доедаю последнюю конфету)))

Наташа, про титьки я даже в интернете пошарила сегодня - ничего не сделать - худеется там в первую очередь, а когда полнеешь, то они в последнюю, заразы, полнеют))) Только прощаться с ними остается

Летиция

А что делать... сейчас передачу смотрю,толстые люди меньше живут. Так что девочки,худеем... Блин,когда телевизор смотрю жракать охота,по старой привычке видать. Я раньше за этим делом столько съедала.

триждыМ@муля когда телевизор смотрю жракать охота

это что, я сегодня во сне 3 конфетки съела, каждую взвешивая Я так обрадовалась, когда проснулась

Девочки отчёт...Всем привет!!!
Утром кофе с молоком и сыром. Завтра вместо сыра будет зефир. Сыр надоел. 110 ккал.
обед. Курица запечёная с броколли и цв. капустой. Кисель. 320 ккал.
ужин. Рыба запеченая и салатик из св.капусты 120 ккал.
Итого 560 ккал. Что то маловато,но есть не хочется. Целый день не хотелось... а вот в чём причина.... сегодня брат в гости с утра заходил,в 8 часов и притащил летучую мышь.... бляха муха....она похожа на волосатую жабу и шипит... а зубы как иголки...вот она просидела у меня целый день в банке,мне было велено не выпускать её до темна,т.к. она сказали,что летает только в темноте. Я её поила молоком и пыталась накормить мухой. Блин девочки смешно конечно, а что ещё мне оставалось. Неприятная она такая...а пьёт как собачка. А мышь эта залетела к брату домой. Он её в банку и ко мне. А я ещё мышей боюсь. Мне всё казалось что она можнт вылезти через дырочки в крышке банки. В итоге я её отнесла в туалет на окно за шторку. Муж её только что отпустил. Он её сначала в клетеу посадил и предложил оставить. Вот она мне сегодня аппетит и отбила.
из нагрузок велик,обруч,танцы. Я хотела фотку воткнуть к чему я иду,а что то не прикрепляется. Я на той фотке 65 кг. вешу вроде нормально всё. Еслиполучится прикреплю. Я правда переыоткала из альбома. Качество не очень ,но фигуру видно.

триждыМ@муля Всем привет!!!

Привет, Наташа!!!

триждыМ@муля Итого 560 ккал.

Наташечка, это очень мало! Организм может перестать худеть и затормозиться, тем более, что и физнагрузки имеют место быть! Исправляйся давай)))))

триждыМ@муля притащил летучую мышь

ужас, я тоже такую живность боюсь

Летиция

Алёна,приветик! Буду конечно стараться есть побольше,но вчера и правда всему виной мышь... я сейчас тебе в личку фотку отправлю.

привет! Сегодня заточила.
завтрак кофе с молоком и зифиром. 160 ккал.
обед.суп-крем сырный 90 ккал. Курица грудь 50 гр. (Посчитала как 100 ккал т.к.ещё отрезала чуток)
Ужин. Щи из св.капусты помидорка курица грудь 50 гр. 270 ккал.
ужин 2 кисель 56ккал.
В перекус съела грушу. Сама не поняла,как это произошло.
Итого округляю до 900 ккал. До 1 000 уложилась. Из нагрузок ничего. Только обруч. Завтра думаю на творог налегать.

Вчера наела на 986 ккал - была ооочень голодной, постоянно хотелось жрать! Сегодня съела:
мюсли 41 гр - 193 ккал
сыр 51 гр - 121 ккал
творог - 138 ккал
огурец сол. -113 гр - 12 кал
рассол 46 гр - 1 ккал
хлеб 34 гр - 81 ккал
кур сердце отварное 51 гр - 77 ккал
редис - 10 ккал
творог 51 гр - 66 ккал
кефир 30 гр - 11 ккал
Итого 723 ккал и лизнула, но не откусила конфетку - не знаю сколько это калорий
Сегодня мне уже не голодно) Вчера занималась, сегодня - нет) Завтра буду обязательно заниматься)

Я тоже сегодня весь жрать хочу... но меня спасли творожные кексики. Творог,яйца,ст.л. сметаны все по формочкам и запечь. Ела с имбирным джемом я его так называю.
А вообще сегодня съела
кофе с молоком и с зефиркой 70 екал.
Обед 3 кексика чай зел. 240 ккал
ужин рагу овощное с кур. рулетом 260 ккал.
ужин второй бутер сыр-кур.рулет-сыр имбирный чай 240 ккал.
Итого округляю до 850 т.к. пробовала кашу у мелкого и кисель. Только пробовала!
И постоянно хочу сладкого сегодня...подозреваю почему
сегодня тодько велосипед.
Блин,девочкиииии......надо мной муж издевается.......стою сейчас оладьи жарю ему.....дутые оладушки....какие моя прабабушка делала.вкуснятские.с маслицем растопленым , сливочным.

триждыМ@муля Блин,девочкиииии......надо мной муж издевается.......

Наташа, а я сама над собой издеваюсь - семью-то кормить надо
Крепись, похудеем и будем с ними есть, только понемногу)))

Так я тоже им готовлю то запеканку картофельную с мясом и грибами, то лазанью, то плов, салатики селёдку под шубой, клязьму(вообще вкуснятина) нам то этого нельзя. Тортик в выходной. (Наполеон,птичье молоко,медовый) у нас как в ресоране 25 блюд мои на диету садится не собираются.

Алёна,я только сейчас увидела...ты зачем огурцов натрескалась?да ещё с рассолом... соль же воду задерживает.они поди ещё и маринованые???

триждыМ@муля ты зачем огурцов натрескалась?да ещё с рассолом... соль же воду задерживает

ниче не знаю, в программе "я худею" я увидела, как главной героине притащили соленины и разрешили есть что я хуже что ли?)))) а калорийность ты видела?))) Рассол 100 гр - 1,39 ккал всего!!!! А с хлебом - мило дело)))) Не ругай меня, я воды много пила, чтобы она не задержалась)))

Кому надо смеси для похудения от фирмы NL? Целая коробка, отдам. Фото будет позже

Привет всем! Сегодня слопала:
Всего на 980 ккал. До 1 000 уложилась.
завтрак бутер сыр-кур.рулет-сыр кофе с сазаром 300 ккал.
обед салат из помидор и огурцов ,кисель. 140 ккал.
ужин. Чай имбирный зефир 120 ккал. сыр 100 ккал.
ужин 2 (есть оооочень хотелось...) огурец с котлеткой (50гр.) 190 ккал
потом ещё вечером съела пол помидорки. Я округляю в большую сторону по калориям. Потому что я ещё пробую у мелкого то кашу,то супчик,то пюрешку...а сколько это ккал. я не знаю...

Ремесленник

Мне смеси точно не надо... не хочется на химии худеть. Мы лучше так...тихим сапом... Спасибо)

триждыМ@муля Привет всем!

Я съела:
1) мюсли 51 гр - 240 ккал
2) творог зерненый - 138 ккал
3) котлета паровая типа "ежик" - 56 гр - 113 ккал
редис - 83 гр - 10 ккал
живая конфета брусника - 45 ккал
4) овощи по деревенски (заморозка) - 140 гр - 84 ккал
5) котлета паровая ежик 43 гр - 87 ккал
овощи по деревенски 60 гр - 36 ккал
6) салат: пекин. капуста, редис, олив. масло 140 гр - 64 ккал
Итого: 817 ккал.
Наташ, вроде ты меня про калорийность живых конфет спрашивала, а брусника-то менее калорийная, чем имбирь и лимон))) Я там еще чернику видела, но пока не покупала)))

Неее.. не я ,наверное Маша. Я живые конфеты не ела. Я сейчас кроме зефира мёда из сладкого ничего не ем. Я заказала себе батончики из сухофруктов. С чаем зелёным. Там 84 ккал. В одной штуке.

Тут уже много авторов Но вот конфеты, особливо шоколадные, стараемся не есть)))

Летиция

Ага если только ......лизнуть....

триждыМ@муля если только ......лизнуть....

было дело))) и ваще я не шоколадную лизала, а живую низкокалорийную конфету, так что это не считается

За сегодня:
1)мюсли 41 гр - 193 ккал, сыр адыг. 34 гр - 81 ккал
2)творог зерновой 138 ккал, яблоко голден 125 гр - 53 ккал
3)Чай зеленый - 0 ккал, грец орехи 4 гр - 27 ккал, живая конфета - 45 ккал
4)лапша домашняя 40 гр - 141 ккал
5)котлета ежик 56 гр - 113 ккал
Итого: 791 ккал.
А домашние ели манты и пироги с картохой и мясом

У меня за сегодня...
чай с сахаром, сыр,яйцо одно. 250 ккал.
творог 40 гр. , котлетка зраза и салат из помидор и огурцов на раст.масле 310 ккал.
мясо 170 ккал.
кисель 57 ккал.
Итого 787 ккал. Вроде правильно посчитала..
есть сегодня не особо хотелось, просто целый день была чем то занята. Устала,даже и не занималась сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы