доедаю последнюю конфету)))

Лена, мы тебя ждем!!! удачного разрешения ситуации для тебя!!!

ХавроньяНикифоровна как на мне домашние брючки висят))))

Маш, самое приятное в похудении - это когда вещички висеть начинают, результат на лицо)))

Девочки,доброе утро. Сегодня 68,5. Блин. Разгрузка. Пока утром дел полно,некогда думать ни о еде,ни о питье. Настрой-великая сила. Ничего не хочется. Всем хорошего начала дня! Погода чудная,подсыхает грязюка,сегодня подольше погуляю с детьми,и даже,возможно, отмою их после)))))

Всем привет! Сегодня съела:
Завтрак чай,рулет маковый 150 ккал,сыр 70 ккал.
Обед сыр с чесноком 160 ккал.,овощи120ккал.
перекус капуста квашеная 50 ккал.
ужин 20 гр. пирога с картошкой и с мясом( сегодня своим готовила и не удержалась... ну хоть попробовала...вкуснотища то какая...) 80 ккал. Капуста квашеная 50 ккал., сыр с чесноком90 ккал.,суп-крем сырный 82 ккал.
Ну у меня прям сегодня сырная диета какая то...
яблоко ещё сточила 50 ккал.
итого:902 ккал.

Наташа, привет.
у меня день тоже прошел спокойно. разгрузка получилась не на чае,а на яблоках. 4шт. с среднем 60ккал на штуку. полет нормальный. позанималась на степпере,обруч. наростила степ до 25мин больше не могу и все,хоть стреляй. завтра надо уложитьсч в 800ккал. надеюсь не больше 68 буду. Всем отвесов))))

Привет, привет!!! Вчера съела на 1090 ккал, сегодня на 1010. Не занимаюсь с начала недели, пните меня!
Увлеклась вязанием летнего топа для дочери, если получится как задумала - похвастаюсь)))

ХавроньяНикифоровна погуляю с детьми

Маша, сколько их у тебя?)

триждыМ@муля сыр с чесноком

Наташ, без заправки? просто сыр и чеснок?

Летиция

Нее, с заправкой..с майонезной, но не много. По этому и ккал много. Хочется чего то вкусненького...

Алён, я тоже что то расслабилась...не зпнимаюсь. Но у меня мышцы болят. Вчера во дворе прибиралась, позавчера тоже,розы разукутывала, перезимовали-без потерь! У меня 21 куст,как у белоснежки мне пока с огородом некогда заниматься,я только если растяжку делаю.

триждыМ@муля я тоже что то расслабилась

Маша, пни нас!

тааак,девочки,привет. ну-ка, не расслабляемся (сделала грозный вид)))). лето не за горами!!!! вон,погода с каждым днем все краше!!! нужно быть стройнее и собраней, красивее и изящнее к лету. времени в обрез!!!!
я вот эту неделю себя радую:разгрузку вчера сделала,на степе и обруч покрутила. Не отставайте!
Вес сегодня пока 68. но он смотрю так неделю полторы стоит,потом вниз. В воскресенье-пасха. Калораж будет больше чем 800 явно. В понедельник опять разгрузка значит.
Алена, детей вроде двое))) мальчики,но по ощущениям,больше

Летиция Увлеклась вязанием летнего топа для дочери, если получится как задумала - похвастаюсь))

давааай,обожаю и очень уважаю мастериц, золотые ручки. у меня не с того места,увы)))

ХавроньяНикифоровна Лена, мы тебя ждем!!! удачного разрешения ситуации для тебя!!

спасибо)
я возвращаюсь с завтра
сегодня мало ем, но не взвешиваю
вес с утра 81700, но я ела вчера окрошку, муж приготовил и сманил

ХавроньяНикифоровна уважаю мастериц

мастерство на меня только в период декрета нападает

Девочки,привет! Сегодня я решила посидеть на белках. Вот знаете,до тошноты аж мне эти белки... даже сейчас пишу,а самой как то фу-фу-фу.
За день съела:
Утро:100 гр. говядины отварной 220 ккал.
день: 150 гр отварной говядины. 330 ккал.
ужин: 2,5 яйца жареных 300 ккал.
Итого: 850 ккал.
В перерывах пила зелёный чай.
Под вечер капец как что нибудь овощного хотелось... ушла гулять и во дворе прибраться. На улице вроде есть не хотелось... пришла домой, быстро зубы почистила, что б уж наверняка есть не захотелось. Муж сегодня ещё козинаков купил,халвы... мама рулет маковый принесла.... ох уж эти соблазны... на завтра куриные бёдрышки размораживаю. У меня такое ощущение,что халвой на весь дом пахнет. И всё таки у меня есть мила воли! Сегодня целый день себя чем нибудь занимала и рассаду пикировала,и в теплицах разбирала,и бельё гладила...лишь бы не жрать

Ой,ещё к яйцам сыр 50 гр. 160 ккал. Итого 1010 ккал.про сыр то и забыла написать...

триждыМ@муля лишь бы не жрать

молодец! А я все нажраться пытаюсь, но не пироженками-мороженками, а нормальной здоровой пищей, сегодня у меня наконец-то получилось) Аж 1248 ккал наела)) завтра с джилиан майклз хочу позаниматься))

триждыМ@муля решила посидеть на белках. Вот знаете,до тошноты аж мне эти белки... даже сейчас пишу,а самой как то фу-фу-фу

Я четыре дня еле выдержала - потом интоксикация началась : как будто похмелье - мутит , бееееее
Овощи стала есть - все прошло

всем привет
вес сегодня 80800 (минус 600гр) как бы это банально не звучало, но такого веса у меня не было давно))

BusyTeacher но такого веса у меня не было давно

с маленькой победкой! )))
Доброе утро, девочки!!! вчера так стала, что вечером даже сил не было написать. Чистый четверг- убирала все,что можно, терла,все. что можно))) поела на 850 ккал. Яблоки, будь они не ладные. Еще мама,как издевается заметила.что ем я их, купила вкусные такие ))))
вес сегодня 67,6. Прям так жалко, не знаю что приготовить на воскресенье, чтоб лишнего в рот не попало.
уже думаю , съем 2 яйца (утром и вечером по одному), утром кусочек кулича. в обед - рыбу запеку с овощами. ну и хватит. а в понедельник- разгрузку нужно. не хочу терять цифр 67 на весах. Еще 2,5 кг и буду заводить речь о спорт зале)
вчера покрутила обруч 30 мин. времени на степ не осталось.
Всем хорошего дня. вечер напишу, думаю.

ХавроньяНикифоровна всем привет

Привет))) Начало положено!

ХавроньяНикифоровна Яблоки, будь они не ладные.

Маааш, а что в них плохого? Или ты переживаешь, что много за день съедаешь?

ХавроньяНикифоровна речь о спорт зале

я эту неделю халявила и не занималась, утром заметила, что кожа у рук свисает, как у стареньких бабулек Верю в Джилиан Майклс

Привет девчёнки!!! Сегодня опять решила на белках,да не получилось... утром приготовила себе в аэрогриле курицу. Пошла во двор листья клубники старые обрезать. Вот хохма то.... у меня джинсы на пол попы съехали... зашла а гости мама и пригласила бабушку помянуть, ну я пошла, а там пицца...эх...я помянула. Нопицца была специальная мама тесто сделала без дрожжей и начинка была из вешенок, оливок, курицы и помидор. Думаю ккал там немного, но пропало моё мучение на белках... сегодня буду обруч крутить до посинения и вечером гулять пойду... быстрым шагом с собакой. Ну не могла ж я отказаться,сегодня у бабушки память...

Привет девочки.

Летиция Маааш, а что в них плохого? Или ты переживаешь, что много за день съедаешь?

Да....я могу на одном-1,5кг день сидеть и больше ничего не есть. Или в перерывах между едой есть,а это уже лишние ккал. Приходится их с глаз долой.

триждыМ@муля Пошла во двор листья клубники старые обрезать. В

Наташ,вы в своем доме живете? А куда с собакой гуляешь,далеко?
Я сенодня накосячила,как говорит мой старший. Ездили по магазинам,джинсы ему покупали,не легкое это дело,это не одену,то не нравится.... Затащил меня в мак дональдс,наелся,а я мороженое съела. Макфлури, почти целое,раньше оно мне нравилось,сегодня без восторга. Вот сижу ищу ее калорийность. Нашла цифру 370 вот думаю это в 100 гр или в порции? Если в порции я уложилась в 900 ккал за сегодня,а вот есди в 100 гр, то придется еще завтра разгрузку чинить. Ожидно то,что совесть не мучает.... Обруч покрутила,на степе прошла. Еще праздник впереди. Интересно, сколько ккал в 100 гр кулича?

Тааак,Макфлури 200 гр порция,ккал 402. Кашмар!!!!!!! Завтра я на яблоки.

ХавроньяНикифоровна

В своём доме живём. С собакой хожу гулять по посёлку,когда уже на улице нет никого. Она у меня злющая. Хотя без команды не кинется. Ризеншнауцер.
Я вот тоже считаю сколько ккал в пицце и не могу сосчитать... тесто бездрожжевое, начинка без майонеза... грибы, помидор, оливки и курица.. вот и как это посчитать.. съела примерно 100-130 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы