доедаю последнюю конфету)))

Я бы пока не рискнула мороженки точить....я даже халву только понюхала...там 530 ккал. Ужас ужасный... сладкого так охота. Сегодня ещё торт себе на день рождения выбирала это просто издевательство над собой. И у нас с мужем годовщина знакомства будет в мае 22 года, вот тоже торт заказала. Вкуснятский! Он у меня сластёна. я тоже попробую...

триждыМ@муля своём доме живём

Очень здорово. Работы.... Движения.... Зато свежий воздух,красота. Заманю когда-нибудь мужа в поселок. Пока у родителей отрываемся)))
Пиццу,думаю по составно считать. Помидор гр 20- 10 ккал. Оливки 20гр-60 ккал,грибы....как то так наверное

триждыМ@муля сладкого так охота

А у меня особой потребности нет,но вот как сожусь в компании что-то есть,так сразу схомячу что-то не то. Прям как будто по инерции,автоматически,без удовольствия даже. Нужно следить за собой жестче,рот живет своей жизнью прям

В своём доме жить красота. Ни соседей, тишина.. вечером шашлычок. А у нас тут ещё соловей живёт, ох как он поёт!!! Особенно после тёплого дождя или в тёплую ночь.

А как же мне тесто посчитать по ккал.... я сейчас взвесила кусок такой же как съела вышло 90 гр. На начинку 30 гр. примерно. Если по среднему считать то начинка получается 18 ккал. По чём 60 гр. теста просчитать...

триждыМ@муля По чём 60 гр. теста просчитать...

200 с копейками на 100 гр, я как-то покупала тесто, но это очень примерно)

О,ну если так,то получается я сегодня фигню наела...
завтрак курица 270 ккал.
обед пицца даже возьмём 250 ккал
и всё... не было у меня ужина... обиделась я на себя за пиццу.
итого 520 ккал.
Сейчас есть охота...

Сегодня я позанималась съела сразу гораздо меньше - на 788 ккал.
Вот в последнее время я загоняюсь, что слишком быстро худею и слишком мало ем, всякие ссылки на диеты посмотрела, везде как минимум на 1200 кушать надо, а потом на 1600 выходить из диеты, чтобы потом не нажракать еще больше. Ведь даже если есть так же мало, то все равно будем кушать всякие пиццы/роллы/шашлыки и прочее, что даже при небольшой порции содержат умотаться сколько калорий. Воть. Что думаете?

триждыМ@муля Сейчас есть охота...

йогуртик съешь)

Я вот думаю с понедельника на Дюкана перейти... попробовать его. У меня книженция есть. Мне бы ещё папу моего заманить...

Летиция

неее, я уже зубы почистила

Я сегодня папу пробовала завербовать... так он пошёл себе бутер с рыбой сделал. А он у нас весит 125 кг. Но и рост у него 186 см.

триждыМ@муля папу пробовала завербовать

оо, это будет круто) Я в школе бегала по лесу в целях похудения. Вербовала маму - она согласилась, пробежка превратилась в поедание земляники А папа сразу сказал, что лучше с мамой обливаться холодной водой будет) В итоге бегать со мной начал сосед, которому я нравилась, но он, зараза, ходил в тренажерку и я рядом с ним как дохлая лошадь бежала

Привет всем!!! сегодняшний отчёт.... девочки...мне стыдно... я сегодня коньячку выпила... немножко... за почищеный и вычесаный газон... с папой...я чесала, папа пылесосил, собака камни таскала, у неё вечно во рту щебёнка фото прилагаются:с листьями, с помощниками и после уборки. листьев было очень много!
Завтрак зефир с чаем 140 ккал
Обед овощи 150 ккал.
коньячок 100 гр. не знаю сколько ккал.
Ужин сыр 140 ккал+ огурец 15 ккал.+мясо 180 ккал
Попробовала безе 50 ккал.
Итого 675 ккал+100 грамм.
Устала я сегодня пипец как. Ещё грядку вскопала, земля оттаяла на 2 лопаты. Девочки, а как я чесала этот газон как косарь с косой

триждыМ@муля коньячок 100 гр

239 ккал

Скушала сегодня:
1) овсянка 211 ккал, груш. пюре 62 ккал
2) орех. смесь 87 ккал, йогурт 97 ккал
3) овощи 100 ккал
4) творог 138 ккал
5) овощи 92 ккал
6) кефир 101 ккал
Итого: 888 ккал.

Летиция

В общем 1 000 ккал опять наела. А сколько же ккал выпивают мужики... если в одной бутылке 239*5=1195 ккал и ещё закуска...
С понедельника на Дюкана перейду. Ох, чую я что кг. встали... завтра взвешиваться буду. Про диету уже почитала. На Атаке посижу 4 дня. Как раз курица есть, печень можно, кальмары,креветки(люблю их),кусок говядины где то был. Потом на чередование. Рецепты у меня тоже есть. Могу их сюда писать, если интересно.
Сегодня у меня из нагрузок ещё эллипс был. Привезли новый. На нём я сожгла 78 ккал. Обруч с утра покрутила.Растяжку сделала, я теперь на шпагат легко могу... на правый и на левый. Только мне до мостика ещё далеко, но я смогу...

Привет,девочки.
сегодня пекла куличи, мыла квартиру. дел много. есть себе не готовила, съела за день два яблока, два яйца-посчитала как каждое по 165 ккал и мюсли, стакан компота-не знаю сколько, пусть будет 200 ккал. Итого 800 +- 100. не стала разрушаться тк весы показали отвес даже после макфлури будь оно не ладно. в понедельник точно разгруз после завтрашнего застолья.

Наташа, какая собака смешная у вас, лохмач такой, аж глаз не видно. здорово на своем подворье,есть где разгуляться!

Маша, а яйцо то ведь 80ккал.

Это папина. Моя такая же только ещё лохматей. Они две сестры. 5 лет им.

Слушайте, можно я с вами)))) Неделю назад начала наконец-то))) У меня с форумом получается, как бросаю форум так сразу и набираю. Может в этом секрет?)))

Сейчас попробую свою прикрепить,если получится,я с телефона просто.

триждыМ@муля триждыМ@муля

А я смотрю на первое фото... И первым делом подумала на цвергшнауцера))) А оно вона какое чудо!!! Классные.. У меня тоже собака (голден), будем знакомы....

Только тут я её полностью стригла, жарко ей было, по породе надо у неё "штанишки" оставлять и "юбку" . Она такая ржачная была. В это лето и штаны и юбка у неё будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы