доедаю последнюю конфету)))

Добрый вечер, девочки, вы все вкуснятину пишете))) У Наташи даже хозяйство свое есть, молодчина просто!
у меня сегодня совсем не было аппетита, еле себя накормила овощами, на 300 ккал и чай с молоком. Мышцы ног болят, двигаюсь как робот. А ведь это я самый минимум сделала, там одна красотка похтхикивала когда я 3 подход по 15 раз упражнение делала, говорила что они по 30 легко, эх.... как бы в субботу смочь повторить мне свой же подвиг)))

ХавроньяНикифоровна они по 30 легко

Маш, они туда сколько ходят-то? прям родились все такими спортсменками Я концу 4-го месяца тоже ого-го была и фору новичкам еще какую могла дать, но никогда этим не кичилась и сверху вниз на людей не смотрела)

Отчет за сегодня:
1)хлеб 47 гр - 94 ккал, сыр 21 гр - 40 ккал
2)картофель печеный 22гр - 21 ккал, лечо дом. 140 гр - 126 ккал
3) курогрудь 60 гр - 68 ккал, салат 70 ккал
4)безе 20 гр - 50 ккал
Итого: 469 ккал. Ужина не было, закуп продуктов был, метались по магазинам)

Летиция

ну как мазик получился?

лизнула капельку, вроде нормально, на салатах потом оценю) безешки точно отпадные

Приветик всем!!!

Летиция Маш, они туда сколько ходят-то? прям

ой, не знаааю, побоялась спросить. Тренеру глазки строят, смешно так со стооны, вот все же правы те, кто говорит, что женщина 30+ все так же хороша, но уже не такая дура У меня прям самооценка поднялась после похода туда)))
Но нужно немного ккал подкорректировать, вчера вообще мало съела, проснулась сегодня в 5 утра от жуткой трясучки, видать сахар упал, пошла есть бегом. Мама тут еще с нравоучениями, кофе налила мне сладкий, полегчало сильно, но теперь не знаю сколько она мне туда бухнула сахара. Сегодня поем на 1000 , но аппетит куда-то пропал, толи мотивация сработала, толи что...

девочки, а сколько ккал взять в 100 гр рисовой каши на молоке, плюс сахар думаю ложка стол, масла не много, мама варила, не успела взвесить. Калоризатор выдает вообще жирный рецепт всего 97 ккал, а наша прогга аж есть вариант 190 ккал.

ХавроньяНикифоровна

Маш,я рис вообще не ем. Ни в кашах ни в гарнирах. Ну иногда в роллах.

Девочки,у меня кот подрос. Домик свой обожает... мордаха у него такая классная, как будто ему все чего то должны ..

Девочки,хочу ещё спросить у кого кошаки есть...у моего наплнитель древесный(брусочки прессованые) вот всё устраивает,но блин...по туалету везде эти опилки. Вот Бакс в беде ходит,этот нет. Хотя в беде не совсем удобно,потому что пахнет пока не смоешь. В опилках запаха нет.
Вот и хотела спросить,может какой другой наполнитель посоветуете. Опилки кругом просто.

А это тот который в биде ходит. мне кажется биде скоро треснет Баксу 9 месяцев.

триждыМ@муля Наташа на счет риса-на калоризаторе вроде правильно показывает,просто выбери рис каша на молоке,все равно копеечка в копеечку не подсчитать

триждыМ@муля ой какие котяры классные!мимишечки просто!про наполнитель-мне тож древесный не нра,пользуемся минеральным тип топ,который крупный,оч убодно убирать лоток и за кошкой ничего не тащится,а то древесный и на хвосте и на лапах был,еще есть селикогелевый,его оч хорошо хвалят,ну эт который цветной,я его не пробовала
ХавроньяНикифоровна

Маша по поводу взгядов-молодец так держать!другие бы поддержали,ан нет надо пи свое вставить

юша77

Спасибо Юль)))

ХавроньяНикифоровна Тренеру глазки строят, смешно так со стооны

Вот это самое смешное со стороны уржаться

Сегодня завтрак:
чай с шоколадкой 25 гр. 140 ккал.
обед кофе с молоком+сахар 2 ч.л. и щука из пирога 210 ккал.
на ужин купила йогурт с кусочками фруктов (с курагой) 270 ккал.
Пока 620 ккал.
Постараюсь больше ничего не есть. Ну если уж приспичит овощи приготовлю на пару цв.капусты купила на этот случай. А то наела я уже за эти 3 недели.

Девочки про рис поняла, спасибо. Но взяла максимальное значение. Тк мама на молоко и масло не скупится обычно))) Витамины мне купила, моя заботливая мамочка:) буду пить, а то забыла про них совсем.
Наташа, кошаки у тебя вообще классные. Такие мордени... окрас клевый. У меня в детстве была киса 20 лет прожила, чистюля была такая, но в туалете ходила на свою решетку, поэтому я вообще не шарю в наполнительях)

триждыМ@муля смешное

умора))) но я вот про себя думаю, будь мне лет на 15 меньше...эхх.... я бы с ними посоревновалась, хотя парень совсем не в моем вкусе, но они прям пищат)))) когда он их поправляет там или помогает, забавно.... я думала буду стесняться если ко мне прикаснется, но там об этом совсем не думаешь и даже не замечаешь

девочки сегодня многовато(((и голодная хожу(((
завтрак-кефир 1% 500 мл,яйцо,бутер с сыром-425 ккал
обед-гречка 100 гр,томат 100 гр-270 ккал
2 перекуса-чай с конфетками и черносливом(пора бы завязывать с этим)-230 ккал
ужин -творог щзерненый аж 350 гр -370 ккал

итого 1300 ,
сегодня занималась 5 упражнений по 20 раз в два подхода пока,каж.день подходы буду увеличивать,целый день смотрю видео и фоты-мотивирую себя,а то по блокноту посмотрела-уже месяц нет результатов,сама виновата....надо как то обороты набирать...в общем ругайте меня...позорщица я

а вот моя котяра)))

юша77 а вот моя котяра)))

такой клёвый люблю животных.

юша77 ,а то по блокноту посмотрела-уже месяц нет результатов,сама виновата....надо как то обороты набирать...в общем ругайте меня...позорщица я

я с тобой.... у меня так же. Мы с тобой два позорища

триждыМ@муля Мы с тобой два позорища

тогда и я в вашу компанию позорищь))) как раз в душе сейчас мылась, в зеркало смотрю, вроде и похудела, но чем дальше , тем больше недостатков и работы вижу) как я была на 12 кг больше и не замечала ничего, кошмар!!!

юша77 моя котяра)))

окрас такой приятный! люблю кошек... эх.

я за сегодня: утро-яйцо, кофе с молоко и сахаром; день- каша рисовая 170гр; перекус- яблоко; ужин 170 гр творога обезжиренного; и поздно вечером еще огурец 20гр и помидор 100 гр. Итого 870 ккал. мясо не могу себя заставить есть, прям и не знаю что делать (( не хочу и все тут.

у нас прям компания позорищ собралась. Я вот тоже чем худей становлюсь, тем больше мне кажется,что я толстая. Ничё не понимаю...
Только закончила Минькин заказ на день рождения, он его на бокс завтра понесёт. Дашка сейчас зашла говорит, может не надо его на бокс нести... я говорю спи иди. Вот ведь,завтра вместе с Мишкой туда пойдёт

даже в процессе сфоткала. только маленько накосячила. Не в терпёж уже ждать было, когда глазурь немного застынет. Спать охота... Но,кто не знает-не заметит

триждыМ@муля такой клёвый эт кисуля-выброжуля)))
триждыМ@муля я с тобой.... у меня так же. Мы с тобой два позорища ну хоть неодидно
ХавроньяНикифоровна вроде и похудела, но чем дальше , тем больше недостатков и работы вижу) да-да,Маша!плюсуюсь!я тоже стала оч критичной,уже не хочу быть 55,а 48 где то,дуро???а потом сама сижу гоняю-ты сначала хотя бы до 65 доберись лентяйка а то ишь размечталась то
триждыМ@муля Я вот тоже чем худей становлюсь, тем больше мне кажется,что я толстая. Ничё не понимаю во-во,чет как то складок не было раньше,все обтикаемо было что ли,а сейчас-кошмарики,все не нра
триждыМ@муля закончила Минькин заказ на день рождения Наташа вау!класс!ну ты молодчинка,просто супер мама!
я вот только шарлотку0пироги и пиццу умею стряпать,торты пока недосягаемы,да и муж и доча вообще не любят сладкое...все торты после др либо раздаются,либо тухнут в хоолод-ке,я раньше тож не ела их вообще,а сейчас впрям так и манит на сладенькое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы