доедаю последнюю конфету)))

триждыМ@муля самое толстое место ищу

ну вот я так же стараюсь, кочует оно у меня что-ли?

триждыМ@муля в фарш для голубцов,я кладу капусту

а вот это вариант, и не так калорийно сразу будет))))

........................10.03.....17.03......24.03.....14.04
ОГ......................90..........90........90...........89
ОТ......................84 ...........79........78..........77
ОБ......................105..........104.......103........102
О.бедра................63...........60.........60..........59
ОП.......................29............30.........28...........27
Вес.......................73,0........70,7........69,0........68,0
Привет всем. Вот для наглядности, не поленилась))) Динамика маленькая, но есть))) хвалю себя.

ХавроньяНикифоровна хвалю себя

Молодец!

ХавроньяНикифоровна )) хвалю себя.

Лена у нас потерялась(

девочки, спасибо за поддержку. Наташ, я так поняла, что Лена нечасто писать будет. Поэтому надеюсь, что она с нами, а не с Зажором))))

ХавроньяНикифоровна Наташ

Ален

Летиция Ален

ой, сорри Алена, вот что за человек, не смотрю на ник, как то интуитивно , думала, что Наташа потеряла Лену))))

у меня вечер прошел спокойно. но вот не умею я заранее планировать свое меню. пока вчера мечтала о перце фаршированом; вычислила ккал, в итоге ела сегодня треску. уложилась в 850 ккал. 50-яблоко. хоть не покупай их))))
позанималась на тренажере, как то слабенько 15 мин. болят ноги и все тут, нп пойму почему. раньше могла от 600 до 1000 шагов пробежать почти, а сейчас болят сверху ляшки и все тут. минутв иду,потом каааак заноют, останавливаюсь на секунд 10. этт что зп щанятие?!бешу прям себя.

ХавроньяНикифоровна !бешу прям себя

а у нас у всех бес я тоже себя бешу...

я тоже мечтала о курице вчера, в итоге просто мяса наелась

Девочки, у меня КД жрать и жрать охота, проклятые голубцы тут еще Сожрала я сегодня, а это именно так:
1) голубец 193 гр - 319 ккал
2) яблоко 140 гр - 70 ккал
3) творог 138 ккал
4) голубец 115 гр - 190 ккал
овощи 50 гр - 19 ккал
5) тут и началась моя пьянка: язык свиной заливной 24 гр - 43 ккал; огурец 114 гр - 17 ккал; редис 41 гр - 8 ккал
6)маслины 39 гр - 67 ккал
7) голубец 105 гр - 173 ккал
соус 35 гр - 30 ккал; хлеб - 35 гр - 74 ккал
пункты 5-7 были съедены за полчаса и потом я благополучно уснула
Итого: 1148 ккал

Летиция жрать и жрать охота

ага. оч тебя понимаю. эти дни я прям монстр, держите меня семеро.
как-то настроение у меня сегодня не очень, бесит все, странно... вроде весной запахло. обострение чтоль?!

ХавроньяНикифоровна бесит все

а меня, Маш, ничего не бесит сегодня, как тюлень, ем и сплю

ХавроньяНикифоровна вроде весной запахло

мне чуть потеплело, опять все тает и мы гуляем криво - коляску качу по луже, сама рядом по остаткам сугробов иду и колясочку сбоку толкаю - фиг нас обойдешь и объедешь

За вчера я наела...
чай с сах и сыр 130 ккал
печень и суп-крем сырный 160 ккал
кисель60 ккал
Мясо и сыр 300 ккал
кофе б сах 3 стакана в течении вечера. 6 ккал.
итого 656 ккал.
Девочки,а мне что то совсем есть не хочется... вчера вот ела,потому что надо.... сейчас пойду курицу размораживать. И овощи достану. Я вчера у родителей была,так спокойно смотрела , как все торт трескали"Прага",так то вкусный... а я просто кофе пила в приглядку
я тае поняла,что я свой желудок сузила. Сейчас наедаюсь в три раза меньшими порциями. Мне сегодня во сне снилось,что я стройняга.... я прям любовалась собой.

девченки простите меня, я тут к вам попрсисилась и не пишу, у меня очень серьезные проблемы сердечные, никакие калрии мне не надо, не ем второй день, в колею войду отпишусь
спасибо

Лена, поправляйся и возвращайся. Похудеешь и с сердцем проблем не будет)))

Девочки, вот мы калории считаем, а белки-жиры-углеводы кто-нибудь хоть пару раз посчитал? Это тоже важно так-то)))

[cit]Летиция Похудеешь и с сердцем проблем не будет)))имела ввиду дела сердечные любовные

BusyTeacher дела сердечные любовные

дак тем более, в стройную-то красоту кто посмеет не влюбиться?

Летиция белки-жиры-углеводы кто-нибудь хоть пару раз посчитал?

Я даже не знаю сколько этого всего надо в сутки...

BusyTeacher

Летиция в стройную-то красоту кто посмеет не влюбиться?

девоньки, у меня какая то сухомятка второй день... есть не хочу, пытаюсь себя накормить.. Вот на пример сегодня я съела:
Завтрак: кофе с молоком+маковый рулет 40 гр. 210 ккал.
Обед: мясо 30 гр., сыр 30 гр., козинак с чаем(кунжутный) 260 ккал.
Полдник творожный сыр Альметта 70 гр.190 ккал.
Сын мне сунул конфету клубника в тёмном шоколаде шоколаде, ну я её по энерции и съела....не всю правда, половину... сходила взвесила 20 гр. одна шт. весит. 47 ккал.
И всего у меня сухомятки 707 ккал.
и ещё....я мёёрзну....

триждыМ@муля есть не хочу, пытаюсь себя накормить

у меня все наоборот хочется кушать и кушать. Кстати, я тут в соседней теме насмотрелась про эффекты плато и уж если организм требует, то эту неделю наедаться на 1000-1200))) Решила у себе прислушаться)

триждыМ@муля я мёёрзну

одеваться теплее))) даже не знаю что посоветовать)))

триждыМ@муля сколько этого всего надо в сутки...

Белки: должны составлять от 30% до 35% от калорий в день
Жиры: должны составлять от 15% до 20% от калорий в день
Углеводы: должны составлять от 45% до 50% от калорий в день

девочки привет. я сегодня опять много набрала, даже толком не поняла чем. 1200 получилось . завтра опять хочу разгрузочный день . вообще мне советовали два на неделю , попробую пока по 1, а там видно будет.

триждыМ@муля
И всего у меня сухомятки 707 ккал.
и ещё....я мёёрзну....

молодец. моя норма если мамы нет побоизости. ходит теперь и стонет как на мне домашние брючки висят))))) а мне того и надо. чем больше гоаорят не надо, тем больше хочу еще; что за натура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы