доедаю последнюю конфету)))

А ещё лучше,она сама тут писать будет. Надеюсь никто не против будет?

триждыМ@муля Надеюсь никто не против будет?

Пусть пишет, конечно))) Стройность - это хорошо, моя вот подрастет - тоже сюда отправлю))

триждыМ@муля я выхожу на работу

поздравляю)

Отчет:
1) хлеб 38 гр - 76 ккал, сыр 13 гр - 25 ккал
2)торт 70 гр - 400 ккал
3)кабачки с фаршем 215 гр - 258 ккал
4)салат 70 ккал
5)творог 50 гр - 48 ккал
Итого: 877 ккал.

Всем доброго вечера, а вернее ночи)

триждыМ@муля хвастунишка продолжай Наташа, фотки очень оживляют тему! у тебя такие красочные. Собак вообще супер!
триждыМ@муля скоро пройдёт.

сегодня просто ужас. ждуууу, спасибо!

триждыМ@муля Девочки,для лучшей дочкиной мотивации можно я тут же её пораметры писать буду???

Наташа, конечно, без проблем. Но , в качестве идеи, может темку создать , я читала что некоторые мамы планируют деток худеть на правильном питании, может кто и компанию Дашуле составит по возрасту, да галку от анонимов. Но если что, я не против конечно! Про бработу- поздравляю! мне уже даже страшно подумать об этом, так затянулась эта рутина))) молодец ты!

Летиция Итого: 877 ккал.

умница Ален.
Я сегодня 960 ккал. мало двигалась ((( ноги болят , старалась через боль даже погуляли дважды с детьми. Но думаю завтра без отвеса. вот все ноет, а хочу скорее субботу, что мне там придумают интересненького)))

Всем привет))) сейчас Дарью замерять буду и взвешивать))) самой страшно))) она сказала лучше будет с нами, "анонимов"не боится))) на них ей фиолетово да и мне в принципе тоже говорит с нами весело)))
Не получился у меня сегодня молокочай... муж сегодня ночью всё молоко выпил осталось только на кашу детям. А до магазина чесать далеко.
На работу во вторник! Жду!!!
У меня мечта-идея фотик себе нормальный купить. Люблю фоткать.
Ой про фотки.... нашла я свою фотку зимнюю,я в шоке))) там натуральный бегемотик)))) вот похудею когда до нужного,покажу для сравнения Даша моя в спорт зал записалась с понедельника начнёт ходить. Чувствую тоже как трансформер ходить будет)))

девочки приветик!я тут маленько потерялась-др мужа отмечали и готовились к нему)))
сделали с дочкой романтик при свечах с роллами,мужу оч понравилось,дочь отказалась спать ложиться,пока папе сюрприз не покажет)
я же на след.день(погода испортилась)вся в мыле-готовки тьма да еще и Никитосик дал реакцию на погоду,пришглось с интервалами давать от всего-и от зубов и от живота и болеутоляющее,просто разрывалась между орущим ребенком и готовкой.
приготовила горбушу в кляре,2 салатика,муж был шашлычником))))и закуски много разной-и рулетиками и шпажками.в итоге Никитка в саду на свежем воздухе уснул капитально-так и не проснулся пока мы праздновали))
я же дома была настроена поесть всю вкуснятину-забила в программу все-показала на 1700 ккал,была нацеленна столько съесть,но!за столом съела 2 куска шашлыка,огурец и помидорку и все!ни тортик ,ни салаты-ничего больше не полезло,я офигела сама над организмом,мозг вроде впрям вообще тортика хочет,а в животе места нет итого 1000 ккал,я так обрадовалась,когда увидела дома эту цифру))))сегодня утром в благодарность увидела снова 66,9))))видимо организм уже запомнил и привыкает уже нет того кошмарного чувства обожраться и голода барьер перепрыгнут))))))))

Летиция Итого: 877 ккал. Алена ты молодец вообще!держишься(предыдущий день не в счет )ттт чтоб не сглазить
триждыМ@муля вот похудею когда до нужного,покажу для сравнения давай!я тоже себя покажу потом)))только фоток нет,где я 83 была-вообще не фоткалась в этот период,только где 73 есть фотки
триждыМ@муля Даша моя в спорт зал записалась с понедельника начнёт ходить. Чувствую тоже как трансформер ходить будет))) молодец какая!у меня сестре 14 лет,весит где-то 80-85 точно,я ее уже всю застыдила говорю ну жри ты меньше!такой период как раз мальчики,первая любовь бла-бла...нет чипсы,картофан,конфеты вообще ее не понимаю и причем она не считает себя толстой....был случай -покупали на свадьбу платья,так ей продавец ответила,таких размеров у нас нет больших,так она под машину хотела броситься а то,что худеть пора никак не доходит(((((
триждыМ@муля я выхожу на работу ого у тебя,Наташ,нагрузка то будет,и дети,дом,огород,животные и 2 работы...
триждыМ@муля розы мои распустились. красотааа)))))))
триждыМ@муля . Если кошак на коленях у меня то Боня сначала морду положит,потом начинает его потихоньку отодвигать,а сама на меня поглялывает))) ржачные такие)))
триждыМ@муля и это в 14 лет! Она говорит 2,5 кг. за два дня ушло. Ну я ей объяснила,что там у неё ушло и когда обратно прийдёт...с довесками правильно все ты сказала,вот только в таком возрасте они никого не слушают((
триждыМ@муля Очень хочется,что б она у меня похудела.. ну что пусть вступает в наши ряды ,главное настрой и цель))))

отчет за вчера
завтрак-хлопья пшенно-рисовые 60 гр,глазирован.сырок 1 шт,сыр рос-й 30 гр-468 ккал
обед-салат из краб.палочек 80гр,горошница 200 гр-243 ккал
ужин-огурец-80 гр,томат -100 гр,шашлык-90 гр-332 ккал
итого 1043 ккал

Ой,замеры произведены...кочмар...
рост 175 см.
об.груди 102 см.
об.талии 80 см.
об под грудью 86 см.
об.бёдер 110 см.
об.бедра 57.5 см.
об.руки 26 см.
об шеи 32,5 си.
вес 77 600 гр.
закачала ей сегодня майфитнесспал. Вечером отчитается сама.
Да уж,в росте меня Дашка переплюнула. В груди тоже

триждыМ@муля ,в росте меня Дашка переплюнула. В груди тоже это ж круто)))) Зато ручки тоненькие - это так классно)))
триждыМ@муля об.руки 26 см.

Отчет:
1)хлеб 39 гр - 78 ккал, сыр 16 гр - 31 ккал, яблоко 137 гр - 64 ккал
2)качабки с фаршем 277 гр - 333 ккал
3)краб палочки 35 гр - 49 ккал, банан 117 гр - 104 ккал
4)творог 130 гр - 138 ккал
Итого: 797 ккал.

Летиция, Алена на какую страничку зашла колись. Да все верно юбилей, конечно схуднуть очень хочу. Блин ну настрой есть сейчас точно, меня это радует очень. ОТчет по питанию.
завтрак- творог
2 завтрак - чай и хлебец с огурцом
обед - кашу и чайс курагой
полдник - помидорка
ужин -творог, 1 слива и киви 1 шт.

Алена у нас детки совсем рядом у меня младшая тоже Соня д.р. 15.09.2006 представляешь

Articc57 на какую страничку зашла колись.

на ту же, в которой ты увидела, что у нас

Articc57 детки совсем рядом

Алена, ясно, я подумала в однок... типа, я тормоз блин.

я ж не знаю тебя в классниках)

Всем доброго вечера))
мой отчёт:
завтрак. чай с молоком, ветчина, сыр. 346 ккал
обед. чай с мятой зефирка. 165ккал. (сладкого охота)
ужин. серый хлеб, сыр, чай с молоком. 191 ккал.
итого: 702 ккал.

И Дашин отчёт:
завтрак. 4 абрикоса. 44 кал
обед. каша 200 гр. 338 ккал., кисель 80 ккал.
ужин. чай с молоком, сыр, серый хлеб. 191 ккал
перекус: яблоко 120 ккал.
итого: 773 ккал.

ну вот и я такая не поняла сначала, блин самой Алена смешно.

девочки я не сразу с вами в темке, кто на много похудел, мне оч интересно???? и за какой период, мне блин получается оч много лишнегоооооо!!!! и кто каким фитнесом занимается, мне сейчас противопоказаны аэробика, каланетик йога типа такое

Света, посмотри понедельничные отчеты, там написано у кого какой изначальный вес) у меня минус 14 кг (блин, самой не верится) с середины марта. Я под разных тетенек прыгала из инета, есть 2 наиболее понравившихся. Ты же можешь и на фитболе позаниматься (он раза в 2-3 дешевле гантелей ) без фанатизма, а так плаванье и аквааэробика тебе поможет - это можно?) я сейчас раскисла в плане физры (Маша у нас в этом пример))) Стала просто пресс качать 40 раз, по 20 раз наклоны вправо-влево-вперед, приседание 30 раз и ногам махи по 20 раз, зато каждый день - это лучше, чем ничего, хотя нагрузка совсем не та)))

Articc57 девочки я не сразу с вами в темке, кто на много похудел, мне оч интересно?? ну мне пока особо не чем хвастаться)))начала худеть сама водиночку сразу после родов с 83 до 72 кг(-11 кг),потом пришла сюда ,в темку,к девочкам и начала худеть с 72-73 до 67 кг(-5-6 кг),итого минус 16-17 кг за 4 мес)))цель до 55-58 кг,впереди еще 12 кг

поясню почему нечем хвастаться,тк после родов матка сокращалась(она ведь тож весомая),так что не в счет как бы эти 11 кг,а вот 5 кг -это 100% работа над собой)))это пока мало

Летиция Стала просто пресс качать 40 раз вау!я столько не смогу пресс(((дохляк((((

мой отчетик за сегодня
завтрак-пропустила(отсыпалась)
обед-горошница 100 гр,салат крабовый 175 гр-329 ккал
перекус -чай с кусочком тортика-100 гр-328 ккал
ужин-томат 160 гр,огурец 100 гр,рис отварной 175 гр и белая фасоль 174 гр-406 ккал

итого 1063 ккал))

юша77 я столько не смогу пресс

Юль, я эту схему ежедневную в ВК подсмотрела, после гантелей - это фихня

девочки привет!

триждыМ@муля Дашка переплюнула.

ой, Наташ, я же помню , что с вами про дочек разговаривала, и твою Дашу с Соней Аленкиной перепутала, отложилось у меня в голове, что ей 8-9лет и все тут а ты рост и грудь написала, я чуть в обморок не свалилась, она же у тебя большая уже детка то , дееевушка настоящая! Приветт передавай и успехов! Все получится. Я вот оч жалею, что в школьные годы избегала спорта, даже в школе, то стеснялась грудь выросла у первой в классе, то попа не нравилась, то костюм не так сидел, в итоге сама себе и комплексов и проблем с фигурой нажила. Она вообще у меня красивая, но тонуса мышц нет, так что Даша молодец, что записалась в тренажерку! Все будет в тонусе и сама себе больше нравиться будешь, уж молчу про мальчишек))) Мы то клюшки уже пристроенные))) а тебе нужно и для себя и для здоровья и для конкурентноспособности ))) Наташ, это я , сорри, сыну тоже самое говорю, чтоб мотивировать ))
За вчера у меня 870ккал, яблоки бесячие! Без них меньше ем. Вес тоже то 61,8 то 62,4 не пойму от чего пляшет. Видать вода опять, Вчера огурцы посолила, видно зря...

Летиция Маша у нас в этом пример)))

ой)))) ага... вчера тренеру написала, сто он -изверг! хожу как Буратино два дня. смеется в ответ))) Сегодня чуть легче, но одна нога сгибается слабо, а завтра опять в бой))) жуть... хочу массаж , лечь бы и расслабиться, а тебя бы мяли, терли... эх, еще бы на это дело выделить время. И тетю массажистку найти) а то тут то точно со стыда сгорю ( Даша, не читай)

Articc57 кто на много похудел,

Света, я с 8 марта худею, подарок такой у меня себе был)) минус 12,5 кг. Но чем больше уходит, тем больше работы вырисовывается. Правда теперь др цели. Хочется не просто худой быть, хочу еще и подтянутой. Целлюлит, кстати, уменьшился сильно, вчера обнаружила, кожа такая гладкая стала)))

ХавроньяНикифоровна чем больше уходит, тем больше работы вырисовывается

Маша, очень правильные слова!!!! Подтянутость и уборка целлюлита дорого стоит))) У меня это целлюлит на ногах - сколько себя помню, никуда с худобой не уходит, печалька(((

Всем доброе утро!!! Это Даша. Сегодня на весы встала утром -400 грамм.
Мне14 лет. мама сегодня в деревню уехала, не знаю будет писать от туда или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы