доедаю последнюю конфету)))

я сегодня уже каятся было дело собралась,да зря,подсчитала вышло 960 ккал,а ощущение что все 1500 наела,как маленький ребенок обрадовалась,когда цифру увидела))))но несмотря на это-отвесиков не вижу(((а неделя то к концу идет,да еще и гости завтра приезжают на все выходные,уже наготовила всего,лишь бы не облопаться самой(((сдержаться бы)))))

девочки если будите стучатся ко мне в классниках,то пишите что это вы)))

юша77

Эти весы ккал считают. Там прогрпмма на 999 блюд. Код нужно ввести из книжечки,взвесить и ккал сами посчитаются. Больше для Даши брала. А без подсчёта ккал так да,можно в 250 р. уложиться.

юша77

Меня то поди узнаешь,я фотку здесь выкладывала.

триждыМ@муля ,я фотку здесь выкладывала

я видимо еще к вам не пришла

и всю темку не дочитала

триждыМ@муля Эти весы ккал считают

ну тогда можно потратится на такие

юша77 я в то время была оч занятой и зачастую вообще не видела никого вокруг,пыталась вспомнить как выглядишь ты Оля---но нет,не помню(

А я помню, что я так и не узнала маму Ники)))) Если и встречались, то я не идентифицировала бы (потому что конкретно не помню, чтобы переодевала Нику мама). Папа, бабушка часто))) Сейчас вспоминаю, что в машине увозила как-то летом мама, но эта встреча была.... хмм С Илюшиной мамой мы тоже здесь познакомились (на ю-маме), потом в скайп перешли.

юша77 никак не уговоришь что нить съесть,фигуру все бережет видимо)))

Мой тоже ничего не ест. Сейчас у бабушки уплетает пирожки и шанежки. но и ягод и овощей там завались. Ему можно, вечный худышка, хотя , вот сейчас догнал примерно свой объем, но все равно маленький-худенький. Начал мышечный корсет вырабатываться когда в спортивную гимнастику пошел. Сейчас очень хорош по мышцам, руки пока слабые, хотя отжимается лучше всех (он же и легче всех ). 15,5 (у бабушки, наверно 15,8) кг всего при росте 106 см и это в 5 лет)))

триждыМ@муля Меня то поди узнаешь,я фотку здесь выкладывала

Я узнала (не поверишь... по аватарке, фотку тоже не видела)))) Приветик. Какая ты красавица стала (про фото 29 июня). На профильной фотке совсем другая, пора менять)))) Дети такие чУдные. Юры, на самом деле как на подбор светловолосые такие и серо-голубоглазые? Глаза у моего то серые, то голубоватые. А у твоего, фото редко передает истинный цвет глаз. Я сейчас фотками заполню одноклассников. Я, в основном, в контакте нахожусь))))

Я сейчас почистила одноклассников. Все были мне не знакомы (может Юрка надобавлял? Он у меня там песенки слушает)

Я за 2 дня килограмм скинула))) Молодец? "Больничных" осталось 0,6 кг. А "беременных" еще 2 кг))))

%Луна% чтобы переодевала Нику мама). Папа, бабушка часто) да,да(((или же я,но оч быстро,чуть ли не как в армии,и привозили частенько не рано утром,да вообще как загнаные были...как вспомню,так вздрогну то время...
%Луна% Начал мышечный корсет вырабатываться когда в спортивную гимнастику пошел Оля а куда ходите?а мы на хореографию,в студию танца Юла
%Луна% 15,5 я думала моя дохляк -17 кг Оля а вам сколько лет ?нам 14 го числа 5 лет будет
%Луна% Я за 2 дня килограмм скинула))) Молодец? "Больничных" осталось 0,6 кг. А "беременных" еще 2 кг)))) да ерунда,скинешь,молодец!

я сегодня отвесик увидела))))но ситуация повторяется каждую неделю-вес ходит туда-сюда,кк будто раскачивается,а потом после этгго уменьшаться начинает по чуть-чуть,муж тож подтягивается по-тихоньку,отказался от макарон,сегодня попросил положить тиолько мясо и овощи)))на завтрак белок))))

девочки не знаю почему моя страничка не копируется в одноклассниках(((отправила вапм снова,может сейчас получилось

Девочки! привет. Юлю вк задружила. Где кого еще найти? )))
У меня расстройство сегодня, мелкий заболел ( конъюнктивит ( лечимся теперь...

ХавроньяНикифоровна конъюнктивит

давайте лечитесь,полотенца ему отдельные Маша заведи-иначе все по кругу заразитесь((((мы как то все переболели,причем все дома перестирала,а одну наволочку забыла и из-за нее все переболели((

Оля сейчас с Машей про женихов Никиных переписывались и вспомнила-раньше она дружила исключительно с мальчиками,только с Юрой и Илюшей в основном(спокойными,хорошими,воспитанными))))),а теперь с девочками дружит,с мальчиками вообще ни с кем,пот.что большинство мальчиков в садике шалуны еще те,то ударят,то обзовут или просто на контакт не идут,а она любит спокойных ,хороших мальчиков)))))

юша77 Оля а куда ходите?а мы на хореографию,в студию танца Юла

Мы в Юность на спортивную гимнастику. Я в восторге, и от изменений в сыне (в том числе и стремление к лидерству развивается), и от преподавателя. Сынуля тоже туда тянется, особенно, сейчас, когда появились снаряды (около года была просто физкультура почти). Я понемногу заполняю фотками одноклассников, вынудили)))

юша77 нам 14 го числа 5 лет будет

5 лет было 18 мая)))

ХавроньяНикифоровна У меня расстройство сегодня, мелкий заболел ( конъюнктивит ( лечимся теперь...

Ерунда, не переживай... Лечится на "раз". Пара дней.

юша77 Оля сейчас с Машей про женихов Никиных переписывались и вспомнила-раньше она дружила исключительно с мальчиками,только с Юрой и Илюшей в основном(спокойными,хорошими,воспитанными))))),а теперь с девочками дружит,с мальчиками вообще ни с кем,пот.что большинство мальчиков в садике шалуны еще те,то ударят,то обзовут или просто на контакт не идут,а она любит спокойных ,хороших мальчиков)))))

Да, Юра и Илюша именно такие. Активные и хорошие, правильные. А мой сейчас никак не может найти "пару" С мальчиками как-то сложилось. Два "друга" есть. Только думаю, что один уйдет летом((( А вот с девочками... Сначала с одной дружил-дружил (потому что она конфеткой один раз угостила ). Потом объявил, что у него новая подружка. Они реально вместе всегда на площадке))) Но ее мама ... это какой-то неадекват. А он уже тянется в гости приглашать. Она вообще категорически против, даже привести на ДР (но неадекват не только поэтому, я даже просто общаться не могу с ней). В этот год он уже сам компановал друзей на ДР. Вообщем как-то сложно все, не так как раньше было. Сейчас они временно ходят с подготовишками (уже выпускниками). Вот из них ему очень нравятся много девочек)))) В секции из девочек никого не выделяет, а вот мальчика одного "задружил". Я вот тоже смотрю, что сейчас он больше к мальчикам расположен, чем к девочкам. Но одна должна быть))))

Сегодня завтрак традиционный:
Полгрепфрута + яйцо.
Обед: Помидорки 200 гр. + сыр (маложирный) 100 гр.

%Луна%
Мы в Юность а мы собрались на виз в бассейн с сентября)))так бы в юность,нам вообще рядышком,но там нет неглубоких бассейнов,прийдется на виз ходить,а еще надо в художку,тк рисование это наша любофььь))))оч хорошо рисуем)))на танцы я отправила,чтоб походка,осанка и пр все норм было,не то что я -горбатая(((а в басик муж настоял-говорит надо обяз-но уметь плавать ,я вот не умею,жутко боюсь воды(((ну а художка-это уже от природы видно ))))не знаю как мы потянем ли 3 кружка,но ребенка считаю занимать нужно с детства,чтоб некогда было по улицам(простите)шляться,обезопасить себя как родителей и ее развить,но все конечно вмеру
%Луна% 5 лет было 18 мая))) так вы нас старше)))я почему тор думала,наоборот))))Оля это ты в однок-ках зашла???
%Луна% В этот год он уже сам компановал друзей на ДР. Вообщем как-то сложно все, не так как раньше было да уж...а у нас не получается толком др отметить в этом году(((тож хотели из садика позвать,нанять аниматоров и весело отметить,но воспит-ца в отпуск ушла раньше да еще и на ремонт закрыли,а так чисто друзья(дети наших друзей) только двое человек-это оч мало для аниматора и веселого др,даже не знаю,что и делать,расстроилась я((((будем придымывать что-то другое))))

юша77 Оля это ты в однок-ках зашла???комиссарова??

Это я, да)))

На этот год надо бассейн подобрать тоже. Ходили в Кристаллик на Химмаше (очень не понравилось). Буду записываться в школу (на примете 2 школы) на Серова и на Ботанике. Виз - очень далеко))) Хотя, по объездной. Надо подумать. И у нас еще в планах единоборства и легостудия (но это с 6-ти лет отдам). Тоже 3 секции. Рисование и английский в садике. Я от английского отказалась, было... А тут он как начал летом бабушку учить английскому, вообщем верну ему английский. Рисует плохо, НО обводит и расскрашивает очень хорошо. А вот на свободную тему придумать рисунок, да даже что-то нарисовать из заданного, ну никак (у собаки у него по 20-30 ног, почему? "А так захотелось" или "А как нарисовал, так нарисовал")

Ужин 260 грамм говядины (560 ккал). 160+250+560=970 ккал

Привет девочки)
я сегодня редкостную дрянь съела((( каюсь лежу, тошнота ликая, завтра разгрузку буду делать на молокочае и яблоках. в воскресенье у меня тренировка. нужно себя легко чувствовать. вот зря опять за общий стол села... ругаю себя короче.
Сыну легче, глазик и промыли и капаем, нервный правда .. Всех закружила кроме Натальи; нет вк? Я в окнокл. заглянула на меня можешь до похудения посмотреть)) это там 2 мес после родов правда 80кг почти

Привет, девочки! За вчера 824 ккал, за сегодня 974. В воскр-е на дачу к свекрови едем, ее ДР отмечать, даже не знаю что подарить... Читала тут вас, писать было некогда, вязала Соне беретик, написано на девочку 5 лет, блин, немного ниток не хватило довязать, но он походу на меня будет (нитки и номер крючка как у автора ) Сонька расстроится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы