доедаю последнюю конфету)))

ХавроньяНикифоровна Димасик просто умничка

триждыМ@муля про Димаську хорошие новости

юша77 ничего счастливее нет,когда дети здоровы

спасибо, девочки, мы будем стараться. 100 % здоровья, Юль, у нас никогда не будет, уж что есть, то есть)

юша77 молодец ты какая я просто проездила весь день - есть было некогда

Привет, девочки! >юша77 ну ты монстр Маша,молодец просто!

Юляяяя, я - каракатица, а не монстр)))) но за молодец спасибо!))

юша77 меня вес встал(

я сегодня вообще в плюс 300 гр, что откуда , не ясно) Сегодня тренировка но хочу... смешанные чувства такие. Хоть бы девочка была там, так она на меня успокаювающе действует...

я поняла четко одно: я очень закомплекмованный человек и с этим нужно что то делать. Мужчин стесняюсь, тренера тем более, боюсь потеть и вонять, мою каждый день кроссы, короче комок нервов)))) новопассит?

ХавроньяНикифоровна я поняла четко одно: я очень закомплекмованный человек и с этим нужно что то делать. Мужчин стесняюсь, тренера тем более, боюсь потеть и вонять, мою каждый день кроссы, короче комок нервов)))) новопассит?

Маша хошь успокою-я такая же все время стесняюсь,но при лучших и хороших знакомых ух!какая оторва)))

девчонки,кому что,а у меня розы распускаются и клубника"ЕлизаветаII" растёт и растёт. Я первые цветы все вырвала,как ни жалко бы их было... вторыекрупней лезут!!! Размером почти с коробок спичек. Созреет- сфоткаю.

Я тоже всё время стесняюсь и спорт зале в том числе так что это коллективно

юша77 все время стесняюсь,но при лучших и хороших знакомых ух!какая оторва)))

а нас рать
общество закомплексованных помпушек

триждыМ@муля, блин красотень какая тоже хочу себе розы в саду посадить. Где такие кустики приобрела "ЕЛИЗАВЕТЫ" тоже хочууууу

вот хочу снова покататься на велике, но честно если неохота, блин, но надоооооо

Articc57

В интернете,из Москвы. Не обманули я буду усы делать, хочу ей всё засадить. И на зиму кустика 4-6 посадить в ящики пластмассовые посажу. До нового года говорят будут ягоды давать. Хочу проверить. Потом похвастаюсь(если будет чем )хотелось бы дома попробовать вырастить.
Но если её выращивать дома,то потом её на выброс,она все силы с ягодами отдаёт.

триждыМ@муля

круто то как!потом дома будут пахнуть)))))или ты не срезаешь их,Наташ?

мой отчетик на сегодня
завтрак-кефир 500 мл,яйцо куриное-266 ккал
обед-рис на воде 145 гр,фасоль белая 100 гр,томат 170 гр,огурнц 80 гр-315 ккал
ужин-кабачок тушеный на воде с морковкой юез масла 300 гр-72 ккал

перекусы-4 конфкты коровка и зел чай-219 ккал(набрала на свою голову этих конфет по акции )
итого-869 ккал
может еще и поем сегодня,тк делаю романтик мужу-роллы и вино,если что позволю себе пару-тройку роллинок))есть куда двигаться)))

За сегодня 1 009 ккал.
йогурт с курагой
сыр
рагу овощное
зефир
хлеб кусочек.
переписывать лень в граммах,я с телефона пишу.
Программа всё посчитала.

юша77

Розы не срезаю,они у меня под окнами зала. Пахнут обалденно когда жаркое утро. Да и на кусту они долго стоят и розы у меня почти все флорибунда(цветут повторно и до снега,на день учителя мы всегда со своими букетами(свежесрезанными ) )
Вот клубнику я хочу домой на зиму взять посмотреть,что будет.

Я сегодня наела - дак наела, 1280 ккал, Соне печенья накупила и сама 2 больших съела, воооооот)) Наташа, цветы и ягоды обалденные)

триждыМ@муля что,а у меня розы распускаются и

великолепные!
Девочки, привет! Я сегодня еле приползла, ноги не слушались совершенно. 20 мин на дорожке показались сказкой в сравнении м тем, что мне нужно было сделать. Приседать не умею совсем, дали в руки тяжеленную палку, забыла ее имя... кошмар! ))) тренер все улыбается, говорю будешь ржать, в лоб дам! ааааа, пожалейте меня, думала вот он мой последний день жизни, но после душа полегсало и договорились о следующей трениовке. Соберись, говорю себе, тряпка!! и это я ничего там особенного, как местные девули не делаю... мммм, какой я слабак! жесть. Вывод: физкультуру в школе и универе нужно посещать!
Из еды, влез только творог и 2 яблока, итого почти 600 ккал, чуть меньше. Спасибо, что выслушали мое нытье!

отчет по питанию:
завтрак - творог,
перекус - яблоко и персик:
обед - винегрет и грудка (не всяк конечно)
перекус - помидорка и огурчик
ужин - венигрет
ужин 2 -йогурт (блин после велосипедной прогулки не сдержалась, заточила)

триждыМ@муля, спасибо, тоже себе закажу обязательно

Articc57 блин после велосипедной прогулки не сдержалась, заточила)

мне тренер сказал, что после нагрузки 1,5 часа не есть, но мне и не хотелось...беее... только пиииить))) Может вы не устали?

да наверно не очень устала, с дочами ездила. Сама знаю что есть нельзя, я бяка.

Доброе утро) Сегодня я как Буратино, и смешно и не могу прямо над собой... ноги мне вчера явно чужие приделали, хожу смешно. Взвесилась , вроде отвес 61,8 эхх... ради этого жду субботу)) Всем хорошего дня!

девочки я увидела 6 - рочку! (66)

ХавроньяНикифоровна явно чужие приделали, хожу смешно ой Маша я в такие минуты вообще ничего делать не могу,боолььно,держись давай!я пока не готова-ни физически,ни морально-никак,для меня подвиг что я вообще худею))
ХавроньяНикифоровна вроде отвес поздравляю!

ХавроньяНикифоровна отвес

Маша, вот сейчас настоящий отвес, уж точно жир уходит, а не мышцы, крепись, жрать, конечно,хорошо, а вот худеть не так прикольно Зато какая красотка будешь с попой подтянутой, я тебе завидую белой завистью))))

юша77 я увидела 6 - рочку!

Молодец!!!!!

Articc57 я бяка.

Ругать себя нельзя, иначе мозг начинает думать, что если я и так плохо себя веду, то еще от одного куска уже хуже не будет, ан нет) Переела и ладно, вынесла урок и пошла дальше стройнеть)))

Articc57 завтрак - творог

завтрак на углевод заменить и будет супер, остальное меню на день мне нравится)))

Articc57

Света, залезла к тебе на страничку, у тебя тоже юбилей в этом году? это ж такой повод стать стройной и всех удивить))) Я на работу сегодня заезжала, девочки мне сказали, что я хорошо выгляжу, на забегавшуюся в мыле мамашку совсем не похожа) Мелочь, а приятно)

Всем привет))) вот блин я хвастунишка такая))) опятьхвастаюсь))розы мои распустились.
Сегодня устроила себе зелёный день. Ела только зелень с грядок.
Редиска,рукола,горчица,перец сладкий и два огурца.
Куриная грудка 180 гр.
есть охота.... это я за праздники себе отомстила. Завтра молокочай будет. (Муж вкусняшек накупил... предатель))))) ) но я сдержусь. Всегда себя успокаиваю,что вкуснятина никуда от меня неубежит и с прилавков не исчезнет)))
Дети мои поймали печальку я выхожу на работу. Мне уже и самой хочется. Теперь вкуснятина будет только по выходным. Я теперь с утра на одной работе,вечером на второй. Страшно подумать,что будет с моим огородом. Собака моя познакомилась с котом))) теперь она его объедает и ревнует. Если кошак на коленях у меня то Боня сначала морду положит,потом начинает его потихоньку отодвигать,а сама на меня поглялывает))) ржачные такие)))

ХавроньяНикифоровна

Маша,как я тебя понимаю. Я тоже ходила после зала как робот трансформер))) на прямых ногах с лестницы спускалась))) скоро пройдёт. Меня в бане отпускало. Полегче становилось. Это молочная кислота, на сколько я помню.
Пойду я на эллипсе побегаю. 30 мин-100 ккал.
Сегодня приходила в гости Дашина подружка,на диете она. Я с ней беседу хорошую провела. Блин,2 яичка за вчера, пол куриной грудки за сегодня,завтра 100 гр. творога. и это в 14 лет! Она говорит 2,5 кг. за два дня ушло. Ну я ей объяснила,что там у неё ушло и когда обратно прийдёт...с довесками вроде согласилась со мной худеть.я и Дашку свою завербовала будем вместе худеть.
Девочки,для лучшей дочкиной мотивации можно я тут же её пораметры писать буду??? Очень хочется,что б она у меня похудела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы