доедаю последнюю конфету)))

%Луна%

Я хотела ещё и цверга взять. Но муж сказал,будем вязать нашу и оставим ещё одного щенка себе. У меня красотка только докумегты ей так и не сделали. Надо было их заказывать в Москву. Метрика лежит. Но мы не собираемся ходить на выставки. Собаку для себя брали.

триждыМ@муля Маша, а яйцо то ведь 80ккал.

ой, ничего себе , а я где то прочитала сто 160 но в 100 гр. в среднем 60гр весит яйцо.
триждыМ@муля свою прикрепить

твоя сурьезнее))) клевые такие! а они в доме живут или вольере?

%Луна% Слушайте, можно я с вами))))

рады компании! привет. выбирай день отчета вес и замеры для отправной точки.
я- Маша))

триждыМ@муля А сколько же ккал выпивают мужики...

лучше им не знать

%Луна% можно я с вами

привет))) как зовут? где-то я вас на похудении читала, по какой-то книжке худеете или не помню по чему помню, что ник из-за этого поменяли

ХавроньяНикифоровна даже после макфлури

дааавно уже все съедено, забудь

триждыМ@муля Метрика лежит. Но мы не собираемся ходить на выставки. Собаку для себя брали

А у меня уже не метрика, а родуха лежит целый год у заводчика))) Я даже получить родословную попросила заводчика (все равно по клубам ездит). Так и не забрала себе. На выставки ходили (3 выставки, заводчица настояла, она же хендлером и выступала) - не мое, больше не пойду!!! Еще и порода эта распространенная... куда еще голденов плодить в нашем городе?))))

Летиция дааавно уже все съедено, забуд

дай хоть названием понаслаждаться,когда еще перепадет то

ХавроньяНикифоровна названием понаслаждаться

ну это другое дело, я думала ты все еще самоедством за эту слабость занимаешься

Летиция привет))) как зовут? где-то я вас на похудении читала, по какой-то книжке худеете или не помню по чему помню, что ник из-за этого поменяли

О ниче себе память))) Я из-за сериала поменяла. По книжке? Не не по книжке. Я признаюсь, со стыдом, я покупала сундучок "худеем за неделю". Думала он мне даст старт, дальше сама. Надежды нет на него, конечно. Но -3,5 кг за неделю получила на нем. Вообще опыт похудения есть. Два раза худела капитально за последние 5 лет (первый раз с 75-55, второй раз с 65-53). Первый раз по системе -60, второй "на Протасовке". Это я сегодня писала в другой теме))) Зовут меня Ольга. 36 лет. Пятилетний сын в наличии. В пн. напишу параметры для "старта" (скажу так вес в районе 70-ти).

Вот ещё со штанишками нашла её. Живут дома. Моя временно в вольере. Т.к. ремонт у нас. А они собаки любопытные... всё сожрут что найдут,а еслине съедобное растрепают. Мы с мужем в магазин ездили приезжаем домой а эта милка всю овсянку раскидала по комнате и коридору, штукатурку разорвала нализалась или что она там с ней делала, но усы и борода у неё были как сталактиты... ими можно было на стенах рисовать а сама такая важная сидит... на месте и как будто ничего не натворила

триждыМ@муля Вот ещё со штанишками нашла её.

С юбкой прикольнее)))

%Луна%

Конечно

Оля,а что у тебя за собака? Я что то не знаю такую... голден...

Вот я тормоз... это ж ретривер...

%Луна% Зовут меня Ольга

Алёна.

%Луна% Я из-за сериала поменяла

ну вот я помню, что из-за чего-то)) а что за сериал?

%Луна% Зовут меня Ольга.

очень приятно! Оля, а рост какой и сколько хочешь кг в идеале?

А меня Наташа

Девочки,я наверное среди вас самая тОлстая... блин,вот устала я сегодня,а настроение замечательное...

Летиция ну вот я помню, что из-за чего-то)) а что за сериал?

Волчонок. Кстати, пойду смотреть перед сном сейчас.

триждыМ@муля Вот я тормоз... это ж ретривер...

Ага.

ХавроньяНикифоровна очень приятно! Оля, а рост какой и сколько хочешь кг в идеале?

Рост 165. Хочу 53-54 кг)))

триждыМ@муля самая тОлстая

так то самая высОкая наверное

Летиция

Об этом я как то не подумала

триждыМ@муля Девочки,я наверное среди вас самая тОлстая.

зато самая упругая и на шпагат умеешь! я бы порвала себе всю "историю"))))

ХавроньяНикифоровна

Девочки,сейчас ещё нашего кошака покажу. Он у нас тоже кадр ещё тот... На этой фотке он зыркает на огромную щуку. Подойти он к ней так и не решился весь ушипелся. Это папа с рыбалки привёз.

Кошак ещё маленький пол года ему всего. За то не прокормить его... пол куриной грудки за день съедает. Ещё любит из за угла охоту умтраивать- любя... он не кусачий и не царапучий.

Девочки,всем Хроистос Воскреси!!!
Сегодняшние замеры:
Ну как я и предполагала ...
об.груди 101 (так и было...)
Об.талии 81 (так и было..)
Об.бёдер 11 (хоть тут -1)
Об.бедра (на месте)
Об.руки 25,5(-0,5)
Об.шеи 34,5 (на месте)
Об.под грудью 80 ( на месте)
Вес 81 500 (всего -200 гр)
Печалька...
Вот тут виноваты скорей всего мои послабушки в виде сухомятки или пришло время весу встать... С понедельника точно иду за помощью к Дюкану... Одно радует,что хоть не больше вешу.
Всем удачного дня!!!

Вот моя красотка. Сейчас угулялись с ней. Голова сегодня болит. Съела уже два завтрака. Блин-блин....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы