доедаю последнюю конфету)))

Летиция была 66,3, т.е. -200 гр за сутки, праздник удался

Очень хорошо Алена.

Летиция районе

Верх-Исетский. Надо маму слезно попросить)))

Летиция заблеяла

И с голода и с пищи

Летиция

наверно вредно))) но когда надо сбросить, то нормально))) а через несколько дней можно добавить и белки и клетчатки и рыбки. Зато все сработало-сейчас я очень подтянулась, особенно живот. Ну и усиленно пресс качать не нужно забывать.

всем привет! Сегодняшние мои замеры в расхождении.....
13 апреля-------6 апреля------29марта
вес 81 700-------82 500-------83 000
Об.груди 101--------102-------103
Об.талии 81-----------82-------83,5
Об.бёдер 113---------115-------116,5
Об.руки 27------------28-----28,5
Об.шеи 34------------34--------35
Об.под грудью 80-------81------82
медленно, ну очень медленно...... нажирать то легче...
А расхождения вот в чём... Взвешиваюсь в одном и том же костюме(костюм Евы ) Так вот, сегодня взвесилась утром, всё записала и поехала в гости к бабушке. У неё тоже есть весы-электронные(почти новые) моим весам уже 12 лет. то е электронные. К бабушки взвешиваюсь и они мне выдают 79 800. вот как так??? перевесилась на 3 раза. Ну скажу я мне её весы понравились больше
Девочки с форума, кто к нам заглядывает,с такими же параметрами примерно как у меня, сколько вы весите?у меня рост 172 см. что то я запуталась совсем...
Сегодня я съела...
Завтрак чай с сахаром+сыр 150 ккал
Обед курица на пару 220 ккал. (бабушка обижалась, что я её булочки не ела)
Ужин салат помидор с огурцом+печень говяжья 280 ккал
Кисель 60 ккал.
итого:710 ккал. Девочки, я немного ккал округляю, что б легче считать было, естессно в большую сторону.

Наташа, может, больше кушать? По твоим параметрам, где я себе рассчитывала коридор калорийности, ты должна кушать 1093-1672 ккал в день для быстрого похудения.

Летиция

Алён,так мне не хочется кушать то... а пироженками и шоколадом я боюсь ккалы повышать... может только мяса больше есть....это я могу

триждыМ@муля мяса больше есть

я тоже по мясу больше тащиться стала)))

Летиция

Пойду на завтра я тогда куру разморожу. С овощами её родимую буду трескать.

Отчет за сегодня:
1) мюсли 50 гр - 224 ккал
2) салат: яйцо+морск. капуста 104 гр - 154 ккал.
3) козинак 23 гр - 134 ккал; сыр 34 гр - 81 ккал
4) салат : огурец, пек.капуста, болг. перец, олив. масло 150 гр - 50 ккал
5) голубец 100 гр - 165 ккал
Итого: 808 ккал.
Целую кастрюлищу голубцов настряпала, дня 3 будем есть

Девочки привет. Я сегодня на радрстях 900 ккал проглотила. Но округлила в большую сторону, много за счет филе куриного поджареного но на сухой сковороде и кабачки вечером тоже жареные были без масла но в яйце. Ну и батончик съела, вспомнив милую женщину с ашана))))
Завтра у меня в обязаловке утром замеры ( найти бы страничку где мои последние) и спорт - час тренажер министеппер и минут 30 обруч. Когда все на работе будут. Не люблю при всех в выходные.
Наташа, вот у меня с жтими электронными весами такая же проблема, причем если их в разные места комнаты ставить результат -+ 3 кг бывает, скарлет-тоже мне точность. Завтра посмотрю сколько буду. Прям интересно.

Летиция Отчет за сегодня:
1) мюсли 50 гр - 224 ккал
2) салат: яйцо+морск. капуста 104 гр - 154 ккал.
3) козинак 23 гр - 134 ккал; сыр 34 гр - 81 ккал
4) салат : огурец, пек.капуста, болг. перец, олив. масло 150 гр - 50 ккал
5) голубец 100 гр - 165 ккал

Ооо, Алена,завтра у меня почти такое же меню. Только вместо голубца-фаршированный перец. А как ты его калорийность подсчитала?

ХавроньяНикифоровна

У меня тефаль. У бабушки тоже. Я вот думаю может мне весы новые уже купить. Эти я покупала,когда после первой беремкнности худела.

Девочки,мне тут сказали,что вечером не желаткльно кушать фрукты, т.к это углевод и сахара. Вот.

триждыМ@муля Эти я покупала,когда после первой беремкнности худела.

у меня уже 4))) за 7 лет. не могу найти нормальные, то врут сильно,то разобью. рока к этим привыкла пусть будут. надо бы взвеситься на "независимой" территории, так сказать незаинтересованной стороне))))

ХавроньяНикифоровна

Маша,я бы подсчитаоа в процентном соотношении от веса всего голубца. Я же на пример знаю, сколько я в него фарша завернула. Вот,сколько ккал в капусте и в фарше. Ну и бульон сколько ккал.

триждыМ@муля Девочки,мне тут сказали,что вечером не желаткльно кушать фрукты, т.к это углевод и сахара. Вот.

логика есть, вот не могу себя пока к этому приучить . обожаю яблоки больше всех фруктов. могу хоть без чего дегь прожить но не без яблока)))
представляете, мне сегодея подарил мешок орехов , нашла в инете,что это какойто миндаль прилавочный)))) родители ели с ребенком,нахваливали. пазнет как фисташки. Посмотрела гугл меня отрезвил 690ккал. одуреть...

Мешок сазара тоже бесполезно взвешивать. Он маленький и если есть погрешность, то в 50-100 гр. её видно не будет. Опять ж самого мелкого дома взвешиваю,он дома больше чем в поликлиннике весит.

спасибо Ален.>триждыМ@муля и бульон сколько ккал. а бульон всмысле? подлива? я тушу в воде плюс морковь и оук обжаренные плюс сметана (ну жто для сеиьи) . а для себя все отдельно теперь. а ты как?

Может яблоки днём есть...
а у меня сегодня радость... я в брюки влезла!!!и даже застегнулась!!! Раньше они у меня в бёдрах застревали красотень... я сегодня свой гардероб перебирала. Мерила... заценило всё семейство...

А я заворачиваю эти голубцы-немного обжариваю с двух сторон(у меня керамика,там масла минимум) выкладываю в сотейник(тоже керамич.покрытие) заливаю подливкой(бульон куриный, сметана,зелень,специи или вода,томат.паста,специи,чеснок,сметана) когда как захочется в общем. Ставлю это всё в духовку на 30-40 мин. В конце закрываю крышкой и всё.

Заливкой горячей заливаю.

Всем привет!

ХавроньяНикифоровна А как ты его калорийность подсчитала?

взвешивала каждый ингридиент и записывала, потом рис к примеру на пачке посмотрела ккал, томат. пасту - на банке, остальное в инете. Я делала так: смешала фарш, рис, лук репч., сухие прованские травы (морковка как оказалась плесенью покрылась - без нее), завернула это дело в пекинскую капусту и залила томатной пастой с водой, закрыла крышечкой и вперед) Ничего не обжаривала, чтобы подиетичнее было. Мне понравилось, дочери тоже., а муж в командировке - ему все равно Обычно я для мужа покалорийнее делаю, т.к. очень стройный и высокий. Мы сейчас вместе смотримся как длинная палка и маленькая бочечка

ХавроньяНикифоровна мешок орехов

орехов я на 8-10 гр взвешиваю, они полезны, но надо мало) спецом грецкие покупаю, вчера как раз очередную партию купила)

триждыМ@муля Может яблоки днём есть...

думаю, что да)

триждыМ@муля я в брюки влезла!

поздравляю, у меня тоже такие брюки есть, позавчера их одела, но еще не застегиваются) А перед декретом я в них как глиста в скафандре болталась

Замеры:
-------------------14.04-----------07.04---------18.03(начало)--------разница за 4 нед.
Вес --------------66,3------------67,3------------ 71,9---------------------------5,6
ОГ ----------------94--------------92---------------96------------------------------2
ОТ------------------78-------------81---------------85------------------------------7
ОЖивота---------92-------------94---------------97------------------------------5
ОБ-----------------103----------105--------------109------------------------------6
Обедра-----------58-------------56---------------59-------------------------------1
Обицепса--------33-----------33,5------------34,5-------------------------------1,5
За 4 недели результат меня радует, но весы все еще показывают избыток массы тела( Кстати, у меня тоже весы тефаль, лет 5-6)
Похоже, что с замером бедра у меня проблемы, каждую неделю +/- 2 см

Летиция

Алён,ты написала,как вы с мужем смотритесь...а у меня сразу мультик всплыл...пузырь,соломинка и лапоть

Летиция

А бедро тяжело мерить... я всегда мучаюсь с ним... самое толстое место ищу. Сейчас проще,у меня теперь это место сразу видно)))

Я ещё забыла написать,что вместо риса в фарш для голубцов,я кладу капусту мелко нашинкованую и пассированую. Вкусно,тем более рис и мясо не совместимые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы