доедаю последнюю конфету)))

Летиция Оля, у тебя замечательно и вес и объемы уходят)

Спасибо огромное. Это такая мотивация!!!

Девочки,я прямо в замешательстве на счёт перехода на Дюкана... вот сижу думаю... лучше медленно но верно или побыстрее. Или уж на этого Дюкана,когда уж точно вес и объёмы встанут. сегодня позавтракала только мясом 100 гр. И чай имбирный. Тяжеловато как то... у меня всё время завтраки были лёгкие. Или попробовать посидеть на белке взвешиваяст каждый день. Ну и ккал считать..
Вот что мне делать????

Оля,ещё хотела написать,что картошка тоже не соаместима ни с мясом ни с рыбой , и вообще её лучше пока не есть, в ней крахмал. А макароны если ешь, то их лучше недоваривать.

Наташа, в той теме я почитала, что девочки с походом в туалет мучаются - это раз, на одном белке сидеть - ну вроде как не совсем прально - это два. А объемы встают - это эффект плато, почитай в инете, это самое главное время, которое нужно перетерпеть и не сорваться. Может, нафиг Дюкана? одно слово диета повергает мой организм в ступор и он начинает толстеть - проверено, а тут - правильное питание)))

Пошла читать плато...

триждыМ@муля Оля,ещё хотела написать,что картошка тоже не соаместима ни с мясом ни с рыбой , и вообще её лучше пока не есть, в ней крахмал. А макароны если ешь, то их лучше недоваривать.

Я из сундучков беру))) Там усе посчитано, и они вроде как для похудения. Но мне что-то этот сундук не нра... как раз вот картошкой и очень много круп в нем))) А мясо я итак отдельно ем (разные приемы пищи, только пишу вместе)

%Луна% сундучков

Оль,я как то тоже их пробовала,мне кажется,там соли много,не? Я от соли отекать начинаю,пье немерено,в итоге прибавки даже были. Мне из этой серии-худею за неделю очень нравятся мюсли-там 198ккал на. В порции 60 гр. Вкусные и разбухают сильно,есть не хочу часов пять от них. Батончики хорошие и кисель, кофе сладкий сильно. Как то две недели на сундуках сидела,вес ни на грамм не сризила. Поэтому теперь только вкусняшки от них беру.

Летиция эффект плато, почитай в инете, это самое главное время, которое нужно перетерпеть и не сорваться. Может, нафиг Дюкана? одно слово диета повергает мой организм в ступор и он начинает толстеть - проверено, а тут - правильное питание)))

Вот вообще согласна с тобой, Алена. НАТАШ, может и правда не торопись на Дюкана,что то она для здоровья нифига не полезна. У тебя с почками все нормально? Столько белка не ксждый выдержит....

Оля, Алена и Маша
102см попа наша ( для стимула убавить см)

ХавроньяНикифоровна Оль,я как то тоже их пробовала,мне кажется,там соли много,не?

Вообще бессоло. Я даже досаливаю (гречку только) А так тоже отекаю, но с сундучками вообще нормально 9там рыльца кукурузы везде понапиханы, может они действуют).

ХавроньяНикифоровна Как то две недели на сундуках сидела,вес ни на грамм не сризила.

А я вот с первого нормально. Второй есть, но я пока его не ем, на работе буду, сегодня дома, поэтому в творческом полете)))

ХавроньяНикифоровна

Так вот с почками то как раз и проблема... в одной песок в другой камень. Правда 7 мм всего. Но камень... в общем стройка в моих почках я тоже отекаю. Соли стараюсь есть меньше.
А сундучок я брала, не понравился он мне. Но у меня если что есть кому съесть. Собаке он понравился... а батончик в Арт-лайф вкуснее и ккал столько же.
Не буду наверное я торопиться. Но рецепты там некоторые можно брать. Меня мои почки подвели... хотела четвёртого ведь я... врач сказал выбирай.. или ты или ребь, но у меня ведь ещё трое. И с сердцем у меня тоже не айс...
Да и овощей я уже натушила и пообедали с мелким. Так что без дюкана я пока.

%Луна%

Оля, а что в рыльцах какурузных такого? Я в этом году буду опять кукурузусадить, могу собрать... это такая "борода" тёмно-коричневая из початков которая? У меня её столько было. Я и не думала что её можно употреблять

Сейчас почитала про рыльца. Так они вообще ВЕЩЬ!!! И при отёках,при цистите,обмен веществ,..... и куча всего ещё. Кукурузы много посажу,если что могу рыльцами поделиться. В этом году соберу.

триждыМ@муля буду наверное я торопиться

Не надо тебе. Побереги почки,с таким количеством белка,как там,можно нагрузить,как нечего делать.
РЫЛЬЦА,да,полезные,но тоже в меру,тк выводят много жидкости из организма,а вместе с ней калий,магний,натрий-очень нужные микроэлементы для сердца.

%Луна% даже досаливаю (гречку только)

Низяяя много. 3гр в сутки считается достаточным для организма. Это у меня сестрица-врач просветила)))))

Все сундучки какие-то ели, я опять древняя ниче не ела и таблетки и чаи ни разу не пила

Летиция сундучки какие-то ели, я опять древняя ниче не ела и таблетки и чаи ни разу не пила

Ну и правильно,здоровее будишь. Я вообще, наверное всевозможные бады перепробовала-фигня на посном масле. Нет,один мне понравился-элиус, вот там аппетит отбивает,что аж страшно,но потом он пропал куда то,не вижу больше.
А Сундучки-это растворимые концентраты,может видела,Ксения Бородина рекламирует,из дома2. Тот еще фрукт

видела, конечно) у меня полное ощущение, что все звезды худеют в тренажерках, соблюдая питание под наблюдением врача или тренера, а потом продаются и начинают активно рекламировать всякую чешую для похудения.

Летиция все звезды худеют в тренажерках, соблюдая питание под наблюдением врача или тренера,

Да стопудово))) потом еще пластический хирург с ножечком и имплантами поджидает рядом)))

ХавроньяНикифоровна

скажите в общем сколько вы за все это время(за месяц да?) скинули в кг и в см убыли, плииииз))))

Девочки, отчёт за съеденое:
Попыталась прибавить ккал.
Мясо+овощи за 2 приёма 600 ккал.
2 яйца 160 ккал.
пасха(вчера так и не попробовала) 40 гр. 160 ккал.
Зефир 120 ккал (с чаем имбирным)
Кулич 20 гр. 60 ккал.
итого 1100 ккал.
Пила много воды. Прочитала если много пить, отёков не будет. Проверим... только сто с эллипса сползла. 20 минут 80 ккал всего сожглось. А по мне дак кажется все 280
сегодня ездили за досками для грядок(мне как всегда мало ведь вот сейчас пойдём их с мужем из прицепа вытаскивать. Тоже кплорий сожгу, физ.труд ведь
я решила ещё две недельки на нашем питании посидеть, если уж совсем STOP будет, тогда о крайних мерах думать буду

За сегодня:
1) пасха 100 гр - 276 ккал
2) салат 160 гр - 53 ккал, хлеб 25 гр - 59 ккал
3) творог 138 ккал
4) котлета 100 гр - 204 ккал, салат 100 гр - 33 ккал
5) изюм 4 гр - 11 ккал, миндаль 6 гр - 36 ккал
6) йогурт - 97 ккал, киви 90 гр - 43 ккал.
Итого: 950 ккал.

Иринамамасыночков скажите в общем сколько вы за все это время(за месяц да?) скинули в кг и в см убыли, плииииз))))

8кг. См можно посмотреть по отчету сегодня утром.

У меня сенодня разгрузка,как и обещалась. За день 4яблока и кофе утром с молоком. Не считала ккал. Завтра не больше 800 планирую. Девочки,не расслабляемся. До завтра!!!

Летиция

Алён,тебя пасха какая то не калорийная напиши что там!
у меня мама делала,такая вкусная.... без яиц. Там творог,сливки,орехи в блендере,цукаты,сахар,ванилин. Ум отесть можно, но ккал дофига...

Девочки,как думаете,если я вместо сахара - спхарозаменитель буду пользовать, не вредно??? Когда разгрузка так сладенького охота... так кофе сладкого попить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы