доедаю последнюю конфету)))

я нашла всем спасибо за помощь!!!

Сделала фотки книжечки от весов. Вот такие там блюда. Правда странички не все.

Фоткала телефоном. Как уж получилось.

ой, девочки, сказать, что я сгорела сегодня - это ничего не сказать, незаметненько так я стала теперь как вареный рак по маечку и ноженьки по бриджики как спать буду - не знаю))) а еще все было по полной программе: шашлык, окрошка и торт, натрескалась я сегодня... а вот в баню, как Юля, не пошла - зря, наверное)))

%Луна%

Оль, я когда развелась - они мне комнату здесь купили, а потом и сестра следом развелась и ей помогали, а так бы тоже фиг знает уже сколько их сменили такие люди, как мне кажется, на пенсии на попе ровно сидеть не будут)))

Articc57 я сегодня вспомнила, детство, короче ходила в лес за черникой!!!!!

Я тоже!!!! Хотя в детстве никогда ее не собирала (у нас на родине не черничные леса). Вообщем, вытащил меня муж "на рыбалку". Угнали "под Верхнююю Сысерть". Рыбы не поймали, зато позагорали на природе и насобирали чернику. Выгуляли собака. Сами выгулялись)))) Ну а диета.... полетела к черту (нет. я не ела даже шашлыки). просто ела другие продукты. Поэтому с пн. сначала начинаю диету Магги (она мне понравилась, нет реакции на яйца, в ней много белка и много-много клетчатки (овощи и фрукты).

Летиция такие люди, как мне кажется, на пенсии на попе ровно сидеть не будут)

Мама только-только на пенсию ушла (и то все оглядывалась, но там моральное давление на пенсионеров началось). Папа давным-давно (он на вредном производстве, по-моему в 45 лет там отпускают), но он предпрениматель (сейчас "устал", дак устроился на две "просто работы")

Летиция ой, девочки, сказать, что я сгорела сегодня - это ничего не сказать, незаметненько так я стала теперь как вареный рак по маечку и ноженьки по бриджики

Пипц. Вот засада. Держись. Мне помогали только мази "а-ля спасатель" противные, но зато мегаэффективные от ожогов.

юша77 Оля это случайно не возле филармонии?????не знаешь,где?

Ленина 38а (не знаю считается это около филармонии, или не считается) legocomp.ru/

%Луна% мази "а-ля спасатель"

сметану все советуют тут мне, реально круто д-пантенол помогает) мама в скайпе сейчас увидела и испытала моральный шок , завтра сфоткаю плечико, "похвастаюсь"

Летиция реально круто д-пантенол помогает)

О, да! Точно ж д-пантенол еще! Лечись... А сметана вообще отстой))))

Летиция сказать, что я сгорела сегодня - это ничего не сказать

Д-пантеноллом мажся-брызгайся. Сметана это уже если нет ничего под рукой. Я тоже вчера подгорела((( но у меня терпимо, я ж в огороде часто торчу к верху одним местом. Да и вчера себе выходной устроила, НИЧЕГО не делала вообще ну разве только розы прополола и всё. В гости к нам бабушка приезжала. Окрошки вчера наелась-сегодня отекла.... и ведь мочегонного не выпить. На работе я.
Сегодня взвесилась - вес всё тот же как и 2 недели назад. Ладно хоть не больше. Пальцы как будто перчатки одела. Жара ещё эта, вот и отёки. Я всего\да в жару отекаю((

%Луна% вытащил меня муж "на рыбалку" мой знете какой рыбак!!! У него ВСЕГДА удочка в машине При первом случае рыбачит Ну а если рыбалка запланирована то всё....держите меня семеро У него целый ящик пятиярусный одних только блёсен и крючков! Они напару с моим папой-рыбаки папа ещё хочет купить прицеп для лодки, а я ему сошью чехол. Я на рыбалку могу только съездить, чтоб потом на лодке погонять Я не рыбачка
Папа в пятницу ездил не помню на какие озёра, щукуа его покусала. Но всё равно приехал довольный!
Девочки, у меня на работе красота))) Тут рядом поле, там гуляют 3 лошади, пасутся.... сегодня с ними жеребёнок пришёл. Они там ржут. Такие красивые!!! Я бы сфоткала, да боюсь подойти. Счас будите думать, где это я в поле работаю и что я там делаю

триждыМ@муля мой знете какой рыбак!!! У него ВСЕГДА удочка в машине При первом случае рыбачит Ну а если рыбалка запланирована то всё....держите меня семеро У него целый ящик пятиярусный одних только блёсен и крючков!

Ну да... Все тоже самое.... На "простую рыбалку" съездить, это как в кафе сходить, на шашлыки на дачи (просто дачи-то нет у нас), или на речку искупаться. Делать нечего? Конечно, на рыбалку. Состав разный (может и один уехать. чаще с кем-нибудь из друзей, или сыновей). Очень рад когда со мной (еще бы... трезвый водитель на обратную дорогу,) Хотя я искренне считаю, что это только бонус А запланированные рыбалки очень редки (пара раз в год), и, как правило очень эффективны (в плане рыбы и фотографий).

триждыМ@муля Счас будите думать, где это я в поле работаю и что я там делаю

Пастушка?

%Луна% Пастушка?

Нееет.... не угадала

девочки приветик!!!!как тут весело у вас)))похихикала от души))))

триждыМ@муля Перевесила сегодня сыр магазинский всё чётко))) радует))) круто
триждыМ@муля Вот такие там блюда понятно)))код)))
Летиция а еще все было по полной программе: шашлык, окрошка и торт, натрескалась я сегодня я вчера так же ...ругала себя вечером,расстроеная домой пришла,давай в програмку забивать и о!чудо!1100 даже не наела,я реально офигела,видимо действительно организм чувствует барьер и привыкла,что если ем больше одного-двух видов то кажется перебрала,уже психологически короче парюсь,но оказалась все норм,а поела всего начиная от мяса тушеного,заканчивая черешней,от тортика воздержалась))))
Летиция а вот в баню, как Юля, не пошла - зря, наверное)) наверное)))я после баньки 66,2 была(видимо жидкости много вышло)
%Луна% но он предпрениматель (сейчас "устал", дак устроился на две "просто работы") как про меня)_)))я ж тож устала и все забросила,выбрала обычную работу,все рядышком-дом-садик-работа и кучу времени свободного))))конечно не такая зп какая была,зато вижу детей и они видят маму)))
%Луна% Ленина 38а (не знаю считается это около филармонии, или не считается) спасибо)),нет,это рядышком,у меня мальчик-сосед ходил тож в лего кружок возле филармонии(неск-ко раз возила)
триждыМ@муля Пальцы как будто перчатки одела. во-во!у меня так всю жизнь(((пальцы оч пухлые(((все кольца сняла,не надеть((((
триждыМ@муля вес всё тот же как и 2 недели назад. у меня тоже Наташа вес еле-еле ползет,успокаиваю себя,что вниз идет все же)))зато голодной не хожу,а то как начну себя ограничивать,вес конечно быстрее уходить будеть,но зато потом как налопаюсь и все...хана всем трудам(((
триждыМ@муля У него ВСЕГДА удочка в машине При первом случае рыбачит мой пока все мечтает,все уже купил,нет пока компании(((не рыбаки друзья все
триждыМ@муля у меня на работе красота))) Тут рядом поле, там гуляют 3 лошади красотааа
триждыМ@муля Счас будите думать, где это я в поле работаю и что я там делаю да-да
%Луна% Очень рад когда со мной (еще бы... трезвый водитель на обратную дорогу,)

у меня тоже муж любит такую схему....но и мне предлагает иногда расслабиться,когда уж такое было не помню а сейчас вообще не хочется

мои замеры
дата 5,05-----30,06----7,07
вес-----73,8----67,3------66,6(-700)
ог------105-----101-------100(-1)
от------87-------82--------81(-1)
ожив--102-----94--------92(-2)
об------102-----97-------95,5(-1,5)
об------60------56,5-----54(-2,5)
о би----31------29,5-----29(-0,5)

объемы ушли хорошо)))а вес опять в час по чайной ложке)))

Вот и мои замеры:

юша77 как про меня)_)))я ж тож устала и все забросила,выбрала обычную работу,все рядышком-дом-садик-работа и кучу времени свободного))))конечно не такая зп какая была,зато вижу детей и они видят маму)))

Я в такой же сейчас ситуации. Но никак не бросишь, кредитов больше чем любые з/п. Муж тоже со мной (это еще хуже, никакого отвлечения, все в одной чаше). Оба вымотанные до нитки. Муж не отдыхал с 2008 года (совместно отдыхали). в 2008 году смогли послать "все на ***" и умчаться. И... привезли Юрку в животике (до этого не получалось). Приехали, тут чудесным образом все нормально и даже хорошо, а через 2 недели узнала и о б. Потом опять работа у мужа, у меня декрет. И вот в 2012 году он меня насильно выпихивает в Крым (тайно купив билеты и поставив перед фактом). Он так и не отдыхал. Я не могу его выпнуть в отпуск. Сама понимаю, что НАДО. Вот так вот все ... Я бы и в самом начале не согласилась на "свой бизнес" (знаю что это такое). Но у меня тоже не было выхода. Когда разошлась с первым мужем. У меня остался только бизнес. Все деньги в товаре, ни квартиры, ни даже одежды, только товар, да и то его отвоевывала, но,принципе, налажено все было мной же). Хотя... вру... можно было все разорвать, устроиться на работу, по-тихоньку реализовывая остатки. В адекватную "продажу бизнеса" не верю. Но, вот... осталась "вытащить деньги", да так и "просто осталась"

ХавроньяНикифоровна Сегодня 19.05.14
ОГ 84 см
ОТ 74см
ОБ 99 см
Обедра 57,5 см
Обицеп 27см.
Вес 63,9 кг
Ураааа, пошло дело)))

Сегодня 02.06.14
Ог 80 см (мдаааа)
ОТ 75,5 см (странно)
ОБ 98 см (ура)
Обедра 56см )
Оп 26см (верх уходит, низ гадство
Вес 63,5 кг
За 2 недели минус 400 гр

Сегодня 23.06.14
ОГ 85 см
ОТ 72см
ОБ 96,5см
Обедра 54см
Оплеча 26см
вес 62.0 кг.

Сегодня 30.06.14
ОГ 85 см
От 72 см
ОБ 96 см
Обедра 54 см
Оплеча 25 см
Вес 61,3 кг.

Сегодня 07.07.14
ОГ 85см
ОТ 75 см
ОБ 96см
Об 54
Оп 24,5см
вес 61,9 кг.
Всем привет! Девочки меня не теряйте) Я с вами, навалилось праздриков куча, у родителей 30лет свадьбы, сегодня отмечаем, плюс Ивана праздник (сына именины). Еще свекровь моя приехала, дел куча с ремонтом) Еще как на зло месяц прошел, я опять в диеом голоде и отеках, сняла кольца. Вчера на тренировке чуть с жизнью не простилась))) зато верхний пресс уже уже на тренажере могу качать, а то только на шаре могла 50раз. На тренаж сложнее там всего 30. По замерам сегодня огорчилась ((( напишу все равно, в плюсе я. ((

%Луна% Но никак не бросишь, кредитов больше чем любые з/ Оля пишешь все как "с меня"
%Луна% можно было все разорвать, устроиться на работу, по-тихоньку реализовывая остатки. В адекватную "продажу бизнеса" не верю что я и сделала,у меня была жуткая депрессия,иногда накатывает,оч скучаю по своему бизнесу(((но если взвесить все холодной головой-все сделала правильно))))сеячас спокойна как слон,раньше же сидела как на пароховой бочке,больше меня задрали -наша администрация,я устала им валить деньги,мне было обидно,что я порядочный ип,все чистенько в плане гигиены,налоги уплачены и еще и им должна на лапу давать-достали меня они и мужа,все взвесили и попрощались-продали в полцены(((остались с кредитами,но мы почти их закрыли и чхать на все!!просто уже не стоило того и моих нервов,начинали срываться на всех и до поздна на работе,вот почему меня и не видно было ни на праздниках у дочи,ни в садике,как белка в колесе пусть сейчас я никто и звать меня никак)))но я дышу полной грудью)))пройдет время может что-то организуем снова с мужем,если будет желание,я просто с мужем как дурочка наивная стараюсь житьпо правде и справедливости,а ее нигде нет и она никому не нужна(((а я не могу так,пок не научилась вот и не смогли мы работать с этой административной грязью(((беее,меня аж выворачивает от этих персон(фамилии указывать не буду)
ХавроньяНикифоровна Вчера на тренировке чуть с жизнью не простилась))) зато верхний пресс уже уже на тренажере могу качать, а то только на шаре могла 50раз. Маша такой труд обязательно вернется результатом!!!круто!!я так не сморгу,по физре всегда еле 4 натягивала,за счет того,что инвентарь покупала

Замеры:
------------------07.07--------------30.06---------18.03(начало)
Вес --------------56,7---------------57,1------------- 71,9
ОГ ----------------86-----------------85----------------96
ОТ-----------------73-----------------72---------------85
ОЖивота---------85----------------86---------------97
ОБ-----------------93----------------95--------------109
Обедра-----------50,5---------------50----------------59
Обицепса--------29----------------29---------------34,5
Ну как-то так))))

Летиция Ну как-то так))

молодец, Алена!!! На тебя нужно равняться!!! Поздравляю с отвесом!))

юша77 физре

я последний раз там в 2 классе была

Летиция

Да Алён,я тебя тоже поздравляю!!! И объёмы у тебя хорошо ушли от начала!!! Я вот Клушка... пол недели обжиралась и отвесов жду меня ещё на работе шоколадками всё,шоколадками в столе 3 штуки уже. Я их не ем,но душу травят... завтра детям возьму.

Спасибо, девочки) так приятно, хотя я чувства удовлетворения еще не испытываю, гложу себя за то, что зарядку забросила, но моя лень не позволяет начать ее снова, вот такой парадокс

Летиция Спасибо, девочки)

Это вобще супер! Увидеть пятьдесят с чем-то на весах!!!))) Я не следила. Поздравляю всяко))) я пока все еще не могу с "семерки" соскочить)))
Завтрак: Яйцо + полапельсина 160 ккал
Обед: 400 грамм персиков 184 ккал
Ужин: 200 грамм говядины: 280 ккал (стала меньше считать каллораж говядины, реально самая сухая-сухая часть употребляется в пищу, лопатка, без капельки жира). 624 ккалории.
Голодно, но больше ни-ни)))

девочки привет, вес 82,5 (-500 гр.) объемы те же. вот такие дела. хочу к своему дню рождения красоткой быть, блин на физ-ру время совсем не хватает, работы и сад ваще выматывают. вот утром только пресс , все хочу чуть чуть бегать по утрам но пока не могуууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы