доедаю последнюю конфету)))

девочки, привет)))
Наташе (красавице) отдельный, пламенный и спортивный))) сегодня чуть не сдохла а тренажерном зале, тренер ржет, как конь, но подбадривает, иногда даже хвалит. Сказать могу одно, судя по моим упражнениям ему не нравится мой попец его и качаю и встороны и вверх и как только его мне не мучают))) и в конце 30минут на дорожке с 6,0скоростью, в конце аж ухи заложило, но я это сделала))) Почему то отпал аппетит, заставляю себя есть хотябы творог, то с зеленью, то с медом съела, зато пью, как верблюд после пустыни, ведрами. Вот такие новости))
Алена, очень вкусно тортики смотрятся! Видно, с душой приготовлены!!!

девочки спасибо за именинника, тортик, спрашивали про начинку бисквит потом творожный крем с персиком, потом что то шоколадное и очень вкусное, короче отпад. И мастика тут нормальная не плывет как пластилин. Еще я представляете замеры сделала. Блин я модель +++++++++ вообщем ОГ 103 , от 90,ОБ 105. Что скажете круто, я в шоке

вот мои дочурки!!!! красотульки, а мама мега плюс модель!!!!

девочки приветик,второй день майфитнесспал у меня не работает,считаю на калоризаторе и сама((
вчера наела 1100 ккал

ХавроньяНикифоровна сегодня чуть не сдохла Маша,ты умничка!эт оч тяжело,потерпи!потом наверно будет легче
Articc57 вот мои дочурки! красотули какие))))))

Алена тортики оч вкусно выглядят!

красавица

Наташа,спасибо))) тебя тоже с именинницей!!! Дочке здоровья,маму слушаться))

Летиция

Алёна,ну ты молодчинка!!! Тортики суперские!!! И оформила отлично!

юша77

Юль,у меня тожн не работает фитнес этот.... я только записываю сколько слопала. Я уже приноровилась по ккал примерно считать. Но всё равно в большую сторону округляю.
Сегодня завтрак 50 гр. пиццы кофе с молоком. 200 ккал.

Девочки, привет! У меня сегодня утром плюс кг Всё, подъедать остатки больше не буду - торкнуло меня сейчас по голове хорошо)))

ХавроньяНикифоровна

Маша, ты молодец, сейчас объемы как начнут уходить, так классно будет)))

Articc57 дочурки

Прелестные создания)

юша77 вчера наела 1100 ккал

Молодец!!!

триждыМ@муля оформила отлично

молочной плитки не хватило, топила горькую

триждыМ@муля у меня тожн не работает фитнес этот... я уж думала это у меня опять комп ерундовничает,я так привыкла что само считается,так непривычно стало самой считать(((
Летиция У меня сегодня утром плюс кг Всё, подъедать остатки больше не буду ну вот(((я вчера пришла к свекрови и у нее торт птич.молоко))))но я не съела))))ни кусочка

позавчера ходила гулять-напялила платишко,каблучки))))у нас возле дома тротуар ремонтируют,так мне рабочие коляску перенесли и меня чуть ли вместе с этой коляской пока гуляла два мужика пристало-телефончик спросить)))ух,девченки,страшные вещи творят-платье удачное и каблуки, и макияж сдержанный и улыбка,ну и конечно фигура-фигура...что ж будет,когда доберусь до желаемой цели а я медленно,но верно добирусь

Девочки,сегодня перепёлка снесла мега яйцо))) у нас теперь 7 шт. в день. 5 утром и 2 вечером.
Как же оно из неё вылезло... страшно представить

У меня фитнес заработал!!!
Сегодня итого 870 ккал.
завтрак пицца 50 гр. Кофе с молоком.
Обед плов 180 гр. (Из курицы)
Ужин хлеб 40 гр. Мёд ст.ложка , орехи грецкие 30 гр. чай с мятой.

триждыМ@муля

прикольно свои яички)))))ням)))помню как в детстве делали сырые яйца крошили туда хлеб и сахар,ммм...

а у меня фитнесс не заработал,блин..,ужин не смогла подсчитать-салат из краб.палочек и ежик,но точно до 1200,уф,завтра замеры...

Привет, у меня 827 ккал, после зажора страшно на замеры

Летиция

Во во... у нас у всех по ходу зажоры были

триждыМ@муля у нас у всех по ходу зажоры были

Неее, у нас Маша передовик-трудяга теперь, будет нам-топчунам на месте носы утирать)))

триждыМ@муля
Наташа,спасибо))) тебя тоже с именинницей!!! Дочке здоровья,маму слушаться))

спасибо, у меня такой тортец

Летиция у нас Маша передовик-трудяга эт точно,покажет нам ,лентяйкам!
Летиция после зажора страшно на замеры но у меня отвесики пошли до середины недели вперед-назад ходил вес,теперь вроде тронулся)))я все время как на качелях
красавица у меня такой тортец ням)))вкусненько наверно)))Наташа а ты сколько в граммах себе позволяешь тортик?и как часто?тебе конечно не страшно,ты тренеровками все сожжешь

юша77 Наташа а ты сколько в граммах себе позволяешь тортик?

сегодня даже не попробовала торт, не хочу. Завтра съем кусок, грамм на 100-150. Раньше пекла каждую неделе, соответственно постоянно торты ела. Сейчас редко пеку, соответственно редко ем

Всем вечер добрый! Какие вы вкусности показываете))) мммм... Я хотела Наташи н торт испечь, но чего-то у меня не было, забыла чего))) в итоге испекла медовый сметанник.
Сегодня у меня болят мои ляшечки))) ездили по магазинам, покупали обои, ходила как на ходулях, ужс... от предложения мужа зайти в кафе икнула и так и зазвучал в ушах голос тренера "Маша, сюда!" эт меня так на очередной аппарат пыток направляют (=тренажер).
За день наела 812 ккал . В целом день отличный, завтра буду замеряться)) торт не хочу, даже лизнуть не тянет. Мои уже больше половины умяли.

Летиция Неее, у нас Маша передовик-трудяга

юша77 точно,покажет нам ,лентяйкам!

ой не знаю , девочки. По ощущениям я как каракатица, даже оценить себя не могу, толи сбавила толи и нет, все болииит.

блин девочки ну все вы прямо супер пупер, блин как можно тортики печть и на диете сидеть, блин я так не смогууууу!!! вы просто молодцы блин!!!Суперррр!!!!

Articc57 блин как можно тортики печть и на диете сидет

ну я вообще , к примеру, есть то, что сама сварила или испекла не могу))) видимо в процессе готовки уже и запахами насыщаюсь и видами. А вот мама когда сварит... хотя сейчас и мамино не все хочу. Вообще аппетит сейчас избирательный очень.

красавица

ХавроньяНикифоровна

тортики вкусняшные)))

Articc57 как можно тортики печть и на диете сидеть

Легко!!! если хочу, то гр 20 съем и все, ну Димкин др был исключением) когда видишь свои реальные результаты, то просто жаль их убивать тортами и кексами, тем более, что я почти каждый день сладкое пеку, бабушка тоже удивляется как мне худеть при этом удается. а мне сам процесс приготовления нравится и нравится как мои домашние меня потом нахваливают и уплетают за обе щеки) Блин, Димка кнопку выковырял у ноута, а обратно она не ставится, не так как в компьютерной клаве, он ее выдрал с корнем и теперь писать с большой буквы и ставить знаки в строке с цифрами - проблематичненько, хакер малолетний

ХавроньяНикифоровна я как каракатица

подожди, тело попривыкнет и станешь не просто стройной, а подтянутой, а это дорогого стоит1 - ну вы поняли, что там восклицательный знак

девочки приветик!ну что я стартую,первый пошел
19,05--------02,06----------09,06---------16,06--------23,06
ог---101--------101----------101,5(+0,5)--102(+0,5)-----102,5(+0,5)
от---85----------83(-2)-------82(-1)---------84(+2)---------82(-2)
ож--97----------95(-2)--------96,5(+1,5)---97(+0,5)------95(-2)
об---98,5--------99(+1)-------98,5(-0,5)----99(+0,5)-----98(-1)
о бед--59--------56(-3)--------57(+1)-------56(-1)---------56
о би-30-----------31(+1)-------31------------30,5(-0,5)-----31(+0,5)
вес 68,9----------67,8(-1,1)----67,1(-700)--67,9(+800)---67,1(-800)

ну что медленно тащимся...а хруть то растет и растет

ХавроньяНикифоровна так и зазвучал в ушах голос тренера "Маша, сюда!" ого!
ХавроньяНикифоровна торт не хочу, даже лизнуть не тянет. прикольно)))а я бы съела чуток))))ммм...

Замеры:
------------------23.06-------------16.06-------------09.06---------18.03(начало)
Вес --------------58,5--------------58,8--------------60,2------------- 71,9
ОГ ----------------88-----------------88-----------------87----------------96
ОТ-----------------72-----------------73-----------------75---------------85
ОЖивота---------86----------------87----------------86---------------97
ОБ-----------------95----------------94----------------96--------------109
Обедра----------52-----------------50,5----------------53----------------59
Обицепса--------29----------------30---------------30---------------34,5
по весу я и не ждала особых отвесов, а вот ляшечку свою в прошлый раз явно не прально измерила, и титьки на месте - это радует
Юля, нормально ползешь, молодец)))

Доброе утро, девочки. Искала я ленту метровую часа полтора, думала уже заговор против меня давно ее не брала в руки, забесили мигом))) итак. пошла мерить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы