доедаю последнюю конфету)))

Да, Наташа, и про велик скажи, пожалуйста, какие показатели там нужны и что должно входить ? А то я профан в этом деле совсем

Летиция

Ага!и пульс какой и сколько км прошла исеолько оборотов в минуту. И программы ходьба по горам (клёво!) По равнине,в гору, с горы. Думаю я нахожусь)))) Память на 4человека. Сейчас в личку напишу)

Маш,я в великах тоже не сильга. Могу только сказать по себе. Я пользуюсь только сколько ккал сожгла,смотрю скалько км.проехала.ну и нагрузка на среднем стоит. А всякие подставки для бутылочек мне не нужны. Я когда на нем еду радио в тел.включаю в наушники и в перед. Велик у меня магнитный. Шумноват. Элипс электромагнитный. Шепчет))

триждыМ@муля На 9 марта
Об.груди 107
Об.талии 90
Об.бедер 120
Об.бедра 64
Об.руки 31
Об.шеи 36
Вес 86.0

И так.. на 15марта...-------- на23 марта...
Об.груди 106-----------------104 см.
Об.бедер 119-----------------117,5 см.
Об.бедра 64-------------------62 см.
Об.талии 88--------------------86 см.
Об.руки 30---------------------29,5 см.
Об.шеи 35----------------------35 см.
Вес 84.6-------------------------83,5 кг.
Девочки, медленно но верно движусь.....Девочки, скажите, может и правда слишком медленно? Я опять же хлебного ничего не ем, картошку тоже не ем, шоколад не нюхаю даже, никакой селёдки, копчёного, даже орехи не ем... хотя по объёмам меня радует...
Я с одной стороны так и расчитывала, что по тихому буду снижаться, у меня всегда так. Самое главное объёмы уходят. Они для меня важнее сантаметров. Только что то жалко, что грудь куда то девается....
У нас сегодня был коллективный утренний завес. Муж расстроился, что больше меня весит Пошёл блинов с маслицем лупакнул
Ну что ж, будем худеть дальше

триждыМ@муля Девочки, скажите, может и правда слишком медленно?

Нормально, Наташ! Если быстро сгонишь все, то гораздо больше шансов наесть все обратно при малейшей слабинке и еще сверху прихватить! Так что ты большая молодец Держись! А мы будем равняться на тебя)

Летиция Держись! А мы будем равняться на тебя)

Алёна, я стараюсь очень-очень!!!
Девочки, я сегодня не дома, я сегодня у родителей, еду взвесить не могла, ела на глаз. Мама меня поняла, простила и похвалила Я тут опять с ремонтом помогаю. Девчонки, когда себя занимаешь чем-нибудь полезным время летит и есть не хочешь...
В общем сегодня я наела...
Завтрак кофе с молоком = 1 ч.л. сахара, сыр и ломтик крабовой колбасы( но она какая то фу-фу и я половину скормила собаке )
Обед примерно 80-100 гр. мяса отварного+ 2 черешка сельдерея.
Ужин вот только что (как то за ремонтом не заметила что время ого-го) капуста тушёная грамм 100 (2 столовые ложки)+салат(помидор,огурец,яйцо, сметана всё вместе ну столовая ложка наверное)
Я сегодня ложками отмеряю
На сколько наела не знаю, думаю что не много... Сейчас в баню пойду. Хорошо, что мы с моими родителями в пяти минутах друг от друга живём.

Летиция Если быстро сгонишь все, то гораздо больше шансов наесть все обратно при малейшей слабинке и еще сверху прихватить!

Вот только это меня и радует!

Девочки, привет. Наташа посиотрела твою таблицу, как здорово. Объемы уходят очень хорошо!!! А я сегодня нагрешила (( съела у мамы котлету куриную. Переездом заняты по самые уши, не успела приготовить, и с голоду мъела прям. Завтра мне отвеса не видать ((( сегодня утром было ровно 69,0. Завтра перенесу весы, а то без них никак я уже. Кухонные принесла сразу))) завтра разгрузочный день хочу устроить на молокочае. Пора втягивмться по полной))) про тренажеры все почитала. Аак все принесем, обои поменяем и куплю себе обязательно. А пока обруч он у меня 3 кг почти и тренажер ходилка типа ступенек. Ну и работы не в проворот. Всем хорошего завтрашнего дня!!!

Девочки, привет! Выкладываю свои параметры на сегодня
дата 18. 03_24.03
вес 71.9____69.1
ОГ 96___
97
ОТ 8582
ОЖивота 97____
97
ОБ 109____107
Обедра 59
58
Обицепса 34.5__33
Девочки, за 6 дней 2.8кг - это очень много, хотя я понимаю, что это вода!!! Зашла на один сайт и посмотрела по своим параметрам сколько мне нужно калорий в день, рассчиталось в районе 1300 ккал, а я даже 1000 не наедала. Решила повысить калораж (всю неделю я не была голодной) и начать заниматься фитнесом 3 раза в неделю.

Наташа, я стырила твой способ сравнения параметров с предыдущим))))

Летиция Девочки, привет! Выкладываю свои параметры на сегодня
дата 18. 03_24.03
вес 71.9____69.1
ОГ 96___
97
ОТ 8582
ОЖивота 97____
97
ОБ 109____107
Обедра 59
58
Обицепса 34.5__33

у меня параметры с 1994 года хранятся, сравниваю периодически, и стабильно 2 раза в году измеряю себя и записываю. Хорошая штука

Да я понимаю, что это хорошо, просто меня напрягло, что так быстро вес ушел.

Летиция просто меня напрягло, что так быстро вес ушел.

это жидкость скорее всего

красавица это жидкость

я так же подумала

ХавроньяНикифоровна Сегодня 10.03 параметры
Грудь 90 см
Талия 84см
Бедра 105
Ляжка 63
Плечо 29
Вес 73,0 кг утром.
Итак. Сегодня 17.03 прошла неделя.
Грудь 90
Талия 79
Бедра 104
Ляжка 60
Плечо 30
Вес 70500

Всем привет. Сравниваю. Сегодня 24.03.14
ОГ 90 см
ОТ 78 см
ОБедер 102см
ОБ 60см
ОП 28см.
Вес 69,0 кг
Тааак....

Как-то скромно совсем по замерам . Вес вчера был 69,0 сегодня скорее всего так же. Те минус 1,5 кг за неделю (((

Ваша тема как провокация для меня как ее вижу иду за шоколадкой, вот блин и так уже не первый раз
а я ведь тоже худею.

МaринaZ я ведь тоже худею.

Странно))) цель была другой, что доел последнюю и все, ни-ни. Я кже две недели без сладкого совсем и не тянет нисколько. ))) и вы доедайте и табу!

Летиция Наташа, я стырила твой способ сравнения параметров с предыдущим))))

Да я рада что стырила.... мне кажется, когда наглядно-удобнее.

МaринaZ а я ведь тоже худею.

так давайте с нами!!

Девчонки, а у меня сегодня катастррофа в общем, я сегодня целый день хочу есть... Вот я так и думала что это начнётся... Вспоминаю свои прошлые похуделки, там было то же самое...
Я сегодня съела:
Завтрак 2 яйца+1 помидорка+чай с ч.л. мёда. (очень утром хотела кушать)
Обед (еле дотянула) Кур.грудка 80 гр.+ огурец свежий чай имбирный.
Ужин. Рыба на пару скумбрия 75 гр.+2 черешка сельдерея. потом ещё 40 гр. скумбрии.
Сейчас чаю просто попила.
Вот кушала я всё это,а как будто и не кушала.... В общем в меня просто еда провалилась...
За то я сегодня позанималась на тренажёрчике, 3 раза "взошла на гору" ,программа там такая есть, чуть не сдохла семь потов с меня сошло , потом просто на восстановительной программе прошла, как будто по воздуху пролетела, после этих гор .
Блин всё тело болит
У меня теперь самая тяжёлая неделя началась. Есть будет хотеться-пипец. Потом опять всё на свои места встанет. У меня так уже было. Вот теперь главное не сорваться. Я уже сегодня на козинаки поглядывала, как удав на зайца...Но не съела. Потрогала только муж ржёт надо мной.
Ладно девочки, пишите как ваш день прошёл, почитаю, легче станет.

ХавроньяНикифоровна Вес вчера был 69,0 сегодня скорее всего так же. Те минус 1,5 кг за неделю (((

Маша, так у тебя наверное вода уходила, а теперь самое главное и долгожданное... жииир... Так что всё

А я написала утром, что хотела увеличить калораж и распустилась, такая фигня началась короче, съела я за сегодня 2 трюфельки и пластинку козинаков, а за весь день в итоге наела на 1053 ккал, а судя по одному похудательному сайту мне при моих параметрах для комфортного похудения нужно 1300 ккал с какими-то там копейками съедать Тогда я точняк на конфеты срываться буду, потому что мне при моем малом пятиразовом питании комфортно и не голодно. Я тоже жду когда начнет уходить

триждыМ@муля жииир

хотя мне весы утром сказали, что именно жир у меня сжегся врут подика что)))

триждыМ@муля Ладно девочки, пишите как ваш день

Привет, девочки. Что сказать, тоже разгрузочный день не удался. Хорошо все было до обеда. Есть по прежднему не хочу, аппетита нет, но избирательно может чего-то захотеться. И тут мама тут как тут со своим винегретом. Съела по 100гр два рпща без картошки хоть слав богу. И толи с него толи нет, разболелся живот у меня. Мучаюсь весь день теперь. Видимо тяжело капуста да лук на желудок. Короче завтра голод холод и покой у меня. Ну или мах супчик протертый или кефир. Не решила еще толком. Принесла весы. Завтра впишу вес. Всем до завтра. Держитесь девочки, никто не обещал что легко будет.

триждыМ@муля тебя наверное вода уходила, а теперь самое главное и

Наверное, Наташ. Но живот похорошел))) что радует.

ХавроньяНикифоровна Но живот похорошел))

Маша, что ты с ним делала? или просто диета?

Девочки, у меня тоже живот похорошел. Дочка сегодня заметила.не знаю от чего у меня,но животика не стало. В общем то его и так не было почти.
Я сегодня как написала пост тут,так отправилась гулять. Есть расхотелось.
Даа, девочки,как легко было наесть бока..а вот теперь расплачиваемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы