доедаю последнюю конфету)))

Объявление...уржаться... только не поняла,женских 2 дня мужских 3...

Наташа, какая природа великолепная! это где такая красота?

триждыМ@муля уржаться

главное дни мужские такие спросные)) а женские

И ещё....

И в саду...там вообще супер!!! Через 200 метров пруд с другой стороны через 150 метров лес сосновый!!! И тишина....

ХавроньяНикифоровна

Маша,это Михайловск. 120км.от нас. У меня мама от туда,так что пол родни у нас там))) папа городской))) там даже местный клуб есть где дискотеки проводят. На против клуба памятник Ленину. А на против через дорогу памятник Чкалову. И они друг на друга смотрят церковь там сейчас реставрируют. Раньше такая развалюшка была. Она очень старая. Сначала была деревянная,сейчас каменную делают. Мы все туда ездим креститься. Она от наших церквейочень отличается и по энергетике и по отношению.

Там фотка где мы с Мишаней на горе(он в бинокль смотрит) это со стороны города,а на той стороне пруда сады где мы отдыхали. В магазинах там почему то всё дешевле. Я себе там шопинг устроила как хорошо что мужа рядом не было некому было меня одёргивать

Девочки,у вас так с бёдер хорошо сошло!!! Я одна тут самая попастая хотя у меня тоже было не хило 120 см. ))) сейчас 107 ... я джинсы свои старые выкинула!!! Они у меня одеваются не расстёгивая пуговицы и молнии. В общем со свистом))) выкинула не жалеючи. Бабушка мне комплимент сделала. Говорит ну ты и похудела!!! Раньше была прям заглядение,а сейчас что куда ушло... прям в половину меньше стала. Я говорю ты уж неприувеличивай. А она меня всё пирогами накормить пыталась.
Теперь буду стараться,что б вес двинулся. Надо ещё 10 сбросить.

Наташа, природа просто обалденная! А фотку с пирогами - подразнить нас всех? Хотя... меня сегодня не подразнишь, я в гостях пирог с картохой и рыбой ела. Девочки, мы все просто супер-молодцы, да, не так быстро все у нас уходит, да, не так, как нам хотелось бы (минус 3 см во всех местах, кроме груди за неделю ), но посмотрите, маленькими шажочками, а кг-чики и сантиметрики уходят от нас))) Всем нам салют)))

Девочки у меня беда-беда((((( кот упал со второго этажа((( строители окна раскрыли... мы в больничку(((

триждыМ@муля кот упал

ужас, поправляйтесь! Наташа, напиши что вам скажут.

Летиция

приехали...слава Богу ничего серьёзного... сломал 2 пальца со смещением. ничего накладывать не стали, сказали так срастётся. ой как он летел... как мешок большой. Рабочим втык хороший вставили. Котяра то ещё глупый-года ему нет. Мы сначала думали отбил он себе всё нафиг-упал в камни прям. Он же тяжеленный.
Алёна, я видела сегодня как он плакал... прям натурально катились слёзы прямо капали мне на куртку((( Весь трясся. За то когда всё закончилось, и укол, и рентген, и осмотр с ощупыванием, все трясучки пропали и даже с удовольствием дал засунуть себя в корзинку
Он у нас герой, никого не укусил и даже не царапнул, за то как кряхтел как старый дед И ведь привезли его домой, так он лезет куда повыше на трёх лапах. Поселили его пока в ванной.

триждыМ@муля Надо ещё 10 сбросить. и мне хотя бы)))в идеале 12 еще)))
Летиция мы все просто супер-молодцы ну почти да)))я такими шажочками лишь бы к след.лету добралась до цели)))хотя хотелось бы к нов.году)))Алена ты до скольки кг хошь схуднуть?чую я ты финишируешь скоро)))молодчинка!вес то у тебя изначально как у меня был 71,быстро ты с ним разобралась,молодец просто!
мне сложнее,то сорвусь,то конфету съем(((себя утешаю,что после гв может аппетит меньше будет,
девочки у нас Оля ,луна потерялась..или она вроде в отпуске ,да?
триждыМ@муля Натага места-закачаешься!класс!аж дух захватывает)))мне такие места много сил придают всегда)))
триждыМ@муля сломал 2 пальца со смещением бедняжечка,пусть поправляется котэ)))
триждыМ@муля прям натурально катились слёзы прямо капали мне на куртку

жалко то как(((

девочки у меня всегда много ошибок,уж простите,пишу всегда не глядя,вслепую на клаве..потом вижу отправленное-о!ужас и ошибки и символы лишние,но это привычка такая дурацкая,не проверять,черканул,скинул и усе(((

всем привет, вес 82,5, ОБ 102, ОГ 101, от 90.

Всем привет! >триждыМ@муля Михайловск

Ой, я знаю этот городок! у меня подружка в детстве к бабушке туда ездтла часто, тоже по фоткам смотрели какие места чудные))

триждыМ@муля слава Богу ничего серьёзного

Слава Богу! вот не зря же про кошек говорят о 7 жизнях. Моя старушка однажды с 16 чуть не сиганула, ночью сетку прогрызла, за хвост поймала ее, чуть не поседела с ней)))

юша77 меня всегда много ошибок,

Юля, не парься, такая же история)) еще т9 бесячий что хочет то и пишет)))

Сегодня у меня опять тренировка)) прям жду их каждый день. Вчера вечером что то жор напал, еле сдержала себя на яблоках итого 1000 ккал где-то. роследние 2 не взвесила, кончилась батарейка в весах
Надо купить сегодня срочно!!!!
Всем хорошего дня и до вечера!

юша77 Оля ,луна потерялась..или она вроде в отпуске ,да?

Спасибо, вспомнили)))) Правда, улыбнулась хоть маленько. Я по-новой. Я из больницы только что выписалась. Сейчас точно отошла от всего. Видимо, в тот раз когда "проявлялась" не до конца вышла. После больницы на весы. Ужас 71,4 кг. Не взвешивалась недели четыре. Вообщем, я такая какая и пришла к вам... в апреле. От себя добавлю, что изначально начинала с 73,5 Сейчас придет муж с работы будем решать что делать с отпуском. Поеду, хоть и толстая))) Но за питание уже взялась (часа 3 питаюсь правильно, после каш больничных, я на них только поправилась, думала будет, наоборот)

триждыМ@муля Всем доброе утро!!! Это Даша. Сегодня на весы встала утром -400 грамм.
Мне14 лет. мама сегодня в деревню уехала, не знаю будет писать от туда или нет.

Пришлось отмотать пару страниц назад и разобраться!!! Привет, Даша))))

триждыМ@муля я видела сегодня как он плакал Жалко-то как!!! Пусть поравляется, приет передавай ему
юша77 до скольки кг хошь схуднуть?

до отпуска, а там посмотрим

Articc57 всем привет Света, молодец, отчитываться начала)
ХавроньяНикифоровна прям жду их каждый день

вооот, втянулась, а то ведь не выпнуть туда было)))

%Луна% из больницы только что выписалась
%Луна% часа 3 питаюсь правильно молодец, хорошо, что с сегодняшнего дня начала, а не с завтра или понедельника) в отпуск едь, это так здорово)
а мы с Соняшей подстриглись сегодня, красотки теперь ходим)))

Летиция хорошо, что с сегодняшнего дня начала, а не с завтра или понедельника)

Ну я так знаю, что гиблое дело - "начинать с понедельника"

Летиция мы с Соняшей подстриглись сегодня, красотки теперь ходим)))

Точно! Напомнила... надо с этого еще начать)))) Покраска и стрижка (а еще маникюр) - самое первое дело для "нового этапа в жизни" А то сижу чаек попиваю, "похудин" как раз нашла(я сейчас заново перечитала это название... и что-то мне послышалась совсем не связанное с похудением, если бы "д" в середине пропустить). П Фрейду (сколько до этого не читала, никогда не виделось ничего подобного)?

Отчет за сегодня:
1)хлеб 58 гр - 116 ккал, сыр 19 гр - 36 ккал
2)салат корейский 244 ккал
3)салат оругцыпомидорымасло 150 ккал
4)свинина 25 гр - 74 ккал, лечо 100 гр - 90 ккал
5)простокваша 165 гр - 88 ккал
Итого: 798 ккал.

Девочки, всем привет! >%Луна% Спасибо, вспомнили Олечка , я все написать тебе хотела, да боялась спугнуть у тебя что-то. .. Мы рады твоему возвращению!

Летиция вооот, втянулась, а то ведь не выпнуть туда было))) Алена, сама в шоке от себя)))
Теперь я поняла о чем меня спрашивала Наташа (красавица) , про приятную боль в мышцах, теперь она точно есть, хочется даже как кошке потянуться лишний раз, чтоб испытать это ощущение. Я прям влюбилась в тренажерку))) сегодня кардио 30 минут почти бег, справилась хорошо)) приседать опять пыталась, тоже вроде лучше выходит. Хвалю короче говоря себя))) Но фраза тренера после тренировки не есть 2,5 часа звучит издевательством)) в сторону кухни даже нос не хочется поворачивать)
Эх... я бы 3 занятия сделала, но на это мне уже дома одобрения не получить ((( а жааааль(

Летиция Итого: 798 ккал.

молодец Алена!!!
я сегодня 604 ккал только. Белка мало (((
Утро- мюсли с водой 144 ккал 50гр
День салат помидор и зелень, греча с курицей грудь
Перекус 1,5 яблока. Вот.
Ккал с натяжкой тк батарейку не купила в весы. Еще не везде есть оказывается (((

ХавроньяНикифоровна молодец Алена!!!

я не молодец, я голодная весь день, в две поликлиники смотались и через полгорода в парикмахерскую, поэтому пункты 3-5 пришлись на период с 18 до 21 вечера

Всем привет))) отчёт за сегодня:
Завтрак бутер с сыром и чай.
обед. Шаурма взяла 530 ккал на неё. Чай. Сегодня забыла обед дома,добрый муж привёз шаурму...
ужин 2 клубнички. 37 ккал.
перекус (как то получился после ужина) мясо с огурцом свежим зелень (типо бутика,я без хлеба такие себе делаю).
Итого 980 ккал.
устала пипец как. Даже нет сил обруч покрутить. Дарью так и не измерила,я встаю рано-она ещё спит. Ну не будить же её.
Завтра дам ей партийное задание:на весы с утра и см.в руки! Сегодня заказала весы новые. Эти мелкий раздолбал сегодня. Пока я была на работе у нас видимо взвешивалось ВСЁ!!! К вечеру им пришла хана... заказала какие то со счётчиком ккал. на 999 разных продуктов. Фирму не помню. На работе заказывала привезут расскажу что там да как. По отзывам вроде нормально всё.
Девочки,как думаете...я хочу мелкого в минисадик отдать. Т.к.очередь нам только на след. год. А с мужем мелкого оставлять ну не вариант. Даже если я с одной работы уйду(ну мало ли чего...) вы кто нибудь в миник отдавали своих малявочек. Мне что то жалко своего. Муж пока в отпуске,но у него график такой что он с мелким может находится.
Маша,ты молодец!!! Это ж не каждому ведь спортзал понравится. Я после зала пила воду с грейфруктом. Не знаю можго было или нет,но мне есть с него не хотелось долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы