доедаю последнюю конфету)))

Летиция Привет, я Алёна) Каким способом собираешься избавляться от лишних кг?)))

Так таким же наверное, каким и мы...

триждыМ@муля Вес............78 500 гр............79 100 гр. (+600 гр.)...........78 000 гр. - 900

сегодня взвесилась. 77 800 (-200гр.)

На завтрак сегодня
Чай (купила сахаро заменитель, раз в день буду его в чай кидать) + сыр Бри 50 гр.
Обед. Салат "Оливье" Ну хочется вкусненького.... у меня тут ещё со свекровью дебаты очередные у неё обострение, у нас нервы (так то оно весной должно было случится, думали не будет- а оно вот оно....выплыло...) девочки-это просто капец какой то... у меня такое чувство, что я это всё просто заедаю... потому что есть не охота, а я ем. И главное она мужу моему мозги полощет и дочке. Я то с ней не общаюсь.
Она у нас любитель таблетками потравиться и при чём на публику. Вы уж извините, что здесь пишу, надо высказаться. В родню ж это не понесёшь. Вот и сегодня мужу понесла,сказала, что у нас для неё места нет что я её выгнала , и наговорила кучу ей всего. Я с ней даже не общаюсь (это я от греха подальше...зная её.) Вот блин-блинский... Сегодня целый день в помидорах в своих и в маминых, что б хоть как то отвлечся. Хоть мусор весь со двора строительный собрала

триждыМ@муля таким же

ну мало ли, кто-то считает калории, кто-то "на глаз" размер с ладошку съедает, кто-то на диете сидит, кто-то в спортзале потеет, кто-то дома, а кто-то нигде)))

триждыМ@муля сахаро заменитель

вредная штука, не увлекайся)))

триждыМ@муля на публику

прям как моя первая, сочуствую, Наташ!!!

девочки мой отчетик-840 ккал
завтрак-кефир 500 мл 1%,2 яйца вареных и бутер с сыром
обед- попила чай с одной конфеткой,ничего не полезло,тк завтрак плотный был
ужин-курогрудь ,огурец,помидор

триждыМ@муля Чай (купила сахаро заменитель, ой Наташа -это просто отрава для организма,говорю тебе как химик!ее только выкинуть!оч вредное воздействие оказывает этот заменитель...лучше немного но обычного сахара,если нравится то можешь лучше на тростниковый перейти)))
триждыМ@муля у меня такое чувство, что я это всё просто заедаю может и такое,у меня тож бывает на нервах или не ем вообще или жестко в себя все закидываю...(((
tomcyi очу с вами худеть, мне 31год, 163см рост, вес 73.3 привкет!почти как у меня))))я сначала была 83,потом 73,10 скинула легко,а вот от 73 тяжело было скидывать и сейчас не легче,рост у меня 164))))
Летиция определяю точность только благодаря пятилитровкам с водой
круть)))

ваще не говори,пипец

Отчет:
1)хлеб 42 гр - 84 ккал, сыр 23 гр - 44 ккал
2)икра карася жареная 30 гр - 40 ккал
3)котлета 96 гр - 224 ккал, салат - 60 ккал
4)курага 23 гр - 50 ккал
5)картофель печеный 58 гр - 54 ккал, огурец 115 гр - 17 ккал
6)творог 180 гр - 114 ккал
Итого: 687 ккал.
Новенькие девочки, не теряйтесь!!! А то зайдете, поздороваетесь и пропадаете!!! Ай-яй-яй)))

девочки, привет! рада всех "видеть", молодцы, что темку держите! Новенькие, за работу!!!

триждыМ@муля извините, что здесь пишу,

Держись дорогая! у моей сестры двоюродной тоже свекровь еще тот подарочек, мне не привыкать такие истории слышать. Только терпения пожелать остается тебе...
Девочки у меня сегодня полноценная тренировка была, я домой шла как не на своих ногах, все дрожало и подгибалось. Тренер нормальный, с юмором , подбадривает, да и зря я стеснялась, фигура у меня оказалась вполне себе ничего, особенно в сравнении с некоторыми пышечками, вот не удержалась, сорри, сравнила))) но они так уже много умеют и выполняют, я офигеваю просто. Тренер мои сразу места неважнецкие видимо отметил, на верхний пояс мало упражнений, зато попе пришел пипец полный, сейчас в душ сходила, но до сих пор все ноет и немеет. Завтра встать бы... Но я стонотик такой, там им всем мешала наверное, хотя старалась терпеть, не стонать , внимательно слушать, что полусается слабо... видимо если работают мышцы, мой мозг отключается полностью)))

Наташа, торт в выходные испеку обязательно, очень аппетитный! сама ни ни)) а салат -закуску ты рецепт писала? я что то не найду, мы такой не делаем, хочу на праздник попробовать)

ХавроньяНикифоровна полноценная тренировка
ХавроньяНикифоровна а салат -закуску ты рецепт писала?

писала, вставляю рукопись автора)))
"Торт" из кабачков. (нам это можно!!!)
Завожу кабачковое тесто как на оладьи ( кабачок, яйца, соль, укроп, чеснок) выпекаем 3-4 блина диаметром как блинная сковорода.
Теперь начинка.
помидоры режем кубиками маленькими примерно пол см. , перец болгарский так же кубиками(перец красный) , укроп, лук репчатый(тоже кубиками стараться нарезать всё одинаково), зелень какая есть(у меня шпинат, кресс салат(он такой с островатым вкусом). всё это перемешиваем и добавляем 50/50 сметана с майонезом(я делаю домашний мазик погуще.
берём тарелку выкладываем блин кабачковый-с верху начинку, всё повторить. На самый последний блин выкладываем оставшуюся начинку и украсить дольками помидор. В холодильник. Если вдруг начинка даст много жидкости(у меня всё нормально) то её не ложить. Просто такое может быть если сметана и мазик жидкие и помидоры водянистые.

девочки все напишу, блин наелась как конь сеглдня честно пишу, у мужа юбилей был , завтра с вами и с меня замеры. Метра блин уже скоро не хватит на мою осиную талию!!!!

Articc57 Метра блин уже скоро не хватит на мою осиную талию!!!!

все поправимо)

Летиция Новенькие девочки, не теряйтесь!!! А то зайдете, поздороваетесь и пропадаете!!! Ай-яй-яй))) +1000
ХавроньяНикифоровна Тренер мои сразу места неважнецкие видимо отметил, хорошо!ну все дело пошло!поздравляю!блин это так тяжело.....у меня вообще нагрузок ноль практически....

тут ездили на кладбище прибираться-красить все,так я тааакк устала.....видимо вообще не шевелюсь,хотя щас сама себя оправдаю)))))когда весила 73 прыгала по 12-14 часов вверх-вниз на работе,было у меня 500 клиентов за день и хоть бы хны....вес не уходил и при этом я не ела много-некогда было,до сих пор организм мой для меня загадка какая то

ХавроньяНикифоровна зато попе пришел пипец полный,

триждыМ@муля

Наташа, напиши свой рецепт майонеза, я тут сделала, вроде, нормально, но вдруг твой лучше)))
кстати, на кабачковый торт сколько кабачков и яиц берешь?

добрый день, девчоночки!

Летиция писала

спасибо, Алена! и Наташа конечно!!!

юша77 ну все дело пошло!

я очень надеюсь, сегодня на весах 64,3 ну хоть аппетит ушел , пью литрами...
ноги сегодня чувствуют себя таааак... словно между ними , извините за сравнение, рота солдат побывала но я не унываю, ведь не рота, всего лишь упражненич в жутких позах и велик 30 минут на ликой скорости

мой отчетик за сегодня:
завтрак-кефир 500 мл и яйцо
обед-рыба на пару 200 гр с огурцом(85 гр) и помидоркой(185 гр)
перекус-чай и конфета(10 гр),во второй перекус -чай и мармелад(30 гр)
ужин-греча(135 гр) с курогрудью(80 гр) и помидоркой(220 гр)
чет многовато сегодня получилось...1180 ккал

юша77

Юля, пиши отчет в граммах, если не трудно, а то не понятно откуда

юша77

и вообще, ты так рано заканчиваешь кушать, а ложишься поздно, я в 9 или 10 последний раз ем.

Летиция и вообще, ты так рано заканчиваешь кушать, а ложишься поздно, я в 9 или 10 последний раз ем. это очередная тренировка силы воли)))я и беремчатая после 6-7 вечера ни-ни)))мне так проще,а то если вечером начинаю есть-не остановить меня...
Летиция пиши отчет в граммах, ок,я чет через раз граммы пишу ,пошла редактировать))

юша77 мой отчетик за сегодня:

Юля, ты уже закруглилась на сегодня? я еще в предвкушении ужина ( салат сегодня). Испекла типа манника только из творога, вечером мои чай попьют) я наслаждаюсь пустым желудком...

ХавроньяНикифоровна Юля, ты уже закруглилась на сегодня?

Летиция

На кабачковый торт 2 кабачка молодых сантиметров по 30, 3 яйца,щепотка соли, пол пучка укропа,3 зубка чеснока через пресс,1 маленькая морковка,муки на глаз(обычная без разрыхлителя).
На начинку. 3 помидора средних,1 перец красный болгарский,пол пучка укропа,1 луковица,1 упаковка сыра брынза в жёлтой упаковке (название не помню, он ещё в синей упаковке есть,но солёный очень...),1 ст.л. майонеза. Не солить.
Я в этот ьраз так делала. С брынзой мне больше понравилось. У меня каждый раз-эксперемент.
Майонез.
2 желтка, 1 белок, лимонный сок 1 ст.л. , горчица 1 ч.л., перец молотый по вкусу, сахар 1 ч.л. , 1/3 ч.л соли, 200-300 гр. раст. масла. (не мл. ). Смешиваю всё кроме масла в комбайне на насадке "бабочка" или просто в миксере венчиками 10 сек. примерно. Желтки должны быть холодными и масло тоже!!! Потом вливаю тонкой струйкой масло. Миксер включен.Чем больше масла,тем гуще. Довожу его до густого состояния. Заливаю имею в виду. Потом счищаю со стенок добавляю белок и снова взбиваю. Секунд 10. Вместе с белком добавляю по вкусу чеснок через пресс, или хрен,или укроп. В общем по вкусу. Если мне нужно для салата понежнее мазик,то я добавляю к желтку ещё 33% сливки грамм 40-50.
Вот наши яички перепелиные. Несутся красотки!!! Молоденькие ещё. По 6 штучек пока дают.

Девочки,я сегодня опять жру..... ладно хоть белок. Сейчас поеду в леруа,плитку смотреть выбирать.
Завтрак 5 яичек перепелиных,чай.
обед. Зефир 60 гр. Чай.
Кальмары отварные 100 гр.
ужин 2 люля кебаба баранина+свинина.160 гр. 35 гр. серого хлеба чесночного. 1/2 бокала красного вина. (Эт я с братом согрешила...)
На сегодня рот зашит и склеян. Я надеюсь.

триждыМ@муля

Спасибо, все поняла)))

триждыМ@муля яички перепелиные

красотааа))) детям по одной штуке в день в вареном виде, чего-то они там им для роста здорово восполняют, микроэлементы какие-то)

Летиция

Я мелким по 4 шт. даю 2 раза в неделю.

Алёна,когда будешь делать майонез,все продукты должны быть охлаждённые. У меня масло для майонеза в холодильнике стоит.

триждыМ@муля когда будешь делать майонез,все продукты должны быть охлаждённые.

я делала, по рецепту, где наоборот)
Майонез «Домашний»
Ингредиенты
3 желтка
150 мл растительного масла (я использую оливковое)
1 ч.л. горчицы (пасты)
5 ч.л. лимонного сока
0.5 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
Приготовление
Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует.
Главное не торопиться и сделать все по инструкции.
Важный момент - все используемые продукты должны быть комнатной температуры.
Прежде, чем отделять желтки от белков, тщательно вымойте яйца, желательно, с пищевой содой.
Хранить готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 5-7 дней.
Из указанного количества ингредиентов получается 200 г майонеза.
Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать. Когда масса станет однородной, можно смело добавить все масло, хорошо взбить.Добавить сок лимона, массу еще раз взбить. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.

майонеза сделала в 2 раза больше, из белков безе сделала, дождаться не могу, когда высушатся уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы