доедаю последнюю конфету)))

триждыМ@муля Всем доброе утро!!! Это Даша

Привет

триждыМ@муля Мне14 лет

Эх, где мои 14 лет

триждыМ@муля утром -400 грамм.

Молодец, а до скольки кг похудеть хочешь?))))

Летиция Молодец, а до скольки кг похудеть хочешь?))))

хочется как мама до 65 кг. мы с ней одинаковые дедушкин друг как то приезжал с кавказа и удивлённо так пошутил-ты когда ещё дочку успел сделать? деда говорит-это уже внучка. Он так на маму посмотрел и говорит ну вы даёте а деда говорит у Наташки ещё два парня ну друг я думаю вобще обалдел
нас с мамой и в посёлке у нас путают, когда я с Юркой гуляю. сейчас вот худеем вместе.

Даша, вы с мамой молодцы) У меня есть дочь Соня, почти 8 лет, я тоже на диету ее хочу подсадить, ну или хотя бы правильное питание привить, но ей жизнь без конфет, печенья, кексов и тортов не мила А если я ей тут разрешу писать, это будет нечто с миллионом ошибок

всем приветик)))
мой отчетик
завтрак-кефир 500 мл,яйцо куриное-266 ккал
обед-огурец 135 гр,томат 180 гр,куриные ежики с рисом в мульте на воде 190 гр-419 ккал
ужин-тврог 110 гр разбавленный 100 мл кефира ,картоф.запеканка 80 гр-239 ккал
перекус-салат крабовый 100 гр,чай зел и 3 конфеты коровка-316 ккал
итого 1240 ккал,ух,чет седня добралась до еды...

юша77 добралась до еды

я б сказала "до конфет" но по ккал нормально, тока вот вечером))) Я тоже сейчас отличилась, отчитываюсь)
Отчет:
1)хлеб 76 ккал, сыр 33 ккал, жарен. желток - 63 ккал
2)кабачки+фаршм 319 ккал
3)яблоко 41 ккал
4)салат 70 ккал, краб палочки 50 ккал, нектарин 24 ккал
5)творог с чесноком 140 ккал, доела за Димкой суп овощнй на курином бульоне 43 ккал
Итого: 859 каал.

Всем привет! Особенно нашей новенькой участнице-Дашуле! (поздно, но завтра почитает).
Сегодня мои ноги отпустило и из Буратино я превратилась в оловянного солдата, на прямых ногах даже могу развить некоторую скорость)
День прошел спокойно, весы не радовали, но радуют те, кого давно не видела, сегодня знакомая меня не узнала))) мелочь но приятно! Калории нужно урезать наверное, 870 сегодня. Зпто набрала белка нужное кол-во. Тоже плюс , ну и два последних славтеБоже яблока.
Завтра пойду трудиться, эх, прям хочу уже)) с налетом стеснительности... надеюсь сильно меня там не напрягут.

Летиция я б сказала "до конфет" но по ккал нормально, тока вот вечером) и не говори,ох уж эти конфеты(((не-не вечером,это в перекус ,днем
ХавроньяНикифоровна но радуют те, кого давно не видела, сегодня знакомая меня не узнала))) мелочь но приятно это точно)))мне тож все говорят что похудела)))хотя какие то 6 кг всего
ХавроньяНикифоровна Завтра пойду трудиться,

удачи,Маша!потом у тебя самой наверно можно мастер классы брать будет)))

юша77 удачи,Маша!п

спасибо , Юля! если смогу буду рада помочь. пока одни вопросы у меня и боооль везде, просто везде

ХавроньяНикифоровна эх, прям хочу уже

вот уже и в раж вошла)))

юша77 мне тож все говорят что похудела

это ооочень приятно и мотивирует не бросать наше бравое дело)

девочки блин ничего себе, я тоже хочу как и вы так схуднуть. блин вы просто молодцы. класс!

всем вечер добрый! Сегодня мне было легче на трентровке, скорость на дорожке даже выше смогла осилить. И отпустило меня почти стеснение, видно привыкаю к людям. Так что все ок. За сегодня 600 ккал. Утро кофе с молоком, потом после тренировки 1,5-2 ч есть нельзя, да и не могу если честно, потом поела творог с помидором и зеленью, вечером в микроволновке запекла кабачок 300 гр с 40гр сыра и зелени. Все это умяла на ужин в 6 вечера. Есть не хоцца.. мотивация после зала железная. Уже отпуск не хочу, тк прерываться придеться ( Вот так... кто бы мог подумать))) Глядишь и научусь правильно все делать, а то пресс кое как получается, молчу про приседы)))

Девочки, привет, у меня сегодня 859 ккал)

Articc57 я тоже хочу как и вы

хотеть мало, начинай делать и будет так же)))

ХавроньяНикифоровна мне было легче на трентровке

классно, молодец)))

так я начала, целую недельку с вами, вот была на двух днях рождениях, торт не ела , даже салаты, курицу точила и овощи, блин а сегодня весь день траву дергаю есть даже некогда, белковый день ела один творог. с физкультурой у меня как то не стабильно, ну вот праздники вродже теперь уже точно все закончились, думаю будет уже легче, вот такие дела

Отчет за сегодня:
1)овсянка+изюм+мед 190 ккал
2)картофель запеченый 35 гр - 25 ккал, хек 66 гр - 59 ккал, лук+морковь 10 гр - 4 ккал
3)яблоко 118 гр - 56 ккал
4)свинина отварн. 44 гр - 130 ккал, салат из помидор - 55 ккал, шоколад горький 21 гр - 121 ккал
5)простокваша 200 гр - 106 ккал.
Итого: 746 ккал.

Articc57 целую недельку с вами

Света, молодец, завтра замеры и вес в студию)

Articc57 на двух днях рождениях, торт не ела

а вот это дорогого стоит))) умница)

Всем привет))) я приехала))) теперь боюсь завтрашнего дня))) эх....хорошо отдохнулсь!!! Даша тут без меня расслабилась мягко сказано... завтра фотки покажу как съездила.

девочки, добрый вечер. Сегодня было иного дел, только добралась до телефона.
Утро- белок от 2 яиц, кофе с молоком. обед- каша гречневая (быстров с курицей), оказалась вкусной 131 ккал всего, помидор, салат белая дача 100 гр.
Перекус-яблоко, через час еще одно (
Ужин-творог обезжиренный с зеленью и помидором. Чай с молоком. Итого 860 ккал. Вот.

Летиция дорогого стоит

это точно!
У менч мама сегодня пекла хлеб свой.. мммм..запах, но я как вспомню что в 100 граммах примерно 300 ккал, а это 35 минут беговой дорожки в темпе 6,5 км в час, да нуууу....

Летиция завтра замеры

я прям и жду и боюсь)) не взвешивалась почти неделю))) Всем отвесов девочки!!!

Летиция молодец

спасибо, Алена!!!

Articc57 думаю будет уже легче,

все будет Света! главное верить в себя. я даже во сне не могла представить, сто пойду в зал, а ты смотри что творю))))
Девочки, мы молодцы! без ложной скромности!

триждыМ@муля завтра фотки покажу как съездила.

Привет , Натусь!!! Рада, что ты отдохнула немного) Порадуй нас яркими и живыми фотками)

ХавроньяНикифоровна Рада, что ты отдохнула немного)

Это Наташа перед рабочими буднями вздохнула полной грудью))) Наташа, фоток ждем)

вес без проблем, замеры сложновато, ну рулеткой померюсь, плюс минус ничего страшного!!!!

Замеры:
------------------30.06--------------23.06---------18.03(начало)
Вес --------------57,1---------------58,5------------- 71,9
ОГ ----------------85-----------------88----------------96
ОТ-----------------72-----------------72---------------85
ОЖивота---------86----------------86---------------97
ОБ-----------------95----------------95--------------109
Обедра-----------50----------------52----------------59
Обицепса--------29----------------29---------------34,5
Ладно ноги, но титьки-то

ХавроньяНикифоровна Сегодня 19.05.14
ОГ 84 см
ОТ 74см
ОБ 99 см
Обедра 57,5 см
Обицеп 27см.
Вес 63,9 кг
Ураааа, пошло дело)))

Сегодня 02.06.14
Ог 80 см (мдаааа)
ОТ 75,5 см (странно)
ОБ 98 см (ура)
Обедра 56см )
Оп 26см (верх уходит, низ гадство
Вес 63,5 кг
За 2 недели минус 400 гр

Сегодня 23.06.14
ОГ 85 см
ОТ 72см
ОБ 96,5см
Обедра 54см
Оплеча 26см
вес 62.0 кг.

Сегодня 30.06.14
ОГ 85 см
От 72 см
ОБ 96 см
Обедра 54 см
Оплеча 25 см
Вес 61,3 кг.

Думала будет лусше результат ( тк по ощущениям вес стоит , а объемы как то лучше выглядет, странно.

Всем привет! хорошего дня)))

девочки приветик!уезжали в сад,в баньку))по калориям чуток привысила за выходные(вчера пропало молоко,пришлось отступить от питания и возвращать,сегодня немного вернулось,покормила,а вчера ребь мучился есть хотел((всю неделю была 66,7-66,9,но все сегодня поменялось...тк вчера уже не знала что и делать,чтоб молоко пришло

ХавроньяНикифоровна мотивация после зала железная. Уже отпуск не хочу, тк прерываться придеться прикольно!НО ОТПУСК ТОЖ НУЖЕН)хотя наверно настроится после него ух как сложно(((
-----------------09,06---------16,06--------23,06-------------30,06
ог-----------101,5(+0,5)--102(+0,5)-----102,5(+0,5)-----101(-1,5)
от-------------82(-1)---------84(+2)---------82(-2)----------82
ож-------------96,5(+1,5)---97(+0,5)------95(-2)----------94(-1)
об------------98,5(-0,5)----99(+0,5)-----98(-1)------------97(-1)
о бед----------57(+1)-------56(-1)---------56---------------56,5(+0,5)
о би-------------31-------30,5(-0,5)-----31(+0,5)-----------29,5(-1,5)
вес ---------67,1(-700)------67,9(+800)---67,1(-800)----67,3(+200)

вот реально весь месяц как рыба об лед(((((((то конфет поем,то еще чего...эх....а цель была до 65 кг добраться в конце месяца-двойка мне!но я опять в бой,по чайной ложке,но вперед!результаты все равно есть-появилась хоть и маленькая,но физ.нагрузка,желудок привык не объедаться,сама перестала к еде интерес испытывать

мой отчетик за сегодня,опять превысила,тк грудь то пустая,то полупустая,стараюсь гв нормализовать
1завтрак-
творог зерненый =350 гр
2 завтрак-
обед-курогрудь 130 гр,томат 100 гр,греча 100 гр
ужин-греча 150 гр,томат 80 гр,курогрудь 50 гр
перекусы-сушка 25 гр,биойогурт 400 гр
итого 1380 ккал,вечером буду пить много чая,чтоб молоко пришло,смесь купила,но пока не даю,ужин не успела приготовить,Никитка капризничает,что грудь полупустая,все с ним,пришлось есть то же,что и в обед((еще у старшей садик закрыли на ремонт,сейчас со мной до конца лета.
и переживаю что молока толком нет и одновременно,что кал увеличивать приходится,может из-за холода на улице,не знаю на что подумать...растройства у меня сплошные((

Всем привет! Сегодня утром взвесилась-замерилась. Всё на месте и объёмы и вес. Думала будет хуже. Особенно после пирогов и окрошки ещё был торт...
за сегодня отчёт:
Завтрак ветчина,сыр,огурец,помидор(этл у меня такой бутик) 210 ккал. Чай.
обед. Ананас свежий(порезала с собой на работу) 250 ккал.
ужин. Суп бульон куриный,салат из св помидор и огурцов ( 60 калл), мясо 210 ккал.
перекус 2 конфетуи вафельных и чай.
Итого 830 ккал.
Дашу ещё не измеряла. Я её завтра измерю,расслабилась тут она без меня.
Девочки я так суперски отдохнула,слов нет. Хотя отдых это всегда прятно. Даша с мужем дома оставались я с мелкими ездила. Там такие места.... я там не была 8 лет. Так всё изменилось. У меня тётка заведующая двух садиков там. Так там не садики а СКАЗКА !!! Фотки потом покажу. А сейчас как съездила. Сначала какие там места...я конечно извиняюсь,что некоторые фотки из машины сфоткала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы