доедаю последнюю конфету)))

Наташ, я случайно мимо весов проходила)))) года 1,5 без дела стояли, я вес набирааала, а чо, беременная же теперь смотрю на них косо

Добрый всем день. Утро не принесло сюрпризов. Вес 69. Странно. Есть по прежднему не хочется, заставляю себя. Вчера была рыба, на сегодня оставила еше кусок с рисом. Нужны нагрузки физические и разгрузочный день. Не знаю куда его вписать. Иначе сдвинуть не получается мертвую точку ((( всем хорошего дня. До вечера, девочки.

Девочки, как дела? Я сегодня съела лишний салат, но думаю может качну оьмен веществ, а то стою на одном месте неделю уж . А так все по старому, держусь; аппетит очень избирательный. Сегодня доедала рыбу. Вкусная зараза получилась)))

Привет я сегодня не считала калории, а ела просто все по 100 гр и позанималась под какую-то тетку в инете

Алена, молодец! А у нас лифт сегодня не работал, я с детьми два раза вниз и вверз; думала третьего рожу))) а потом успокоила себя, для фигуры ++++)))

Девочки,привет! Вчера выхода в интернет у меня не было вечером. Вечером я только с телефона. Наела за вчерашний день 760 ккал.
Утром. Чай с сыром.
Обед. Салат из помидорки и огурца (180 гр. ) и зраза куриная с шампиньонами.
ужин цв. Капуста с окунем.(девочки у меея просто папа ездил на рыбалку вАстрахань,и привёз от туда рыбы целый воз... мы ее всю зиму ели,теперь вот подъедаем остаточки.)
У меня получается как то без перекусов. Если есть захочу чай с имбирем пью. Я на него оставляю 150 ккал в день. Ну это так,на всякий случай.

ХавроньяНикифоровна

Маша,я думаю ты правильно сделала, что ккал прибавила. Обмен вещ. надо запускать. Так что толчок будем надеятся сделан,будем ждать дальнейшего снижения.

что-то прошибло меня сегодня на поесть: утром мюсли, потом салат и сразу после него горсточку смеси сухофруктов и орехов, кусочек шоколадки и яблоком закусила , потом из дома на 3 часа смоталась - это меня спасло, потом йогурт, позанималась под вчерашнюю тетеньку, пойду малюсенький кусочек курицы с сельдреем схомячу)))) и на сегодня все)))
Девочки, на одном похудательном сайте почла, что калораж должен колебаться вверх и вниз всю неделю для лучшего обмена веществ.

Девочки, это наваждение какое-то: в рекламе едят, в фильмах едят, в мультиках едят, на ночь сказки дочке читала - дак и там едят! Я тоже хочуууууууу!

Летиция

Девочки приветик! Алена, ты меня прям успокоила по поводу взлетов и падения ккал. Я сегодня была в гостях у брата и мы заказали.... роллы. Эх.... как я себя вечером винила. Мне с утра хотелось чего-нибудь этакого. И вот... я сидела и высчитывала сколько ккал я проглотила. Вместе с конфетой оказалось 800. И утренний завтрак 240 ккал. Но роллы мы ели до 18:00 . Так что я думаю ничего страшного. Вечером я уже не ела. Даже недавно мужу послехоккейный ужин приготовила,сама даже ни ни. За роллы стыдно и конфету... Девочки,у меня завтра фотосессия. Успела я таки сшить за 4дня себе два платья и мелкому брюки.
Как думаете,есть мне смысл сделать на завьра разгрузочный день за мои сегодняшние грешки? А к стати,девочки,если бы я была не с вами,то наверное я бы сегодня сорвалась и оторвалась бы. Столько сегодня вкусняшки было! Но вы меня можно сказать удержали... у нас ведь вечерний отчёт!!! Завтра замеры.

триждыМ@муля За роллы стыдно и конфету...

стыдно быть не должно, съела и съела)))))

триждыМ@муля Как думаете,есть мне смысл сделать на завьра разгрузочный день за мои сегодняшние грешки?

знаешь, я как-то читала статью о том, что полезнее делать загрузочные, а не разгрузочные дни! Мне эта версия, конечно, нравится, но вот как-то не прижилась она среди худеющих)))

триждыМ@муля девочки,если бы я была не с вами,то наверное я бы сегодня сорвалась и оторвалась бы.

у меня каждый день такие же мысли чувства)))
я сегодня снова начала калории считать - это надежнее, все-таки, чем на глазок все съедать, я как-то расслабляюсь и тянет сразу что-нибудь сладенького съесть, а конфет у меня дома завались )))

Девочки привет. Не теряйте меня плиз. Део очень много, как разгребусь буду чаще писать. С весом у меня пока скачка 69-70,5 Эх. Видать без разгрузочных дней не обойтись. Как повысила ккал так сразу скачок вверх. В понедельник отвесов и изменений по параметрам мне не видать. Но я не сдаюсь. Все будет хорошо. Терпение и труд.... мы вместе!!!

Наташ, забыла спросить , в какой команде муж играет? Может мои болеют за него ходят??

Летиция конфет у меня дома завались )))

Такая же история, ро я к ним спокойно. Я вот хлеб люблю, ириски... ))) коробочные конфеты не очень как-то)

ХавроньяНикифоровна коробочные конфеты не очень как-то)

и коробочные и на развес, муж с дочкой сладкоежки)

Наела сегодня 952 калории, позанималась под тетеньку и запомнила как её зовут - Кэти Смит))) Посмотрим за завтрашним замерам как и что)))

Девочки привет! Сегодня только добралась до интернета. Были на фотосессии, приезали домой и с мелким плюхнулись спать, вообще устали. Оказывается это труд! сегодня у меня было:
Завтрак чай с имбирем,мёдом и сыром твердым (такой вкусный кальцинированый 25% жирности пармезан.
обед. Обеда не было,были фотки,много фоток.
ужин. Цв. Капуста,ломотик варёной куриной колбасы и фасоль стручковая с горошком (130 гр.) чай с имбирём.
итого наела я 609 ккал.
устала я что то сегодня жутко,но фотосессия была супер!фоток жлу с нетерпением. Обещали через две недели. Если что потом засвечу.
Маша,у меня муж играет по субботам в пол двенадцатого ночи и до пол второго. Они любители,но играют классно.
А,ну конечно,чуть не забыла...измерения мои...
только я с тел. и скопировать не могу предидущие.
об.груди 103(-1см.)
Об.талии 83.5 (-2.5 см.)
Об.бёдер 116.5 (-1см.)
Об.руки 28.5 (-1 см.)
Об.шеи 35 (-1 см.)
Вес напишу завтра. Не взвесилась сегодня. Разницу вписала за неделю.
Ой я ещё добавила объём под грудью. Оказывается там тоже худеет...
23 марта было 84 см. а сегодня 82 см. (-2см.)
Ну вот см. вроде уходят,,по тихому но ползут в низ. Я вот думаю, сколько я буду весить к июню...такими темпами. У меня 1 июня день рождение,хотелось бы хоть 75 кг. весить.

Маша,я вот думаю ,что полтора кг. у тебя всётаки вода скачет. Ну не полтора же кг.жира. не может такого быть. Просто вес пока на месте стоит. Он может и месяц стоять. Мне сказали это ничего страшного.

триждыМ@муля Ну вот см. вроде уходят,,по тихому но ползут в низ.

Наташа, молодец!!!!!! А фотки покажи обязательно)))) Тоже про фотосессию мечтаю, но сначала похудеть)

триждыМ@муля Он может и месяц стоять. Мне сказали это ничего страшного.

Так-то, конечно, не страшно, но обидноооооооо)

Летиция

А я решила до похудения и после.потом сравним.

Тело на сегодняшнее утро выдало следующие параметры:
-----------------------31.03------- 24.03 ---------- 18.03(начало)
Вес ----------------- 68,5----------69,1------------- 71,9
ОГ --------------------92------------97-----------------96
ОТ---------------------82 -----------82-----------------85
ОЖивота-----------94,5----------97------------------97
ОБ--------------------105----------107----------------109
Обедра--------------59------------58-----------------59
Обицепса----------33,5-----------33----------------34,5

Вот меня все устраивает, но титечки мои, куда же выыыыыы

Всем привет! Вот взвесилась я 83 кг. (-500 гр. всего) маловато, но вмё же в низ идёт. Ничего менять не будо,пусть лучше по маленьку уходит.
На сегодня съела 870 ккал.
завтрак кофе с молоком с сахаром +пармезан 40 гр.
Обед отварная курица 80 гр. Точнее не отварная а запеченая в духовке обмазанная сметанкой и посыпаная перчиком. Как то тяжеловато мне с нее,отвыкла от запечёного. И цв. капуста с горошком (горошек я беру замороженый в Метро,мне он нравится больше чем в консервах,их мы стараемся не есть) чай с имбирём через 40 мин.
ужин. Ужина не было. Курица еще даёт о себе знать. Но я наверное выпью кисель.
За то своим пирогов с вишней настряпала вкуснятсяких. Котлет нажарила... сухариков с маслицем и чесночком и солью замутила. Заказ мужа. И ничего не поделаешь...он то не на диете.

триждыМ@муля И ничего не поделаешь...он то не на диете.

это точно))) Я тоже всем борщ варила, а сама цв. капусту под сыром ела) Сейчас мелкий уснул - пойду плов готовить, а себе съездила творога (терпеть его не могу, а надо!), кефира и маложирного сыра закупила))))

Алёна,ты молодец!!! Мои титёхи тоже уходят....жалко.... но я кормить перестала как два мемяца уже. Вот по этому ещё и уходят...просле последних моих похуделок у меня об.груди был 88см.печальненько... талия 67 бедра 102. И я была худая. Сейчас к этому же стремлюсь. Весила я 58-59 кг.

Мне муж тоже творогу набрал. Завтра его есть буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы