доедаю последнюю конфету)))

Полтора килограмма в минус за 3 дня.

Летиция В воскр-е на дачу к свекрови едем, ее ДР отмечать, даже не знаю что подарить...

Мы тоже неделю назад отмечали ДР свекрови (я не ездила). Подарили журнальный столик))))

ХавроньяНикифоровна Я в окнокл. заглянула на меня можешь до похудения посмотреть)) это там 2 мес после родов правда 80кг почти

Я все порываюсь выложить фотки в прошлое похудения (аж 2 раза), потом думаю... не интересно, сейчас потому что опять корова... Актуально?

девочки приветик!!!у меня полный дом гостей и детей,пишу быстренько,вчера наела 1050 ккал,уж извините,что полный отчет не выкладываю,в будни исправлюсь))))держусь короче,много не ем)))так легко)))

%Луна% Полтора килограмма в минус за 3 дня. прикольно)
%Луна% ейчас потому что опять корова... Актуально? оч актуально,покажи)))
%Луна% Ходили в Кристаллик на Химмаше ой как далеко....а мы свою решили на конюшню свозить,узнать все и покататься...может и лошадки порнравятся,лично мне страшно
%Луна% легостудия мне такие тож кружки нравятся,но буду ждать,когда Никитка подрастет)))мальчикам оч интересно строить,разбирать

девочки со всеми было приятно познакомиться и увидеть)))))хоть не вглухую что ли....всем надо нам конечно похудеть,мы и нетолстые,но и не худые,вот единственное,мне хочется сказать Наташе-Наташа ты такая секси,тебе и так оч хорошо,знаешь есть тип людей ,которым худоба не к лицу,у тебя есть фоточки худенькой?а так у тебя все гармонично!!!!!!!!!

ХавроньяНикифоровна

Маша,я только в ок в контакте у меня Дарья с Мишей сидят. У меня там от их фоток каждый раз волосы дыбом но это наверное модно сейчас я наверное просто не в теме.
Девочки писать иногда бывает просто некогда. У себя в блокнотике всё равно пишу. Весв вчера привезли!!! Удобные очень,пока не врут. Взвесила яблоко выдаёт верно. Картошку пишет и соль и ккал. Мясо белки указывает,соль, там запрограмироааны готовые блюда:картошка запечёная,кабачки жареные,яишница жар.,яйцо вар., салат....... в общем ядовольна!!! Попользуюсь скажу. Взвешивают с точностью до 1 гр.
За вчера.
завтрак чай с зефиркой.
обед кабачок с помидоркой и сыром. Салатик с капустой,редиской,ветчиной и луком.
перекус огурец.
ужин. Котлетка рыбная из щуки.
а дальше я согрешила...... в гости приехал брат с женой и мы жарили шашлык до двух ночи.... я пиво не пила. Только курицу. Такой вкусный был!!!!! Съела примерно 200 гр. и 50 гр.сладкого перца. Потом чай со смородиной. Успокаиваю себя что ела белок. Но в час ночи жрать мясо,это наглость для худеющего тела.
Девочки,у меня розы все распустились!!!!такой аромат стоит.... сегодня маме своей срезали одну,Юрик ей подарил. Пахнет абрикосами и ванилью. Крупная такая, пёстрая- жёлтая с розовым.

%Луна% журнальный столик)

Оля, у моих это не актуально, они на пенсию собираются дак уже накупили себе телеков с 3Д, кожаных диванов-креслов и столиков, дачу вот прикупили осенью) Чтоб ничего потом не хотелось)))) Родители у меня такие же, машину перед пенсией второй раз новую покупают и каждый раз со словами: ну все, на пенсии уже ничего не смогу купить, буду на этой ездить

Забыла совсем... я вчера на работе ещё абрикосы ела... 5 шт. По ккал. не считала ещё. Сегодня есть пока не хочется. Шашлык ещё ночной наверное меня кормит
У меня в этом году роза "Пьяно" ещё не распустиламь. Она мне очень нравится. Такая ароматная и красивущая. Стебель высокий и на верхушке по 3-5 бутонов. Бордовая. Потом покажу когда распустится до конца.

триждыМ@муля Пахнет абрикосами и ванилью

красотища!!!

юша77

Юль,спасибо конеш)))))) мне все говорят что худеть мне не надо.... но я вот сейчас даже моложе стала выглядеть. Сейчас фотку покажу,но я её уже вроде выкладывала. А может в личку кому. Не помню уже. Вчера в бассейне купалась сосед тихо пас из окна

Фоткк забыла прицепить. Я в жёлтеньком. Дашке тут вроде 6 лет. Или 5 не помню точно не меньше.

триждыМ@муля У меня там от их фоток каждый раз волосы дыбом но это наверное модно сейчас в тренде видимо это сейчас)))часто вижу мальчиков и девочек на улице-каж.шаг фоткают и выставляют,так смешно))))
триждыМ@муля Взвесила яблоко выдаёт верно блин круто!!!!
триждыМ@муля Пахнет абрикосами и ванилью. Крупная такая, пёстрая- жёлтая с розовым. обалденная))))красотаааа)))
триждыМ@муля Сейчас фотку покажу давай)))можно вличку,если здесь не хочешь порказываться)))
триждыМ@муля Вчера в бассейне купалась сосед тихо пас из окна

триждыМ@муля Я в жёлтеньком.

хорошенькая))))а ты до скольки Наташ хочешь похудеть?вроде до 65???не??

Летиция Родители у меня такие же, машину перед пенсией второй раз новую покупают и каждый раз со словами: ну все, на пенсии уже ничего не смогу купить, буду на этой ездить

Как у меня мама)))) Они с такими словами сменили уже.... 5 машин (!) и каждый раз: "Это все... больше нам не купить!". Последний раз купили новый Ниссан-Кашкай (в марте этого года). Мама снова за старые слова... Я ей посчитала по пальцам, сколько машин они приобретали с такими словами... Рассмеялась и не стала пророчить))) а самой приятно-приятно (маме).

юша77

Ага,до 65. Больше не хочу. Я на этой фотке вроде столько и вешу.

триждыМ@муля Я в жёлтеньком.

Могла бы не говорить))) Хорошенькая))) У тебя огромные глаза, это отвлекает от всего, и очень шикарно подчеркиваешь грудь. Поэтому и говорят "худеть не надо"))) Но, если бы лицо немного похудело, выглядишь мооже. да)))
А у меня лицо станвится некрасивым, если полнею (и даже в первую очередь лицо)

юша77 мне такие тож кружки нравятся,но буду ждать,когда Никитка подрастет)))мальчикам оч интересно строить,разбирать

Там жест. Мне подруга порассказывала у нее брат (!!!) , с 7 лет ходит. Они уже разбирают принцип действия коробки передач. Модели из лего все действующие. Ну то есть она, в 25 лет его не понимает. Вот я и хочу именно в такую школу. Сын тянется. У него уже есть конструктор, который я никогда не пойму (да и не хочу вникать). С отцом собирают разные модели (и лампочка загорается по хлопку и пищать начинает при свете, в темноте выключается, а да... еще и вертушки делали, нажимаешь и вертолетики полетели). Это очень здорово, в нашем детстве такого не было. Нечто подобное собирали на физике в 6-м классе (но я и тогда ничего не понимала, и сложностей с датчиками не было, просто включить и выключить лампочку).

%Луна%

Кашкай люблю...мечта моя... мы в этот раз на прадике ездили в деревню. У меня бабушке 80 лет и она она уже плохо ходит на один глаз полностью ослепла вторым еле видит. Так вот мы заехали за ней в сад свозить(там сейчас мамина сестра всё делает,она зав.двух садов детских) приехали бабуля открыла заднюю дверь,одну ногу поставила на ступеньньки и усё... дальше не может и ни туда и ни сюда. И говорит причитаючи...и нахрена то мне это всё надо.... сидела дома никого не трогала...и за каким я сюда лешим полезла то... это пока мы во круг машины к ней на помощь бежали... бабушка у меня вообще с юморком. Мы пока в Михайловске были там такая гроза была. Так вот бабушка звонит мне на тел. в самый разгар этой грозы и говорит,я с тобой не буду говорить,а то меня молния тр.....т это она позвонила,что б предупредить.

ХавроньяНикифоровна Всех закружила кроме Натальи; нет вк? Я в окнокл. заглянула

Что то ты ко мне в ок не заходила. Скинь мне в личку вк. ссылку. Я через Дашу задружу.

триждыМ@муля Так вот бабушка звонит мне на тел. в самый разгар этой грозы и говорит,я с тобой не буду говорить,а то меня молния тр.....т это она позвонила,что б предупредить.

триждыМ@муля нет вк? Я в окнокл. заглянула
Что то ты ко мне в ок не заходила. Скинь мне в личку вк. ссылку.

Мне тоже кинуть? А то я устала фотки переносить (они все в ВК)
Завтрак традиционный: Яйцо + полгрейпфрута = 160 ккал
Обед: 600 грамм дыни = 180 ккал (наелась так, что не подумаешь )

%Луна% Мне тоже кинуть?

давай

девочки привет, потерялась совсем, блин,первые выходные выспалась, усталость копиться копиться на работе уже сил не было, вчера как заснула заснула красотища. по вечерам катаю на велосипеде, по утрам качаю пресс немного. вот как то так. вчера за ужином согрешила, сегодня разгрузочный белковый день .

девочки подскажите что у вас там за весы которые все выдают, что надо, тоже хочу и сколько такие стоят????

я сегодня вспомнила, детство, короче ходила в лес за черникой!!!!!

девочки приветик!!!за вчера 1300(((но сегодня весы показали приличный отвесик(наверно из-за бани)вчера был шашлык и пирог,потом банька аж в три захода,красотаа))))сейчас погоним на плотинку гулять,не была там лет 6-8 доче хоть показать))))

Articc57 я сегодня вспомнила, детство, короче ходила в лес за черникой!!!!! о!класс!!!я до сих пор нежно вспоминаю как с бабушкой в лес ходили всегда)))сейчас меня не загонишь,клещей боюсь
триждыМ@муля и за каким я сюда лешим полезла то..

• триждыМ@муля я с тобой не буду говорить,а то меня молния тр.....т у меня тож подружка с юморком и матерком-неразлучно у ней это,так в рифму ржачно получается
    %Луна% разбирают принцип действия коробки передач Оля это случайно не возле филармонии?????не знаешь,где?
    триждыМ@муля Ага,до 65. Больше не хочу. Я на этой фотке вроде столько и вешу. а я при 65 шарпей самый натуральный,особенно спина и талия буду наверно худеть и смотреть пока более-менее приличный вид у фигуры станет

Articc57

У меня вышли 1440. В яндекс маркет выбирай. Я ссылку давала выше какие у меня. Сегодня с ними завтракала)))
завтрак творог+ч.л. сметаны+ч.л.сахара 198ккал.

поняла ща поищу ссылку, видимо пропустила я.

На 88 стр. прям над Машиными кексиками вкуснейшими))) ссылка на весы. Перевесила сегодня сыр магазинский всё чётко))) радует)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы