доедаю последнюю конфету)))

триждыМ@муля хумус

Ой я и не знаю шо це? Капуста с мясом?

в июне у нас 2 ДР, самое конечно в сентябре-октябре начнется - все др на этот период приходятся это наш самый разорительный период в году, до нового года потом финансово отходим

гугл сказал, что калорийность хумуса 166ккал/100 гр))) - вари, разрешаю

Летиция вари, разрешаю

Ой ну слава богу.... а я что то не могла найти каллорийность. сейчас в блендер в холодильник, блин, аж слюнки текут... вкуснота... я его холодный больше чем тёплый люблю.

ХавроньяНикифоровна Ой я и не знаю шо це? Капуста с мясом

нее,нут, морковка, лук, масло, чеснок,перец, соль. всё как надо приготовить, смешать, взбить и готово. мне такой вариант нравится.

триждыМ@муля нут, морковка, лук, масло, чеснок,перец, соль

мясо-мясо хде? что за блюдо без мяса?

а я вот какой состав хумуса нашла:Состав
горох нут (сухой) - 300 г,
семена кунжута - 30-100 г (по вкусу),
зира - 0,5 чайной ложки,
чеснок - 2-3 зубчика,
сок лимона - 4-7 столовых ложек (по вкусу),
оливковое масло,
соль

Девочки, привет!!! Со мной сегодня что то непонятное, я сегодня псих вот прям с утра самого... ору пипец, места себе не могу найти... муж уехал с детьми гулять-отправила их, от греха подальше брата в гости позвала-едет!!!! просто мчится сейчас вкуснятину буду готовить. Отвлечся надо... блин, ну почему я сегодня псих приборку ещё с утра затеяла. На мужа низа что наорала, вот я клюшка... о, вон он звонит...

Летиция а я вот какой состав хумуса нашла:Состав
горох нут (сухой) - 300 г,
семена кунжута - 30-100 г (по вкусу),
зира - 0,5 чайной ложки,
чеснок - 2-3 зубчика,
сок лимона - 4-7 столовых ложек (по вкусу),
оливковое масло,
соль

Алёна, я такой делала, мне из-за лимона не понравилось, а мужу из-за кунжута. вот я теперь свой только делаю. Хочу ещё научиться делать фондю. Штуковина эта есть, а делали в ней только шоколадное фондю со всякими фруктами, ягодами и хлебом своим.

девочки, привет, я стойко старалась держаться и не нажраться))) Очень условно по граммам я все-таки посчитала чего я наела. Утром весила 66,5, посмотрим на весы завтра) Итак:
1) мюсли утром 50 гр - 224ккал
2) салаты (я посмотрела, что самая большая калорийность салатов 200кк/100 гр - из этого и буду исходить)) примерно 300 гр(мне кажется, что меньше, но пусть так будет. Я салатов съела 4 ст.л. - не знаю сколько это в гр.) - 600 ккал
форель слабосоленая примерно 30 гр - 56 ккал (так мало, лучше бы только ее ела )
ломтик свиной корейки (ваще не вкусная, но раз уж взяла, то съела ) примерно 50 гр - 150 ккал
1 ч.л. (именно столько)))торта медовик 5 гр - 24 ккал
компот вишневый 1,5 стакана 300 гр - 297 ккал - афигеть
3) дома съела овощи 100 гр - 37 ккал
Итого: 1388 ккал - жить можно)))) Не судите меня строго, я старалась как могла)

триждыМ@муля мне из-за лимона не понравилось, а мужу из-за кунжута

Наташ, ну я-то вообще такое блюдо ни разу не готовила))))

Девочки, привет. Алена,молодец! Очень даже нормально для торжества уложилась!!! Я сегодня тоже себя хвалю . Три кружки чая с молоком и один кофе. Т.е меньше 200 мл молока и два яблока. Разгрузка получилась))) завтра у вас замеры? Я хочу понедельник, вес, думаю, будет 68.... ооочеееень хочется!

в понедельник замеры) завтра последний день, когда можно реабилитироваться за всю неделю

Летиция реабилитироваться за всю неделю

Я тоже в понедельник. Наташа по воскресеньям?
И Лена по пятницам, вроде так)

Ой, забыла рассказать. Сегодня была в ашане, купила себе мюсли,кончились у меня, батончиков с чаем зеленым набрала по 1 в день буду себч радовать. Стою покупаю, подходит ко мне дама, вес заааааа 100 явно, ростом мне до плеча (я 170). Спросила что я покупаю и зачем, я рассказала. Она взяла с нижней полки ящик с этими батончиками, ящик с мюсли и ящик гречневых хлебцев. Чет я постеснялась спросить как часто она туду наведывается, на какой срок она закупилась?! Если есть по 1 в день, то как минимум на мес 6-7 а если сколько вздумается, то боюсь разнесет

ХавроньяНикифоровна Наташа по воскресеньям?

она вроде тоже по пн, в прошлый раз только в воскр из-за шашлыков, может, я и путаю что)

ХавроньяНикифоровна а если сколько вздумается, то боюсь разнесет

главное, что ты ее вдохновила это ж так приятно - жракать батончики и худеть

ХавроньяНикифоровна Она взяла с нижней полки ящик с этими батончиками, ящик с мюсли и ящик гречневых хлебцев.

ХавроньяНикифоровна Наташа по воскресеньям?

я по воскресениям. тогда я да, точно из-за шашлыков в понедельник взвесилась.
Сейчас буду писать мою отчётность...

завтрак:кофе с молоком+сыр+мёд 150 ккал
обед:котлета куриная+хумус+кисель 350 ккал
ужин: печень говяжья+салат (огурцы,помидоры,кукуруза с креветками с яйцом) 360 ккал
в перекусе была зефирка с чаем.120ккал
итого 980 ккал.

Летиция

на огурцах и капусте как раз я нормально и похудела. Плохо было от япон диеты.

ХавроньяНикифоровна Она взяла с нижней полки ящик с этими батончиками, ящик с мюсли и ящик гречневых хлебцев

Девочки, всем привет. Сегодня увиделм 68,4 . Процесс идет, медленно, но верно. Дойду до 65 попробую выкроить время на спорт зал. Главное найти добровольца для посидеть с детьми

adlya огурцах и капусте как раз я нормально и похудела

Ну так то не мудрено. Но мой бы желудок не выдержал. Очень грубая пища.

Девочки, утром была 66,3, т.е. -200 гр за сутки, праздник удался

ХавроньяНикифоровна Процесс идет, медленно, но верно.

это самое главное, держись, Маша!!!

ХавроньяНикифоровна найти добровольца

ты в каком районе живешь?

ХавроньяНикифоровна мой бы желудок не выдержал

я бы и сама не выдержала, заблеяла бы

adlya на огурцах и капусте

разве для организма это не вредно? а белки и жиры где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы