доедаю последнюю конфету)))

Всем здрям! Принимаете новеньких обжорок?
Меня Марина зовут, как почти все здешние барышни, восстанавливаю тельце после рождения ребенка. Третьего Оооочень вы тут дружно живете и худеете, хочу тоже

Девочки, я возвращаюсь... У меня подтверждена анэмбриония. Завтра к врачу и прерывание буду делать (но это уже механика, эмоций не осталось). Пишу уже спокойно, уже все выревела. Сейчас надо максимально собой заняться. Так как за питанием не следила. Себя прощаю, говорю сразу))) Похоже набрала все-все что было скинуто. При этом был и токс (до сих пор есть), и нервы, кароче стресс ужасный, конечно. Но я без Вас не справлюсь в погоне за фигурой))))

юша77

Юлечка, возможно, у тебя наступил эффект плато, т.к. ты уже 15 кг скинула, а до этого они с тобой достаточное количество времени прожили, поэтому организму необходимо привыкнуть к твоему новому весу. Вес в этом случае может стоять от нескольких недель до нескольких месяцев, как это ни ужасно звучит) Самое главное для тебя сейчас не останавливаться на достигнутом, продолжать умеренно питаться и немного бы позаниматься или хотя бы вести активный образ жизни и вес снова поползет вниз. Если ты сейчас впадешь в депрессию и начнешь ее заедать, то снова скажешь "привет" тем, кг, с которыми уже рассталась) Почитай про эффект плато и не унывай, у тебя все получится, ты станешь такой, какой мечтала себя видеть, да, для этого нужно приложить усилия, но разочарована ты не будешь )))

MaMaрина Марина

Привет, я Алёна) Кидай рост\вес\параметры и в путь)))

%Луна% я возвращаюсь

%Луна% анэмбриония

Оля, все образуется, даже не знаю как тебя утешить, в такие моменты просто остается радоваться тому, что имеешь.
Отчет за сегодня короткий, ездили на шашлыки, тешу себя мыслью, что не более, чем на 1500 ккал наела, понедельник нам все покажет и расскажет))) Дала себе зарок, что это последняя неделя без попрыгушек, потом беру себя в руки, животик надо прорабатывать)))

Взвесилась (и это еще я не утром взвесилась, а вечером после ужина). Прилипла пара килограмм от скинутого (но тут были и конфеты по ночам и булки даже, за это время пережили 4 (!!!) дня рождения, в основном шашлыки и пироги (да, вот такой, блин). Я в шоке, что прилипло мало (по ощущениям как-будто 5 кило). Но, опять же заметила... что с этой Б. метаболизм быстрее чтоли.... Токс до сих пор, не поем - мутит страшно. Но уже недолго)))

%Луна% прилипло мало

Оля, это плюс))) А если утром взвесишься, то еще минус кг)

девочки вот сегодня чет напугалась своим кг и не захотелось есть совсем,съела только утром кофе с бутером сыра оч маленьким,салат из помидор и огурцов 60 гр и усе....а вечером пришла мама чет так стало душевно я съела с ней на пару неск-ко бутеров сыра,но вечеромуже весы показали 67)))не знаю чего дальше ждать..

MaMaрина Всем здрям! приветик,ты такая позитивная!
%Луна% Девочки, я возвращаюсь. Оля приветик!
%Луна% Завтра к врачу Оля пуст этого больше не повториться с тобой,пусть белая полоса наступает,здоровья тебе и безболезненно и легко все перенести,все обязательно будет хорошо!просто видимо не время
Летиция Самое главное спасибо за теплые слова)))сегодня получается съела вообще кал от силы 400 и есть вообще не хочется ни капли...

всем привет! только закончила торт брату печь. не отчитываюсь и не считаю ничего. но стараюсь много не жрать

%Луна%

Очень жаль, что всё так вышло..... Но мы очень рады твоему возвращению.

У меня такой вкусный торт получился. маленькую пироженку себе на пробу сделала (надо же знать, чем гостей угощать будем ) Завтра рецепт напишу. Сегодня уже спать охота. Ещё сфоткаю завтра. Но у меня без мастики тортик. Сил у меня уже на неё не хватило.

MaMaрина

Привет! Меня Наташа зовут)

Летиция Кидай рост\вес\параметры и в путь)))

Рост 156 - я прям карлик)) только тооооолстый 83кг - жуть!
Объемы измерю, когда ленту отрою у детёнышей своих)))
Худой не была никогда, нормальный вес в пределах 63-65 кг, я выгляжу при этом секасной пышногрудой красоткой

Для начала, решила отказаться от сладкого! Диеты плохо воспринимаю, запреты всякие, сразу хочется именно того, что нельзя(((

триждыМ@муля Привет! Меня Наташа зовут)

Приятненько!

А у меня сегодня завтрак: фасоль с овощами (правда. консервированная)... На обед грудка куриная... Печаль: прикиньте потеряла в холодильнике две тушки морского окуня))) Куда делись??!!! Мужики уехали... я одна. В больницу завтра, передумала ехать в Гармонию... решила в обычный стационар через ЖК (девочки прошедшие через все отговорили), да и... 25000 не лишние. Вот разберусь со всем и улетим с сыном (или всей семьей) по горячке куда-нить (деньги на отпуск пригодятся)))))

Вес с утра 70 кг (перед "уходом в себя" был 68, помните?)))) По виду все 78))) Ну реально у меня живот вырос я как на 5-м месяце)))

У меня прямо под ложечкой колет, как хочется в отпуск!!!! Прямо не могуууу!!!! Я по фигуре вообще не готова, но пофиг уже))))

%Луна% хочется в отпуск

круто, летите и отвлекайтесь - развлекайтесь))))

MaMaрина секасной пышногрудой красоткой

есть к чему стремиться)

триждыМ@муля Завтра рецепт напишу

жду-жду-жду))) у меня 5 дней осталось на все эксперименты))))

Летиция

Алён,кабачковый сделай обязательно! Вкуснятина жуткая. Только я вместо сметаны добавила брынзу в жёлтой коробочке. Она не очень солёная и мазик на перепелиных яйцах чуток. Фотка. И тортика фотка. Потом ещё в разрезе сфоткаю.

рецепт-то торта напиши) красивущий)

А можно с вами? При каких условиях принмаете к себе? Рост 162 вес 70. Я с января худела: питалась правильно, занималась с Джилиан а когда началась жара забросида занятия т.к я чуть не померла в жару с этими занятиями (но надо сказать -5 кг). Вообще мне бы 65 и будет мне счастье.

БОС При каких условиях принмаете к себе?

Привет) При условии сдачи своего имени и параметров тела))) А в январе какой вес был и как часто с Майклз занимались и как долго?

Отчет за сегодня:
1)хлеб кайзер 43 гр - 86 ккал, сыр 16 гр - 31 ккал
2)яблоко 114 гр - 54 ккал
3)свинина 100 гр - 363 ккал
4)салат огурецпомидорсметана 70 ккал
5)салат из морской капусты 150 гр - 16 ккал
6)котлета 87 гр - 203 ккал, помидор 150 гр - 30 ккал.
Итого: 853 ккал.

Я сегодня примерно 1 600 ккал. наела. Завтра на весы...

Рецепт торта:
Можно взять продуктов в 2 раза меньше, у нас народа много было.
Тесто. 200 гр. масла (наверное можно и маргарин, но я масло беру) взбить с 2 банками сгущённого молока. Вбить туда 4 яйца+щепотка соли. Добавить соды 1/4 чайной ложки гашёной уксусом. Всё венчиком взбить. Добавить 2 стакана муки ( у меня мука "Стопудов" самоподнимающаяся ). Из этой массы можно сделать 3 кора разных с маком,с какао и просто обычный. Я сделала просто обычный. Выложила всё это на противень, у меня получился слой примерно 3 см. Выпекаем в духовке на 180 С до готовности.
Теперь начинка.
150 гр. чернослива, 200 гр. кураги, 250 гр. грецких орехов. В формочке для кекса (у меня 10х30 см. керамическая) замачиваю курагу с черносливом горячей водой( заранее естественно всё промыть) Ставлю всё это в духовку на 160 С примерно на 20 минут. Там всё парится... После кураги я выпекла бисквит.
грецкие орехи так же промыть и залить кипятком на 2 раза.Т.е. залила-остыли, залила-остыли.
Всё это нарезать на кубики.
Готовый корж остудить и нарезать тоже кубиками примерно 2,5х2,5 см.(оставить небольшой кусочек примерно 10х15 см. для самого верхнего слоя торта) Смешать с курагой, орехами и черносливом. Всё как следует перемешать. Если бисквит будет крошиться-ничего страшного, так и надо. Он получается такой воздушный и не сухой. (вкусный в общем)
Теперь крем.
2 банки сметаны 25% взбить миксером в плотную массу с сахаром(сахар я делаю на глаз) с ванильным сахаром.
Теперь собираем торт.
у меня плоская такая штуковина для торта. кладу не неё разъёмную форму. на низ выкладываю всё что порезано кубиками (фрукты с орехами и бисквит) Утрамбовать. Промазать слой кремом. затем следующий слой начинки, снова утрамбовать и промазать кремом. Снова начинка, утрамбовать и крем. Теперь оставшийся кусочек коржика мелко покрошить и посыпать поверх крема. Снова утрамбовать. (трамбуем, что бы потом при нарезке торт не крошился)
поставить тортик на 2 часа в холодильник. Вытащить снять форму. Ничего не рассыпется.
Теперь глазурь.
1 шоколадка ( молочная с добавлением кофе, я взяла "Россия щедрая душа" на ней так было написано) 80 гр. масла (точно не маргарина) Шоколадку на дольки+масло и в микроволновку на 50 сек. на 800 ват Всё перемешать( масло растопится, шоколадка нет. В горячем масле она быстро разойдётся. Теперь ложечкой в круговую потихоньку покрываю тортик глазурью осторожно поливая на края, что бы капельки аккуратно стекали с боков. (много на бока не надо) И так заливаю весь верх. По моим фантазиям там должны были ещё быть ягоды клубники 3 кучки и листочки мяты. Но клубника в магазе была г...... и я обошлась без неё. А так она бы приклеилась к торту на глазурь.
Всё в холодильник.
Продуктов можно взять в два раза меньше.

Ну вот вроде всё написала. Прям как готовила. Если что не понятно-спрашивай. В разрезе сфотать не успела, торт улетел. Хотя были и куча салатов и шашлык и сёмга на гриле.

Девочки привет хочу к вам! Зовут Светлана. Мой рост 157, вес - еле хватает весов 83, 5. Вообщем квадрат. Вот написала на завтра меню и утром зарядка. не знаю справлюсь??? сейчас я похоже на эту тетю мотю [URL=smayliki.ru/smilie-522892455.html][IMG]s6.rimg.info/701e6c5685196e3abbea560ef143c49f.gif[/IMG][/URL]

триждыМ@муля масла (наверное можно и маргарин

только масло использую всегда, маргарин терпеть не могу)

триждыМ@муля 2 банки сметаны 25%

маленьких или больших? звучит вкусно, надо сделать) народу тоже собирается не мало, подтягиваются те, кого не звали, но кто знает где дача расположена

Articc57 на завтра

еще параметры выкладывай)

Articc57 не знаю справлюсь???

если очень хочется быть красивой и стройной, то справишься) Удачи

хорошо !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы