доедаю последнюю конфету)))

триждыМ@муля так кофе сладкого попить...

Ну в разгрузочные дни, Наташ,ни к чему. А в обычные, если есть потребность,пей,главное считать сахар не забывай!

Компот+Кулич 30 гр (ну крошки, можно сказать, однако) - 100 ккал+65 = 165
Творог жиирный 18% (пробовала на запеканку)- 15 грам -45 ккал
Чечевица -(готовой, то есть вареной), почитала какая она полезная, и добила до 120 грамм (наелась до отвала, очень сытная) = 150 ккал
Кефир 200 мл = 110 ккал
Кефир 100 мл = 50 ккал
1 яйцо переп=16 кккал
Помидор 100 гр = 20 ккал,
салат листовой со шпинатом я даже не считаю (ну каллорий 8)
540 ккал.
А дальше пошло все наперекосяк((((( Мама привезла гостинцев (пироги, куличи), я ей запеканку приготовила.... Вообщем всего поотщипывала по кусочку (даже примерно не восстановить граммаж и калоражж). Так что... ну предположим грамм 100 (реально не больше) по самой высокой калорийности... 300 наверное.
Значит за день где-то 840 ккал. Чувствую себя клятвопреступницей, хотя по калориям не так все страшно выглядит. Все таки сундучки учили дисциплине (я их из-за этого и брала). Завтра работа, а значит все дисциплинированней пройдет.

триждыМ@муля пасха какая то не калорийная

творог 500 гр - 785 ккал
масло слив. 100 гр - 662 ккал
сметана 180 гр - 247 ккал
яйца 3 шт - 306 ккал
сах. пудра 150 гр - 597 ккал
цукаты и изюм 101 гр - 400 ккал
грец. орехи 51 гр - 327 ккал.
Творог протерла через сито, перемешала с маслом. Яйца взбила с пудрой, добавила сметану и поставила на огонь, после кипения должно немного загустеть и тогда снять с огня и смешать с творогом, туда же цукаты и орехи, все в пасочницу, под гнет и в холодильник. В итоге 100 гр - 276 ккал.

триждыМ@муля спхарозаменитель

оч. вредно и это давно доказано, при диабете еще можно редко, т.к. там по мед. показаниям, а так найди что-то другое для сладости)))

%Луна%

А я про чечевицу то и забыла... сейчас достану,чтоб завтра не забыть приготовить. У меня на завтра ещё кальмары,сейчас пойду из варить,а то они такие вонючие,когда их готовишь... а ещё я сегодня творог купила обезжиреный на сырники. Там на 100 гр. всего 61 ккал вроде. Жирность 0,2% сырники с отрубями послезавтра сделаю. У меня просто отрубей пока нет...

Летиция

триждыМ@муля сырники с отрубями послезавтра сделаю.

кинь рецептик, у меня отруби есть, а творога нет

А что ещё для сладости...я даже не знаю

мед или вприкуску со сладким - зефир, пастила, козинаки)

Завтра напишу,мама сегодня мои рецепты домой унесла попереписывать. Там у меня низкокалорийные есть. Вот пошла для папы строчить...Он вроде согласился худеть глядя на меня

Козинаки 540 ккал,вот зефир-вариант.

ааа, есть такая штука сладкий снег, типа зефира, в кофеек его кинуть можно)

У зефира 320 ккал. Я беру "Нева" ни чо так... вкусный...

из подсолнуха самые низкокалорийные, там 3 дольки, т.е. одна полоска весит 23 гр - 134 ккал,я нормально их в рацион укладывала)))

У меня мелкие его любят. Надо попробовать... а в сырниках там на сколько я помню отруби,яйцо,творог обезжиреный и сахар. Только вот пропорции не помню... завтра.

триждыМ@муля зефир

я не люблю, но иногда ем из-за низкой калорийности, а удовольствия почти нет(

Вот как раз на моих подсолнечных козинаках и 540 ккал написано. Я лучше зефир... его больше можно съесть...дольше смакуешь...

Летиция

Может у тебя зефир не правильный

Алён,а нам же можно наверное тёмный шоколад? Молочный точно нельзя.

триждыМ@муля зефир не правильный

ага, на протяжении всей жизни такой только и попадается

триждыМ@муля тёмный шоколад

я его только и люблю, но его в России почти нет, в магазинах не такой какой-то))) как попасть в дьютик за шоколадом?

Еще вспомнила, что надо спать побольше (часов 7 минимум, а лучше 9). Мне это реально очень помогало, никаких засиживаний в интернете. Так что я спать)))))

У меня брат улетает отдыхать.. надо ему заказать!!! Точно, он уже спрашивал что мне привезти

Летиция я его только и люблю, но его в России почти нет, в магазинах не такой какой-то))) как попасть в дьютик за шоколадом?

Слуш, а в икее ведь другой шоколад. Не знаю какой "правильный" но другой))) Мне он оттуда нравится. А в магазинах, когда как... ну не сказать, что сплошь "бееее". Но я шоколад не ем почти в обычной жизни, а при похудении тем более)))

%Луна%

Конечно...если больше спать-меньше съешь!!! а если серьёзно,я и правда когда больше сплю у меня вес веселее уходит. Замечено!

триждыМ@муля вес веселее уходит

впадаем в спячку? так-то поздняк метаться - весна уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы