень было вытачки делать... И в вязании самое противное, это сшивать))))

триждыМ@муля а вязанию да (( Но может у меня просто совпаденьице...

Совпадение! Я вязала, у меня все нормуль...

триждыМ@муля Только он диковатый, побаиваюсь я его коту почти 14 лет. в туалет не ходит 2 нед. и неделю не ест ничего. Вчера вечером его рвало пеной какой то ((( сегодня он лёжкой лежит нос горячий, бабушке на колени залез и руку ей обнял(((( бабушка ревёт.... только что с ней говорила. Вот сегодня поеду к ней. за 100 км. Лишь бы моя суета не напрасна была.

Читала я . Тему на "Животных". Жаль кота. Ничо подсказать не могу.
Так сейчас отчетик:
Завтрак: Обычный мой яйцо и полавпельсина 160 ккал
Обед: 200 грамм курицы 380 ккал
Ужин: 2 яйца 160 ккал + ооогромный таз салата (огурцы, помидорки, салат, перец, морковь) и всего-то на 100 ккал. 260 ккал ужин мой.
Итого 800 ккал

мой отчетик
завтрак-кефир 1%,яйцо куриное-230 ккал
обед-курогрудь 90 гр,томат,огурец-202 ккал
ужин-рис отварной 200 гр,томат,огурец-370 ккал
перекус-каша геркулесорвая 50 гр,вафли сливочные(2 шт)+
2й перекус кабачок тушеный 150 гр,оба перекуса по 200 ккал(блин много очень )
итого 1200 ккал

триждыМ@муля Я на фотосессию шила синее которое,Наташа?оч красивое))))
триждыМ@муля наказаны все у меня тож иногда все взрывается и я становлюсь грозной мамой-напросились называется
триждыМ@муля оту почти 14 лет. в туалет не ходит 2 нед. бедненький((((к врачу бы показать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы