доедаю последнюю конфету)))

Красавица... я тоже сегодня позавтракала халвы съела... один раз правда

Я собак обожаю... я тут на днях ездила в Гринвич там собак продавали. Ещё бы чуть чуть и я бы купила Бельгийского гриффона. Чёрного. Во время вспомнила про второго ризена

триждыМ@муля всем Хроистос Воскреси!!

Воистину Воскрес!
Всех со Святой Пасхой.
Сегодня день прошел насыщенно. завтра аж боюсь взвешиваться,считать не буду даже браться калории. но ,что заметила ,я чувствую насыщение причем очень бымтро и от малой порции. очень маленькая тарелка,а я уже сыта. здорово. Из вредностей-три яйца и кусочек кулича. надеюсь не сильно отразятся на цифре,оочень надеюсь. завтра,как и обещала, разгрузка. Всем хорошего завтрашнего дня. Нам с Аленой отвеса))) Наташа,не грусти,что вес стоит, нужно его двинуть ,может на пару дней калораж увеличишь?

Наташа,увидела тебя в темке Дюкана. А где ты линейку нашла ,подскажи пожалуйста,что то мне интересно стало,сколько бы он мне насчитал. хотя там заморочек столько с готовкой, мне проще калории считать да и я уже так приспособилась. Но интерес терзает)))

нашла. у меня выдал 3 дня атаки потом круиз 26 и закрепление 65.

триждыМ@муля Хроистос Воскреси!!!

Воистину Воскреси!
Скушала за сегодня:
1) котлета 78 гр - 159 ккал, изюм 8 гр - 21 ккал, кефир - 101 ккал
2) яич. белок 38 гр - 16 ккал, пасха 74 гр - 204 ккал
3) котлета 68 гр - 139 ккал, салат 150 гр - 50 ккал
4) салат 100 гр - 33 ккал, яич. белок 36 гр - 16 ккал, перепелин. яйцо 8 гр - 14 ккал
5) йогурт 97 ккал, миндаль 4 гр - 24 ккал.
Итого: 874 ккал.

ХавроньяНикифоровна кусочек кулича

куличика я не хотела, а вот пасхи с удовольствием съела, вчера при готовке специально посчитала ее калорийность.

ХавроньяНикифоровна отвеса

надеюсь) Муж вернулся сегодня из двухнедельной командировки и заценил мои изменения

Я отписываюсь. Lень начался с депрессняка, но кончился очень позитивно. 1000 калорий наела уже к трем часам.))) После этого только водичка. Странно, голода нет вообще, вот даже если прислушаться к себе. Тут мои два завтрака: первый овсянка 70 грамм и курочка на 100 ккал (граммы забыла, сразу калории посчитала), второй яйцо и кофе, уже проголодалась. Потом рис с индейкой 140 грамм, и опля... обед-то 441 ккал получился. Ну и в 15 часов молочный коктейль = 140 грамм.... усе.... без ужина и даже, без фруктового батончика. Веселый счет так-то)))
P.S. Сама, когда написала на форум обалдела от количества белка (и мясо тут и яйцо).

Летиция Муж вернулся сегодня из двухнедельной командировки и заценил мои изменения

очень здорово! Мы тоже сегодня по скайпу с бабушкой разговаривали,так если она сказала, что Маша что то похудела,значит точно процесс идет))) ей уж больно девушки в теле нравятся))) прям меня убивало все,когда она говорила,что я -ладная)))) не хочу быть "ладной" хочу быть худой по понятиям бабушкинским))))

ХавроньяНикифоровна не хочу быть "ладной"

как я тебя понимаю

%Луна% от количества белка

белок - не жир) а если еще и позаниматься, то вообще круть будет)))

Сегодняшний отчёт:
Мне уже страшно....
завтрак: халва 30 гр. 150 ккал+зефирка 140 ккал.
обед: салат с кальмарами 200 ккал.+окрошка 500 ккал.
кулич 210 ккал.
Ужин: огурец 15 ккал.
Чай с зефиркой 70 ккал.
Итого:1285 ккал.
Не критично конечно... но не стоило мне столько окрошки лопать. Но вкусная какая........

%Луна%

Оль,а рис не совместим ни с мясом ни с птицей ни с рыбой.... с овощами пжлста...

Замеры:
------------------21.04--------------14.04---------18.03(начало)
Вес --------------65,4---------------66,3-------------- 71,9
ОГ ----------------90----------------94----------------96
ОТ------------------78---------------78---------------85
ОЖивота---------92---------------92---------------97
ОБ-----------------104-------------103--------------109
Обедра-----------58---------------58---------------59
Обицепса--------32---------------33-------------34,5
Нуууу что ж, по объемам все понятно, всю неделю халявила и только один раз занималась, тряпка собралась и 4 раза в эту неделю запланировала. Вот откуда вес уходит? С титьков опять, эх

триждыМ@муля Оль,а рис не совместим ни с мясом ни с птицей ни с рыбой.... с овощами пжлста...

Не знала))) Хорошо будем знать.

Вообщем, вес у меня 71 кг (в пт. был 69,9, ну это был странный скачок, по идее он не должен был быть таким низким). Объемы позднее.

Девочки,привет. Я в расстройстве.
..........................10.03.....17.03......24.03.....14.04.........21.04
ОГ......................90..........90........90...........89.................87,5
ОТ......................84 ...........79........78..........77................77
ОБ......................105..........104.......103........102............102
О.бедра................63...........60.........60..........59..............59
ОП.......................29............30.........28...........27..............27
Вес.......................73,0........70,7........69,0........68,0..........67,5
Почти без изменений. Вот измеряюсь и думаю,а я ведь бедра не там меряю, где нужно. По факту выбираю самую выбухающую часть своего тела,а это в области попы,будра та выше,они уже у меня чем попа))))) странно.
Алена,мы с тобой почти сравнялись по объемам. По весы ты меня опережаешь. Давай вперед,я за тобой буду гнаться быстрее)))))

ХавроньяНикифоровна в области попы

дык я так же меряю, объем попца получается)))

ХавроньяНикифоровна почти сравнялись по объемам.

у тебя тоже по объемам грудь в минус, а остальное топчется)))

Летиция тебя тоже по объемам грудь в минус

Ну. Я это ожидала,я всегда сверху тоньше. Носила верх 42 размер,низ 48. Сейчас было верх 46-48, низ 50. Но по типу фигура на гитару похожа,мне нравится,когда в весе 58. Грудя размером 2 после родов. Лишь бы вообще не потерялись,а то наращивать придется

ХавроньяНикифоровна а то наращивать придется

у меня-то к 55 кг точно не остается ничего, про наращивать я даже на консультацию ходила, вот третьего сродим и наверное попрусь я туда...

Летиция меня-то к 55 кг точно не остается ничего, про наращивать я даже на консультацию ходила, вот третьего сродим и наверное попрусь я туда..

У нас даже цели совпадают))))

Маш, ну не комильфо с нашими параметрами и в нынешнее время с минус первым размером ходить, тем более муж не против силикона.

Вот и замеры

Оля, у тебя замечательно и вес и объемы уходят)

Всем доброе утро!!! О, девчонки молодцы какие самое главное,что уходит!!! У меня вот ог был 88 см. так мало... 2 размер был. Титька в реки входила. Блин,уходило бы с других мест... у меня и с попы то как то не так уходит,как хотелось бы... уходит с самой попы,а с боков так... радует что спинка разгладилась! Складки удалились бёдра у меня меньше 102 не были никогда... а талия 67 меньше тоже некуда... я к этому стремлюсь.

Летиция

Тоже сейчас хотела написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы