доедаю последнюю конфету)))

Летиция

сметаны - большие банки. по 350 гр. "Простоквашино" покупала. Она и взбиваетя нормально. Только когда взбивать будешь начинай на маленькой скорости. А то если сразу на большой-она водянистая может быть.

поняла, а на что у тебя подарочная упаковка одета, т.е. на чем торт стоит?

Articc57

Привет! Конечно давай к нам!!! В одиночку точно не справится проверено

это экструдированый пенопласт новый конечно 2,5 см. обёрнут подарочной бумагой, но сначала пищевой плёнкой.

девочки приветик!я чет потерялась,в баньку гоняли)))держусь норм,940 ккал,вес пока 68(((не знаю что завтра будет,понятно,что великого чуда не произойдет,но надеюсь на след.неделю )))))
за сегодня 940 ккал
завтрак-кофе и бутер с сыром маленький
обед-курогрудь 100 гр ,помидорка и 1/3 часть огурца
ужин-овощ.рагу на воде тушоное
перекус-чай и 3 печеньки,не за раз

БОС

• Articc57

девочки приветик!у нас завтра как раз взвешивание и измерение параметров-подтягивайтесь

такая платформа очень удобная, и нож если попадёт не теупится, и какой надо размер вырезаешь, и многоразово. Симпатишно...

а я боюсь завтрашних весов

триждыМ@муля

я бы тож Наташа с удовольствием пропустила это взвешивание,пот.что нет рез-та.....ну чтож бывают срывы,без них никак,тяжело так раз и усе!как отрезалоот жрачки хотя я курить именно так бросила-раз и ни-ни!!!но каж.раз когда вижу сигарку и дымок..ммм...слюни подбираю,но держусь,уже 6 лет как)))

кстати тортик суперский!а второе не поняла-салат что ли?

Завтра на весы и напишу свои кг. С Джилиан занималась месяца 2 РЕГУЛЯРНО (первый уровень прошла до конца, а на второй....недели не хватило....жара настала), яеще обруч каждый день КРУТИЛА по 10 мин. Все успевала младшая на балконе спала а я занималась, щас у нас режим поменялся не знаю как начать. Вот щас лежу и думаю печеньку зарубать с молоком или водв выпить? А завтра мусли с молоком, греча с помидоркой, яблоко, кефир с творогом и много много воды. И буду я 65 кг через 2 мес да будет так так так

Articc57 Девочки привет хочу к вам! Зовут Светлана. Мой рост 157, вес - еле хватает весов 83, 5

Привеееет! Прям как я
Давайте вместе попробуем привести себя в порядок?

мои замеры
-19,05--------02,06----------09,06---------16,06
ог---101--------101----------101,5(+0,5)--102(+0,5)
от---85----------83(-2)-------82(-1)---------84(+2)
ож--97----------95(-2)--------96,5(+1,5)---97(+0,5)
об---98,5--------99(+1)-------98,5(-0,5)----99(+0,5)
о бед--59--------56(-3)--------57(+1)-------56(-1)
о би-30-----------31(+1)-------31------------30,5(-0,5)
вес 68,9----------67,8(-1,1)----67,1(-700)--67,9(+800)

ну что ж -есть к чему стремиться....

Замеры:
------------------16.06-------------09.06---------18.03(начало)
Вес --------------58,8--------------60,2------------- 71,9
ОГ ----------------88-----------------87----------------96
ОТ-----------------73-----------------75---------------85
ОЖивота---------87----------------86---------------97
ОБ-----------------94----------------96--------------109
Обедра----------50,5----------------53----------------59
Обицепса--------30---------------30---------------34,5
Круто-круто, надо на Майклз подсесть, я еще в раздумьях как заниматься)

Девочки привет. я пропала в прямом смысле. Вес 65 кг. аппетит с тренировок зверский. Завтра 5 занятие. пока дел много, пишу редко, вас читаю. всем новеньким в добрый путь!!!

Летиция Вес --------------58,8-

Алена поздравляю тебя!ты увидела 5-рочку!молодец!

Летиция

Ой Алёна... поздравляю!!!! 58,8 !!!!!
Сегодня взвесилась-замерилась. У меня комп что то не цитирует...
..............3 июня.......................9 июня.......................16 июня.
ОГ..........97 см..........................97 см..........................97 см
ОподГр..78см..........................77 см.(-1 см.)................78 см. +1
ОТ...........80 см.......................79,5 см.(-0.5см.)............80см. +0,5
ОБ..........109 см.........................109 см..........................108 см. -1
О бедра.....56 см....................56 см..............................56 см.
ОРуки.........26 см.....................26 см..............................26 см.
О шеи........34 см........................34 см............................34 см.
Вес............78 500 гр............79 100 гр. (+600 гр.)...........78 000 гр. - 900
Да.... радует только попа .. -1 см. Последний праздник остался на это лето. Мишкин ДР. Вчера ещё виски с коллой пила....

юша77

Юль, там не салат, а закуска. Кабачковые блины( как на оладьи, с чесноком и укропом только и морковки чуток) промазаные мелко порезанными помидорами, перцем сладким, луком, сыр брынза, укроп и ст.л. майонеза. Вкуснятина.

ХавроньяНикифоровна аппетит с тренировок зверский.

что за треньки?

юша77

триждыМ@муля

Спасибо, девочки))) я свою пятерочку еще в середине недели увидела, но не ожидала, что так много за неделю уйдет)

ХавроньяНикифоровна аппетит с тренировок зверский

я так понимаю, что Маша выцепила тренера))) А я наоборот не очень хотела есть, так салатик и все) Просто жаль было заедать то, что таким непосильным трудом отработано) Ох, как у меня тогда все штаны болтаться начали на ногах! Жена директора спрашивала у меня - может я заболела чем-то сильно и помочь мне надо

Летиция 58,8 супер! Какие цифры красивые!
Отчеты по понедельникам?

ЛидияМихайловна Отчеты по понедельникам?

ага)

ЛидияМихайловна Какие цифры красивые!

я теперь не цифрами, а отражением в зеркале любуюсь, приятно так стало, в 75% одежды влезаю)) да и муж комплименты еще больше стал делать и вообще )))

Отчет за сегодня:
1)хлеб кайзер 41 гр - 82 ккал, сыр 16 гр - 31 ккал, омлет 37 гр - 71 ккал
2)свинина запеченая 100 гр - 363 ккал, огурец 155 гр - 23 ккал
3)яблоко 156 гр - 73 ккал
4)творог 180 гр - 114 ккал.
Итого: 757 ккал. Маловато, даже по организму чуствую, в сон клонит меня.
Позанималась с Майклз, не моё она, ну не моё) Я с ней уже пробовала, убедилась в этом еще раз)

девочки приветик)))не успеваю я что-то за всем...
за вчера 750 ккал,вес пока так же,впрям не знаю что за стопор такой..еще на весы чет подумываю не то,глючить стали жестко,приходиться тыщу раз вставать,то 70,то 65 показывают определяю точность только благодаря пятилитровкам с водой,если показывает 5 я встаю исмотрю уже реально свой вес

триждыМ@муля там не салат, а закуска. Кабачковые блины ааа..ела такое оч вкусно!
Летиция Жена директора спрашивала у меня - может я заболела чем-то сильно и помочь мне надо какая она заботливая)))и неравнодушная)))
Летиция да и муж комплименты еще больше стал делать и вообще

Привет всем. Хочу с вами худеть, мне 31год, 163см рост, вес 73.3. Хочу похудеть до 60, в идеале до 55. Зовут меня Тамара

юша77 определяю точность только благодаря пятилитровкам с водой

круть)))

tomcyi Привет

Привет, я Алёна) Каким способом собираешься избавляться от лишних кг?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы