доедаю последнюю конфету)))

Всем здрям!
Начинаю тоже отчитываться за съеденное
Вчера:
Завтрак - кофе с мол., 2 яйца всмятку с кусочком хлеба рж.
Второй завтрак - бутер с сыром - небольшой)))
Обед пропущен из-за кучи дел, ужин - салат из огурцов и зелени (лук, укроп, зел.салат) со сметаной и кусочком лаваша. Грамм 300 салата, наверное с голодухи))
Вечером совсем - чай каркаде с половинкой банана, сладкого хотелось..

Приветик всем!!! >MaMaрина Всем здрям!

Доброе утро! добро пожаловать! я -Маша, рада, что наша темка собирает единомышленников, вместе легче и веселее!!! Но я бы ваше меню подредактировала, хлеба много однозначно, и бабан убрать пока вообще, после похудения на утро только можно, сюда же виноград и красные яблоки (у них оч высокий гликемический индекс).

триждыМ@муля заказ

очень красивый и подозреваю вкусный заказ! Наташа, ты вообще кулинар настоящий! Это что за шедевр?

ХавроньяНикифоровна

Спасибо девочки))) этот шедевр я на наш семейный вкус придумывала. За основу брала торт со свадьбы брата. А вот мастика у меня не получилась... вернее получилась, но по вкусу очень сладкая. Пробовала делать из сущёнки,пудры и сухого молока. И сухим молоком отдаёт.
Сегодня на завтрак
чай б/сахара, хлеб 30 гр. Сыр с чесноком,укропом и яйцом 40 гр.
обед. Щука из пирога 50 гр. Кофе с 1 ч.л. сахара.
я ккал не считаю, но думаю что не много. Некогда пока мне их в программу заносить. Но что съела- записываю.
На ужин шашлык бараний. Торт наверное не буду. Если только попробую. Чуток. И овощи свежие будут.
Алёна тебя с именинником!!! Крепкого здоровья,послушания вам!!!

Привезла тортик! Пока ходила собаку кормила,торт уже потрогали)))и фотку съели карапузы

Аленочка, с именинником! здоровья и доброты на жизненном пути мальчише))) Наталья, тебя тоже поздравляю, 9лет...такая дата уже сУрьезная!))) Всего хорошего сынуле! Торты красивые какие делают... здорово!

я сегодня на 700 поела, начала пить витамины+железо, что у меня живот его не принял))) надо бы кровь сдать, посмотреть гемоглобин, маса мало ем, белок творогом только восполняю, но бледная что-то,(говорят) сама не замечаю. Я сегодня сама еще поразмялась, а то завтра на тренировке скрипеть не хоцца))) хорошего всем вечера!

Пробуйте считать калории, понимайте что лишняя калория=лишний жир!!! Мне помогает!

ХавроньяНикифоровна бабан убрать пока вообще

не будет банана - сожру конфет

триждыМ@муля Привезла тортик!

красотааааааа!

MaMaрина

Уж тогда зефира...
блин, у меня полный живот. Хотя мало съела. Баранина видать тяжёлая всё таки. Шампур не полный съела,пол огурца и 40 гр. тортика к чаю. Покупали баранину на пробу в Метро, мягкая... но некоторые кусочки жестковаты всё ж. Девочки, может в июле как нибудь соберёмся шашлов пожарим? Можно у нас,вот только плитку доклеим с обоями. В выходной какой нибудь а? Девочками...Это я предлагаю,что б в лес не ездить,клещей не собирать. Можно и в августе, вы ж там в отпусках....

триждыМ@муля Девочки, может в июле как нибудь соберёмся шашлов пожарим?

ой, я бы с удовольствием)) мы в этом году без шашлыков остались (дачу родители еще не достроили), прям скучааю... у нас с Аленой отпуск с 26 июля , мы 10 прилетаем, они позже, вроде бы. .. а так бы здорово есть и бдить др за другом

девочки знаю позорная замеры не сделала, блин всю неделю дни рождения. Исправлюсь обещаю. Я вот знаете на работе почти есть не хочу и не когда работы много, но ем потому что надо, а потом только переступила порог дома и все рот заклеивай, руки завязывай чтобы к холодильнику не тянулись, ужас просто!!!!
[URL=smayliki.ru/smilie-960772359.html][IMG]s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif[/IMG][/URL]

вот хвастаюсь мужу заказывала, конечно как не попробовать, короче отказаться не смогла

Articc57

Классный тортик!!! Я б до такого не додумалась! А что внутри? Я имею в виду из чего начинка.

триждыМ@муля Уж тогда зефира...

зефир полезнее банана? или просто вместо конфет?

девочки приветик!вчера наела много 1300,но все не сохранилось,поэтому не могу написать чго и ск-ко,был у меня рыбный день и овощи,но в обед,когда гуляла слопала мороженку,впрям до трясучки захотелось)))))

триждыМ@муля Алёна тебя с именинником!!! присоединяюсь!
триждыМ@муля Привезла тортик! прикольный)))
ХавроньяНикифоровна Наталья, тебя тоже поздравляю, 9лет...
ХавроньяНикифоровна надо бы кровь сдать, посмотреть гемоглобин, маса мало ем, белок творогом только восполняю, но бледная что-то,(говорят) сама не замечаю Маша а у меня синяки под глазами(
ХавроньяНикифоровна Я сегодня сама еще поразмялась, а то завтра на тренировке скрипеть не хоцца))) молодец)))я вчера как и обещала увеличила трентровки,уже 3 подхода делаю,хочу дойти до 5 подходов=450 упражнений
Aishe Пробуйте считать калории, понимайте что лишняя калория=лишний жир!!! Мне помогает! а мы собственно чем здесь занимаемся??????
триждыМ@муля Баранина видать тяжёлая всё таки. да-да,Наташ!мне после нее тож оч тяжко,поэтому много лет уже не ем ее,ем только куру и свинину
триждыМ@муля Девочки, может в июле как нибудь соберёмся шашлов пожарим? ой какое приглашение заманчивое))))спасибо)))))
ХавроньяНикифоровна а так бы здорово есть и бдить др за другом ага и еще на каждом кусочке калории написать с табличками
Articc57 евочки знаю позорная замеры не сделала давай в понедельник уже замеряйся!нужно себя заставлять постоянно,иначе результата не будет(((
Articc57 хвастаюсь мужу заказывала вау!!круто!!!
MaMaрина зефир полезнее банана? или просто вместо конфет? да,полезнее,в нем пектин и в мармеладе)))я раньше терпеть не могла зефир,а теперь нежно полюбила))))

я вчера в свое платье влезла любимое!причем оно мне не вобтяг,а болтается!йо-ху!!
сегодня пока мало наела..

Девочки, привет! Спасибо за поздравления!!! Я вчера не считала, сегодня тоже не считаю, т.к. еды много осталось, а калорийность ее изначально не считаная, я и так по максимуму всем все раздавала, до горячего даже не дошло))) Утром прибавки не было, но и убавки тоже
Наташа, поздравляю тебя с опозданием старшего сына, здоровья ему и веселых каникул, а родителям радости от того, что у них такой замечательый ребенок)

MaMaрина зефир

менее калориен, а банан вроде и фрукт, но так крахмала много, максимум половинку иногда съедаю или треть) а вообще зефир вместе конфет очень даже катит, я его раньше терпеть не могла, а сейчас вполне нормальная сладость
Сейчас с телефона зайду и фотку тортика покажу, влет ушел) Нааташа, крем с пудрой делала, а все равно жидкущая получилась, но пропиталось все отлично и вкусно, а кабачковый вообще чуть не в драку ушел в основном все закуски ели, я их много всяких наделала, а салаты не очень-то ушли, бабушке, свекрови и подружкам складывала по баночкам и раздавала)))

Летиция

Алёна,это он в начале жидкий. Через минут 5 начинает взбиваться и увеличиваться в объёме,потом становится по консистенции как сметана 20%. Я такой крем минут 10 взбиваю а общей сложности. Мои ещё тортик закпзали птичье молоко. Хочу попробовать скомбинировать. Слой бисквита,крем,слой бисквита,птичье молоко,бисквит,крем и глазурь,а бока орешками сделать(хлопьями миндальными) и хочу попробовать фигурки из шоколада сделать(раз мастика не получается у меня)

За сегодня.
завтрак кофе с тортиком 70 гр. 260 ккал.
обед курица 150 гр. 180 ккал.
Перекус 2 яйца и 1/2 ч.л. майонеза чай.260 ккал.
ужин йогурт выпью. 240 ккал.
Итого 940 ккал.
Если что подкорректирую.

триждыМ@муля минут 10 взбиваю

понятно, я просто мало взбивала) телефон глючит и не хочет фотки отправлять, потом домучаю его)

Вот мои торты, качество не очень, со вспышкой воюю)

Летиция Вот мои торты, качество не очень, со вспышкой воюю)

торты просто класс Я стряпаю сейчас торт Птичье молоко. У дочери День рождения

Articc57

триждыМ@муля

поздравляю с именинниками

красавица

Спасибо, Наташа! И тебя с именинницей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы