доедаю последнюю конфету)))

Таааак, затаились все, никто не отписывается Что ж, буду первая каяться
1)хлеб кайзер 47 гр - 94 ккал, сыр 21 гр - 40 ккал
2)салат 375 гр - 113 ккал
и тут мы поехали в ресторанчик с мужем вдвоем, детей на бабушку оставили, раз у нас романтик и вроде как ответственность за подсчет калорий, то я сфоткала граммы и калорийность блюд, но посчитала их только дома :
3) салат цезарь с курицей 215 гр - 809 ккал ох-ох-ох
стейк из свиной шеи 140 гр (половину мужу скормила) - 485 ккал
горячий шоколад (гулять дак гулять) 180 гр - 270 ккал.
Итого: 1811 ккал)))
А потом мы в кино вдвоем сходили как в конфетно-букетный период))), а потом я бабушку домой отвозила и по космонавтов погоняла) Такой адреналин испытала, давно я одна не ездила, классный сегодня был день))))

ага Алена,затаились..ну чтож я вторая каюсь
признаюсь честно,что-то распоясалась я совсем,надо похоже мне ремня дать и пинка перестала себя контролировать-жор на жоре(((
сегодня плюнула и купилп себе пироженку,ну не могу!устала от запретов что ли...съела и счастлива))))
сегодня наела 1500
завтрак пропустила
обед-греча с курицей,огурцом и помидорой
полдник-пироженка
ужин-пицца 2 куска(((ежики с бульоном 2 шт,суп куриный порция
вот такая печалька(((и похудеть хочу и чет не могу настроиться,вот как стала себе позволять 1200,так все пипец...есть все время хочу...а спуститься до 1000 таак тяжко.....но буду стараться по-тихоньку снижать,уже я 68(((вчера н евыдержала давай объемы мерять--грудь аж на 3 см больше стала,талия тож больше,а вот живот нет-меньше фигня какая-то

юша77 устала от запретов

Юля, тут капля психологии присутствует, ты как "запрет" это воспринимаешь (а что нельзя, то больше всего и хочется и о другом думать невозможно!!!), надо перестроить себя на "правильное питание". Вот даже про себя начнешь это по-другому называть и воспринимать ситуацию мозг начнет по-другому. И не запрещай себе сладкое, если уж сильно хочется. Разрешай его себе в том виде, в каком оно тебе больше всего нравится, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!, но по 20 гр!!! Сразу договорись, например, с мужем, что он тут же остатки съедает, чтобы соблазнов больше не было. В одной передаче про похудение так же участнику оставили одну конфету в день ровно в 2 часа дня. Участник будильник на это время завел и ровно в 2 часа дня съедал эту конфету, к концу третьего месяца конфеты совсем не хотелось, а эта обязанность есть именно в 2 часа дня (в автобусе ты или в туалете - минута в минуту именно в 2 часа дня) превратилась в пытку и отвращение к конфетам)))

Летиция

ну вот как то так написала запрет а на самом деле впрям смакую,оч люблю рыбу,курицу,огурчики..обожаю))))вчера в окее столько рыбы купила,ням-ням))))а вот сладкое хочется-я раньше до лет 25 вообще сладкое не ела,только тортик на др и все,потом устроилась на кондитерку и полюбила всякие печеньки-конфетки,так привыкла,что тяжко отвыкать,уже давно не работаю в этой сфере а тяга так и осталась к сладкому....доедать некому,муж не любит,старшая тож такое не ест...я сегодня порционную пироженку взяла спецом)))забыла сколько там грамм...

юша77 ну вот как то так написала запрет

все по дедушке Фрейду)))

юша77 а тяга так и осталась к сладкому

ща пну тебя: ты какого фига в этой теме торчишь??? пожрать и поныть???? попу в руки и сладкое вообще вон из дома!!!

юша77 рыбу,курицу,огурчики

только есть и отчет ежедневный перед нами держать в граммах и калориях на каждую съденную крошку!!!

юша77

P.S. а вообще я добрая, иногда с капелькой юмора

Летиция

))))сама сижу и думаю как себе поставить жесткую установку,но ведь как то получилось 15 кг скинуть...как то взялась за себя...а щас халявничаю...и выбивают меня конечно гости,еще не научилась до конца держаться,через раз получается....а скоро опять гости-друзья приезжают семьямми из других городов,будет пир на весь мир

а мне надо еще скидывать 10-15 кг,тогда моделька буду...ой как хочется плоский животик и спину без складок)))

все надо срочно фотку жирной тетки повесить на холодильник.....пошла искать в инете)))да пострашнеее и еще не помню где читала,можно вещь повесить на кухне,в которую не влазишь,у меня есть любимое платье 44 р-ра_)))соскучилась по нему,но если повешу на кухню ему прийдет хана и кошка скачет как сайгаг и от готовки пар и пр...

юша77 но ведь как то получилось 15 кг скинуть...как то взялась за себя

я уже не раз писала, что после рождения Сони тоже много скидывала (ок 20 кг), думала Димку рожу и тож быстренько пойду худеть. Ан нет, 9 месяцев не могла мотивацию найти, старые методы уже не срабатывали!!! Ищи, что тебе поможет)

а у меня наоборот,после первой берем-ти вес не уходил,а щас пошел,я имею ввиду,что я была в марте ведь 83,теперь 68-минус 15)))что надо идти дальше не смотря на то,что скинула уже хорошо))))раньше была 55-58)))хочу вернуть,даже уверена на процентов 85,что верну вопрос просто времени)))хочется конечно к осени видеть другую девушку в зеркале)))в понедельник опять живот буду фотать,сравню посмотрю есть ли результат)))

юша77

иди уже спать, в одной передаче сказали, что процессы похудения запускаются с 00-00 до 03-00 часов ночи и в это время человеку нужно спать, а мы нифига не спим и не худеем)))

Девочки, можно к вам.
Мой вес 66 кг,хочу 55 кг к 01.09.2014 года.
ОГ - 94
ОТ - 75
ОБ - 101
Хочу считать калории, 3 раза в неделю бег.
Воспользовалась калькулятором дневной нормы калорий, получилось при моих данных можно есть на 1500 калорий. Что-то мне кажется это много. Девочки, в вас какие нормы?

ЛидияМихайловна Девочки, можно к вам.

Можно))) Я - Алёна)

ЛидияМихайловна Что-то мне кажется это много.

Начнете худеть и увидите много вам или мало, все же индивидуально)

ЛидияМихайловна Девочки, в вас какие нормы?

всякие разные

юша77 все надо срочно фотку жирной тетки повесить на холодильник.....пошла искать в инете)))да пострашнеее

Летиция Можно))) Я - Алёна) Лида.
Летиция всякие разные А у вас конкретно, у вас хорошо вес уходит.

Калории, БЫЛ спорт домашний под тетенек из инета, 2 недели не могу заставить себя обратно заниматься, т.к. поняла, что без спорта лучше худеется, но и понимание того, что это за счет мышц - тоже присутствует. Короче, я расслабилась и напрягаться не хочется

ну все фотку нашла страшную)))осталось распечатать,вот только проводки переключать не умею,мужа надо ждать....сегодня встала с утра подбила на весь день меню,буду стараться не отступать,мне так легче,когда наброски на день есть)))
девочки а кто бжу учитывает?я вот жиров почти добираю,белок у меня перебор намного,а вот углеводовк примеру надо 150,а я 60 потолок 80 наедаю...вот нет ли тут собаки зарытой...,никогда у меня не получается столько углеводов наесть,покумекать чель чтоб наедать...опять белок мне уж очень нравиться кушать)))

ЛидияМихайловна я Юля))))у каждого действительно свои границы по ккал,вот к примеру мне калькуль выдал 1480 наедать,если столько наедаю у меня вес вверх ползет,мой придел 1300,хорошо вес уходит при 800-900 ккал,но я чет этот мес расслабилась,1200 все ем,вот вес или стоит или то вплюс то в минус,топчусь на месте...
Летиция Алена,я оч часто не сплю по ночам,началось в берем-ть,и сейчас не прошло,ложусь в 1-2 ночи всегда,бессоница какая то в 6,30 уже на ногах...привыкла)))хотя раньше всегда отбой в 22-23,00 был,я все рисую взахлеб и читаю,вот картину рисую уже 4 мес,остались детали...бывает вдохновение исчезает могу просто в инете сидеть,чай при этом зел пью без всего,в берем-ть плюсом ела яблоки и морковь)))

пока сегодня я молодец)))держусь,замечаю,что мне ос туго после обеда,к примеру в час покушала в полтретьего уже опять хочу,до 6 ти мне оч хочется есть...завтрак что ли уменьшать и на полдник все переносить или терпеть...
сегодня хоть какая то нагрузка-выстирала ковер детский,часа 2 с ним провела в мучениях))) надо было белый купить детям зато чистенький какой стал и калории разогнала чуток))))

на сегодня отчетик
1170 ккал
завтрак -кефир и 2 яйца
перекус-чудо пудинг
обед-курогрудь с огурцом,помидоркой
перекус-каша овсяная 30 гр
ужин куриный суп
еще пила зал.чай и 2 конфетки

Летиция

Алена а какая мотивация тебе помогла?если не секрет)))
я вот положа руку на сердце-для своей самооценки,для мужа)))чтоб на других не заглядывался)))оч много лет практически не фоткаюсь или только лицо,оно худое вот такие мотивации,пока на половину работают)))просто хочу уверенной в себе быть)))при 70 кг точно себя такой не ощущаю.

юша77 Алена а какая мотивация тебе помогла?если не секрет)))

после стандартного 42 размера перейти на 50 - это жесть. И первая свекровь после рождения Соньки постоянно меня тыкала этим, я ревела от нее несколько раз. В то время когда начинала худеть- ела очень мало, у меня голова кружилась постоянно. Потом начала читать как лучше и безопаснее для здоровья, стала бодифлексом заниматься, сладкое и хлеб ограничила, гантелями баловалась и сама дома прыгала, танцевала, Соня со мной все время занималась. Когда на работу вышла - стало легче худеть, у холодильника постоянно не тусишь, потом на фитнес стала ходить 3 раза в неделю, с Сониными развивалками в соседнем здании совмещала, иногда она со мной ходила, моя тренерша ее к нам приглашала на занятия и хвалила ее, что она все правильно делает и сил на все подходы хватает тогда, когда наша вся группа почти сдохла уже))) Мириманова меня своими книгами вдохновила, я все перечитала, видео с ее упражнениями просмотрела и делала, полностью соблюдала ее систему питания. А в этот раз все прошлое не катило, только отчетность здесь держит меня в рамках))

юша77 перекус-каша овсяная 30 гр

готовой? это мало!!! перенеси ее на завтрак и гр 100-150 готовой ешь, так и углеводы подтянутся.

Летиция

Алена,не 30гр это хлопья я взвешиваю)))на утро не переношу,тк захотела есть в 2,30,как бы себя обмануть,съела чуток,из дома убежала гулять,чтоб в холодильник не лазать,так на улице гроза началась(((погуляли только час,пришлось возвращаться(((

юша77 30гр это хлопья

ну это еще ничего))) я тоже не люблю, а надо))) я есть после нее быстрее хочу, чем после того же хлеба с сыром.

Отчет:
1) хлеб кайзер 41 гр - 82 ккал, сыр 16 гр - 31 ккал, рахат-лукум 6 гр - 18 ккал
2)котлета 92 гр - 215 ккал, помидоры 210 гр - 42ккал
3)макароны 30 гр - 41ккал, лечо 100 гр - 90 ккал
4)салат с капустой острый 30 гр - 28 ккал, салат со спаржей 67 гр - 69 ккал, сыр копч. сулугуни 34 гр - 85 ккал
5)творог 180 гр - 114, накину 50 ккал на 1\6 кураги и один арахис.
Итого: 865 ккал.

девочки вес стоит((((у меня наверно неправильная мотивация((((что-то затормозилось все,не идет вперед(((((я в отчаянии((((надо меньше жрать видимо все таки...может что-то психологич.почитать....или пните уже меня(((да так чтоб полетела или поддержите-сама не знаю....что-то грустно стало(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы