доедаю последнюю конфету)))

Юра Нику до сих пор помнит. Дело в том, что у нас есть еще одна подружка Вероника (она именно Вероника). Это моя подруга с дочкой Вероникой и детям "приходится дружить". Собираемся как-то... говорю: "Пойдем. там будет Вероника!". Он как бросится мне на шею: "Ника, там будет моя Ника!". Пришлось сбить радость... Он так печально: "аааа.... не та Ника".
Еще разговор в садике, тоже касается той же Вероники и твоей Ники.
Юра, дразня Нику

• Мы сейчас пойдем в гости к Веронике....
    Подперев руками бочок
  • К какой такой еще Веронике? У тебя одна Вероника - Я!
    Юра:
  • А вот и есть другая. У тебя мама Юля?
  • Нет.
  • Ну вот видишь... есть еще и другая Вероника))))
    Слушай.... Я сейчас реально не понимаю... почему она открестилась от "мамы Юли"

%Луна% Ника!!!!! О Боже!!!! У меня сын Юра Вилачев!!! Как вы нас не помните? У них тройка друзей была... Юра, Ника и Илюша. Ника сначала с Илюшей, но и с Юрой они дружили сильно.

ну пипец!!!точно Юра,конечно помним,просто сразу все не пришло по памяти!!!т.е вы тоже ушли от туда в муник?мы все доче обещаем съездить в мал.страну погулять на площадке)))все руки не дотягиваются,щас второй получился еще ребь)))вообще почти безвылазны(((Оля вы по какой причине ушли от туда?мы ушли тк я бизнесс прикрыла-нервы мне дороже стали-не работаю,поэтому на садике решили экономить(((о чем уже жалею(((вот моя краса)))мы???узнали???

кинь мне сынулю своего освежить память)))у меня на половину склероззз((

ну вот мама Юля)))как они все помнят)))

Мы ушли в муник, да. Честно? Я очень думала уходить или нет... разговаривала и с Илюшиной мамой (но они-то не планировали уходить) как-то жалко было разбивать банду. Потом узнала что Ника все равно уходит, от воспитателей. Ну и решили уйти, попробовать каково это в мунике, частично из-за вас и ушли)))) Мы приходили на площадку и встречались с Оксаной Викторовной, по осени часто еще ходили. Мы живем рядом вообщем-то. Потом.... с весны. Перестала узнавать воспитателей (все-все поменялись). Детей тоже... двух-трех только узнаешь. Юрка и перестал тянуться.

юша77 (((вот моя краса)))мы???узнали???

Какая большая. Конечно... Вы, там и не было других Ник

%Луна% Я очень думала уходить или нет... разговаривала и с Илюшиной мамой (но они-то не планировали уходить) как-то жалко было разбивать банду. мы тоже все мялись,особенно останавливало,что Илюша уходил в муник и вернулся обратно,ох как страшно было((но потом мне предложили работу рядом с домом да еще и тут же садик выдали,мы сдались,мы на посаде живем
%Луна% Перестала узнавать воспитателей (все-все поменялись) ну понятно...а Илюша то ходит туда?его видели?ну полюбас надо банду соеденить на прогулке?)))у меня Ника скучает)))но мы блин.родители,все нам некогда(((да и дорога не лежит

девочки вы уж нас простите,что мы тут с Олей )))обчаемся))

Вот она тройка

%Луна% Какая большая.

это с прошлого года,теперь такие)))уже)))

%Луна% Вот она тройка

ой какя фотка классная!завтра Нике покажу))))как мы вас нежно любим)))привет сынуле передавай!

Найду утром современные фото (Какой он сейчас). Заблудилась в папках.

юша77 ой какя фотка классная!завтра Нике покажу))))как мы вас нежно любим)))привет сынуле передавай!

Обязательно)))) Я так хотела обставить прощание (с Никой и Илюшей). Выдать каждому по фотографии с надписью "Моей первой подружке" и "Моему первому другу". Я так жалею что не сделала. Вообще голова кругом столько проблем было в июле и августе 2013.

юша77 блин.родители,все нам некогда(((да и дорога не лежит

++++ Эхххх....

%Луна% Найду утром современные фото (Какой он сейчас). Заблудилась в папках. будем ждать)))
%Луна%
Обязательно)))) Я так хотела обставить прощание (с Никой и Илюшей). Выдать каждому по фотографии с надписью "Моей первой подружке" и "Моему первому другу". Я так жалею что не сделала
%Луна% блин.родители,все нам некогда(((да и дорога не лежит

++++ Эхххх.

Вот нашла только от загранпаспорта. Но он тут ... ну прямо какой и есть...

Всем привет! Девочки, у вас такие детки замечательные!!! >%Луна%

Оля, у меня тоже Юрик. Такой же светленький,голубоглазый и серьёзный давайте хоть в одноклассниках встретимся я там есть.
Заказала весы вот такие market.yandex.ru/model.xml
завтра привезут. читала отзывы, вроде нормально. Посмотрим...
Завтрак чай+зефир 145 ккал.
на обед взяла 2 огурца, помидорку и яблоко. (грепфукт Даше оставила. У неё сегодня тренька) Она ещё не завтракала. Ходит к 9 часам заниматься. Сегодня заеду за абрикосами. Сейчас буду рецепт кекса вспоминать.

юша77 мы тут с Олей )))обчаемся))

прикольно, еще одно подтверждение, что мир тесен и земля круглая)))

масло примерно 150-170 гр. комнатной температуры растираю с сахаром пол стакана. Я на глаз всегда делаю. Растёрли. Добавляю по 1 яйцу (их всего 2(если маленькие то 3) ) соль щепотка. Потом 1 стаканчик сметаны, а в неё соду гашёную перемешать и в массу вылить и снова перемешать. ( в кексы делаю соду, хоть и мука с разррыхлителем, мне так больше нравится(содой не отдаёт, они пышнее и рассыпчетей делаются). Если без какао делаю, то с сахаром добавляю пол пакетика ванилина. С какао, ванилин не надо. Добавить цукаты перемешать. Потом потихоньку добавляю муку, смотрю чтоб тесто было не очень жидким муки примерно стакан и ещё 1/4 +-
Я делаю в силиконовых формочках. Смазываю несного их маслом. Ставлю всё это дело в горячую духовку. Могу ещё в серединку каждого положить орешек грецкий целый или вместо цукатов грецких орехов порубить ножом и перемешать. В общем много чего можно напридумывать на начинку.

тесто примерно как на манник получается по консистенции.

Всем привет!
День сегодня чудный! Гуляем целый день, только на еду и сон забегаем домой. Наташа, спасибо за рецепт, но у меня цукатов не оказалось, масла тоже маловато, пришлось проверенный вариант из варенья, сверху шоколад потерла. Мои просто обожают выпечку домашнюю, тоже стараюсь ограничивать, хоть и парни все сжигают, двигаются много, не переборщить бы))) Вот что вышло...
Я сегодня утром мюсли с молоком, а обед гречку с курой и салатом -помидор с зеленью без заправки, перекус-сыр адыгейский 30гр и чай с молоком, на ужин будет творог с чем, пока не решила, в запасе еще 250 ккал))))
Всем хорошего вечера! мы-гулять!!!
Девочки, детки такие хорошенькие у вас! Еще и знакомы оказались! здорово!!!

триждыМ@муля Оля, у меня тоже Юрик. Такой же светленький,голубоглазый и серьёзный давайте хоть в одноклассниках встретимся я там есть.

Так здорово. Я ведь только что узнала, что у тебя младшенький Юрочка))))
Давай, я там есть. только без фоток и прочего. Я через них музыку слушаю только)))) Так ссылку кинуть? www.odnoklassniki.ru/profile/560167615683

Сегодня завтрак: яйцо+полапельсина. 160 ккал
Обед: 200 грамм курицы (ела сколько влезло, влезло всего столько) 380 ккал
Ужин: Блин, не взвесила. Объемная миска салата (огурцы+помидоры+салат+перец и без заправки) + яйцо. Примерно Весь ужин примерно на 180 ккал. Итого 720 ккал.

%Луна% Так здорово.

Оля, я к тебе с маминой странички заглянула, сама там не регилась. Но на фотках есть, можешь глянуть))) Я здесь никому фоток не кидаю своих, тк знаю некоторые мои знакомые не оч хорошие девушку тут тусуются чаще анонимно пишут и вообще в собоях сидят, поэтому не хочу себя тут светить. а вообще с вами оч рада познакомиться! всем покажусь)))

Я за сегоднч 900 ккал. В основном яблоки опять вечером! вот без них девочка умничка, как яблоки в доме-держите меня семеро)))

%Луна% Вот нашла только от загранпаспорта. Оля вы тоже подросли)))такие симпапули))))сегодня Нике сутра фотку показываю,где втроем,она себя не узнала и Илюшу,зато признала Юру мгновенно,это говорит Юра Вилочев,даж фамилию помнит))))а на фотке последней не признала его)))так бы наверно на улице мимо прошли-не узнали...вроде каждый день смотришь на них-не замечаешь как растут,а тут впрям видно что оч подросли)))
я в то время была оч занятой и зачастую вообще не видела никого вокруг,пыталась вспомнить как выглядишь ты Оля---но нет,не помню(((
триждыМ@муля у вас такие детки замечательные!!! спасибо)))
триждыМ@муля давайте хоть в одноклассниках встретимся я там есть. я тоже там есть))))наверно в личку ссылку отправлю,здесь тож не хочу показываться)))был бы междусобой-показалась)))
триждыМ@муля Заказала весы вот такие Наташа а что в них такого не поняла????чет дороговато или это те которые сами ккал считают???оч похожи на мои за 300 рэ
Летиция прикольно, еще одно подтверждение, что мир тесен и земля круглая))) и не говори...
триждыМ@муля Могу ещё в серединку каждого положить орешек грецкий целый или вместо цукатов грецких орехов порубить ой девочки я наверно позже к этому прийду)))когда детки подрастут)))пот.что сейчас мою принцессу никак не уговоришь что нить съесть,фигуру все бережет видимо)))цыпуша)))а младшему так вообще кроме тити ничего не надо)))
ХавроньяНикифоровна Вот что вышло... ням-ням)))
ХавроньяНикифоровна Девочки, детки такие хорошенькие у вас! Еще и знакомы оказались! здорово!!! спасибо)))
ХавроньяНикифоровна Я здесь никому фоток не кидаю своих, тк знаю некоторые мои знакомые не оч хорошие девушку тут тусуются чаще анонимно пишут и вообще в собоях сидят, поэтому не хочу себя тут светить. а вообще с вами оч рада познакомиться! всем покажусь)))

аналогично)))палево тут
ХавроньяНикифоровна В основном яблоки опять вечером! вот без них девочка умничка, как яблоки в доме-держите меня семеро)))

ооо,я их тоже просто обожаю,ем кг-ми)))так по ним соскучилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы