доедаю последнюю конфету)))

ХавроньяНикифоровна Сегодня 19.05.14
ОГ 84 см
ОТ 74см
ОБ 99 см
Обедра 57,5 см
Обицеп 27см.
Вес 63,9 кг
Ураааа, пошло дело)))

Сегодня 02.06.14
Ог 80 см (мдаааа)
ОТ 75,5 см (странно)
ОБ 98 см (ура)
Обедра 56см )
Оп 26см (верх уходит, низ гадство
Вес 63,5 кг
За 2 недели минус 400 гр

Сегодня 23.06.14
ОГ 85 см (в прошлый раз ступила и измерила груд клетку, саму грудь забыла))
ОТ 72см
ОБ 96,5см
Обедра 54см
Оплеча 26см
вес 62.0 кг.
Эх.... вроде можно и похвалить себя, но смотря в зеркало работаем работаем и не расслабляемся!!!

ХавроньяНикифоровна в итоге испекла медовый сметанник.

аппетитный тортик

Летиция подожди, тело попривыкнет и станешь не просто стройной

Спасибо , Алена, на добром слове))) оч надеюсь, что тело смирится со своей участью))) ноги болят и даже, извините, на унитазе попе больно сидеть

Летиция нормально

нормально, главное не сдаваться!

красавица аппетитный тортик

спасибо , Наташа! мои уже умяли))) Наташ, а можно спрошу у тебя, а то тренер уже веселить не могу)) вот эта боль после тренировок, она со временем как то меньше будет? и кардио это дорожка, велик и эллипс? остальное силовая да? тут упр делала лежа на спине и ногами вес вверх поднимала, ноги и попень болят, это ведь так и надо? он спрашивает потрм что и где болело и главное доволен эттим))))

ХавроньяНикифоровна вот эта боль после тренировок, она со временем как то меньше будет?

боль приятная? Тебе нравится это ощущение?

ХавроньяНикифоровна он спрашивает потрм что и где болело и главное доволен эттим))))

всё правильно

ХавроньяНикифоровна и кардио это дорожка, велик и эллипс?

это все аэробные нагрузки, прыгательные, бегательные и т.д. Тренируют сердечную мышцу, жгут жир.

красавица боль приятная?

Наташ, по разному))) вообще первую тренировку я бы с первым сексом сравнила, вроде все ноет и болит, но тааак приятно и еще хочется тренер
а вот ноги не скажу, что сильно приятно, но эт если еще учитывать, что я тяжелее ложки в жизни ничего не поднимала, даже в школе на физ ру не ходила. А тут вон чего))) С кардио, поняла, спасибо, мне к стати нравятся))) Только вот не поняла в последний раз аж уши заложило, но быстро прошло при прекращении)

ХавроньяНикифоровна Только вот не поняла в последний раз аж уши заложило, но быстро прошло при прекращении)

давление

ХавроньяНикифоровна а вот ноги не скажу, что сильно приятно,

привыкнешь

красавица привыкнешь

спасибо, оч надеюсь)))

Кэрри Брэдшоу Какие-то странные замеры получаются

ну вот я как забросила физнагрузки, то тоже так скакать все начало)))

всем привет! вес утром 84,3 замеры не изменились. отчет по питанию.
завтрак - творог
обед -яйцо
полдник - яблоко
ужин - винегрет + два маленьких ленивых голубца. Блин ужин как обед, по другому не получилось сегодня, блин на работе завал, есть даже некогда. Осень надеюсь что вечером больше ничего не съем.

Articc57

ужин перенести на обед, а на ужин творог или кусок мяса\рыбы с салатом) обед как перекус, поэтому вечером очень голодно.

Вечер добрый, девочки! Я сегодня успела съесть только 500 ккал. День загружен , красоту на ноготках мне сегодня наводили, неземную))) Старшего в школу, обратно, на курсы, одним словом, некогда было. Отчетались пока не все сегодня, будем надеяться что по причине занятости!
На завтра у меня в планах тренировка , третья! мамочкимои))))
У кого какие новости?

ХавроньяНикифоровна У кого какие новости?

как часто ходишь и сколько по времени?

Articc57 всем привет!

Привет привет! я с Аленой согласна! Нужно режим менять и проще когда продукты взвешиваешь, тк для иоей мамы мааааленький голубец =130 гр, для меня=60гр))) проще понять сколько съел, зная вес)))

Кэрри Брэдшоу Какие-то странные замеры получаются.

издержки производства))) у меня тоже промахи бывают, дальше будет виднее результат, главное не бросать это дело!

блин, не то скопировала, про треньку спросила)))

Летиция часто ходишь и сколько по времени?

Ален , пока 2 р в неделю по 1,5 часа. Но там же периодами отдых мне дают, на деле выходит 1,4ч.

а теперь вопрос >ХавроньяНикифоровна У кого какие новости? кот вчера вечером сбежал и ночевал в подъезде, нашла за мусоропровом утром, поел - блевал. Сонька в подъезде не спала, но тоже утром блевала, короче денек у меня тот еще и карантин в квартире)) только Димасик порадовал, ездили к неврологу в угмк, за 3 месяца к тетеньке записывались и она сказала, что Димка просто замечательно развивается для своего диагноза и и внутри-черепное давление как диагноз сняла по последнему нсг, прописала всего одно лекарствои сказала продолжать заниматься так же, как и занимались

Летиция теперь вопрос

Димасик просто умничка и ты тоже Алена молодец! Так держать, а лучше еще лучше! !! Сонечке скорейшего выздоровления! и коту тоже передай! ишь какой гулена!

ХавроньяНикифоровна ишь какой гулена!

он любопытный просто, думаю, что муж помог ему в этом любопытстве Персик (это кот) второй раз уже там ночует, а кошку в принципе из подъезда забрали - у нее такого любопытства нет)))
За сегодня 604 ккал съела)

девочки, чтобы не есть вечером поехала гонять на велике (благо в саду живу) капец еле свое тело покатала, блин тяжелооооо! время катания 35 мин. до конца бы осознать что нельзя много и все подряд кушать и обязательно двигаться!!!!! ну как то так

девочки я ккал не считаю!!!!

..............9 июня.......................16 июня....................23 июня
ОГ.........97 см..........................97 см.........................97 см. (0 см.)
ОподГр...77 см.(-1 см.)............78 см. +1..................77 см. (-1 см.)
ОТ........79,5 см.(-0.5см.)............80см. +0,5...............79 см (-1 см.)
ОБ..........109 см..........................108 см. -1...............107 см(-1 см.)
О бедра..56 см..............................56 см...................56 см.(0 см)
ОРуки......26 см..............................26 см...................26 см.(0 см)
О шеи.....34 см............................34 см.....................33,5 см (-0,5 см.)
Вес.....79 100 гр. (+600 гр.).....78 000 гр. - 900......77 800 гр. (-200 гр.)
Всем привет! Только добралась до ноутбука. На этой неделе добавляла эллипс через день (а то вообще бы разжирела с этими праздниками)
Завтрак зефир и чай с мятой.
обед 3 яйца куриных,1 ч.л. майонеза, 1/2 луковицы.
перекус батончик (82 ккал.) с чаем зелёным.
перекус куриный рулет 50 гр.
ужин овощное рагу с курицей 120 гр.
итого 962 ккал
на эллипсе 100 ккал сожжено. В огороде упахалась ещё сегодня

Летиция

Алёна, вам побыстрее с карантина слезть, выздоравливайте!!!
Девочки,а на меня сегодня воробьи напали пошла я с утра теплицы открывать, первую отрыла, пошла к дальней, и откуда ни возьмись, вот прям комок этих воробьёв прямо мне в локоть...такие горячие и мохнатые там их было штуки 2 или 3. Они видать чего то не поделили, потому что дрались прямо на лету , Я их отмахнула от себя, так они по моему так ничего и не поняли, полетели этой кучкой под доски дальше разбираться.
У меня вот такие новости
Алёна про Димаську хорошие новости!!! Молодцы!!!

девочки приветик!у меня фитнесс этот работает частично,только то,что в дневнике моем из продуктов,а поиск по новым не работает(((поэтому все и не вспомню точно,пока отчеты не полноценные будут,уж простите,но по калориям все точно будет,обещаю))))
за вчера 1000 ккал
завтра-кефир 500 мл,яйцо куриное
обед-салат крабовый 120 гр
перекус-чай с рулетиком-1 мал.кусочек
ужин-рис отварной 100 гр с фасолью 80 гр и огурчик с помидоркой

Articc57 очень несбалансированное меню,себя сразу вспомнила,тож долго не могла выйти на правильное питание.на завтрак и ужин лучше белок,в обед углеводы.в перекусы фрукты-сухофрукты)))
ХавроньяНикифоровна У кого какие новости? у меня вес встал(((он чет призадумался а я его все равно метлой-метлой!гоню завтра полюбому увижу 66
ХавроньяНикифоровна Нужно режим менять и проще когда продукты взвешиваешь, тк для иоей мамы мааааленький голубец =130 гр, для меня=60гр))) проще понять сколько съел, зная вес)))

+много,меня пока носом не ткнули я тож многое не замечала и самое фиговое-оправдывала себя

ХавроньяНикифоровна пока 2 р в неделю по 1,5 часа ого!а я наивная думала тренировки по мин 40...ну ты монстр Маша,молодец просто!
Летиция диагноз сняла проздравляю!ничего счастливее нет,когда дети здоровы))))
Летиция карантин в квартире)) поправляйтесь!всмысле выздоравливайте а не вес набирайте
Летиция За сегодня 604 ккал съела) молодец ты какая
Articc57 девочки я ккал не считаю!!!! я уже вообще не представляю как это)))привыкла,но первое время приходилось себя заставлять,сейчас все уже на автомате и оч привыкла,что все контролирую и все всегда понятно почему стоит или снижается вес,легко анализировать,зная что съел и на ск-ко ккал
Articc57 чтобы не есть вечером поехала гонять на велике эт хорошо)))классно!я тут тож мечтала все покататься,но велика нет(((
триждыМ@муля на меня сегодня воробьи напали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы