доедаю последнюю конфету)))

Девочки, привет.
Ален, про живот ; только диета, обруч тяжелый и работы много по дому. Но у меня фигура такая, что вес на попе и бедрах больше любит располагаться; чем еа животе. Тк бедра сами широкие, живота при любрм весе особо не видно. Но сейчас по брюкам хорошо видно, на животе они болтаются, что очень радует.)))

Маша. У нас с тобой конституция прям одинаковая мой жирок облюбовал те же самые места расподлый

триждыМ@муля конституция

Да.... видимо. При этом при любом моем весе никто не говорит, что я полная. Верх у менч 46-48 р при росте 170. Но меня саму напрягает цифра на весах и попа в стрингах не таааа... ох не та)))

Девочки хочу еще по джилию майклс заниматься, пару лет назад танцевала с кармен электра даже пару танцев эротических мужу демонстрировать . Он обалдел от неожиданности. Хочу повторить)))

ХавроньяНикифоровна кармен электра

после дочки тоже под нее плясала... еротически сейчас не пошла что-то)

ХавроньяНикифоровна джилиан майклс

меня на один раз хватило , давай поддерживать друг друга и заниматься каждый день, вдвоем веселее))))
повезло вам с конституцией, девочки, а у меня живот - это моё все)))) прям 4 месяца беременности, ттт))) даже по последним обвесам, с живота ни мм не ушло!!! Именно с живота, на пару пальцев ниже пупка)
я тут еще в челябинской диете вчера начиталась и закрался червячок : а вдруг оно мне надо? дак вроде после дочки отлично восстановилась, не сразу, но все же... а может и сама приду в форму?) в раздумьях я вся)))

Летиция давай поддерживать друг друга и заниматься каждый день, вдвоем веселее

Ален, я только ЗА. Мне б только понять как ее найти и куда нажимать, я с техникой не очень дружу. ))) а компа пока нет, с телефона наверное ее получится? Как подключат комп так сразу напишу, что готова начинать!

Приве всем! Сегодня как и вчера есть охота целый день. Я даже из дома умотала с братом по магазинам. Отвлеклась. Мой сегоднчшний рацион.
Утром. В творог добавила имбирь+мед+лимон все в блендере 1ч.л. =100 гр. На удивление вкусно,а может просто с голодухи так показалось. Чай б.сахара.
Обед. 2 яйца,1помидор 110 гр. Кур.грудка 40 гр. Пекинская капуста50 гр.
Ужин кур. зраза с шампиньонами 110 гр. Цв.капуста 90 гр.
все. А еще чай с имбирем.
из нагрузок только тренажер. Дольше 10 минут пока заниматься не могу. Еще прогулка с собакой. Надо хоть обруч завтра покрутить.
А вы,я смотрю,эротические танцы собрались танцевать я бы тоже ничо так... но сначала растяжку свою верну.
Надо завтра будет посмотреть в интернете эту Джилианс Майклс. Танцы к стати вещъ!! Люблю танцевать!
Ну ладно. До завтра. Эх,скорей бы мой жор закончился... Я так думаю,может у меня так организм перестраивается на новую "работу". Так то я ведь его лишила шоколадп,булок,всякой"вкуснятины". Он поди у меня бедолага понять не может,куда все подевалось...

ХавроньяНикифоровна

Летиция

Девочки,я тоже на танцы настроилась. Растяжка думаю сама прийдет. Завтра в интернете полазаю, Джилиан поищу.

триждыМ@муля Приве всем!

Привет, Наташа. Я наоборот себя есть заставляю. Хочется что то эдакое и все тут. Утро был только кофе. День баночку мяска питание съела. Потом два яблока. Вечером мясо запеченое в духовке 60 гр с помидором. Наелась, сладкое опротивило. Даже тошнит, когда вижу когда дети едят. Бррр... каак я могла пол плитки заточить альпенгольд, для меня загадка)))

Из нарузки- сегодня перенесла пол квартиры вещей, думала издохну))) и 30 мин обруч.
Наташ спросить хотела про Агафью. Делаешь еще? Это же как медом нужно? Намазал и шлепаешь или иначе?

Маш. Я себе внушила,что не люблю я шоколад и ведь тоже его не хочу. Вот ровно я к нему. А вот съесть мне чего нибудь хочется...сама не знаю чего. По этому и жор.....

Да. Намазал и шлепаешь. Больно блин! До мурашек аж. Как будто кожу отдирают. Хотя кожа стала лучше. Результат наверное.

Я еще знаешь что делаю. Соль с мёдом смешиваю и в бане натираюсь. Потееш моментально.и кожа такая классная становится..естественно после смывания

Надо тоже отшлепать себя, ил мужа попросить. Когда такое счастье еще перепадет? ! Согласится поди ка)))

мой с удовольствием. Но больнее чем сама себе.

триждыМ@муля на танцы настроилась.

Девочки, вы енту тетеньку гляньте, там не очень танцами попахивает, тем более эротическими , там занятие: аэробные и физ нагрузки совмещены, я один раз по ней занималась и издохла просто, но это в первый раз, конечно))))
Маш, тебе в личку ссылку кину)

триждыМ@муля Я себе внушила,что не люблю я шоколад и ведь тоже его не хочу.

я вчера конфетки купила: "лимон и имбирь" называются, без сахара и состав такой натуральный, калорийность 100 гр - около 300 ккал, в обычных более 500, съела я одну теперь я знаю, что если я хочу сладкого, то хочу эту конфетку , а если я не хочу эту конфетку, то не хочу сладкого

Летиция эротическими

Неее.. это мы про кармен электра) у нее интим, я по ней занималась пару лет назад. Пошленько примитивные танцульки, но эффект тоже был.

Летиция вчера конфетки купила: "лимон и имбирь"

Знаю такие. Живые конфеты называются. Без сахара. Вкусные кстати. А сколько там в одной штуке ккал, не помнишь? На этикетке написано. Мне кстати нравятся они по вкусу. Но сейчас не хочу почему-то.

53 ккал, а мне они прям

ХавроньяНикифоровна Живые конфеты называются

да-да, они самые)))

Летиция 53 ккал

Чего-то мгого так . А раньше мне казалось можно пару штук в день.
Сейчас вот за утро съела два яблока. На обед гречка с мясом и помидором- 280 ккал. Осталось на ужин около 250. Рыбу наконец-то буду с овощами. Хорошего всем дня. Вес сегодня опять 69. Издевается что-ли.

Девочки привет! Я сегодня на завтрак рыбу на пару окунь 90 ккал.
обед. Рыба окунь 100 ккал +салатой. 130 ккал. Чай с имбирем и медом. 40 ккал.
остался ужин. Лежит последний окунь. Но наверное его не осилю
Решила я свой голод рыбой унять. Вроде получается. Я сегодня еще целый день платье себе шью. Типо отвлекалочка

ХавроньяНикифоровна

Маша,не расстраивайся. Ты же знаешь что такое бывает. Вес падает-падает и встанет. Скоро снова пойдет в низ!

триждыМ@муля Вес падает-падает и встанет. Скоро снова пойдет в низ!

у меня утром прибавка в 500 гр была, хотя ниче такого не ела, позанималась вчера, правда весы сказали, что это "+ мышцы"

Летиция

Вот по этому я и решила взвешиваться раз в неделю,и замеряться тоже. Мне так спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы